Я встречаюсь с ним год и очень ему доверяю, кроме того он очень хорошо ко мне относится(думаю любит по поступкам).Кроме того он очень жесткий( в хорошем смысле), волевой и подозреваю его в связях с бандитами( в прошлом) , как раньше говорили " с понятиями".Сейчас он достаточно успешный бизнесмен, имеет связи,очень образован.Лет 5 назад меня изнасиловали 2-ое на свидании, я никуда не обращалась, только к некоторым знакомым, но мне никто тогда не помог..Сейчас у меня появился огромный шанс отомстить, зная характер МЧ, он их порвет..Как считаете стоит ли ему рассказывать?
нет категорически!вообще про прошлое не советую ничего рассказывать
вы что, нет конечно. тем более для мести. Я бы конечно тоже отомстила так , что б жизнь им попортить, но не таким способом.
потому что не знаете как он отреагирует на это, зачем его грузить прошлым, что б потом он доставал этим.
Не надо.
ЗНАЕТЕ, если вас тянет рассказать любимому о прошлом изнасиловании,то думаю, Что все с Вами не случайно...Это не жажда отомстить,а тяга ПОИНТРИГОВАТЬ.Дело Ваше,Вас не остановить Вы уже все решили.
Не надо. Зачем? Жалость вызвать или что? Чем меньше будете об этом вспоминать, тем быстрее забудете. Сразу говорю, у меня тоже был подобный опыт, только на первом свидании. Я уже и не вспоминаю даже.
Не стоит. Мне даже врач сказал об этом (в свое время)
Нафига?
Сообщение было удалено
Проктолог? Ну он, понятно, знает, как себя с кем вести.
Если важнее отомстить - расскажите, если важнее не потерять бывшего бандита (большая ценность, конечно) - то не рассказывайте.
Сообщение было удалено
Психолог.
Автор, если решите жениться - надо будет рассказать, заодно многое прояснится в его отношении к вам.
Гость, 9,
хорошо сказали, и третьего не дано.
Сообщение было удалено
Не сердитесь, смешно просто написали. Но и психологу, вообще говоря, профессиональная этика не позволяет советы давать, только помогать пациенту самому сделать выбор.
Сообщение было удалено
А он советов и не давал.
Это я как раз вывод и сделала.
он рассказал КАК обычно реагируют МЧ на подобные рассказы СВОИХ женщин.
Сообщение было удалено
Наверно, правильно. Но ключевое слово "обычно", значит, не всегда.
Сообщение было удалено
Естественно В любом правиле, возможны ИСКЛЮЧЕНИЯ.
Но это статистика.
Сообщение было удалено
Не на 2-ом свидании, а на первом, их было 2-ое( наверное невнятно написала). Там все было подстроено
Сообщение было удалено
он наймет кого-нибудь и им переломают руки и ноги, а возможно сделают инвалидами.
Ради мести
Сообщение было удалено
А можете поподробнее, что сказал врач?
как бы потом не пришлось бандиту своему передачки таскать лет 10,и вообще шугаться каждой вороны
Мне было бы стыдно такое рассказывать. Я бы вообще никому такое не рассказала, даже психологу.
однозначно говорить не стоит
Все-таки в таких случаях лучше действовать по закону. Не дай бог, конечно, но попытаться привлечь к ответу негодяя надо было сразу, чтобы не чувствовать себя потом неотмщенной.
Автор, мое мнение - их надо было сажать. А мстить... да еще чужими руками - нехорошо как-то. Не боитесь, что его самого за эту месть посадить могут? И Вас заодно за соучастие? Если он им серьезные увечья нанесет.
Да и кто его знает, как он отреагирует.
Сообщение было удалено
-
мы разные. Меньше всего я бы открылся родителям, что-то одно можно рассказать другу, что-то иное любимой женщине, что-то третье психологу. Есть то, что навсегда останется при мне. И, кстати, на примере нашего Автора: есть то, что лучше рассказать на форуме и, возможно, больше нигде.
Не в коем случае рассказывать нельзя!!!! Какой бы мужчина не был хорошим, он всё равно это вам припомнит в будущем при любом скандале...мужики они ведь такие, сейчас возможно пожалеет, а потом либо будет брезговать, либо унижать, возможно назовёт "***" и будет ему всё равно что вы жертва.... у многих такая психология, поверьте... даже мужу нельзя показывать "всю ***"!
это тебе важнее сейчас ,отомстить, чем строить свою личную жизнь с этим человеком? если да, то рассказывай.
только имей ввиду, что не факт что он с тобой будет после этого (хотя и отомстит, конечно). если тем более бандит и по понятиям - тогда вообще на отношения с ним после этого не рассчитывай.
Сообщение было удалено
он их порвет. Но и тебя бросит. Если не сразу, то чуть погодя. Вот такие они чудные зверьки.
Далеко не факт, что отомстит, а вот бросить может запросто. Да и как вы преподнесете, девушка пошла с малоизвестными людьми в чужую квартиру "а нужна ли мне такая девушка".
Только сегодня прочитала ╚Если хочешь отомстить, сядь на берегу реки и жди, пока течение пронесет мимо труп твоего врага╩. Если вы действительно жертва, то жизнь им сама так настучит по мозгам... В тоже время, если вы действительно любите своего мужчину, то не станете его в втягивать, это уже прошлое, было б настоящим другое дело.
Мда...решила баба мужиком воспользоватся. Проблемы своей пизты повесить на него, который отношения к этому не имеет Ну и ***.
29. Да не пошла я с ними в квартиру, они меня в закрытом джипе в посадку вывезли..
Ну вобщем я почитала вас, поняла, что не буду рассказывать..
Сообщение было удалено
Психолог-это не врач.
нет, не говорить. Меньше знает - крепче спит и больше любит
Ни в коем случае не рассказывайте и вообще нис кем кроме психолога не обсуждайте-мое мнение
Реакция у всех разная,часто непредсказуемая и отрицательная
Типа-нет дыма без огня,сама виновата
Это только в кино бывает-понял,отомстил,пожалел,больше стал ценить и трепетнее относиться
ни с кем
Не рассказывайте никогда такие вещи своим мужччинам, пожалеете потом, будет еще одна психологическая травма. Ни про свои гинекологические проблемы, ни про бывших мужчин, ни про изнасилования и неприятности в сексе- эти темы затрагивать нельзя- ТАБУ.
Сообщение было удалено
Абсолютно верно. Сейчас он отомсти за вас, потом будет попрекать этим же.
НЕ РАССКАЗЫВАЙ, НЕ БУДЬ ДУРОЙ
ВО1 НЕИЗВЕСТНО КАК ОН ИЗМЕНИТ ПОСЛЕ ЭТОГО К ТЕБЕ ОТНОШЕНИЕ. У МУЖЧИН В ПРИРОДЕ БЫТЬ СОБСТВЕННИКОМ ЖЕНЩИНЫ.
ЕЩЕ ВАЖНЕЕ ЧТО ИЗНАСИЛОВАННАЯ=УНИЖЕННАЯ И СЕКСУАЛЬНО ЗАПЯТНАНАЯ. НИКОМУ НЕ НУЖНЫ СЛАБЫЕ, УНИЖЕННЫЕ, БОЛЬНЫЕ. ЕСЛИ РАССКАЖЕШЬ, ТО ВАШИ ОТНОШЕНИЯ НАЧНУТ РАЗРУШАТЬСЯ.
ВО2 НЕ СТРОЙ ИЛЛЮЗИЙ. НИЧЕГО ТВОЙ ПАРЕНЬ НЕ СМОЖЕТ СДЕЛАТЬ, ТОЛЬКО ПОНТЫ КИДАЕТ. ВСЕ БЛАТНЫЕ - ПРИСПОСОБЛЕНЦЫ, И ВЫЕЗЖАЮТ ТОЛЬКО НА СЛАБЫХ. РЕАЛЬНО ОН ПОНИМАЕТ ЧТО ПОПРОБУЙ ОН НАЕХАТЬ НА ТВОИХ НАСИЛЬНИКОВ - ЗАЯВА В МЕНТУРУ, ЗАПИШУТ УГРОЗЫ, СНИМУТ ПОБОИ, И ОН НА 8 ЛЕТ ПОЕДЕТ НА ЗОНУ! МОЖЕТ РАЗВЕ С КЕНТАМИ ПОБИТЬ ГДЕТО ИХ АНОНИМНО, НУ И ЧТО - СИНЯКИ ПРОЙДУТ, А ТЕ ВЕДЬ ТОЖЕ СТЯТЬ НЕ БУДУТ - БУДУТ БИТЬ В ОТВЕТ.
ЕСТЬ ВАРИАНТ ЧТО НАСИЛЬНИКИ ЖИВУТ ПО ПОНЯТИЯМ, В МЕНТУРУ НЕ ОБРАТЯТСЯ. ТОГДА ЕМУ С 1 СТОРОНЫ ЛЕГЧЕ, НО С 2 ТОГДА НАЧНУТСЯ РАЗБОРКИ - ОН С КЕНТАМИ ПРИЕДЕТ, ОНИ С КЕНТАМИ, ПООРУТ ДРУГ НА ДРУГА, И РАЗЪЕДУТСЯ МИРНО, НА ЭТОМ ВСЕ ЗАКОНЧИТСЯ.
БЛАТНЫЕ НА ПРЕСТУПЛЕНИЕ ИДУТ ТОЛЬКО РАДИ ДЕНЕГ А НЕ ИЗ МЕСТИ ТЕМ БОЛЕЕ ЗА БАБУ КОТОРУЮ ОНИ ИЗНАЧАЛЬНО ДУМАЮТ КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ. ВОТ ЕСЛИ Б ТЫ ЕМУ ЗАПЛАТИЛА 100000 ДОЛ, ТОГДА Б ОН МОЖЕТ И ЗАДУМАЛСЯ, КАК ОТОМСТИТЬ ПО КРАСОТЕ... И ТО ТОЛЬКО ТОГДА КОГДА ЭТО +-БЕЗОПАСНО ДЛЯ НЕГО ЛИЧНО....
а мне непонятно - как это на свидании изнасиловали? как это произошло? ты что пошла домой к мужику с которым нет серьезных отношений и про которого мало знаешь? или как??
тут прочитал твою идею что наймет кого то и поламают руки. хахаха.
сейчас не 90е, такого вообще нет. да и в 90 было немного. потому что серьезные травмы - это менты, состав преступления и деляга. допустим сделали по красоте - оглушили, поламали колени и неизвестно кто. люди кто такое будут делать понимают что они рискуют 8 годами жизни, поэтому тут не обойдется 500 дол, а платить надо 20000 дол. во 2 кто гарантирует что они не возьмут аванс и исчезнут с ним - им легче развести, тут риска никакого. поэтому надо иметь проверенных людей связанных общими делами, то есть быть не бизнесменом а уголовником на момент совершения дела. в3 дело пойдет чуть не так, он заметит лица, составят фоторобот, найдут их если а они от него не зависимы постоянно, они 100% твоего парня сдадут, и он поедет паровозом на 8 лет... когда менты будут опрашивать потерпевших обязательно спросят кто мог сделать - те ответят - я оскорбил словесно женщину (тебя) - может поэтому..., и менты тебя могут начать качать, узнавать связи твоего парня... и он это понимает. поэтому он НИКОГДА не будет вписываться в это дело из страха за себя.
КОРОЧЕ РАССКАЖЕШЬ - ЕДИНСТВЕННЫЙ РЕЗУЛЬТ БУДЕТ ЧТО ОН С ТОБОЙ ВОЗМОЖНО РАЗОЙДЕТСЯ. ОН НИКОГДА НЕ СТАНЕТ МСТИТЬ ЗА ТЕБЯ, ПОНЯЛА?
О ЕЩЕ ПРИКОЛЬНЫЙ ВАРИАНТ - он если дурак и лох начет искать. скорей всегно никого не найдет, или найдет разводил. а также может базарить с кем не надо, попадет на ментовских, а они его сдадут!!! и тогда менты начнут делать свое дело - возьмут переоденутся в гражданское, встретятся с ним на предмет того что они согласны выполнить заказ, он им аванс даст, запишут на видео. потом встретятся с "жертвами преступления", загримируют под покалеченого, сфотографируют. фото передадут, парень отдаст основную часть денег взамен фото - снова запишут на видео. доказательства в комплекте, твой парень заказывал убийство или тяжкие телесные, ему на суде если не заплатит судье пожизненное, а если заплатит то 10 лет зоны. ура!!!!
Я думаю не стоит ничего ему знать, мужики не живут прошлым, а настоящим, а поэтому лучше тебе все забыть - тебе лучше и ему не знать. Забудь как страшный сон и вычеркни это из своей жизни, как будто ничего страшного никогда с тобой не происходило...
бред, что тут написано. Забудь да забудь, не рассказывай, а то разлюбит. Да что за х-ня. Если спустя время девушку до сих пор это мучает, значит надо что-то с этим делать. Нормальный мужик горло порвет за девушку. Как минимум нужно рассказать просто для того чтобы душу облегчить, если забыть не можете. Может легче станет и никакой мести уже не надо будет.
Нет
НЕ РАССКАЗЫВАЙ, НЕ БУДЬ ДУРОЙ
ВО1 НЕИЗВЕСТНО КАК ОН ИЗМЕНИТ ПОСЛЕ ЭТОГО К ТЕБЕ ОТНОШЕНИЕ. У МУЖЧИН В ПРИРОДЕ БЫТЬ СОБСТВЕННИКОМ ЖЕНЩИНЫ.
ЕЩЕ ВАЖНЕЕ ЧТО ИЗНАСИЛОВАННАЯ=УНИЖЕННАЯ И СЕКСУАЛЬНО ЗАПЯТНАНАЯ. НИКОМУ НЕ НУЖНЫ СЛАБЫЕ, УНИЖЕННЫЕ, БОЛЬНЫЕ. ЕСЛИ РАССКАЖЕШЬ, ТО ВАШИ ОТНОШЕНИЯ НАЧНУТ РАЗРУШАТЬСЯ.
ВО2 НЕ СТРОЙ ИЛЛЮЗИЙ. НИЧЕГО ТВОЙ ПАРЕНЬ НЕ СМОЖЕТ СДЕЛАТЬ, ТОЛЬКО ПОНТЫ КИДАЕТ. ВСЕ БЛАТНЫЕ - ПРИСПОСОБЛЕНЦЫ, И ВЫЕЗЖАЮТ ТОЛЬКО НА СЛАБЫХ. РЕАЛЬНО ОН ПОНИМАЕТ ЧТО ПОПРОБУЙ ОН НАЕХАТЬ НА ТВОИХ НАСИЛЬНИКОВ - ЗАЯВА В МЕНТУРУ, ЗАПИШУТ УГРОЗЫ, СНИМУТ ПОБОИ, И ОН НА 8 ЛЕТ ПОЕДЕТ НА ЗОНУ! МОЖЕТ РАЗВЕ С КЕНТАМИ ПОБИТЬ ГДЕТО ИХ АНОНИМНО, НУ И ЧТО - СИНЯКИ ПРОЙДУТ, А ТЕ ВЕДЬ ТОЖЕ СТЯТЬ НЕ БУДУТ - БУДУТ БИТЬ В ОТВЕТ.
ЕСТЬ ВАРИАНТ ЧТО НАСИЛЬНИКИ ЖИВУТ ПО ПОНЯТИЯМ, В МЕНТУРУ НЕ ОБРАТЯТСЯ. ТОГДА ЕМУ С 1 СТОРОНЫ ЛЕГЧЕ, НО С 2 ТОГДА НАЧНУТСЯ РАЗБОРКИ - ОН С КЕНТАМИ ПРИЕДЕТ, ОНИ С КЕНТАМИ, ПООРУТ ДРУГ НА ДРУГА, И РАЗЪЕДУТСЯ МИРНО, НА ЭТОМ ВСЕ ЗАКОНЧИТСЯ.
БЛАТНЫЕ НА ПРЕСТУПЛЕНИЕ ИДУТ ТОЛЬКО РАДИ ДЕНЕГ А НЕ ИЗ МЕСТИ ТЕМ БОЛЕЕ ЗА БАБУ КОТОРУЮ ОНИ ИЗНАЧАЛЬНО ДУМАЮТ КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ. ВОТ ЕСЛИ Б ТЫ ЕМУ ЗАПЛАТИЛА 100000 ДОЛ, ТОГДА Б ОН МОЖЕТ И ЗАДУМАЛСЯ, КАК ОТОМСТИТЬ ПО КРАСОТЕ... И ТО ТОЛЬКО ТОГДА КОГДА ЭТО +-БЕЗОПАСНО ДЛЯ НЕГО ЛИЧНО....
ВЕРНО ТУТ ОДНО И КЛЮЧЕВОЕ -
ЗАПЛАТИЛА .
ЕСЛИ БЫ ЗАПЛАТИЛА , И ОН БЫ НЕ КИНУЛ ЕЁ НА ДЕНЬГИ , ТО ТОГДА ДА.
Только у нас в стране это якобы должно быть стыдно .
СТЫДНО БЫТЬ СТРЕМНЫМ НАСИЛЬНИКОМ .
бред, что тут написано. Забудь да забудь, не рассказывай, а то разлюбит. Да что за х-ня. Если спустя время девушку до сих пор это мучает, значит надо что-то с этим делать. Нормальный мужик горло порвет за девушку. Как минимум нужно рассказать просто для того чтобы душу облегчить, если забыть не можете. Может легче станет и никакой мести уже не надо будет.
МЕСТЬ её сверлить будет всегда .
И не может быть иначе.
а мне непонятно - как это на свидании изнасиловали? как это произошло? ты что пошла домой к мужику с которым нет серьезных отношений и про которого мало знаешь? или как??
Ты незнаешь ,как бьют поголове ?
Или как подливают снотворных ?
Или как просто кидают в машины ?
Посмотри ,что черномызые делают .