Гость
Статьи
Как мужик бедный и без …

Как мужик бедный и без квартиры - так "фу отстой" а как женщина некрасивая, так "своочи на душу не смотрят"

Справедливо ли это?
Я теперь бабам специально не говорю до последнего что хорошо зарабатываю - пускай душу полюбят вначале...

МУЖИК
247 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

На самом деле, к одному и тому же мужику, но в разном статусе - например топ-менеджера или простого клерка разное отношение.

Не только у женщин.

Так сегда было и будет, люди начинают хотеть с тобой дружить, встречаться и относиться с уважением, если ты не просто Вася или Маня, а состоятельный мен (бизнесвумен), а тем более работаешь в нужном месте в нужной должности.

Гость

Причем естественно, к мужчиам более высокие требования, потому что для женщины это не обязательно - иметь высокий статус, иногда ей достаточно быть красивой и более-менее обеспеченной.

Коля
Гость

Сообщение было удалено

Это где такие? Покажи хоть одну.

Турист
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха...

Леонсия Морган

Коля, способность защитить свою женщину в прямом смысле...То есть абсолютно мужественный мужчина с психологией Защитника. Для некоторых девушек это первичнее, чем мысли о том, насколько толст кошелек мужика.

Шанти
Таня Е. Букова

Сообщение было удалено

Я надеюсь, что вы шутите.

Шанти
Леонсия Морган

Сообщение было удалено

+1

Шанти
Гость

Сообщение было удалено

А если не держаться за любые штаны, но относится к мужчине с уважением? Или нет денег - не за что и уважать?

Шанти
Прохожий

Сообщение было удалено

Вот именно...

Шанти
Прохожий

Сообщение было удалено

+1

Коля
Леонсия Морган

Сообщение было удалено

Защитника от кого? От микробов что ли? Объясни.

Коля

Если бабу надо от кого-то защищать, то это проблемная баба. Зачем она нужна?

Шанти
Коля

Сообщение было удалено

А вы по улицам не ходите? В подьезды не заходите? От машины до квартиры не передвигаетесь? В эти периоды ничего по определению произойти не может?

Шанти
Коля

Сообщение было удалено

От компании тех, которые могут подкатить к вам с женой, когда вы к подьезду подходите.

Леонсия Морган

Истинно мужественные мужчины не задаются вопросами "что значит защищать женщину?" Я же написала, что подразумевается защита в прямом смысле слова! Вам даже Шанти пояснила уже теперь! К девушке могут только так пристать на улице, неужели не понятно?) И слово "баба" коробит, не употребляйте его по отношению к прекрасному полу. Если мужчина не способен постоять за свою женщину - это печально. Поэтому наличие мужественности, психология Защитника - драгоценное качество в мужском поле. Это элементарно, Коля;-)

Гость

Мужик, все правильно делаешь, как говорится, полюби меня без денег, за деньки меня всякая полюбит.

Гость

Мужик, все по-честному - девушка страшная тоже "фу, отстой!" Я слышала не раз, как мужчины в своем кругу обсуждаеют женские недостаки, жить расхотелось. Обсуждали причем нормальных девушек (мне тогда вообще нужно себя заживо сжечь). Рассматривали как мясо на рынке. И после этого кто-то надеется, что их за богатый внутренний мир полюбят???? Девушка для вас мясо на пару раз поипаться, ну так и вы для нее будете не более чем кошелек. Очень гармоничные отношения получаются =)))

Холостяк

Иногда они любят за порядочность, адекватность, ответственность, отсутствие вредных привычек, здравый образ жизни. В основном после того, как обрастают слоями мудрости в виде хронического курвизма, съехавшей крыши, различных заболеваний, целлюлитных отложений... Главное не слиться, а потом можно и оттянуться, и повыбирать, хотя как правило, если мужик время даром не терял, то ему незачем пускать в теперь уже свою, полученную по наследству, квартиру потасканную экс-прынцессу - холостяцкая жизнь налажена, и нет причин что-то менять - живи себе в свое удовольствие.

Кстати, хороший форум - нет лучше способа познать сучность женщин, чем оказаться в месте, где они сплетничают. В любой момент можно заглянуть за новой порцией здравого смысла.

Дэнис

Я когда с девушкой познакомился и вижу, что она дурна головой, сразу намекаю, что типа жить негде, и срабатывает всегда (уже лет так 15-16 :), лучше способа отвязаться так и не придумал....

Дэнис
Гость

Сообщение было удалено

ну и наоборот бывает однако...

Коля
Шанти

Сообщение было удалено

Ничего никогда не происходило за те годы, когда у меня была девушка.

Коля
Леонсия Морган

Сообщение было удалено

Интересно, как без парня такая девушка живёт? На неё каждый день кто-то нападает наверно...

аннет

МУЖИК - зачем дэвушек оскорбляешь?? не все тут "расчетливые курвы" и незачем прибедняться. Да, о своих "несметных богатствах" вовсе не обязательно сразу трепать, но и в крайности тоже впадать не стоит. А мне вот мой парень в наше первое свидание рассказал что у него у родителей бизнес (когда просто про работу болтали) и вообще в ходе беседы выяснилось что семья довольно богатая.. мне даже неловко стало и неприятно - ЗАЧЕМ рассказал?....

Прохожий
Шанти

Сообщение было удалено

А чего так мало?)

Шанти
Прохожий

Сообщение было удалено

+500000:)

Шанти
Коля

Сообщение было удалено

А ведь сколько женщин подвергается насилию...

Шанти
Коля

Сообщение было удалено

Но ведь это не значит, что не произойдет!

Коля, у меня брата убили (8 лет назад). Днем. Он на работу пошел. И не вернулся. Ему было 39 лет. Был найден недалеко от своего дома (в спальном районе). Причем в воскресенье.

Всякое в жизни случается. У меня муж "всегда готов". Правда он и делать все это умеет. В его руках и вилка оружие (без шуток). Гарантий нет. Но душу греет.... Инструктаж муж тоже провел:)

Кстати, женщине тоже неплохо было бы иметь с собой дезик или лак для волос, которыми можно было бы плеснуть в глаза. Газовый балончик менее подходящий. Нужно учитывать откуда ветер дует (может себе в глаза попасть). Да и в замкнутом пространстве (лифте, например) им не воспользуешься, в отличии от дезодоранта или лака для волос.

Прохожий
Шанти

Сообщение было удалено

Ну вот, совсем другое дело)

Прохожий
Шанти

Сообщение было удалено

А сколько мужчин.... Причем, со смертельным исходом.

Шанти
Прохожий

Сообщение было удалено

:(

Шанти
Прохожий

Сообщение было удалено

:)

Yarosss_
МУЖИК

Сообщение было удалено

А какой смысл чтото скрывать, напрягаться и париться по этому поводу ? Будь самим сабой при своей масти итд. Что косается души и набора человеческих качеств, на которые ты акцентируеш внимание это хорошо, только как правило получишь немного иного человека, в качестве спутника жизни, для того чтоб ты научился смотреть не только прямо, но и под углом)) Но в любом случае ты получишь ровню. Другими словами ты притянеш себе подобного. Конечно невсегда сразу к нам может прийти наша судьба, бывает приходят совершенно ужасные люди)) и мы начинаем понимать что мир с нами не справедлив, все бабы ....,)) и надеваем на себя Маски. Но если посмотреть с другой стороны на эти события и извлечь из них нужный опыт, тогда тебе легче будет найти свою принцессу)) И небудет необходимости создавать такие темы:( Как мужик бедный и без квартиры - так "фу отстой" а как женщина некрасивая, так "своочи на душу не смотрят" )

Это лично моя точка зрения, можете соглашаться, а можете и нет.

Коля
Шанти

Сообщение было удалено

За 24 года ни разу не видел чтобы какая-то женщина подверглась насилию. И даже не слышал о таких историях.

Коля
Шанти

Сообщение было удалено

Да, такое бывает. Мужчин часто убивают. А вот чтобы женщину кто-то оскорбил, узбил или убил, я такого ни разу не видел. Хотя если учесть как часто женщины нарываются на грубость, это вообще странно получается.

Гость
Коля

Сообщение было удалено

много трупов мужчин,умерших насильственной смертью в своей жизни повидал? или ты сам из них будешь?

Гость
Коля

Сообщение было удалено

тупой, тебя надо поймать в подворотне и выдрать в задницу ножкой от табуретки.

Коля
Гость

Сообщение было удалено

Гость

тебя надо поймать в подворотне и выдрать в задницу ножкой от табуретки.

У меня есть знакомые мужчины, которых убили. Знакомых убитых женщин нет.

Да, бабы очень любят проявлять жестокость. Даже на ровном месте.

В таком случае наверно парня надо защищать, причём от его же бабы. Потому что других источников насилия и жестокости в нашем обществе точно нет.

Гость

это не жестокость, обещаю,тебе понравиться,нагинайся

Коля

С какого вот хepа мужчины должны (и от кого?) защищать таких тварей как в 208?

Гость

ты не любишь удовольствие,малыш?

Гость

не бойся,сладкий,начнем с клизмы. снимай трусишки и ложись на бочёк,расслабься и думай о приятном:хрюша,степашка,вертолетик на радиоуправлении

Гость

поиграй сфинктером, сейчас буду вставлять наконечник

Melolontha Hippocastani
МУЖИК

Сообщение было удалено

Баба не сможет полюбить душу. Она на это не способна. Кошелёктвой способна и хату, как ты написал. А всё потому, что они сами не могут этого достичь. Только еденицы в люди выбиваются, остальные оскаливются, чтобы вцепиться в кого-нибудь. Поэтому их столько голодных ходят даже по форуму.

Melolontha Hippocastani

единицы

Коля

:-)

Гость

Коленька сбежал,ну ничего сейчас поймаем,но придется привязать,чтобы не повторилось.И в ротик скомканный носочек положим,чтобы не шумел.

Коля
Гость

Сообщение было удалено

Силёнок-то хватит чтобы меня связать?

Гость

ах вот ты засранец,готов?У,какие смешные трусишки,с зайчиками,шалун!Пожалуй вместо носочка используем их.Ах я смотрю ты уже расслабился,тебе приятно.Промычи один раз если тебе нравится, от двух до 10 раз если очень нравится,от 10 до 100 раз,если не очень,100 раз если совсем не нравится. Начинаем.Знаешь, что у меня в кружке эсмарха?Темное пиво Бомбардир.

Гость
Коля

Сообщение было удалено

извини,ты невнятно говоришь с трусами во рту,или это ты промычал два раза?

Melolontha Hippocastani
Гость

Сообщение было удалено

Хорош на Коляна наезжать, а то я тебе этот носочек в *** затолкаю и цементом залью.