Если подумать, а что там вам всем, медом намазано что-ли? Неужели вы правда думаете что то что на вас женились это всегда означает любовь и уважение? бугага.
Что вам в любовницах и содержанках …
Сообщение было удалено
Бабологиуа, причем классика именно бабы - баба всегда таких как она объявляет ВСЕМИ и прячется всегда за всех.
типа - курицы? мы все такие! Нет женщин (бабе отчаяннно хочется, чтобы ее мечты о том, что нет нормальных женщин, были явью)
че та стремный какой то.и прыщавый.
Сообщение было удалено
Такой симпатичный и такой дурень!
Сообщение было удалено
+100000000000000
Сообщение было удалено
Не могу сказать точно,но склоняюсь к безяйцевым
Сообщение было удалено
Ну что могу сказать. Мордашка не очень, так, третий сорт не брак. Характер тоже хреновый, чувство юмора средненькое.
Действительно, автор, вы правы, почему тетки хотят за вас замуж, остается только удивляться.
Может, вы очень богатый?
Сообщение было удалено
Бабы еще раз все подтвердили (СДУРУ ВСЕ КАРТЫ ВЫЛОЖИЛИ).
Вы хоть осознаете? Вы же открытым текстом заявляете:
Е С Л И О Т М У Ж Ч И Н Ы Н И Ч Е Г О Н Е П О И М Е Т Ь М А Т Е Р И А Л Ь Н О - В Б Р А К И Н Е Н У Ж Н О.
Вы сами, корзины-вазелины, свою твaрскую сушность подтвердили!
И вы удивляетесь, что мужчины с головой вас нахрен с вашим замуж посылают?
[quote="Бабуся Ягуся"]Ну что могу сказать. Мордашка не очень, так, третий сорт не брак. Характер тоже хреновый, чувство юмора средненькое.
И вот этот середнячок может у тебя перед носом мелькать 24 часа в сутки, в случае брака. Ужасть! Покажите мне ту, которая ентого жаждет)
57 И пусть бабье форумское еще где только заикнется, что не доказано на освнове их же слов то, что бабам брак нужен только для материального подсоса.
ВЫ ВСЕ ДОКАЗАЛИ!
Тему можно закрыть
Благодарю всех корзин-вазелин за откровенность
Сообщение было удалено
Единицы из вас достойны уважения и любви. И кроме денег от вас ничего и не надо. Одним словом - биомассы для облегчения жизни женщины.
аминь
Сообщение было удалено
и кол осиновый в могилу
Сообщение было удалено
у миня нет близницоф !
Еще каким-нибудь дебилам нужны разъяснения - зачем бабам нужно замуж?
Бабы даже не стесняются заявить - зачем.
Блин почему мужчины думают, что мы вот все хотим замуж....??? Да некоторые не хотят, но еще не хотим быть вам домработницами без штампа, рожать вам детей не хотим без штампа, секс уж точно только по нашему желанию и много еще чего. Я бы сказала за штамп бонусы, без штампа что обрыбится....
[quote="Гриб"]Еще каким-нибудь дебилам нужны разъяснения - зачем бабам нужно замуж?
Вы пока еПстись хотите часто - будете как миленькие по загсам ходить, Телки, безвольные).
Могу уверить баба, что мужчины все понимают, потому количество браков неуклонно падает.
Куча моих знакомых МП, успешных, "качественных" - не спешит бабье вести в ЗАГС
Сообщение было удалено
ты думаешь шо диму, или зверева женщины интересуют?
Ну таких продажных как Бабуся я еще на первых этапах знакомства отсекал.
Сообщение было удалено
Они уже стали понимать, что мужская ценность - послевоенный миф, когда за штаны драка шла. Сейчас иные времена. Мужчина - всего лишь вещь.
68 "Могу уверить баба" - Могу уверить баб
Сообщение было удалено
Кол-во дам не имеющих проблем и не желающих нарушать экологию своей квартирами чужими "штанами" - также растет).
Да-да, бабы продолжают втирать лапшу на уши для лохов - "нам замуж не нузно"... "это мужчинам нузно"
Да-да, а то мы правду не знаем.
Ворона и Сыр.
Пока никто не зовет. Баба делает хорошую мину при плохой игре. Как что - поскачет к ЗАГСу
мужчины вы к нам не с антивумана пожаловали???
ЗЕЛЕН ВИНОГРАД гг
Сообщение было удалено
А кто его знает, что их интересует. Вон, Боря Моисеев говорят на тетке жениться собрался. Допекла, наверное.
Лично я хочу замуж потому,что у меня настоятельная потребность о ком-либо заботиться и одиночество. Элементарно скучно.
Сообщение было удалено
И не говорите. Неразборчивая нынче молодежь пошла )
Сказки для дурачков.
Нверное где-то на форумах мужчины создают кучей темы "Ах! мне столько то... лет, а жениться никто не зовет! Что делать, посоветуйте!"
Как будто мы забыли, кто без другого пола - ноль и несамостоятельное ничтожество, кто именно потребитель джо мозга костей, кто на ком паразитирует, от материального до просто вампиризма...
Сообщение было удалено
Ничего подобного.
Сообщение было удалено
Меценатством займитесь - толку больше.
Куда поганей аморальных хищных баба, прущих всю жизнь к своей выгоде - такие же бабы, но лицемерки, и вечные актрисы перед мужчинами.
Я хочу замуж ,потому что люблю мозги выносить мужьям.Это просто праздник какой−то!!!!!
Лик и нутро современных баб отвратны
Сообщение было удалено
а зачем для заботы о ком-то штамп в паспорте?
Сообщение было удалено
Гриб, что вы так взбунтовались, вы ж самостоятельный человек "хочу женюсь, хочу не женюсь....", не женитесь никогда, будьте непоколебимы...))
Сообщение было удалено
Вещи кушать не просят
Сообщение было удалено
Вот и честная девочка
Сообщение было удалено
Ну в общем оно и правильно. Продажная старушка это уже даже не извращение, а полная клиника. Остановитесь лучше все-таки на тетках.
Сообщение было удалено
Ну объясни - кто: у меня своя квартира, работа, машина, дача, образование, поездки и пр. На ком я паразитирую и как?
Сообщение было удалено
И я хочу.Давай поженимся?
86 А вдруг дети? Я ещё способна)))))
92 Шапка,на тебя,моя душа
век глядела б не дыша
Только быть твоей женою
Мне не светит ни шиша))))))))
Сообщение было удалено
Не, это большинство мужчин теперь таких - посмотри на статистику заключений браков.
И проявляют мнение такое - ПО ВСЕМ ФОРУМАМ, уверяю.
Лохов, кто мыслит бездумными "традициями" по инерции, забыв включать голову - все меньше.
То-то у вас это сотни тем с бабовоплями отражает
Сообщение было удалено
Нда накипело у парня, допекли... как прорвало его.....)))
Сообщение было удалено
а что, если нет? :) вот тебе мужской взгляд на этот же вопрос
Бабополовину взяли за ягодицы и ткнули носом туда, где они глобально нагадили.
и поделом.
Чтобы не возникало дурацких вопросов проведем простую аналогию: зачем вы мужики хотите на работу? Там что, медом намазано? Нет, не намазано. А, правильно, деньги нужны... Ну вот, уже тепло, нам тоже деньги нужны, причем если в обычных условиях как бы и сами заработаем, во время беременности уже увы, а потом детей на ноги поднимать надо, чтоб развитие, образование, не хуже чем у других - вот мы и пытаемся выбрать мужчину который будет помогать, розовые сопли про любовь и заботу можно даже не упоминать. Далее, допустим, теоретически вы сможете прожить не работая, скажем, есть наследство, но куда бы вы не пошли, сразу вопрос: чем занимаетесь? Как, ничем? Не работаете? Уууу. Интерес к персоне утерян. Другими словами, если женщина не замужем, то социально она не состоялась. То же самое верно и для мужчин, только сроки немного другие. А вообще мужчины уже так достали своим нытьем и отстаиванием прав на свою никчемность и свободу полового органа, что действительно странно что кто-то еще замуж хочет. Я уже давно не хочу.