Решила познакомиться на СЗ.Встретилась с парнем на первой встрече посидели в кафе мило поболтали вроде все ок,но мне не понравилось что ,когда он провожал меня в метро пытался полапать меня за зад, я дала понять что делать этого не стоит,к тому же он очень интересовался моей зарплатой и общим фин состоянием...пригласил на вторую встречу,встретились я просто выпала в осадок: он вроде после работы ,но от него уже несет перегаром,мятый черный костюм в сочетании с белыми грязными ботинками...потащил меня в бар он там встречался с друзьями за час он выпил 5!!! больших кружек пива, посмотрела я на все это дело и сказала,что еду домой...он меня пошел провожать не смотря на мои протесты, вышли из бара он давай меня лапать и тискать пытался поцеловать в засос( я ели вырвалась),поймала машину и уехала и вот уже вторую неделю он мне названивает сначала я говорила что некогда,теперь вообще не беру трубку но он звонит и звонит и в 7 утра и в 12 ночи..за день по 15 не отвеченных вызовов....козел мерзкий.ну как от него отделаться???на х..послать не удобно... но неужели ему и так не понятно ,что я не хочу с ним общаться?!
неужели на СЗ все такие???ужас!!!
аха)я вот из за таких козлов,в аську и контакт больше не захожу,а номер мобильника менять хотела,но нашла функцию черный списокзанесла и не парюсь больше)в инете больше не знакомлюсь)
черный список - или вы не слышали о такой функции?
если нет черного списка, то можно переименовать его номер как игнор и не брать, а на ночь выключать звук-может помочь, а вообще на сз все такие, в который раз убеждаюсь что там один неликвид
а зачем было второй раз идти если не понравился? и небось дали ему платить за себя?
а потом плачутся что к ним пристают
Перетерпите, будете игнорить с недельку, перестанет потихоньку вам названивать.... я так делаю.
Подойдите к телефону и попросите (вежливо) больше не звонить. Помогает))
нафига второй раз было встречаться?
на СЗ, конечно, не все такие.
Мне тоже попадались такие, что хоть номер телефона не меняй. Но ниче, позвонят-позвонят и перестанут)))
Сообщение было удалено
на первом свидании он не пил как свинья!!! и одет был просто ,но чисто...
на сз все такие!знакомятся для секса.и желательно на халяву и без обязательств.
далана. на сз полно отличных мущщин. автор, не дуйте на воду,обжегшись))) вам прально посоветовали про тф, и не теряйте надежды, всетаки встретите ЕГО, сваего)