Всем добрый день!
Я встречаюсь с женатым мужчиной уже более трех лет. Всегда знала и знаю, что из семьи он никогда не уйдет, но таковы правила игры. Сама не из Москвы, снимаю квартиру, но живу на свои средства, работаю финансистом в торговой компании, недавно поменяла квартиру, чтобы быть ближе к работе этого человека, он вице-президент крупного банка, человек достаточно обеспеченный. Но вот недавно начала задаваться вопросом, что кроме ресторанов, кафе, близких отношений, согласна, что это уже не мало, он никогда не дарил мне подарков, не помогал в решении моих проблем, в этом году просто забыл о моем дне рождении, а потом появился внезапно, сказав как ему меня не хватало.
Очень важно что ты чувствуешь к человеку, но наверное не менее важно и его отношение к тебе, возможно кто-то скажет что мне не хватает денег, подарков, наверное так и есть, то что я зарабатываю позволяет мне снимать квартиру на двоих с подругой в центре Москвы и наверное выглядеть не хуже остальных, как мне кажется, откладывать уже мало что получается. Но общаясь с подругой, у которой есть любовник, человек менее состоятельный, возможно становится просто обидно, что за столько времени человек сделал один подарок на один день рождение (про второй он забыл), а потом еще несколько раз напоминал о его цене..( был телефон за 15 т.р.)).
Интересно мнение со стороны, кто-то может осудить, но у каждого своя история и совершенно разное восприятие этого мира)))
Ну что сказать, автор. Годы идут, вам тоже надо семью и детей. Банкир ваш пристроен хорошо, пора Вам и о себе подумать.
А о каких чувствах вы говорите, если пошли подсчёты?Перед самой собой не надо лукавить.Вам не дарят подарки именно потому, что вы их жаждете.А человек никогда не получает то, что он ОЧЕНЬ сильно хочет.Вам никто ничего не должен.Пока вы это не поймёте, про чувства никому не говорите-смешно выглядите.
Сообщение было удалено
Разве? Вот читала про школу невест и подруг олигархов, видимо туда идут сплошь не осознающие своих желание институтки.
Желаний, поправка.
Некоторые столь преуспели в выколачивании вознаграждений из тех, кто им ничего не должен, что диву даешься)))
Никто не говорит о том что кто-то кому должен и если бы была жажда этого, то думаю прошли бы не годы, а неделя. Речь идет об отношении. Думаю если бы на день рождении или на новый год Вы ждали поздравления именно от этого человека, а получали совершенно от других людей, думаю задумались бы. А человек появляется спустя время и даже об этом не вспоминает.
Я вообще не понимаю как можно себя как половую тряпку рассматривать - "из семьи он никогда не уйдет, но таковы правила игры"
Имхо, автор, вам надо работать с психологом на тему самооценки
Автор, подарки не всегда приятно получать. В вашем случае, после всех этих недоразумений, ну полУчите вы вожделенный подарок, вымученный, вынужденный - и почувствуете себя еще хуже и глупее, чем вы есть.
Если не вдаватся в моральную подоплёку истории(не моё дело),то да,жадный.Хорошо устроился,ещё и о цене телефона напоминает.Сволочь.На мой взгляд.Автор что Вы теряете.Рвите.Пока Вы с кем-то не нужным Вам,судьба шанс на нужную встречу не даст.Закон жизни.Обдумайте всё,и удачи.
Глупее чем есть думаю уже вряд ли)) Я не тот человек который будет просить. Важно когда человек сам хочет сделать тебе приятное.. Наверное больше хотелось бы услышать ответ от женщин которые являются любовницами и как сами видят свои отношения. Тем более как я писала я не являюсь содержанкой и воспринимаю это как вознаграждение...
Не воспринимаю...
Диляра, ну почему вы ждёте высоких чувств от женатого любовника? Вы у него для секса, таковы правила игры, вы сами это сказали. А помнить про дни рождения-подарки очередной любовницы... Мужики обычно не забивают себе голову лишней ненужной информацией. Устраивайте свою жизнь.
Пошлите Вы его.... Пустая трата времени.
ЕСЛИ ЛЮБИТЕ - КОНЕЧНО БОЛЬНО БУДЕТ РАСХОДИТСЯ(( ЖИВИТЕ КАК ЖИЛИ, ТОЛЬКО ИЗБАВЬТЕ СЕБЯ ОТ МОРАЛЬНЫХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ПЕРЕД НИМ. КАК ТОЛЬКО КТО-ТО ПОЯВИТСЯ, СО СПОКОЙНОЙ ДУШОЙ ОТПУСТИТЕ БЫВШЕГО ЛЮБОВНИКА. ТАК БУДЕТ ЛЕГЧЕ, МНЕ КАЖЕТСЯ
Бросайте его и устраивайте сою жизнь.Я тоже потратила впустую 10 своих лучших лет.Все было и ко мне переезжал и расставались.И вот стукнуло 50- думаю надо что-то решать.Как только дала себе установку- пора устраивать жизнь, так сразу нашелся МЧ. А Вы еще молоды! Это бесперспективные отношения! Удачи!
Cпасибо, но бывает что прошлое сильно держить и невольно начинаешь сравнивать.. я пытала уже не раз прервать общение, но он вновь появляется и сказать "НЕТ" очень сложно...
о сколько можно уже одно и тоже...(женатый мужик, любовница)и не надоело вам дамочки быть второсортной?
Вы знаете,Вы удобное приложение к "банкиру".И в этом Вы виноваты...Правильно поняли,что семью не бросит,да и Вы только забава,даже денег на Вас тратить не нужно...ЗАДУМАЙТЕСЬ.
у меня подруга с женатиком. так вот-он ей квартиру снял за 150 тыс руб, украшения дарит. машину за неск лямов, по заграницам возит. он вместе неск месяцев. так что, сравните!
Думаю выводы я для себя сделала) Дело не в цене подарка, а в том наколько человек дорожит тобой и что он для тебя делает, в моем случаи ничего, а когда проблемы он просто исчезает, а потом появляется когда все уже решилось без него))