С МЧ мы недавно, может, месяца 3-4. Поскольку он живет с родителями, а я одна, выходные проводим у меня, если никуда не ездим. И вот тут начинается самое интересное: он ПОСТОЯННО голодный. Постоянно …
Сообщение было удалено
Остаётся только взвесить ,все за и против,муж или псина.
Пожалейте мужчин, зачем вы их как на убой кормите.Мужчины пока молодые ещё можно смотреть, после 35 лет пузатые,лысые кабанчики.Недавно была в России, честно, без слёз на мужчин не взглянешь.
53-ага, а как границу с Россией переехали- так поджарые красавцы с кучерявыми шевелюрами))))
Азия и Африка, где таких мужчонков тьма -далеко.
А в европе все брюхатые и лысые)
Мож у него глисты?
Он к Вам, Автор, ходит исключительно пожрать, в таком случае - говорите: "я всю неделю работаю, устала, хочешь кушать - вперед на кухню и дерзай!" И перечислите ему свои любимые блюда, чтобы еще и сама удовольствие получила)))
А вообще, Автор, это дело надо сразу в корне пресекать,а то затянет)))))
а покупаю продукты, в основном, я. Не специально перед его приездом, а просто так получается, мне же тоже на неделе нужно что-то есть. Просто той же самой упаковки куриного филе, к примеру, мне бы хватило на оба выходных, если б я была одна. А так сжирается за один прием, с этим товарищем.
Тааак, кажется, пора наводить порядок в своем же доме, и где были мои глаза? =(((
57. Да на месте у Вас глаза, просто такой вот наглый товарищ Вам попался.
Ещё даже не жена ,а уже впрягаете себя раньше времени.Своё свободное время надо беречь,не приучайте вашего мужчину к тому,чтобы он в ваш дом приходил только пожрать да поспать,а вы будете вытанцовывать пируэты возле плиты и возле него в будние и в выходные.Если хочет постоянно жрать,пусть приглашает вас в ресторан.
Да,автор,они такие,им бы только пожрать да потрахаться:)))))))))))Весь день напролет,чередуя)))
Вот чеслово - не хочу замуж!
Ну Вы, автор, блин, даете, еще и за свои деньги еду покупаете! Нда, хорошо пристроился паренек, уже 4 месяца питается на халяву!
В следующий раз вручаете ему список продуктов, которые нужно купить. И готовите такую еду, которую хватило бы на все выходные - если суп, то большую кастрюлю, если мясо, то огромную сковородку и т. д. Один раз это все наварганите - и все выходные можно потом разогревать и есть.
Автор, зачем вам этот гемор?
Ходите в кафешки, пусть там наедается от пуза.
А самой можно иногда устраивать романтический ужин. Хорошего помаленьку.
Сообщение было удалено
Котлеты вам в помощь.. Для меня это просто палочка-выручалочка и не надо думать,жесткое мясо или нет.. мясорубка все провернет,а уж куриные или рыбные котлеты-пара пустяков. Я сегодня утром ,собираясь на работу,так между делом нажарила целую сковородку куриных котлет. вечер у меня теперь свободен.
Электрическая мясорубка сама все провернет,сунули филе куриное и лук,посолили и поперчили,чуток муки для связки и вперед.
купите мультиварку. она готовит сама - только продукты в нее покидать и все. и мясо,и плов, и каши, и на пару и даже печет.
а молодого человека привлекайте к подготовке продуктов - порезать, почистить.
ну и для разнообразия все же ходите в кафе или заказывайте еду на дом..
Сообщение было удалено
А я считаю, что если любит пожрать - то должен хорошо зарабатывать, а ни так, как у меня - что отдал, все сам и сожрал!
Сообщение было удалено
Вот ничего себе заявление: хочу отдохнуть, а он хочет покушать - нормальное желание мужчины. Автор я даже не знаю как реагировать на ваш пост...
Пусть женится на поварихе.
1) питаться кофе-бутербродами-супами из пакетиков и т.п. не полезно для желудка. готовить каши-супы-тушеное-вареное надо хотя бы ради собственного здоровья.
2) за 2-2,5 часа готовится еды на 3 дня вперед. На каждый день остается только разогреть да салат нарезать. Главное: готовить надо на 3-4 горелках сразу, несколько блюд параллельно, а не по очереди.
Вот Азия, прости господи! Кто хочет есть - тот пусть и готовит! Автор, вы что, хотите навеки посадить его себе на шею? Он же будет эту ситуацию воспринимать как должное и дальше просто требовать начнет!
Так пусть он сам готовит. А то вы расказываете как про ребёнка какого-то тупого и жирного. Инфантил у вас что ли? Нафиг вы завели себе это домашнее животное? Он разжиреет и перестанет быть пригодным для потрахушек и вдувабельным. Оно вам надо такое?
8 Подруга, не принуждает, но мне неприятно, что он голодный мается.
9, во-во! У него в семье постоянно куча еды, мама вечно на кухне. Привычка, в общем.
10, Линда, нет, я семью не планирую. Пока, во всяком случае
Блин, он как маленький? Или просто стесняется у вас готовить без вас? Может, разрешите ему
покашеварить.
Блин! И как вы целыми днями едите эти блины-вареники-пельмени-плов-бутеры-выпечка и тд и тп? От этого всего реально же толстеешь!
Я так мужа кормила пару лет - растолстел донельзя!
Решила кормить более полезной едой. А вот тут-то и самая засада!
Это так удобно - наваляла пельменей (тесто, сырников) и в морозилку. А теперь приходится часто готовить. Достало- сил нет!
Хоть и мультиварка у меня готовит, и духовка. Все равно реально бесит эта готовка! Но что делать?(( Салатиком овощным с кусочком грудки мужика не накормишь.(
Нормальный мужик не ест ведро пельменей и вполне может перекусить курицей. Сам причём. Он не домашнее животное.
Блин! И как вы целыми днями едите эти блины-вареники-пельмени-плов-бутеры-выпечка и тд и тп? От этого всего реально же толстеешь!
Я так мужа кормила пару лет - растолстел донельзя!
Каждый день все это есть не возможно.
Все чередуется. А ПЛОВ это вообще праздник!! Муж ТАК редко его готовит.
И главное МОЙ не толстеет.
А я ем только диетическое, т.к я- то склонна к полноте.
Муж от природы такой, круто. Бывает. Есть такой типаж, особенно среди спортивных жителей Европы, спортивный и активный. Человек в движении. Вот да, тут реально у человека всё переваривается в мышцы.
зато такие, как вы, с высокой самооценкой, одни сидят, и готовить некому. А компромиссы можно найти в любом деле, просто Автор еще не приноровилась и стесняется поговорить с другом
Ну и хорошо, когда только на себя готовишь. С хомяками только гастриты с аллергиями и неврозом наживать хорошо. Всё время нервы от них "голод,...голод, голода...ааааГОЛОД!!" Они как наркоманы только по пищевым показателям. А я люблю спокойно немного неспешно есть и чтобы в тарелку пищевые истерички не пялились, которым важно сколько ест другой человек.
22, вот я из-за этого тоже сына не хочу. В плане помощи на кухне сына не сравнить с дочерью. А жрет зараза!...
Но, видимо, придется, тк муж хочет именно мальчика. И мысленно готовлюсь к тому, что будет еще хуже.
Так что сочувствую Вам очень.
Вы какая-то подстилка, а не женщина. И за ребёнка всё давно порешали...сколько чего он/она там съест. Мамашка-озаботка.
В молодости это кажется трудным, потом - привыкается. Не забывайте, что парни кроме души и тела ищут хозяйку, способную накормить-напоить и наладить быт. Примеряются, так сказать.Если жить в семье, то готовить всё равно надо. А если ещё и дети - то без этой привычки не обйтись. Автор, это неизбежно.
Яички подберите, сектант.
Ну чтож автор,готовьтесь.Иметь рядом мужика,а тем более мужа это весьма весьма хлопотно.А представьте что это теперь вам до конца жизни так.Забудьте про йогурты и легкие перекусы.А всё потому что изначально на стадии знакомства и далее,не надо было баловать вашего мужчину и утолять его неутолимый голод.
Мне больше голубей нравится кормить.
36 - никто не сказал про едй на убой. И мясо 2 р в неделю и рыбу 3 р в неделю всё равно надо готовить. И каши - тоже надо варить. Дело не в количестве, а в самом принципе. Кто любит и умеет готовить - тому это не трудно. Ну а начинающим надо привыкнуть. Мужчины воспринимают женщин не только как красивые лица и тела, но ещё и как хозяек.
Сектант, васса-с-яйцами, ты описал сейчас мужчину как какого-то кота/собаку, у которого лапки.
Навари 1 раз этому хомячине кастрюлю доширака. Пусть ужрётся.
а покупаю продукты, в основном, я. Не специально перед его приездом, а просто так получается, мне же тоже на неделе нужно что-то есть. Просто той же самой упаковки куриного филе, к примеру, мне бы хватило на оба выходных, если б я была одна. А так сжирается за один прием, с этим товарищем.
Тааак, кажется, пора наводить порядок в своем же доме, и где были мои глаза? =(((
Дамы, вот теперь все встало на места. Тема стара как мир - мужик обжирает женщину.