Гость
Статьи
Может ли 35-летняя …

Может ли 35-летняя разведенка с ребенком обрести счастье в личной жизни?

Мне уже 35 лет. Дважды побывала замужем, оба раза неудачно. Есть маленький ребенок от второго брака. Внешность обычная, зарплата небольшая. И не смотря ни на что мечтаю встретить "своего" человека. Знаю, что услышу в свой адрес кучу нелестных отзывов, тем не менее хочу спросить, есть ли у вас знакомые, которые в подобном моему положении находили счастье в личной жизни?

Автор
44 ответа
Последний — Перейти
Антибабщик

Шанс есть всегда, но ваши два брака как минимум говорят о том, что вы выбираете себе не тех мужчин. Гораздо проще иметь отношения с мужчиной без заключения брака - таких случаев видел много.

Лара Н.

Квартира есть?

Автор

1. Да, Вы правы. Действительно я выбирала не тех людей. Наверное, не очень хорошо разбиралась в людях :( Учусь на своих ошибках.

Сейчас я поняла, что с мужчиной лучше жить без заключения брака, штамп в паспорте часто портит отношения. Хотелось бы найти именно Друга

Гость

Доколе вы будете позиционировать себя как старуху-разведенку- шансов нет. И читать вас стыдно, из=за таких дур у нас так много *** мужиков растет.

Автор

2 - Есть 2-ка на двоих с братом в ближнем Подмосковье. Хотим, конечно, разъехаться, но пока еще нет такой финансовой возможности

Линда

Вы че?! В таком возрасте уже не живут!

Антонеллка

Про квартиру. Действитльно немало историй, когда бесквартирный мужчина заводит отношения и живёт у женщины с ребёнком... Все равно стандартный вариант счастья в достижении самый простой. Интересно, что же делать мне? Вот где мне встретить цельную личность для брака без детей? У меня видите ли убеждения, я чайлд-фри. Хоть завтра замуж, но обламывает желание любимого мужчины родить ребёнка!... Всё у Вас хорошо будет.

Автор

4 - я очень комплексую из-за статуса дважды разведенки, ну и из-за возраста тоже. Даже с мужчинами из-за этого иногда стесняюсь знакомиться

Лара Н.
Автор

Сообщение было удалено

Просто без квартиры и помоложе тяжело устроить свою личную жизнь,дело даже не в том, что мол, сейчас мужики все корыстные. Но реально одинокие мужчины в этом возрасте с квартирой, такие все требовательные. Да и фигово женщине приходить на чужую территорию (плавали знаем).Безквартирные мужчины попроще. Как насчёт того, что снимать квартиру напопалам с мужчиной?Просто брат тоже личной жизни не помощник.

НаЯда

Пару недель назад моя 33-летняя соседка (с ребёнком ) отпраздновала свадьбу. Новый муж, кстати, состоятельный мужчина. Её ровесник(тоже разведён).

Лара Н.
Автор

Сообщение было удалено

Да у меня две приятельницы выходят замуж, одна второй раз в 45, другая в третий раз в 39, а вы стесняетесь. Вам, видно кто-то комплексов наделал:((Ваша проблема не возраст

Автор

7 пожалуй, сейчас становится все больше мужчин, не желающих детей. У меня немало знакомых пар хорошо за 30 без детей.

А вот насчет квартиры - уже был такой муж (второй), искал, куда пристроиться. И еще с братом моим конфликтовал. Было ощущение, что не я ЗА мужем, а он за женой.

Автор
Лара Н.

Сообщение было удалено

Съем квартиры дорого обойдется, так мы с братом никогда не разъедемся. Мы хотим подкопить денег, возможно, взять кредит и купить две 1-ки, но это пока только в планах

Автор
Лара Н.

Сообщение было удалено

Начиталась всяких форумов, где пишут, что разведенка с ребенком - это нелеквид

Кириллица

Автор, у меня есть приятельница, которой 37. Она всю жизнь ждала прЫнца, посылала всех более-менее симпатичных парней. Не прЫнц и все тут. Все крутили пальцем у виска. Не поверите, в свои 37 она дождалась. Вышла замуж, все у них отлично. Так что и не такие чудеса бывают. Тем более, что у Вас есть опыт совместной жизни с мужчинами.

Автор
Лара Н.

Сообщение было удалено

Я хочу не замуж, а найти именно Друга, свою вторую половинку

Лара Н.
Автор

Сообщение было удалено

Просто я сама раньше с родственниками жила. Не могла устроить свою личную жизнь. Во-первых мешали , во-вторых, естественно сама хотела пристроиться к мужчине с квартирой:))).А тяжко было. Там свои условия диктовались. Он сова-я жаворонок, может будь квартира не его личная, побольше бы считался , а так когда ложится в 3 утра, а мне на работу в 7( ему не надо рано вставать),надолго не хватило.Сейчас с другим снимаем квартиру напопалам, все вопросы решаемы.

Лара Н.
Автор

Сообщение было удалено

Ну, так это и тем более легче. Тем более раз вы были два раза замужем, значит нравитесь мужчинам:)))

Лара Н.
Автор

Сообщение было удалено

По себе знаю, что, как раз труднее, если до 35 не была замужем и без детей. Так ты вообще враг общества номер один:)))Почему одна рожать не хочешь:))))

мики

Разведенка - нет не может. Женщина - да, может. Наличие детей тут совершенно не причем

Гость

Ну вы автор даете-хороните себя в 35! Мне,когда развелась, было 36 и двое детей,но энергии и ощущения были как у 25летней, увлечений всяких куча...так я еще и перебирала мужчинами пока нашла своего дорого и любимого. Кстати опыт жизненный нам в помощь - мужиков видишь насквозь)))

Автор
Лара Н.

Сообщение было удалено

Да, с родственниками бывает очень тяжело ужиться. Когда жила с родителями, было в точности, как Вы описываете. Но с братом мы очень хорошо уживаемся, часто досуг проводим вместе, только вот с мужем у них конфликты были. И мне страшно себе представить, что он приведет в наш дом женщину. Нам хорошо вместе живется, только на личной жизни это не очень хорошо сказывается. Поэтому и мечтаем поскорей разъехаться. А на территорию мужчины мне не хочется идти, психологически тяжело, хотя, может, это только сейчас так кажется.

Гость

Соглашусь с теми, кто считает невозможным устройство личной жизни женщины без своей квартиры. Мужики любят богатеньких (если уж не молоденьких). Недавно у знакомой муж ушел к одинокой, немолодой вдове с хорошей квартирой. Выписался, прописался к новой жене, а она и рада, что теперь не одна! А бывшая жена чуть не рехнулась от горя, дети уже не знали, как ее успокоить ( к слову, дети это не его, но он их вырастил, вроде бы даже любил, но у них маленькая квартира, а народу много, мужик просто устал).

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за поддержку! С возрастом я стала более критично на мужчин смотреть, мне сейчас трудней найти мужчину, с которым было бы комфортно. И сейчас не стала бы связываться со многими мужиками, с которыми могла бы связаться раньше.

Увлечений у меня тоже куча. Например, обожаю походы и путешествия, люблю ездить по закуточкам России :) До рождения ребенка я почти на каждых выходных куда-нить ездила, вела такой полухипповый образ жизни. Трудно найти человека, который бы эти увлечения разделял

Анонимус

Вряд ли женщина, которая себя не уважает, а судя по самоназванию "разведенка" так и есть, сможет устроить свою судьбу. Возраст и дети здесь ни при чем.

Автор

А вообще-то правы те, кто пишет, что нужно себя уважать больше. У меня действительно самооценка упала ниже плинтуса. Надо над этим работать...

Лара Н.

А в походах, Автор, вообще познакомится без проблем .Я тут недавно познакомилась с турклубом , а у меня парень знакомый, хотел сплавляться. Ну, я его знакомила с председателем, а в результате этот председатель на меня внимание обратил, не знал, что я не одинокая. Хотя я честно не походница и ,когда на катамаран сели так позорно гребла:)))

удачи автор)))) много полезного написали)У вас всё будет супер-если сами этого захотите)

НУ ВЫ ТАК ПИШЕТЕ, КАК БУДТО ВАМ 65!!!!!!!!! КОНЕЧНО, ВЫ МОЛОДАЯ ЖЕНЩИНА, ЧТО ЗА ВОПРОС?

Автор
Лара Н.

Сообщение было удалено

Гребля требует физической силы и небольших навыков. Я тоже плохо гребу. В походы, действительно, часто ходят одинокие мужчины. Я вот еще что подумала: может, многие не подходят ко мне знакомиться, потому что чаще всего я выбираюсь "в люди" с братом или в компании

Лара Н.

Я вот еще что подумала: может, многие не подходят ко мне знакомиться, потому что чаще всего я выбираюсь "в люди" с братом или в компании///Возможно:)))

Вита

Автор, ну что Вы в самом деле. Я тоже недавно развелась и думаю, что скоро выйду замуж. Мне почти 37 и есть ребенок, правда квартира тоже есть, но очень маленькая.

Гость

Автор, я в Вашем возрасте вышла замуж, мой муж не богат, но у него масса других достоинств, я очень счастлива.

Донна Анна

Счастье в жизни можно обрести в любом возрасте - и в пятнадцать и даже в семьдесят.

сергей

МОЖНО ВСЁ ЕСЛИ К ЭТОМУ СТРЕМИТСЯ и быть по мягче с муж полом!)

Елена

Да, самооценку вам, Автор, надо обязательно поднимать! Говорите себе - мне ведь всего 35 (а не 55 и далее)! Я сама развелась в 31, а через три месяца познакомилась с настоящим мужем,хотя серьёзных отношений вообще не хотела после развода. Но он предложение уже через месяц знакомства сделал! Не отказывать же.))Вот уже три года очень счастливы.Правда, я без детей. Но моя подруга вышла замуж повторно год назад,ей 35 было, у неё сыну уже 16.Переехали с сыном к ее мужу, у него детей нет.Но они планируют. Главное - верить в себя,знать, что всё у вас будет отлично! Я верю, что Бог даёт нам несколько шансов встретить "свою половинку", главное, не пропустить её.

Аноним

C такой самооценкой, автор, у Вас шансов нет. Измените отношение к себе и к окружающей действительности - их миллион будет.

Татьяна

Мне было 26 лет когда от меня ушел муж,у меня 2 детей,ни дня работы,Слава Богу ,образование было... Потом очень долгая история мз почти 6 лет жизни,из них только 3 года держала оборону,чтобы не вернулся бывший муж,почти в 32 вышла замуж,после случайного знакомства мой нынешний муж бросил все в своем городе и начал с нуля,для того чтобы мы были вместе и не перевозили детей. а счастья для нас-каждый день быть вместе,хотя весь первый год я воевала,показывая как я смогла всего добиться сама и встать на ноги после "морального убийства",но ничего,смирилась и оба успокоились)))) Главное верить ,а еще важнее уметь ставить себе цели и двигаться к ним,не сворачивая с пути. Так что верьте в себя,любовь вашего ребеночка Вам поможет. Займитесь им . А вообще сейчас очень много интересных книг как найти себя и самореализоваться)))

ГостьЯ

Мне 25 лет, проблема та же что и у автора... В такой жизненной ситуации трудно что либо сделать или решить, по той причине что боль, обида и страх полностью блокируют разум! Самооценка падает "ниже плинтуса" а без нее, родимой, в нашем мире никак. Мужчины влюбляются в сильных, уверенных в себе женщин. Таким образом получается замкнутый круг, разорвать который не всем под силу.

андрей
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Автор

Мне уже 35 лет. Дважды побывала замужем, оба раза неудачно. Есть маленький ребенок от второго брака. Внешность обычная, зарплата небольшая. И не смотря ни на что мечтаю встретить "своего" человека. Знаю, что услышу в свой адрес кучу нелестных отзывов, тем не менее хочу спросить, есть ли у вас знакомые, которые в подобном моему положении находили счастье в личной жизни?

Автор

Ваш текст

андрей

мужской взглят.мне 35 есть ребёнак знакома ваше чуства сам в разводе . верь

в себя новая встреча лучьшее средство от одиночества но и отом щто было помни незабывай найди ево.

андрей

ХОТЕЛ НЕМНОГА ДОБАВИТЬ СМЕНИТЕ ДЛЯ НАЧАЛА МЕСТА ЖИТЕЛЬСТВА ПОВЕРТЕ НАСЛОВА ЭТО НОВЫЕ ЛЮДИ НОВЫЕ ЗНАКОМСТВА НОВАЯ ЖИЗЬНЬ . НИКТО НЕГОВОРИТ ШТО БУДЕТ ЛЕГКО ВСЕ В ЖИЗНИ ДОБЫВАЕТСА ТРУДОМ И ПОТОМ ИЧЕМ ЛУЧЬШЕ ХОЧЕТСА НАПУТИ НАЖИЗНЕНАМ ИТТИ НАДА С ЛЮБОВЬЮ ВДУШЭ НЕТЕРЯЙТЕ ВЕРУ НИ В СЕБЯ НИ В ЛЮДЕЙ ВЕТЬ ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ ВСЁРАВНО НАЗЕМЛЕ БОЛЬШЭ ЧЕМ СМОГУ ПОМАГУ . КРАЙ СВЕТА ДАЛЬНИЙ ВОСТОК АНДРЕЙ....

Гость

Может. Ребенок маленький-лет 12-ти ? Надо было вступать в союз а не в брак. Ищи сама и найдешь.

Гость
Лара Н.

Просто без квартиры и помоложе тяжело устроить свою личную жизнь,дело даже не в том, что мол, сейчас мужики все корыстные. Но реально одинокие мужчины в этом возрасте с квартирой, такие все требовательные. Да и фигово женщине приходить на чужую территорию (плавали знаем).Безквартирные мужчины попроще. Как насчёт того, что снимать квартиру напопалам с мужчиной?Просто брат тоже личной жизни не помощник.

Конечно же бабка,вам нужны без квартирные и без хребетнын мужчины.Которыми очень легко на своей территории будет эксплуатировать.Есть такие куколды конечно и отбросы.Но все *** это даже не третий сорт!!! Это такая опухоль сегодняшнего времени🤦🏼‍♂️🤦🏼‍♂️

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: