Гость
Статьи
жена истеричка

жена истеричка

я незнаю что со мной происходит! к мужу полный негатив, я даже не могу его обосновать, без причины срываюсь на него, ревную без причины.как с этим бороться незнаю!

маша
149 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Да, вот она, польза групповой терапии! Полегчало немного:)
Всё то же самое.
Кто найдет выход кроме развода и убийства - отпишитесь)))

Николай Иванцов

Вот читаю и удивляюсь, а кто мешает собрать вещи и уйти. Дети? - а что будет лучше, если дети будут видеть, как отца не уважают в семье, повышают на него голос, Вывод такой - если влетели в маргарин - решите - гробить свою жизнь или нет ради ***** с дыркой с микробами или найти другую. Я считаю, каждый человек должен иметь право на любовь, на уважение, на признание своих заслуг. Эти " истерички" манипулируют. В глубине, они боятся прийти завтра в пустую квартиру и как успокоить ребенка, когда он спросит а где папа? Эти женщины, ничего в своей жизни не достигли, ничего не умеют, обычные серые мыши, но каждая мнит себя королевой. Уверен - если уйти, они сами через месяц прибегут на коленях валяться. Я считаю, что так судьба ставит выбор : собрать вещи ( ее или свои) и резко закрыть за ней дверь. Уважайте себя. Мужчина непьющий, работающий и с планами на жизнь достоин больше истеричной *****. Не оглядывайтесь на детей: - они поймут, когда вырастут. Мерзоту нужно проучить - лучшее что можно сделать - оставить ее одну. Резко, Жестко, Сразу! Чтобы поняла серъезность момента. И как бы ни звонила, ни просила, ни угрожала что покончит с собой - не реагируем. Я жил с такой *****. пока не начал ощущать покалывание в сердце. Довела, *****. Договорился с приятелем - рано утром - он приехал я загрузил все свои вещи пока эта женщина спала, поцеловал дочку и ушел. Она проснулась часа через два и стала названивать. Трубку не брал, но прислал короткую смс - ИДИ НА Х... После этого звонки прекратились. Я подал в суд, и теперь вижу ребенка раз в месяц. И не жалею ни о чем. Через месяц я встретил другую женщину и теперь мы живем вместе. А Крыса бегает к ворожеям, чтобы я вернулся. И настраивает ребенка какой я плохой.
Уходим один раз!!!! Лучше быть одному , чем жить с *****- истеричкой. Вот еще ценный совет: ищите - жизнерадостных и оптимисток. Если с ней хорошо и весело - то так и будет всегда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про секс - частично верно. Но - не работает как лекарство! Уменьшает, но не лечит совсем. Дусаю, что причины 2-ве:
* на самом деле - болезнь! Но поддаётся терапии. Правда долго, и пациент должен сам ОЧЕНЬ МНОГО над собой РАБОТАТЬ, а она - не желають, обычно;
* воспитание (не путать с Высшим образованием!!!) - значит очень много! Но у таковых тёток, оно то и есть Дихвицит! И ноучиваться - не только желания нет, а ещё и агрессия на таковой процесс.

Отсюда вывод для себя на будущее делаю:
1. Проверять другую! Провоцируя - проверять, проверять, проверять!
2. Только развод с этой!
3. Детей - жалко ОЧЕНЬ! Но - сегодня НАДО именно так!!! Потом Они разобравшись САМИ решат. Правильно решат - хорошо! Не правильно - ИХ КРЕСТ!!!

4. БЕЖАТЬ, БКЖАТЬ, БЕЖАТЬ от Этой! Сегодня же!!!

Гость

А вооще - у нс 2 девочки (16 и 7 лет). Брак - 16 лет. Терпенье ЛОПНУЛО.
Всё. Баста. НЕ МОГУ.

Гость

из прочитаного я понимаю что все истерички одинаковые,и моя точ-в-точь!ребенку 3 месяца , и из-за нее бросил тоже ребенка.Даже не знаю как теперь жить! И не хочется

Виталий

Кто может реально помочь?

артем
VV

Сообщение было удалено

артем

Ага, видимо у тебя такой не было ситуации, как у парней здесь и у меня. Когда уже практически ненавидишь человека, а надо с ним жить, и спать, очень сложно сделать так, чтобы *****.. стоял на ту, на которую смотрешь уже не можешь. Вы....ал сатану бы? вот и я про то же.

Артём

[quote="Юлия" message_id="42012913"][quote="Куравлев"]Ничего себе,а я думал это я один не смог настроить правильно семейную жизнь.С момента как ребенку стукнуло годик жену как подменили.Крики если что не так,нервы постоянные дома,причем на людях как бы спокойно себя ведет.Орет при чем и на маму свою.......................Вам помочь ей надо, а не жаловаться... "Дыма без огня не бывает !" Скорее всего у неё послеродовая депрессия. Понимаете, у неё изменилась жизнь, изменился организм. Большинство женщин это не очень-то замечают, ну или скорее всего не так бурно реагируют. А у Вашей вот такая бурная реакция. Она стала уставать не столько физически, сколько это моральная усталость. Скорее всего немного поправилась, уже не та грудь и есть женщины, которые себе всё это внушают, даже если муж говорит, что всё хорошо и ему всё так же нравится, как и раньше (до родов). Вот знаете есть подростки, которые в переходном возрасте неадекватно себя ведут: кричат, психуют, плачут и т.д. Примерно тоже самое происходит с некоторыми женщинами после родов. Помогите ей и всё будет по прежнему. Только не жалейте и не ограждайте от забот. Просто уделяйте больше внимания. Выходите куда-то вдвоём (кино, ресторан например) Показывайте ей, что вы вместе не погрязли в быту, а всё такая же пара, которым интересно вместе )))) Многие этого не выдерживают и семьи рушатся. Поймите, у вашей жены просто гормональный взрыв. Успокоительное и больше внимания к жене именно как к женщине )))[/

---------------
Для Юлии

Не вводите человека в заблуждение. Она мужчину будет обсирать и бить, а он ещё ублажать? Какой ваш бред про дым без огня?!!!!! Из-за таких мерзких, невоспитанных, распоясавшихся женщин и страдают семьи!!!!!!!!

Михаил

Ёлки-палки! Парни, ну просто один в один моя история! Я уж думал, мне помирать с такой редкой проблемой. За 6 лет совместной жизни клиническая картина такая: раз в пару месяцев съезжает крышей, дикая истерика. Лицо красное, слёзы, попытки ударить, бросить чем-нибудь. При этом дикие оскорбления, пожелания смерти мне и родным. Уверения "Как же я тебя ненавижу, как же я в тебе ошиблась". Потом или убегает из дома, или лезет драться, иногда закрывается в комнате и молчит. Уходил несколько раз. Потом раскаивалась, мирились. Через месяц-два опять та же история. Обвинения: от стандартных бытовых, до "нет от тебя помощи, поддержки". По сути, моя вина просто находится в момент истерики. Несколько лет она не работала, оплачивал её учёбу, да и по жизни 3/4 расходов мои, несколько работ и подработок постоянно имею. Человек она хороший, я её любил сильно, но эти скандалы постепенно привели к полному равнодушию. Теперь на любые жалобы и угрозы суицида у меня внутри усталость и пох..зм. Даже жалости к ней, хоть ей и плохо, не осталось..

Сергей

Я так же познакомился с бабой пообщались 2 месяца и понеслось.
Сначало так себе, а потом всё сильнее и сельнее.
Сейчас общаемся 2 года, доходит до того что в любой момент истерика.
Нервы потрепала здорово.
Баба с кучей комплексов, нет увлечений всё плохо, реализовать себя не может, и срываеться на меня!!
Смерть таким!!!!

Любовь
Михаил

Сообщение было удалено

Детки, БЕГИТЕ от этих дур избалованных, толку не будет. Берегите свое здоровье, не мучайтесь и не мучайте своих родителей, за детей боритесь в суде, говорите правду, суды сейчас более лояльны к отцу, чем раньше, родители помогут. Все равно эти истерички настроят детей против вас, будет еще тяжелее.

Алексей

Ой, мужики, которые по собственной неопытности/наивности вступили в брак -соболезную, но сами ж нарвались! Вот вам моя история. 22 года (барышня старше на 2 года), оканчиваю универ, работаю на полставки, знаю иностранный язык и права получил еще в 18 лет. Начал встречаться барышней - сексуальна, но не то,чтобы очень умна, но в быту претензий нет. В начале все было супер - влюбленность,страсть, готова была со мной хоть на Марс рвануть. Прошло месяца 3 и понеслось - перепады настроения, воспоминания о бывшем,вечные сравнения, обвинения в том, что бездельник, в 70% ссор игнорирование последующих несколько дней. 1 раз пару дней подряд позвонил и забил. В итоге сама через неделю написала. Говорит, мол постараюсь измениться и прочее, сделаю для тебя то, то и то - нифига. Редкие встречи, про секс вообще молчу. Было встретился с подругой на недели 2 раза, так истерика,мол ей внимания больше уделяешь, чем мне, хотя сама могла съезжать долгое время на то,что я мол устала, у меня дела, мне надо готовиться и прочее, хотя, как с подругами куда-нибудь выбраться,так полный вперед. Не изменял ей, но стал для собственного же комфорта врать на тему где и с кем был, ведь конфликты зачастую и без нужного на то повода (пример:сидел с 2 друзьями, выпивали, сказал, что домой собираюсь в одно время, в итоге что-то душевно засиделись и как-то не охота было домой идти - позвонила, сказала, что я врун, игнорировала пару дней и прочее. и т.п.) В итоге стал не уверен в себе, своих решениях, чувствую себя подавленным и , в какой-то момент, вообще перестал понимать,что такое хорошо,а что такое плохо. расстались пару недель назад - любил сильно, нервная расшатана, вроде и вернуть хочется, но понимаю, что тогда в петлю влезу.Знаю, что с парнем бывшим встречалась 2 года и там ссоры бывали такие, что и по неделе не разговаривали.

Алекс
артем

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любовь

Получается - столько женщин истеричек. Прям эпидемия...
Автор же пишет, что осознает все, но не может справиться. Значит слабых и заболевших надо бросать и бежать?
...
Кто действительно хочет помочь жене - цитата с психологического форума
:
"Так иногда бывает, когда жене не хватает чего-то важного, а сказать об этом она не может и не умеет (иногда даже понять не может). Почитайте книгу "Пять языков любви" Гэри Чепмена. Есть шанс, что многое прояснится.
И еще есть хороший вопрос к супругу: "Расскажи мне, что с тобой происходит?" Если вы умеете слушать, то услышите важное для себя."

Да, у жены проблемы! Да, она не справляется! Так хоть попытайтесь помочь.
Сюсюкать тут не полезно, можно даже строго попросить "не позволять себе такого", но одновременно показать, что сочувствуете; что верите, что ей тяжело (хоть и не понимаете). Еще важно слышать от мужчины, что-то типа "все будет хорошо" "ты научишся!", "ты справишся!".

Совет автору: когда можете говорить спокойно, рассказывай мужу, что вас захлестывают эмоции, что не можете справляться, но без привязки к его поступкам. Обязательно уточняйте, что понимаете, что ЕГО ВИНЫ НЕТ. Иначе он не сможет вас услышать.

Zmei

Уууу это я удачно попал) да я оказывается не один. Короче всё почти как и у многих. 6 лет были знакомы (встречались), ровесники, обоим было по 21 года тогда. На все мои просьбы начать жить вместе отдельно от родителей всегда был жесткий отказ. Мол только после свадьбы и всё! В 2014 свадьба. Всё ок. Некоторое проявление истерии конечно наблюдал и ранее но не до такой степени как при совместном проживании. Жили у неё (квартира от бабушки досталась). И вот тут я понял:"Поспешил я!". Своя площадь есть. Но раз в месяц приесжает мать на выходные погостить. Её это не устроило (жену). Не буду и всё с твоей мамой жить 2 дня. Ладно хрен с тобой. Прожили мы 1,5 года, на большее меня не хватило. Да любил. Сильно. Детей хотел тоже очень. И пошли истерики по поводу и без. То забеременнеть не могу,больницы и т.д. и т.п. а виноват во всем Я. Теща хорошая. Всем помогала и меня понимала ( видимо знала дочу). Я работаю,зарабатываю норм. Всё в семью. Выходные всегда вместе. Раз в 2 недели на дачу (дом для матери своей строю) так её и это бесило! Пиво дома раз в неделю. С друзьями со многими общаться перестал. Сам ремонт почти весь сделал и бл... всё равно хреновый. Упреки. Битьё посуды. Уматывай я не кого не держу...
Подал сам в суд. Пришел пока была на работе и забрал свои вещи. Всё почти оставил. Технику мебель... Переживал первое время сильно. Но потом в руки взял себя и норм уже. Главное не алкоголить. Я рад что с ней развелся. Мой совет: забить на все и беречь здоровье. А девушка хорошая найдется. Мне 28. Буду жить так как мне хочеться. Начал ходить в зал. Купил гитару и занимаюсь. Пошел учиться на права и летом покупаю мот. С ней о таком даже и не мечтал бы даже)))) Удачи и нечего терпеть жизнь одна чтобы тратить её на дур-истеричек

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Целовали их в ***** в детстве,ни в чё не отказывали вот и результат. Моя ***** конченая.

Гастон

А теперь ребзя, дам вам такую инфу. Истеричек надо избегать и избегать конкретно. Причины? А причины в том, что вы даже не знаете как вы неотвратимо, жестко и самое коварное - незаметно губите свое собственное здоровье. Итак, ты други вы без всяких сомнений крепкие, волевые, стальные и все свои эмоции как терминатор прячете за маской воли и спокойствия в одном флаконе??? Сломать вас невозможно. При этом вы мудры, понимающи и внимательны. Приходит момент и вы начинаете привыкать к истерикам вашей пассии, переносить их более легче и спокойнее??? Но увы - в этот самый момент вы серьезно подрываете свое собственное здоровье!!! Как в том анекдоте - раз его не сломать то будем пилить. Незаметно ваша психика начинает расшатываться. В крови регулярно повышенное количество адреналина, который не сжигается организмом - вы ж сохраняете внешнее спокойствие, вы же железный. А адреналинчик потихоньку начинает размягчать сосуды и сердечную мышцу. Последствия начнутся не сразу, через годы, но начнутся обязательно. Дальше больше, у кого как но у многих начинают спазмироваться мышцы спины и шеи что влечет пережатие крупных артерий или вен, а это ухудшение питания мозга - головные боли, головокружения, обмороки , отупение. А все почему??? А потому что мудро терпим рядом истеричку, волево терпим, утешаем ее и мы ведь стальные. Неа, кина не будет. Истеричка как раз все свои напряжения через истерику сбросит, адреналин в крови выжгет, а вы загнетесь. Так что век мужика рядом с истеричной бабой недолог если только он имеет средство для сброса этого напряжения, либо хорошо сидит на стакане.

Михалыч
VV

Сообщение было удалено

Михалыч
Михалыч

Сообщение было удалено

так трахаю по два три часа в сутки.один ***** тоже самое.вчера комп и блендер разьебала,из за того что сказал далеко ей до моего уровня)))*** просто.каждый день истерики.дочь 4 годика умничка

Андрей

Господи.15 долбаных лет.15 лет я ждал и надеялся что человек успокоится.Сперва списывал на молодость,потом первый ребёнок,второй ребёнок,собака мешала,ремонта не было в квартире.И вот вроде бы всё прекрасно.Своё жильё,дети,собаку отдали.В отпуска два раза в год за границу.Дачу построил.И один ***** всё не то и всё не так.Я как ***** соглашаюсь с ней во всём лишь бы не орала.Лопнуло моё терпенье.Посмотрел со стороны на себя,40 лет,не бухаю,не гуляю.Всё в дом,всё в семью.И вечное недовольство супруги.да ещё и в постель её не затащить.Долго думал и обьявил что хочу развод.Две недели орала,рассказывала какое я *****,детей не увидишь,всё отсужу.Я настаиваю на своём.Сейчас оказывается любит меня до смерти,всё поняла,всё исправит.А мне и не надо уже ничего.Как гора с плеч.Как будто в тумане жил 15 лет.Детей жалко но я рядом буду.Да и сейчас мысли о детях отошли на второй план.Жена обещает измениться,я не верю в это.

Гормон роста

Мужики, хоть и жаль вас, но я всегда об одном и том же - нельзя идти на поводу у дам-с. Это мы доминируем и выстраиваем жизнь так, как она должна быть. Я не диктатор, но доминант. И как бы ни любил - ну вы ж понимаете, что прощая там и сям вы ее просто развращали. Это не любовь, когда вместо мужских решений выслушиваются бабские истерики. Чувствуете в себе силу? - добивайтесь, чтобы жизнь шла по вашему руслу. Не чувствуете? - какие ж вы ***** мужики? Простите если грубо.

Alex

Дорогие дамы, хватит путать теорию с практикой. Итак есть понятие ревностью, недоверие и тд - это как раз вызывает депрессию и одновременно агрессию. Ну представьте у вас из сумочки кто-то упер все и потом вы выяснили это от подруги, мужа или видеозаписи с камеры наблюдения. Что делате? Сретесь с мужем. Для чего? Потому что вас развели как лохушку. Делим на две части почему... Первый исход - сами виноваты, мало ему там всякие мелкие дурости поощряли типа анальчики,футфетиши и минеты (будем близки к тексту), вторая - он - редкостное хейло (это видно даже перед первым ужином после интернет-знакомства и можете не сочинять про романтику и любовь - значит плохо смотрели или слишком неопытны). Ну рассмотрим-таки первый вариант. Это банальная ревность на фоне стресса и доказательства. Как решать? Просто попросить причину и делать как он скажет - семья будет миллиарды лет. Так а теперь вернемся к теме обсуждения. Кто же такая истеричка? Да это совсем другое. Это ***** валютная ***** с 2 классами образования или напротив с огромным багажем юридических знаний, которая использует мужиков в качестве живых кошельков, товаров и услуг. И эта самая истерика возникает, когда мужик чересчур хитрожопый и умный так, что обманул, развел или подставил эту самую красавицу и она не видит в нем материальной выгоды, разбрасывая тарелки, рассказывая ему секреты или сообщая все в суды, СМИ и тд ради личного удовольствия, понимая что другим это нафиг не сдалось и что она может получить рано или поздно кучу дизлайков, но зато срубит еще бабла, если судьи или подобные окажутся женщинами с такими же взглядами.

Коля
Михалыч

Сообщение было удалено

Это заблуждение. Истеричка будет выдавать секс как сахарок за хорошее с её точки зрения поведение. Сеукуальный шантаж один из их излюбленных методов.

Гость
VV

Сообщение было удалено

Не тот случай, потом ещё добавляется что "Тебе только ***** и надо!")

Гость

У меня и тёща и жена две истерички,живу у них,как на каторге,терплю,как дочка немного подростет потом,терпенье закончится

Серж

Это не мои слова, но готов подписаться под каждым:
Истерики и психопаты прекрасно отдают себе отчет в том, что они приносят несчастье близким. Но такое поведение вошло у них в привычку от безнаказанности, от нашего всепрощения. Часто наша тактичность, воспитанность, стремление обходить острые углы ради гармонии или нежелания скандала истолковывается истериками и психопатами , как слабость и беззащитность, как слабая струна на которой можно «играть» свою музыку и добиваться своей выгоды из любой ситуации.
Одно дело «заводиться с пол оборота» от подпорченных нервишек, а другое дело, когда это негативное поведение ПОСТОЯННО, лишь бы и ради того, чтоб психологически, морально и физически подмять под себя и пользоваться этим в свое удовольствие. Так рождается ВСЕДОЗВОЛЕННОСТЬ, которую мы , терпящие, сами и позволяем распушиться в них.
Я помню в детстве меня по заднице хлопали, если я свой гонор начинала показывать (истерить), и так всем нам троим доставалось. А как иначе? Поэтому ни кто из нас троих детей истериками и психопатами и не стал. Не дали распушиться истеричности и психопатству.

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

НЕ изменится. Я своему тоже обещала. Не получается. За двадцать лет вынесла ему весь мозг. Объяснить, что со мной творится, не могу. Заткнуться не получается. Удивляюсь, почему он не уходит от меня, или хотя бы не врежет разок. Работаю, занята все время, так что это не от безделья. А от чего, не знаю. Бесит ВСЕ! А разводиться не хочу почему-то.....

Наталья
Гормон роста

Сообщение было удалено

Да ни хрена вы не доминируете. Все мужики тряпки. Из любого верёвки вить можно. Да, сбежит. И что? Найдётся другой, а из первого будет вить верёвки уже другая баба. Вот и все. Женщина от истерик успокаиваются и хорошеет, а мужик с ума сходит. Потому вы и помираете рано. Доминанты. Обидно, несправедливо, но это факт. Сама такая.

Гость
Михалыч

Сообщение было удалено

Хотите совет от истерички? расхерачьте следующий раз ее любимые духи/вазу/телефон. Желательно об стену возле ее башки. Очень действенно! Вам полегчает, она охренеет, и мир на время воцарится в вашем доме. и не говорите больше про ее уровень. Это лишнее.

Гость

Да ***** их надо, вот и весь секрет :-)

Гость

А меня довёл изменами и загулами до белого коления! Я реально истеричка! Бухал гулял извинялся бухал гулял извинялся! Как трезвеет золото ! Тоже дети тоже брак! Но за 10 лет реально нервы сдают и не возможно сдержаться! Невозможно поверить опять, а верить хочется, тем более когда на коленях стоит и плачет, умоляет, одаривает!!! Клянётся всеми святыми!!!а через месяц опять бабы запой друзья на месяц))) трубки не берём, сижу жду когда вернётся. И молюсь чтобы коньки не отбросил! красота! Потом больница капельницы диабет диеты)
Сейчас год не пьёт но нервов нет реально! Сейчас хочет счастья! Говорит улыбайся, люби радуйся, что не так?! А я Вздрагиваю от каждого смс ! Раздражает когда выскакивает из комнаты при телефонном звонке! Бесит когда все друзья знают обо всем что происходит в нашем доме, жалуется, что мол год не пью ей все мало! Да, хочу чтобы дети знали отца! Хоть за это год!
Может истеричка это и диагноз, но и до него как и до инфаркта можно довести!

Гость

И еще есть хороший вопрос к супругу: "Расскажи мне, что с тобой происходит?" Если вы умеете слушать, то услышите важное для себя."
Да, у жены проблемы! Да, она не справляется! Так хоть попытайтесь помочь.
Сюсюкать тут не полезно, можно даже строго попросить "не позволять себе такого", но одновременно показать, что сочувствуете; что верите, что ей тяжело (хоть и не понимаете). Еще важно слышать от мужчины, что-то типа "все будет хорошо" "ты научишся!", "ты справишся!".
Совет автору: когда можете говорить спокойно, рассказывай мужу, что вас захлестывают эмоции, что не можете справляться, но без привязки к его поступкам. Обязательно уточняйте, что понимаете, что ЕГО ВИНЫ НЕТ. Иначе он не сможет вас услышать.

А когда есть вина?

Гость

баб надо таких сразу бросать, мужчин меньше, девок больше. Вы себе всегда найдете!!! Сколько женщин, страждующих о мужчинах, готовые у них в ногах валяться. А осознание приходит только после развода. Мужчина - всегда ходовой "товар" (если так сказать можно), и в 20, 30, 40, 50 даже 60 лет! А женщина в 30 - уже почти неликвид. Это женщина должна за мужика держаться и терпеть его истерики, а не наоборот. Он то себе другую, что и готовить будет вкуснее, и ласковее. Сразу найдет, еще и кастинг устроит. А он , истеричка, будет сидеть одна!!! Ну или найдет себе остатки ***** или альфонсов, а потом будет страдать еще больше. Женщину надо ставить НА МЕСТО!!! Это я, как женщина, говорю!!!

Алл

Читаю и прям все вспоминаю про свою уже бывшую жену...Слава Богу я решился на это и развелся. Я её предупреждал что ты переполнишь мою чашу терпения и вот я свободен уже как год с небольшим. Кто все таки решиться предупреждаю, забыть её будет очень тяжело (если есть еще и ребенок,как в моем случаи, это очень очень тяжко), даже если первое время ты почувствуешь свободу души, спокойствие - это будет не долго, начнется сильная эмоциональная зависимость (которая в браке была) со всеми вытекающими последствиями - а это с годами будет уходить долго (а если ты в браке прожил много лет, то вообще... ). Во общем что хочу сказать: не терпите таких, нах её, если ноги не идут домой - не иди, а иди в ЗАГС подавать в развод, пока детей не настругал...мой Вам совет, бытовуха, хренуха и тд это все отмазки, адекватный человек если и сделает что то такое то обязательно извиниться, тк любить это еще и не делать больно любимому человеку, и не пытаться манипулировать им. Всем счастья, удачи и всего всего

Я

Вот первый раз погуглил про истеричных жен, а у народа такие ,блин, проблемы, у меня детсад пока.
Женился на хорошей девушке, но по залету. До брака 1.5 года встречались. Вроде и любовь вначале была, но не как в Ромео и Джульетте.
После рождения ребенка жена периодически бесилась, в том числе и на малышку, сейчас когда маленькой 1.5 года стала меньше срываться на ребенке, больше на мне.
У меня и у нее до рождения малой были очень насыщенные жизни, но сейчас я тащу на своей зп троих, по 4 раза в год за бугор не съездить, да и ребенка бабушкам часто не оставишь. И захлестнула нас бытовуха. Мне хочется гулять (к слову, мне 31), ей хочется. Она хочет на море, я в горы, она к своим друзьям, я к своим. Сремся регулярно, раза по 3 в неделю.
Я все утешаю себя, что ребенок подрастет, жена пойдет работать, будет ей разнообразие в жизни. Но, в глубине души, понимаю, что не будет этого.
Квартира своя (жена не довольна что до метро далеко), машина нормальная, работа у меня стабильная с хорошим для одного доходом, а ей этого мало. К слову, на из подмосковья, никто, работала рядовым сотрудником.
Ребенка люблю, но себя люблю еще больше. У нее точно такие же мысли. Вот терплю чего то и думаю, а надо ли это? Не было б ребенка, развелось бы нафиг по обоюдному согласию. Хотя, если б не было ребенка, то и проблем бы у нас бытовых не было. Вот что делать? Ребенок замечательный, жена тоже, но истеричка, я сам в истеричку превращаться стал. Все вме понимают, кроме того что делать.

Лариса

у мужика эгоиста и баба истеричка, ""люблю себя больше, чем ребенка"", вот и ответ, а женщина любит ребенка больше, чем себя, и жизнь за него отдаст, и кто сказал, что не найдет мужа, находят и очень многие и не с одним ребенком, и лучше, а предатели, которые сбежали, списав все на истерики, и не разобравшись с причинами и не нужны, потому что предателем становятся один раз. Дорогие мужчины, начните с себя, сначала что-то сделайте, чтобы прекратить истерики, узнайте, чего не хватает, и это не значит идти на поводу, это значит, желать счастья своей семье, а потом уже уходите, если не помогло, а так вы все трусы и слабаки, которые сбежали в поисках лучшей жизни и детей побросали. Ушел, свободный холостой, никаких проблем, откупился, все оставил, а в глубине души вы знаете, что вы - предатели, и слабаки, повторюсь, не вывезли одного, двоих детей и не смогли сделать счастливой женщину, вот и сидите здесь , чтобы убедить себя, что это не так. Не могут быть истерики на пустом месте. Просто здесь вы мужья бывшие это не напишите, какие вы хорошие а жены плохие. Если ты муж , то значит, глава семьи, а если глава, то на тебе и ответственность. Рыба гниет с головы. Позор вам, бывшие мужья.

сталнервным

Да почитал и прям все как у меня. Не буду расказывать подробности, вс как написано сверху...думал мож что не так со мной. Читал книги по психалогии... мужчина с марса , женщина с венеры и все такое... НИКАКИЕ ПРИМЫ психолгические не помогают не помогают...Вывод у моей жены психическое растройство на фоне очень эмоционального характера, которое в народе называют истеричность...К психологу он а не идет, нервы у меня тоже не железные. Остается одно развод, благо детей еще с ней не сделал...

Как же я опоздал!!! Последнее сообщение тут было в 2015, а ребенок родился у нас в 2016. Но вот ещё тогда уже была частая истерика. Я все как дурак надеелся на лучшее, а теперь я заложник обстоятельств и истерики. Вот сегодня 31 декабря, все начиналось хорошо без скандала, я помогаю с ребенком вожусь, она готовит на стол. Как вдруг, предъява с криком . Я пытаюсь урезонить. Но бесполезно. Результат: Новый год 2017-2018 на смарку. Ее истерика проявлялась до замужества, а я все надеелся. На родителей она кричит постоянно. Мама ее, замечательная! Но она способна запустить в мать чем нибудь, послать всех. Ситуация очень сложная, ребенка ей оставлять, это подписать ему приговор, оставаться с ней, это приговор для меня и сына. Ребята, если вы ещё не женились или женились, но нет детей, а у вас жена истеричка, то соберитесь силами и разводитесь. Не надейтесь ни на что!

неудовлетворенная)))

Трахать надо жену чаще и истерика пройдет. Читай Фрейда старик правильно описал причину женских истерик.

откупился, все оставил, а в глубине души вы знаете, что вы - предатели, и слабаки, повторюсь, не вывезли одного, двоих детей и не смогли сделать счастливой женщину, вот и сидите здесь , чтобы убедить себя, что это не так. Не могут быть истерики на пустом месте. Просто здесь вы мужья бывшие это не напишите, какие вы хорошие а жены плохие. Если ты муж , то значит, глава семьи, а если глава, то на тебе и ответственность. Рыба гниет с головы. Позор вам, бывшие мужья.[/quote]
Лариса вы написали в конце, что муж глава семьи. Я и думаю большенство тут мужчин соглясятся с этим высказыванием. Но когда жена не считает так, когда она показывает свое отвратительное отношение, перед ребенком, то вопрос уже не в этом! Когда жена затыкает рот мужу своими криками, когда посылает на три буквы перед сыном, когда скалит зубы перед сыном. Такая жена точно не считает как Вы. Вы думаете, что все мужики ту не внимательные, глупые, не умеющие анализировать и т.д.? Моя жена ходила к психологу, приходя после сеанса она старалась вести себя так, как ей посоветовал психолог, другими словами выполнять домашнее задание. Я Вам клянусь, что это был другой человек и все было прекрасно, но ужасное в этом, что ее хватало на дней 4.
Я скажу так, психологи могут сказать хорошие и правильные вещи, но трудность в том, что все, что говорит психолог, нужно реализовывать в жизни, тогда будут изменения, а это ОГРОМНЫЙ ТРУД НАД СОБОЙ.
Если не делать этого, то часы проведенные у психолога, это зря потраченное время.
Скажу прямо, лично у меня не стоит на женщину, которая меня шлёт на три буквы!

Амигдала

Не знаю поможет ли кому-то взгляд изнутри, но вот такая была у меня история:

Начала встречаться с МЧ в 20 лет, опыта отношений практически никаких не было. Спокойная как слон, ему все казалось что я какая-то неживая, мало с ним делюсь, надо все обговаривать и обсуждать. Ну ладно, обсуждать было особо нечего, поэтому просто болтали о чувствах бесконечно и муссировали отсутствие взаимного притяжения. Дальше становилось хуже, потихоньку МЧ привык к хорошему отношению к нему и начал плевать на все: я говорила что беспокоюсь если он надолго пропадает, ему казалось прикольно злить меня и тд. Куча мелочей умножались на более серьезные проблемы в отношениях (отсутствие страсти в постели) и выливались в истерики от безысходности. Потом, логично, пошли измены с его стороны и эмоциональная зависимость с моей, я предлагала расстаться, но сама не могла принять решение так как превращалась в тряпку от всех этих психологических манипуляций.

Из спокойной, нормальной девушки я превратилась в абсолютную истеричку от осознания того, что не могу никак контролировать ситуацию.

Сейчас пришла к выводу, что мы просто друг другу не подходили: ему казалось что страсть в отношениях - это постоянные всплески эмоций, мне хотелось чего-то более тихого.

Короче, мы друг друга не поняли. Я потом нервную систему восстанавливала года 3-4, похудела тогда ужасно.

Бывает, что люди просто друг другу не подходят на фундаментальном уровне, истерики от безысходности.

Алик
Неизвестный путник))))

Сообщение было удалено

Да как ты прав Братан😂😂😂

Ученик

Парни. Тоже в этой ситуации. Стонать и жаловаться смысла нет. Вы же парни-доминанты. Чем больше загоняться, тем хуже будет. Женщины ждут подчинения. Нужно это дать, жёстко поставить на место, привязать закрыть рот и высечь по заднице. Я вполне серьезно. Бить по лицу и телу нельзя. Во многих религиях кстати допускаются розги. И мы сами виноваты, что допустили это. Да воспитание плохое, да психика такая. Но вы же парни, самцы, а жалуетесь как тряпки. Сечь и ставить на место. Не зря же поговорка "бейте бабу с молоду -будет баба золотом". Посмотрите на мужиков сейчас не мужики, а тряпки, слабые физически, слабые духовно. И что вы хотите от баб? Да конечно истерики будут закатывать.

Ученик

Бабы всегда выбирают плохих парней, тех кому хотят подчинятся. А вы все такие правильные, законопослушные. Не забывайте против природа не попрешь, тем более это бабы, существа глупые и эмоциональные.

Ученик

Что касается себя, работает все это, не советовал бы. И в разговорах кстати тоже нужно жёстко отсекать все слезы, крики и другие способы манипуляции. Сечь, никакой пощады и жалости. Другой момент сможете ли Вы сами по себе быть самцами доминантами.

Ученик

Поищите в интернете есть статьи про это.
И бл...ть не будьте тряпками, всем успехов!

Ученик

Исконно русские традиции
В своём труде «Очерк домашней жизни и нравов великорусского народа в XVI — XVII столетиях» историк Николай Костомаров писал:

Обращение мужьёв с женами было таково: по обыкновению у мужа висела плеть, исключительно назначенная для жены и называемая дураком; за ничтожную вину муж таскал жену за волосы, раздевал донага, привязывал веревками и сек дураком до крови — это называлось учить жену; у иных мужьёв вместо плети играли ту же роль розги, и жену секли, как маленького ребенка, а у других, напротив, дубина — и жену били, как скотину. Такого рода обращение не только не казалось предосудительным, но еще вменялось мужу в нравственную обязанность. Кто не бил жены, о том благочестивые люди говорили, что он дом свой не строит и о своей душе не радеет и сам погублен будет и в сем веке, и в будущем, и дом свой погубит.

Ира

У меня мама истеричка. Отец развелся с ней, когда мне было 4 года, и на её истерики пришлось смотреть мне. Когда мама превращается в чудовище и с пеной у рта орет как безумная... Это очень страшно... На самом деле никто ни в чем не виноват, у кого в семье были истерики, тот знает, что это просто очень эмоциональные люди с хреновым характером, которые чувствуют свою безнаказанность (на работе никто из них такого себе не позволяет, знают, что могут огрести). Истерика у них может возникнуть абсолютно на пустом месте, контролировать себя в процессе они не могут, они в этот момент не слышат и не воспринимают никого. Окружающим остаётся одно-уносить ноги, разговаривать бесполезно. К чему я все это написала? А к тому, чтобы вы помнили, что со свои концерты, когда вы уйдете, ваша жена будет показывать детям. Берегите психику своих детей и не теряйте с ними связь, возможно когда-нибудь они тоже захотят убежать от мамы-истерички.