Гость
Статьи
Почему тетки так хотят …

Почему тетки так хотят замуж?

Если подумать, а что там вам всем, медом намазано что-ли? Неужели вы правда думаете что то что на вас женились это всегда означает любовь и уважение? бугага.
Что вам в любовницах и содержанках то не сидиццо, к вам же больше уважения и интересу так, чем когда вы жены. Как говорицца, чужая баба всегда краше. А жена конечно вещь в хоз-ве удобная но менее интересная потому что твоя и уже не денется никуда.
Сейчас конечно все запищат что "да мой не такой", "а меня любят больше всех и хотят больше чем анжелину джоли вот и женились"....Ага ага уговаривайте себя.

МУЖИК
1 276 ответов
Последний — Перейти
Гость

с ума сошел, это мужики хотят!

Света

Баба писала, 100 %.

Гость

Упакованной тетке - при деньгах и квартире, нах не всралось это замужество. Это все мужики придумали, чтобы поддержать интерес к себе. Ярмо на шею в виде брака нужно тем, кто пытается сесть на шею, решить проблемы жилья и денег или реализовать не в меру развитый мат. инстинкт.

если бы мы жили вне государства и законов,на острове в мира фантазий-нахрена нам паспорт и регистрация брака или жилья(шалаша).У вас,МУЖИК, есть дом или машина? выкиньте в мусор документ и катайтесь-живите так-будьте свободны!"" Я считаю ,что раз мы живём не на острове, то и дети должны быть рождены в браке и имущество наживаться в соответствии с законодательством-чтоб потом не рвать на голове локоны)

МУЖИК

Мне 29 не женат и пока не собираюсь.

Bacalhau

О! Очередная провокационная темка - потенциальный лидер по количеству постов. Неисчерпаемые возможности срача - постою послушаю.

Маринка

Боже, какой глупый вопрос....Женщины по природе так устроены!!!! им нужна стабильность и законность, некоторым очень важно именно белое платье, штамп и кольцо на пальце, это некий социальный статус, хочется законный брак, семью, детей и вс такое!!! это важно для женщины! с этим ничего не поделать! Но так же часто встречаются мужчины (лично в моём случае такое было уже 4 раза) которым тоже важен законный брак!!!! закономерность: чем больше ты отнекиваешься от свадьбы и совместного проживания, тем больше мужчину это интригует и он начинает охоту, что бы окольцевать женщину!!!!)))

Гость
Света

Сообщение было удалено

автор в смысле?

ну есть ряд женщин которым все равно лишь был статус замужней, ну на мой взгляд это неуверенные в себе люди, а так..

если ты уверенна в себе и самодостаточна, то мужиков полно будет и с серьезными намерениями..

есть еще и ряд мужчин которые считают что их все женщины хотят окольцевать, это тоже своего рода помешательство, но если посмотреть поглубже то им это душу греет

Автора замуж не берут,отсюда злоба к более удачливым соперницам))))))

Гость
Felicia

Сообщение было удалено

В чем удача то? Что вынуждена у плиты стоять после работы? Процент тех, кто удасно одел кольцо на палец - ничтожно мал. Все остальное - словесная труха.

Ирина

Я всегда считала-что жена в основном подтиралка и ***, уважения к ней нет, особо к домохозяйке. А в брак очень стремятся женщины слабые, без мат благ или интеллекта.

Бабуся Ягуся

Автор, а что вам тетки постоянно предложение руки и сердца делают, а вы все время отказываетесь? А девицы молодые тоже? А фотку свою покажите, хоть одним глазком на такого орла глянуть. Замуж навязываться не буду, чесслово.

10 У Вас отношение к браку,как к кабале.

Гостья
Света

Сообщение было удалено

500000%%%%%

Гость

Я из−за гражданства замуж вышла.Но меня терзают смутные сомнения.что до него не дотерплю,только до вида жительства на 10 лет.До него 3 месяца осталось.Разведусь и буду жить одна,как вольная птица. Йо−хо!!!!!

МУЖИК

12 Мне пришлось уже 3ю девушку сменить из-за этого "замуж". Неинтересно с курами.

Бабуся Ягуся
Гостья

Сообщение было удалено

Не, так не интересно. Лучше будем думать, что это мужчина. Допустим, кинозвезда, или телеведущий, или певец типа Димы Билана. Или парикамахер навроде Зверева. Тогда его понять можно. Ну в самом деле, достали мальчика эти надоедливые поклонницы, сколько можно?

МУЖИК

а фото смотрите мне не жалко. http://img202.imageshack.us/img202/3783/00000061101595510206​305.jpg

Бабуся Ягуся
МУЖИК

Сообщение было удалено

Всего-то третью? Это вам тогда еще рано сочувствовать. Вот когда до десятка дойдет, тогда и начнем. А фото будет?

Лара Н.

Ничего нет на вашей ссылке, Автор

18 Хитрая морда))))))

Линда
МУЖИК

Сообщение было удалено

найдите себе петуха и не нойте на женском форуме

Гость
МУЖИК

Сообщение было удалено

не открывается

Сюда перенесла

МУЖИК

Лара все там есть просто нужно уметь пользоваться компом

Это МУЖИК,если кто не понял))))))))

Бабуся Ягуся

фото не открылось ((((

Тетки, кто увидит, хоть опишите на словах, очччень интересно.

Гость
Felicia

Сообщение было удалено

Надо его фото на отправить на ветку,где характеры определяют по фотографии.

И будет с ним всё ясно)))

27 Сматрите фото!!!!!!

Гость
Felicia

Сообщение было удалено

Ха−ха!Нос на семырых рос,а достался одному

Лара Н.
МУЖИК

Сообщение было удалено

Сам не умеешь пользоваться компом Коля:)))

МУЖИК

"Куриный тест" на ламерство только Фелиия прошла, гг

поэтому замушш видимо и хотите что своего мозгу нет )))

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Хахаха, баба всполошилась.

Куриный развод и бабьи втирания-на-дурачка все поломалися ;-)

Лара Н.
Felicia

Сообщение было удалено

Это Коля?:)))

грустный тааакой)))) спасибо ,Felicia , и "мяу" чтоли)

МУЖИК

30 большой нос ваще то для мужика это круто

Лара Н.
МУЖИК

Сообщение было удалено

А Феля не хочет?:)))

Гость
Лара Н.

Сообщение было удалено

Это его сиамский близнец−чувак)

Гость
МУЖИК

Сообщение было удалено

Да,в нём соплей больше помещается

37 я была уже.

Гость
Felicia

Сообщение было удалено

Обычный парень - таких по утрам в метро как собак нерезанных.

Гриб

33 Что главное в бабьей доктрине?

Ну перво-наперво хотеть отчаянно все, что хочется и лелеять свою хотелку, плюя на все остальное, мораль и совесть в том числе.

Но главная часть бабо-доктрины - ВСЕГДА СВОИ ХОТЕНИЯ ВКЛАДЫВАТЬ, ВНУШАТЬ МУЖЧИНАМ И ПРЕДСТАВЛЯТЬ КАК ИХ ЯКОБЫ УСТРЕМЛЕНИЯ

Гость
Felicia

Сообщение было удалено

И что больше не хочется?

МУЖИК

41 ты наверное прям такая вся из себя необычная ага

МУЖИК

42 во-во. только умный мужик все их манипуляции видит.

Гость

а для меня мужик в хоз-ве удобней. и жрать наварит и привезет увезет. и по дому все делает в плане ремонтов. и посуду у меня моет. короче золото просто. как я раньше сама жила. и секс круто. он знает как меня удовлетворить. еще меняю любовников период-ки. так для снятия стресса. короче, я замуж не хотела, это он сильно настаивал на штампе. но мне не трудно, еу приятно. у меня жилплощадь машина работа. вроде раньше жила мужик и нах был не нужен. что называется "в содержанках", но я и сама себя могу содержать. а щас вот оказуется муж-это удобно. не жалею ни капли. токо он на детях еще настаивает-не знаю как отмазываться, пока не хочу.

Гриб

42 Все в рамках глобального жизненного бабопринципа - получить все любой ценой, НО ПРЕДСТАВЛЯТЬ В ЛЮБОЙ МОЕНТ СЕБЯ "ЖЕРТВОЙ"!

типа - ах... не мне брак нужен, это мужчины... они хотят.

А как мужчины говорят честно бабам, включая голову - НЕ ХОТИМ, баба сразу утрачивает лисью маску и выходит в состояние ярости и плюется оскорблениями и высерами.

Читаем форум... читаем!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой однояйцевый или разнояйцевый? )

43 Хочется,почему нет?

Гость

т.е. это он таук рвался женицо. а я плыла по течению. у меня все есть. живет у меня, чут ьчто не так-свалит обратно к маме на перифирию. но он меня халосый, спокойный, бабло есть, в бытовухе помогает, облизывает меня классно. зачем его гнать. да еще и контроля тотального нет-а я погулять налево люблю