Познакомилась я с парнем по интернету. Красивый и молодой. У него кровь индийская(он христианин),персидская и греческая,но родился он в Шотландии,потом они переехали в Америку и там он живет всю …
Сообщение было удалено
Ну да,для русских мужчин 24 года-это старуха. Я ж говорю псих.
Сообщение было удалено
У него отец врач,хирург. Сестра имеет свою клинику. Я уже общалась с сестрой. У них светлая кожа,внешность красивая. Они похожи на тех,которые снимаются в фильме.
Деньги мне его не особо нужны,но извините,я хочу не беднее себя. Так получилось,что понравился мне он,хотя писали разные мужчины. Я и не поняла сначала каких он кровей,американец и американец. Все зависит от конкретного человека. Еще раз повторяю,у него приличная смесь кровей.
Автор, несколько советов из собственного опыта. Я понимаю, что вы еще не остановились на конкретном претенденте и находитесь в поиске. лично ко мне приезжал один испанец мой будущий муж) - я как-то не привыкла разбрасываться. Сейчас если вы хотите узнать о серьезности намерений - проверяйте, в хвост и в гриву. К примеру, если он до сих пор не удалился с сайта знакомств - попросите его удалиться дабы показать серьезность намерений. Не бойтесь ставить раком - среди таких людей много аферистов. Если вы имели неосторожность рассказать о своем благосостоянии или благосостоянии ваших родителей - такой товарищ не приминет воспользоваться. И ставьте ему свои условия. если человек полюбит или хоят бы даже просто влюблен в вас - он пойдет на все, лишь бы вас очаровать.
А вообще я вам рекомендую приглядеться к спанцу. Они коненчо тоже разные. Но те, которых я лично знаю - очень хорошие люди - отличные отцы, мужья. А мой ко всему вышеперечисленному - просто изумительный любовник - остальных не проверяла в этом плане :))
Индиец? Буэээ.
автор, я живу как раз в Шотландии - да, тут этих индийцев тьма (впрочем, где их нет).
Я бы с индийцум ни за что - хоть какой он там высшей касты.
слушай дешевка если ты пришла в эту тему за одобрением и что б тебе сказали как макаки высшей касты это престижно-ты этого не получишь. как уже говорил лучше бы негра имела. они хотя бы спортивные и все такое. я надеюсь когда тебя эта макака отымеет ты своему следующему парню скажешь кто именно тебя отымел.
bagabunda ,спасибо).Вы правы,я в поиске и еще совсем не определилась,первый раз так знакомлюсь. Я вот сегодня думала-думала и решила. Ведь Америку то я никогда не любила,как я жить то там буду,если страна не нравится )),а все равно жена едет к мужу чаще,а Европа мне нравится. Особенно Испания,у меня там и подруга живет,и язык я учить начала и езжу туда.. И с испанцем этим я побольше пообщалась,он мне даже больше стал нравиться). Очень добрый и образованный. И красивый)),хотя внешность не самое важное,но .. Я все-таки решила,что поеду я сама и все посмотрю своими глазами.
Бемби,да отвянь ты от меня! Убедил,все,выбираю европейца.Хотя индиец(вот прицепился,он смесь) имеет шикарную фигуру,подтянутый и накаченный:Р Хошь его фотку покажу??.. Не похож он на обычных индусов. Мисс Вселенная была индианкой,помнишь? Какая ж она обезьяна?
Я пришла на форум за мнениями и понятно дело за разными и отрицательными, и положительными. Но мнения надо высказывать вежливо,а не истерить,сказал свою мысль и успокойся,не нравится,ну и не нравится. Я не расистка и не нацистка,мне важен конкретный человек. Чтоб он был образован,ухожен,умен и с хорошим воспитанием.
Вот у меня есть друг,армянин,просто друг много лет.. Я не планировала с ним общаться,но сколько раз этот человек мне помогал,выручал из разных ситуаций,никогда и слова грубого не сказал,настоящий друг! У меня отец кавказцев не любит,но и то он пересмотрел к нему свое отношение. А был русский,который постоянно пакости делал.. Все это фигня.
А негры чисто внешне мне не очень нравятся,а вот мулаты да..
Автор, да ты просто деревня. Ты что драчишь с того что называешь индусов индианцами? они что ли с штата индиана? или ты их с индейцами путаешь? не очень важно какого вида обезьяну ты хочешь. важно то что ты мечтаешь свалить из россии к любому кто тебя возьмет (белым людям у которых все хорошо в америке\европе ты не нужна). это означает что в россии у тебя нет карьеры и нет друзей. т.е. типичная неудачница разведенка. у негров хотя бы член больше чем у индусов.
Сообщение было удалено
откуда знаешь ??
free classified ads Memphis
Сообщение было удалено
Что ты ко мне прицепился? Все у меня отлично,это был эксперимент,а вот зацепило три человека меня.У всех бы было так плохо,как у меня. А вообще,я планировала уехать из Москвы,специфика бизнеса позволяет работать по всей стране,я хотела жить на юге,в Сочи,потому что здесь мне не по климату. Но Испания не хуже Сочи)).. И вообще,что все,кто переезжают-неудачники? Я мир хочу посмотреть. Все,тебе больше я не отвечаю. Счастливые люди такими агрессивными не бывают и бесит тебя то,что у тебя внутри,у кого чего болит))
Сообщение было удалено
Да это мне кажется местный тролль.
а мы (я и мой, тогда еще жених ) даже и не обговаривали эту тему, у нас такая страсть была, мы как только встретились в аэропорту в киеве, поехали выбирать гостиницу. и чувства такое было что мы друг друга знаем всю жизнь. секс был в первую же ночь обалденный. мы на следующий день уже заполняли application для моей визы. провели 2 дня в киеве, потом ко мне поехали на 4 дня с родственниками знакомиться а потом в ялту на 5 дней. поженились, вместе уже 6 с половиной лет.
P.S. поженились уже в его стране, после получения визы
Сообщение было удалено
Моя подруга живет в Америке, уехала давно еще с родителями. Мы с ней перписываемся постоянно.. Так вот, замужем как раз за индусом, ну он тоже с детства уже там живет, но по национальности-индус и даже без смешения с кем-то. Она вообще в восторге от него иговорит, что американцы даже рядом не стояли.. очень нежный и ее боготворит просто.У них есть ребенок, дочке 5 лет.. очень долгожданный ребенок для нее, так периодически пишет, что муж может банально ревновать ее к ребенку, настолько он ее любит.Он ее моложе лет на 5 что ли..
К моему последнему посту. Вместе они уже лет 15, 10 лет жили без детей , она не могла никак забеременеть, хотя очень хотела. А вот он как раз ребенка не то чтобы не хотел, но желания особого не высказывал.. боялся, что часть ее любви к нему перейдет к ребенку, вот настолько он ее любит
В Голландии идёт процес о парне - он уже не раз в полицию попадал, но отмазывался. В корридоре отеля камера была установлена - вычеслили. Убил в отеле девчёнку, только из-за того, что она заглянула в его комп. На вид приличный, молодой. Думайте сами.
господи, да просто скажите ему пусть снимет 2 номера на разных этажах, да и все! будете рядом, но и сразу покажете что спать с ним "с наскока" не собиратесь. Его ответ покажет вам его истинные намерения
Сообщение было удалено
А вы - хищница! Ваш испанский муж а курсе, что вы его "ставили раком"?
Сообщение было удалено
Конечно в курсе - когда я его "ставила раком" - он был мне не мужем, а малознакомым мужчиной. И мне надо было его проверить. И он прекрасно это понимал и делал все, чтобы завоевать мое доверие. Я нарывала на аферистов - поэтому мне терять было нечего.