Гость
Статьи
Кого ваши мужчины …

Кого ваши мужчины считают красотками?

Часто так выходит, что понятия красоты у мужчин и женщин кардинально различаются. И когда узнаешь, что твой мужчина какую-то лупоглазую крокодилицу или длинноносую глисту в скафандре назвал красивой, то погружаешься в глубокий шок. Зато твою любимую актрису считает настоящей уродиной.
Поделитесь вкусами ваших мужчин!

Гость
120 ответов
Последний — Перейти
=)настоящая

меня=)

Гость

Моему нра ВУЛЬГАРНЫЕ типа Алегровой. И ОЧЕНЬ НРА моя подруга. такого же типа.

ловка

меня муж считает самой красивой!) хотя я не красавица(ну на 4 тяну)))ну с плюсиком от силы;-))))

Гость

Меня) Другого и не дано.

Лира

меня, Анджелину Джоли (но почему-то только в тот период пока она Лару Крофт играла), и про Веру Брежневу иногда говорит "ну так, она вроде ничего". Говорит, что ему обязательно надо, чтобы скулы у женщины ни в коем случае не были широкими.

Апрель

ОЙ,а моему нравиться Виктория Дайнеко,а по мне так она вообще страшна.

не красивая,но счастливая

меня и только.

Рыженькая

Анна Семенович

Моему нравятся сисястые, все равно, что там с лицом. Вопиющей крокодилкой считает Анджелину Джоли (тут я с ним солидарна).

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

Во-во. вопрос именно о типажах. А то тут опять признанные красотки собираются.

Гость

Ну я-то точно НЕ красотка, самая обычная.

А мужу нравятся СОВЕРШЕННО другие.

И почему меня выбрал?????????

меня!:)))

Fake

мой дурик!Конечно Меня-и Джику Альба!!!((ну блин не поспоришь-правда красотка!

звезда мишлен

светку букину. я даже смеяться над этим не в состоянии.

да фиг знает,какие моему нравятся... джоли не нравится(мне тоже),вика боня не нравится(а мне очень!)очень сисястые не нра,плоские тоже.. я затрудняюсь ответить)))

Мужу нравятся дивы старого Голливуда - Грейс Келли, Ингрид Бергман, Изабелла Росселини, Элизабет Тейлор. Из современных - Кэтрин Зета Джонс.

Гость

моему нравятся стройняшки среднего роста, но не тощие уж совсем. И небольшая грудь 1, максимум 2 размера. Стильно одетые, уверенныев себе, веселые, добрые и самостоятельные

Джоли.

Скока раз не спрашивала, молчит, гад.

То есть говорит, что только меня считает)))

Врет конечно. Но приятно.

Последнему нравились такие потолще, но не жирные (меня всё захудой считал), чтоб задница была, грудь пофиг какого размера, а главное чтобы сучкой похотливой была бы, но и не тупая.

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Смешно)))

Бурундук

Мой любит Вайнону Райдер,Натали Портман, актрису которая играла в "Беги Лола, беги" любит Гвен Стефани- считает мы похожи:)

Гость

http://www.moviepilot.de/files/images/0004/9768/49768_articl​e.jpegмоему эта нравится

Гость

меня!)) Все время мне говорит, что я красивая, хотя я сама себя таковой не считаю. Про других чета никогда ничего не говорил, если тока я сама скажу, что такая-то актриса ничего, то он равнодушно соглашается. Кароч, кроме меня ни на кого не реагирует)))

Постоянно тыкаю его в телевизор и говорю, смотри, какая девочка - супер! А он только односложно отвечает, ничего! Даже о самых красивых женщинах мира говорит так. Или: ты лучше!. Как то спросила его про актрис, он ответил, что Литвинова нравится. Я была в шоке.

ловка

http://cs286.vkontakte.ru/u1328953/105923502/x_2d55966c.jpg-​кто там требовал фото в студию? Вуаля)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дык больше никто не дает.

НаЯда

Моему нравится Сальма Хайек и Одри Хэпберн, хотя между ними ничего общего.

ловка

Сообщение было удалено

мдяяяяя

ловка

http://cs4178.vkontakte.ru/u1328953/2909848/x_5279b978.jpg и вот))) и вот ещё)))

Гость

29, мне тоже они обе нравятся. Есть между ними что-то. Они обе темненькие с правильными чертами лица.

Асашай

ой у Овна прям как у меня =)))

FireFoxy

Мне нравятся Стася,Акула,Софи Монк,а ему Элли Баджет,Тила Текила.Нам обоим нравятся Сиси Фонтана,Света Матераццо...Вообще брюнеток любит.

Гость

ловка - вы троих родили-растите?

еще бы... какого боле то надобно , и сама вполне себе приятная, и мама-героиня! риспект)

Nomeda

а моему нравится Дженифер Энистон. Когда идем в магазин фильм какой-нибудь покупать, то если он увидет ее на картинке, то точно диск возьем. Говорит, что я на нее похоже, я конечно отнекиваюсь, но что-то похожее есть. А от актрис, которые мне нравятся, он нос воротит. В свое время мне Йоханссон нравилась.

Моему нравятся худые брюнетки, но так чтобы с аккуратной, аппетитной грудью и попкой. Длинные волосы терпеть не может. Что-то типа Вирджини Ледуайен, привел мне как-то в пример как очень красивую. Я ее тоже хорошенькой считаю, но уж не так чтобы очень. Короче, вкусы у нас разные:)

ловка

)))))

HappySpider

моему нравится Дженнифер Коннелли - вот эта http://8donkeys.files.wordpress.com/2008/08/jconnelly.jpg

ну я на нее похожа чем-то, так что все понятно...

Ujcnm
Подруга

Сообщение было удалено

Бекхема считаю пугалом...Вот так, о вкусах не спотрят. Мне с щечками нравятся и с большими глазками мальчики) А меня мой сравнивает с джоли - толька говорит та скуластая, а я нет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да у него бабья до меня и во время меня было ДО ДУРИ!! Таким МЧ всегда дают.

Счастливое Лето

Моему нравится из известных : Скарлетт Йохонсон(или как там ее..), Вера Брежнева, Наоми Кембелл.

Ну я тоже..)) Говорит , что я практически идеал))

226

меня!) но окольными путями удалось выяснить, что седакова и рейчел макадамс

Гость

моему нравятся камерон диаз, пенелопа крус и анджелина джоли... я их не люблю, особенно камерон за ее рот как у щелкунчика... мне нравится сальма хай ек, да и много других актрис у которых милые черты лица... он их зовет красивыми, а тех троих любит потому что они секси ))) но в одном мы схожи скарлетт й охансон для нас обоих страхалюд ))))

Гость

Моему нравится Моника Белуччи, Сальма Хайек,Меган Фокс, а в жизни, кроме меня, у него были все высокие очень худые блондинки, так что фиг мужиков поймёшь

Гость

Моему нравится Йоханссон, в чем ее красота я так и не поняла. А Анджелину считает слишком старой

Макса

Мой не выражает вообще никаких восторгов, по поводу внешности актрис, певиц и т.п. Особенно в моем присутствии))

Но поддакнуть мне может. Если я грю - ах, какая красивая актриса... он грит: ага... достаточно сдержано. Он их вообще по именам не знает )) кроме немногих, например, Джессики Альбы - из чегол могу сделать вывод, что именно ее он таки считает красоткой )) и я в этом с ним согласна.))

Макса

Девушки, то что Ваши мужчины считают вас красотками - это и еноту понятно ))) Попробовал бы мой мне это не подтвердить)) А вопрос по иному вроде звучал))

алина
Гость

Сообщение было удалено

ужос

Бабуся Ягуся

Наташу Королеву )))))) Причем давно уже. Он у меня однолюб.

Гость

Судзиловская моему нравится. Ну и я тоже)))

Мелисса

Насчет красотки точно не знаю, но знаю, что моему мужу нравится Рейчел Уайз (та, что в "Мумии").