Притворяются убежденными холостяками, а сами просто напросто никому не нужны! Есть три таких приятеля. Один говорит, что не женится до 50 лет, мол ему гулять еще и гулять, а у самого даже временной подружки нет - на него никто и не смотрит даже, хотя парень интересный, зарабатывает, и секс любит, но после первого же свидания от него дамы убегают, сверкая пятками - уж очень большие у него запросы. Второй - девственник 25 лет. Тоже никому не нужен, целыми днями сидит в комп играет, уже горб вырос и зрение посадил от компа. Я присутствовала при его разговоре с мамой, когда она в сердцах сказала - жениться тебе уже пора! На что он ответил - все девки *****, а женятся только идиоты, которые хотят остаться без штанов (сам работает за 10000 на полставки сборщиком на компьютерном складе). Третий тоже живет с мамой, работает сварщиком, 30 лет, лось ростом 2 метра, любимое развлечение - пить разбавленный спирт с соседом. Тоже мама сокрушается, ей 60 лет, пенсионерка, не знает, что с сыном будет. Папа у них уже умер от алкоголя, сын девушками вроде и интересуется, но говорит, что любит упитанных блондинок с формами, а среди его знакомых таких нет, а на ком попало жениться он не будет.
Ну вот и вопрос, если ты никому не нужен, зачем же говорить "я не хочу жениться"? Тебя же просто никто не выбирает!
на вид то он хорош ,да зелен
а кому -то и вправду пофик.
Сообщение было удалено
По моему это нормальная реакция,ни кто из людей не любит признавать,что что-то не получается
Да нормальная позиция - "зелен виноград". То есть если чего-то охота, но не получается, т. к. не хватает мозгов и прочего - лучше сделать вид, что не очень-то и хотелось.. Или, что "объелся" уже.. Получается это у единиц. У остальных - первопричина легко читается.
хватит Гриба уже пиарить!
Сообщение было удалено
Автор, разве ответ не очевиден?
А, вы не заметили, что женщины, у которых проблемы с мужчинами, так любят кричать, что не хотят выходить замуж?
Пачиму женщины, у которых проблемы с противоположным полом, постоянно кричат о том, что в России, и ваще вокруг, нет нормальных мужчин. И ваще им мужик ненужен. И ваще они не будут выходить замуж. И ваще им не нужны лишние проблемы, стирка, готовка и т.п. Т.к. У них есть 2-3 своих квартиры высокооплачиваемая работа, и вибратор.
Сообщение было удалено
у меня нет проблем с противоположным полом, но я действительно не понимаю зачем выходить замуж(особенно мне и особенно сейчас). а мужики нормальные есть, и замуж выйду, но не ща, но вот лишние проблемы мне действительно не нужны.да, и вибратора у меня нет
Ну и что? Одно другому н мешают. Если она не нужны женщинам, это не значит, что женщины нужны им. Я напрмиер и спирт люблю пить, и за компом посидеть, и зарабатываю мало, и бугай под 2 метра, и жениться не хочу. В чем противоречие?
не все мужчины продолжат свой род, у девушек намного проще с этим
Ну как же они признаются, что хотят, чтобы их любили и заботились, что хотят нормальную семью и детей, ведь сразу станет ясно, что они просто неудачники и у них проблемы с женщинами. Именно такие годами сидят на СЗ и ищут, ищут... но после первого свидания женщины просто исчезают. И опять поиск и еще больше комплексов. И женщин начинают ненавидеть, а поискать причину неудач в себе не могут, так как вдолбили себе в голову, что на одного мужика у нас куча баб.
Потому, почему и женщины, которых замуж никто не звал и вряд ли позовут, говорят, что брак им ни к чему и вообще, им очень нравится сожительствовать )
Ну а что ещё остаётся?Это защитная реакция,не только у мужчин так,у всех людей....
Сообщение было удалено
Забыл добавить:"и ник у меня полностью отражает мою сущность"
Вопервых пусть вас не *** чужие проблемы это раз.
А по теме отвечу - а что они должны всем говорить, *** не нужен я никому поэтому пью спирт\играю в комп\вообще забил на баб лет до 50? Не хотят позорится окончательно в глазах окружающих.
Сообщение было удалено
У таких женщин нет проблем с мужским полом, у них проблемы в том, чтобы найти своего единственного, потому как планка высокая, и это правильно.
Обратно и другое, если мужик заявляет, что жениться не хочет, то это значит лишь то, что у него проблемы с женским полом и он неудачник.)
Мне понравилось про упитанных блондинок.:))) Осспади, найди худую брюнетку, перекрась и откорми - делов-то.:)
Сообщение было удалено
Прямо как про моего знакомого, один в один. Саша, ты, что ли? =)
Это потому же, почему и владельцы москвичей и жигулей кричат, что не хотят иномарку. Или те, кто не может купить тачилу, кричат, что им машина вовсе не нужна
Сообщение было удалено
Между прочим - да, я тоже абсолютно такого же мнения. У нас с мужем есть два друга, в институте вместе учились. От них ушли жены. Теперь у этих мужчин любимая песня, как же хорошо холостым. А сами просто не могут никого себе найти. Вот друга друга убеждают. Уже смешно.
Потому что это не самое главное в их жизни.
Ну мне вот например не везет с женщинами просто катастрофически. Я не говорю, что не хочу женится, рано или поздно. Мне 24, я девственник. Я вообще считаю что уже столько времени потерял. Хотел семью как можно быстрее. Еще с 13-14 лет знал, что хочу жену и семью. Но просто катастрофа, ну не везет и все. Наверное со мной что-то не так. Конечно уже и комплексов куча, борешься сидишь. На каждую девушке оценочным взглядом смотришь. Ну что поделать, судьба, да и я не особо уверенный в себе. Не, пью, не курю, бросил. Да и понимаю женщин. Им хочется стабильности, а у меня ничего нет, нечего предложить, ни квартиры, ни машины, ни денег. Конечно понимаю, кому такой нужен. Никогда не скрываю ничего, могу первому встречному всю душу излить и не стесняюсь этого. А по теме, ну не женятся и что? Люд есть заводят не временную девушку, а одноразовые отношения или снимают ночных бабочек раз в месяц например, с зарплаты. А так да, наверняка комплексы и невезение, вот уже и закрепился шаблон, что до 50 не женюсь. Поймите, это не так то просто, быть одному, когда всеми фибрами души тянешься к ласке и любви. Но потом разочарование в жизни, в женщинах, в людях. Закрываешься и действительно уже ничего не хочешь и никого. Хочешь убежать от всех, от суеты, от забот. Но где-то в глубине души, теша надежду ждешь, а может она где-то рядом, та, кому я подарю всю свою любовь!!!
Мне 30. Я вписался в первый пример. В юности столкнулся с тем, что
женщины стремятся вбить мне в голову комплексы, как-то унизить. Всегда
относился к ним галантно, с почтением и вниманием. Я это умею, поверьте.
Так воспитали. Потом смотрю, - ты ей, искренне, ласку и подарки, а из
тебя делают мальчика для бития. Ты мужчина и должен всё молча терпеть.
Себя опишу не хвастаясь . Свои достоинства давно считаю личным бременем
и с женщинами складывается проводить время только если делаю вид, что я
***. Я внешне привлекателен, человек очень творческий, имею широкий
кругозор, отличное чувство юмора, начитан, образован, имею свой бизнес,
легко общаюсь со всеми, кроме партнерш. От женщины не требовал "сверх".
Мечтал о семье. Хочу быть любимым. Я готовил, я за них стирал, я окружал
заботой. Пока я занимался ими, они занимались собой, взамен - только
пустые упрёки. Не помню ни одного доброго слова. Из недостатков, своим,
мужским взглядом, вижу, пожалуй, пристрастие к табаку. Я неидеален, но
все пустяки можно легко "вылечить" любовью женщины. Этого они не дают.
Бросишь её и начинаются слезы, оправдания. Вернешься - по новой...
Стал разбираться в чём дело.
Пришел к выводу - для женщины я сложен. Они боятся оказаться в тени.
Я мало знаком с ревностью, но они ревнуют меня. Не понимают - если хорошо
парень не уйдет. Сегодня "красавицы" желают залезть не шею. Вложить душу
и силы в отношения никто не собирается. Я стал вспыльчивым при попытках
загнать меня под каблук. Я перестал говорить женщинам приятное
и открываю им глаза на их недостатки. Я выгрузил на помойку мужество и
злобно запихиваю им все назад. Понимаю, - ущемлено моё эго и в этом
проблема, моя боль. Но я человек и у меня есть душа. Достаточно широкая,
чтоб не промахнуться, когда в неё плюешь. Я старался "подтянуть" женщину,
если видел, что ей чего-то недостает, меня всегда стремились принизить.
Как обрести счастье накопив столько горечи?
Сообщение было удалено
очень просто - надо поднять правую руку вверх и резко бросить ее вниз с рыком "да и хрен ты с ним, Феликс Эдмундович". .))
ЗЫ: Никогда не возноси женщин на пьедестал - это тебя так мамино воспитание так покорежило, стопудово.
Запомни, если женщина и принцесса, то ты тогда вообще - Король.
Женщина всегда должна смотреть на своего мужчину немного снизу вверх - так все лучше будет. И им тоже.
Сообщение было удалено
А бывает и так, что вокруг сонмы желающих захомутать мужика, а просто любви у мужика в душе ни к кому нет... ну и нафига ему жениться?
ЗЫ: Никогда не возноси женщин на пьедестал - это тебя так мамино воспитание так покорежило, стопудово.
Запомни, если женщина и принцесса, то ты тогда вообще - Король.
Женщина всегда должна смотреть на своего мужчину немного снизу вверх - так все лучше будет. И им тоже.[/quote]
Твоя правда. А. Никонов круто черканул на эту тему увесистый талмуд
"Конец феминизма. Чем женщина отличается от человека". Правда, первая
треть являет собой самый объективный срез сегодняшнего общества в целом
Тян не нужны.
>Тебя же просто никто не выбирает!
Я осознаю это и это когда-то доставляло мне неудобства. Теперь же я смирился со своей ущербностью и мастурбирую на изображения цветных лошедей в интернете.
t 24 лвл девственник.
Когда-то давно я говорил что женщины мне не нужны, потому что я не мог завести с ними отношений. Сейчас это убеждение прочно впиталась в мое подсознание, да настолько, что женщины мне действительно не нужны. Бонусы в качестве подавленного либидо и кучи свободного времени включены, естественно. Ощущаю себя не плохо, к слову. Как человек, который пытался написать книгу, но не вышло, потому что недостаточно талантлив. Такое бывает, это нормально.
Почему у большинства представителей прекрасного пола столь узколобая позиция относительно трактовки смысла жизни и виденья фундаментальных общечеловеческих ценностей, а именно занесение в этот список (причем далеко не на последнее место) семьи и детей? Почему вдруг вы подумали, что всем людям нужна семья и дети? Или вы просто застряли в своем фантастическом мире, где семья - это долина радуги и счастья? А может, это зов ДНК - РАЗМНОЖАЙСЯ, наложившийся на воспитание и зависимость от чужого мнения, порождающий мономанию в нестабильной психике?
Почему по вашему мнению человек не может эгоистично прожить свою жизнь для себя, без семьи (а по поводу распространения генотипа - для этого есть банки спермы), познавая мир, упиваясь искусством и красотами природы и мира машин без ограничений вроде "завтра едем к маме" или "ты уделяешь мне мало внимания".
Воистину, мнение большинства всегда считается нормой, даже если большинство безумно.
До 23 лет было полно тянок... теперь от них блевать охото... чем вас чем то устраивать я лучше подрочу... потому что кроме секса вы не зачем... бррр... ***** ну поймите уже... вы просто ненужны
Как не повезло авторше. Трое на выбор - холостяк, который любит секс, но на него никто не смотрит, *****-очкарик и детина-алкоголик. И никто не смотрит на авторшу. Даже из этих клоунов. Причем настолько не воспринимает всерьез, что разговаривает со своей матерью при ней.
Мда. Хорошо что я асекс. Такая фигня не порит вообще)
Выбирает всегда мужчина. Если он не хочет выбирать - значит есть причины. А то устроила белый танец - не выбирает его баба, *****.
Сообщение было удалено
Мне кажется, это сравнение - идеальное! Ну, а что им еще делать? Нужно продолжать жить дальше, даже без своей второй половинки. Наверняка, внутри они осознают, что по какому-то странному стечению обстоятельств оказались на задворках социальной жизни и что никогда не смогут испытать радость от общения с любящим человеком. А что им еще говорить-то? Если скажут, что они - неудачники без шанса на счастливую жизнь, то их тут же заклеймят как нытиков, или как лентяев, или начнут давать дебильные советы, ссылаясь на примеры очевидно более красивых и интересных парней.
А почему вы так любите корчить из себя " сильную и самодостаточную" и кричать о том, какие ***** мужики? Хотя при этом не нужны даже бомжу.