Справедливо ли это?
Я теперь бабам специально не говорю до последнего что хорошо зарабатываю - пускай душу полюбят вначале...
Опять ты теток троллишь. Душу женскую выматываешь...
Ну и как? Полюбили?
потенциал и достаток видно сразу, особенно, если глаз наметанный
если ты еще и красивый, готова прям щас полюбить душу!)
не знаю, я всегда знала, что хорошие сиськи и внешности для женщины - это 80% успеха, поэтому не вижу ничего такого ужасного.
Фото автора. Сами смотрите-красивый или нет.
Сообщение было удалено
трах**т - это не успех, это фигня. Даже если девица совсем страшненькая, её всё равно кто-нибудь да тра*нет))
Сообщение было удалено
мне не очень)
Сообщение было удалено
аха, а они пади в парандже с тобой общаются для того же.
Сообщение было удалено
ты где нарыла?))
Сообщение было удалено
зеленый совсем :)
Просто я понял, что половина из вас, если не больше - фригидные и расчетливые курвы, вам только деньги и "замужи" подавай, а без этих благ ты вроде как убогий.
Фель, а в полный рост есть? и желательно не ч/б
Сообщение было удалено
Да нормальный малый ))) Я думала Мужик постарше будет )
и мне не нравится( ни с деньгами ни без оных.
кстати, никогда на деньги внимание не обращала, а результат один, все равно говнится начинают.
Сообщение было удалено
ну, а вы бы что хотели подавать?
Знаете, что???? "Ой, этим бабам только одни деньги от меня и нужны", а сами только на красавиц и западаете! Смиритесь, мужчины, так уж устроен мир: вы нам отдаете свои денежки, а мы вам свою красоту! :)
18. Правда,откель???? Я его не знаю,просто фотку его стащила на рабочий стол. По мне,так вполне себе симпатичный молодой человек.
23 Да,через 10 лет будет явно неотразим.)))))
Сообщение было удалено
Я теперь буду сиськи прятать до последнего, пока за душу не полюбят.
Я вот не на сиськи первым делом смотрю а на другие качества!
Сообщение было удалено
да мы все такие, ВСЕ без исключения! Зато вы, мужики хорошие. Присмотритесь друг к другу.
Сообщение было удалено
значит на жoпу.
Мужчина должен быть богат и умен , а женщина красива и неприставуча.
Всем привет*
Сообщение было удалено
на какие например??? научи меня жить!
Сообщение было удалено
они поначалу все симпатичные пока в душу не заглянешь.
Сообщение было удалено
Как он сможет быть лучше через 10 лет? Ему же не 8. Люди с возрастом красивеют только до 18.
Ага,хорошо тем,кому есть куда сиськи спрятать))))))
Да, красота стоят лденег только если второй пртнер - урод. Соответственно, если мужик сам красавчик, то никаких денег не надо.
35. Самец заматереет,пополнеет. Вот такие мне нравятся,а не пацаны с раёна)))))))
Сообщение было удалено
как вам сказать - сиськи\внешность (у женщин) и деньги\успещность (у мужчин) - это те показатели, по которым противоположный пол делает свой выбор, чтобы просто задуматься на тему того, что "о, вроде ничего такой товарищ, надо рассмотреть поближе". Если барышня по всем остальным качествам хороша - то её полюбят и за них в том числе. Но вот самый изначальный момент, когда она привлекла кого-то - это именно внешность. Вы много знаете мужчин. которые подходят знакомятся к женщине, которая их внешне не привлекает?
-успешность
Сообщение было удалено
это если красотка дура, тогда да, может и на одной внешности выехать))
Сообщение было удалено
жаль)
Сообщение было удалено
И будет не самец, а жирный, плешивый дедушка. Ну да, такие иногда с деньгами, русским шлюшкам такие и нужны, ни на деньги даже у трупа отсосут.
Сообщение было удалено
не, мужчины обычно более или менее станятся годам к 30-ти, самый расцвет у них до 40-а, имхо. А в 18-ть, ну так. не особо интересны в большинстве своём, имхо
Сообщение было удалено
тебе тоже сообщение 44. Ты за деньги кому гожно отсосешь, зачем тебе красавчики? Они денег не дают.
Сообщение было удалено
И я, и я готова!!! Вопрос в том, автор, ну полюбят вашу душу. А потом вдруг разлюбят, когда узнают, что им лгали...
Сообщение было удалено
а, ну тешь себя и дальше заблуждениями)))
Мне гламурные принцессы не нужны, все равно у вас мозгов нет.
Сообщение было удалено
да как бы гламур и красота, а также хорошие сиськи)) не всегда имеют общее)
МУЖИК, ну написал бы, что тебя Коля зовут - чего шифруешься...Все уже и так в курсах про твою любовь к "фригидным целкам". Твоя проблема в том, что ты не умеешь ценить женщину...
Сообщение было удалено
а за что вас ценить? как вид? ценить можно отдельных людей.
У автора явно в понятие "душа" вкладывается толпа жирных тараканов в башке. Наверняка там еще "тонкая психическая организация" (истеричность) рядом маячит.Плавали, знаем)
автор чёта не активен. тема стухнет.
Сообщение было удалено
Вот я и пишу - не "женщин", а "женщинУ" - в единственном числе. Пусть ценит выбранную им же свою женщину, тогда и будет МУЖИКОМ...А пока - одно название...