Часто так выходит, что понятия красоты у мужчин и женщин кардинально различаются. И когда узнаешь, что твой мужчина какую-то лупоглазую крокодилицу или длинноносую глисту в скафандре назвал красивой, то погружаешься в глубокий шок. Зато твою любимую актрису считает настоящей уродиной.
Поделитесь вкусами ваших мужчин!
меня=)
Моему нра ВУЛЬГАРНЫЕ типа Алегровой. И ОЧЕНЬ НРА моя подруга. такого же типа.
меня муж считает самой красивой!) хотя я не красавица(ну на 4 тяну)))ну с плюсиком от силы;-))))
Меня) Другого и не дано.
меня, Анджелину Джоли (но почему-то только в тот период пока она Лару Крофт играла), и про Веру Брежневу иногда говорит "ну так, она вроде ничего". Говорит, что ему обязательно надо, чтобы скулы у женщины ни в коем случае не были широкими.
ОЙ,а моему нравиться Виктория Дайнеко,а по мне так она вообще страшна.
меня и только.
Анна Семенович
Моему нравятся сисястые, все равно, что там с лицом. Вопиющей крокодилкой считает Анджелину Джоли (тут я с ним солидарна).
Сообщение было удалено
Во-во. вопрос именно о типажах. А то тут опять признанные красотки собираются.
Ну я-то точно НЕ красотка, самая обычная.
А мужу нравятся СОВЕРШЕННО другие.
И почему меня выбрал?????????
мой дурик!Конечно Меня-и Джику Альба!!!((ну блин не поспоришь-правда красотка!
светку букину. я даже смеяться над этим не в состоянии.
да фиг знает,какие моему нравятся... джоли не нравится(мне тоже),вика боня не нравится(а мне очень!)очень сисястые не нра,плоские тоже.. я затрудняюсь ответить)))
Мужу нравятся дивы старого Голливуда - Грейс Келли, Ингрид Бергман, Изабелла Росселини, Элизабет Тейлор. Из современных - Кэтрин Зета Джонс.
моему нравятся стройняшки среднего роста, но не тощие уж совсем. И небольшая грудь 1, максимум 2 размера. Стильно одетые, уверенныев себе, веселые, добрые и самостоятельные
Скока раз не спрашивала, молчит, гад.
То есть говорит, что только меня считает)))
Врет конечно. Но приятно.
Последнему нравились такие потолще, но не жирные (меня всё захудой считал), чтоб задница была, грудь пофиг какого размера, а главное чтобы сучкой похотливой была бы, но и не тупая.
Сообщение было удалено
Смешно)))
Мой любит Вайнону Райдер,Натали Портман, актрису которая играла в "Беги Лола, беги" любит Гвен Стефани- считает мы похожи:)
http://www.moviepilot.de/files/images/0004/9768/49768_article.jpegмоему эта нравится
меня!)) Все время мне говорит, что я красивая, хотя я сама себя таковой не считаю. Про других чета никогда ничего не говорил, если тока я сама скажу, что такая-то актриса ничего, то он равнодушно соглашается. Кароч, кроме меня ни на кого не реагирует)))
Постоянно тыкаю его в телевизор и говорю, смотри, какая девочка - супер! А он только односложно отвечает, ничего! Даже о самых красивых женщинах мира говорит так. Или: ты лучше!. Как то спросила его про актрис, он ответил, что Литвинова нравится. Я была в шоке.
http://cs286.vkontakte.ru/u1328953/105923502/x_2d55966c.jpg-кто там требовал фото в студию? Вуаля)
Сообщение было удалено
Дык больше никто не дает.
Моему нравится Сальма Хайек и Одри Хэпберн, хотя между ними ничего общего.
Сообщение было удалено
мдяяяяя
http://cs4178.vkontakte.ru/u1328953/2909848/x_5279b978.jpg и вот))) и вот ещё)))
29, мне тоже они обе нравятся. Есть между ними что-то. Они обе темненькие с правильными чертами лица.
ой у Овна прям как у меня =)))
Мне нравятся Стася,Акула,Софи Монк,а ему Элли Баджет,Тила Текила.Нам обоим нравятся Сиси Фонтана,Света Матераццо...Вообще брюнеток любит.
ловка - вы троих родили-растите?
еще бы... какого боле то надобно , и сама вполне себе приятная, и мама-героиня! риспект)
а моему нравится Дженифер Энистон. Когда идем в магазин фильм какой-нибудь покупать, то если он увидет ее на картинке, то точно диск возьем. Говорит, что я на нее похоже, я конечно отнекиваюсь, но что-то похожее есть. А от актрис, которые мне нравятся, он нос воротит. В свое время мне Йоханссон нравилась.
Моему нравятся худые брюнетки, но так чтобы с аккуратной, аппетитной грудью и попкой. Длинные волосы терпеть не может. Что-то типа Вирджини Ледуайен, привел мне как-то в пример как очень красивую. Я ее тоже хорошенькой считаю, но уж не так чтобы очень. Короче, вкусы у нас разные:)
)))))
моему нравится Дженнифер Коннелли - вот эта http://8donkeys.files.wordpress.com/2008/08/jconnelly.jpg
ну я на нее похожа чем-то, так что все понятно...
Сообщение было удалено
Бекхема считаю пугалом...Вот так, о вкусах не спотрят. Мне с щечками нравятся и с большими глазками мальчики) А меня мой сравнивает с джоли - толька говорит та скуластая, а я нет)
Сообщение было удалено
Да у него бабья до меня и во время меня было ДО ДУРИ!! Таким МЧ всегда дают.
Моему нравится из известных : Скарлетт Йохонсон(или как там ее..), Вера Брежнева, Наоми Кембелл.
Ну я тоже..)) Говорит , что я практически идеал))
меня!) но окольными путями удалось выяснить, что седакова и рейчел макадамс
моему нравятся камерон диаз, пенелопа крус и анджелина джоли... я их не люблю, особенно камерон за ее рот как у щелкунчика... мне нравится сальма хай ек, да и много других актрис у которых милые черты лица... он их зовет красивыми, а тех троих любит потому что они секси ))) но в одном мы схожи скарлетт й охансон для нас обоих страхалюд ))))
Моему нравится Моника Белуччи, Сальма Хайек,Меган Фокс, а в жизни, кроме меня, у него были все высокие очень худые блондинки, так что фиг мужиков поймёшь
Моему нравится Йоханссон, в чем ее красота я так и не поняла. А Анджелину считает слишком старой
Мой не выражает вообще никаких восторгов, по поводу внешности актрис, певиц и т.п. Особенно в моем присутствии))
Но поддакнуть мне может. Если я грю - ах, какая красивая актриса... он грит: ага... достаточно сдержано. Он их вообще по именам не знает )) кроме немногих, например, Джессики Альбы - из чегол могу сделать вывод, что именно ее он таки считает красоткой )) и я в этом с ним согласна.))
Девушки, то что Ваши мужчины считают вас красотками - это и еноту понятно ))) Попробовал бы мой мне это не подтвердить)) А вопрос по иному вроде звучал))
Сообщение было удалено
ужос
Наташу Королеву )))))) Причем давно уже. Он у меня однолюб.
Судзиловская моему нравится. Ну и я тоже)))
Насчет красотки точно не знаю, но знаю, что моему мужу нравится Рейчел Уайз (та, что в "Мумии").