Гость
Статьи
Девочки,иностранец …

Девочки,иностранец едет.Подскажите?

Познакомилась я с парнем по интернету. Красивый и молодой. У него кровь индийская(он христианин),персидская и греческая,но родился он в Шотландии,потом они переехали в Америку и там он живет всю жизнь. В Майами. У него свой бизес. Ну это все с его слов. Присылал фото.Теперь он хочет приехать ко мне в Москву,чтобы познакомиться,говорит,что имеет серьезные намерения. Меня смутил один фактор. Он просит,чтобы я оставалась с ним в отеле,который он снимет,чтобы проводить больше времени вместе и не тратить его на дорогу..Вроде бы с одной стороны понятно,но с другой.. Я девушка из приличной семьи,отец у меня уважаемый человек и тут я буду шарахаться по отелям с чужим мужиком.

Автор
71 ответ
Последний — Перейти

Не ваш иностранец на соседней ветке? )))

В Майами столько красивых девок, что незачем ему за океан лететь к вам с серьёзными намерениями. Скорей всего ему по бизнесу в Москву лететь надо, ну и он, чтобы не скучать, решил это время с вами провести, может даже на какую встречу с собой возьмёт в качестве украшения.

Автор

У него в Майами вроде как второй дом,не дописала в посте.

Бизнеса в России у него нет,говорит,что едет ко мне,поэтому все время хочет проводить вместе..

А на какой ветке?)

Бася

автор, дайте четко понять, что в отель вообще заходить не собираетесь, о реакции доложите нам :)

"Вроде бы с одной стороны понятно,но с другой.." а что с другой? со всех сторон все понятно

Автор

Сообщение было удалено

На одну ветку выше вашей. Автор, что за наивность? Вообще, как вы себк представляете ход дальнейших событий?

Гость

...Он просит,чтобы я оставалась с ним в отеле,который он снимет,чтобы проводить больше времени вместе и не тратить его на дорогу..

Пусть селится поближе к вам,чтобы на дорогу меньше времени уходило)

Господи, Автор! Какое детство! Скажите ему, приезжай, а там посмотрим как всё будет. Может, вы его увидите в реале, и больше не захотите встретиться, а может он вам так понравиттся, что сами из его отеля "вылазить" не будете, несмотря на строго папу. Увидите - поговорите и всё поймете. Главное - не подцепить какой-нить гепатит С, а так расслабьтесь и получите удовольствие (либо бегите так, чтобы пятки засверкали):)))

Бэмби

Автор и Кейла, вы типичные дешевки. вам абсолютно пофиг что он гоблин(индус). и вас интересует если он имеет серьезные намерения хахаха. я люблю элитных американок и элитных москвичек тем что они не будут встречаться со всякими темномазыми или guidos даже если у тех и есть серьезные намерения.

и как вы это можете быть из приличной семьи если вы вместо того что бы иметь влиятельных друзей в своем городе пытается подсесть на хвост какой то обезьяне.

Автор

Он очень красивый,очень! И он не индус,а индиец,это вообще-то огромная разница. Вот Ваше образование сразу и всплыло. У него кровей намешано,там и индийская,и персидская,и греческая и европейская кровь.

Мне нравятся черненькие парни,сама светленькая. Так же ко мне хочет еще приехать итальянец и испанец. Но они про отели не говорят.

И мне не пофиг! Я очень привередлива.

Автор

Нет,веткой выше не мой иностранец)). Мой инвестор и бизнесмен)).

И по-русски не говорит.

HappySpider

ну ясно. и тут помесь иранца и индуса.

8. Культура то дай дороги, элита высшая, *** )))

Какого вы меня тут оскорбляете? Я не расистка и если автору нравится пускай встречается с кем угодно. Про себя ни слова ни писала и индусов живых ни разу не видела.

Автор

С ИНДУСОМ я бы встречаться не стала.. Это другая вера. Хотя все от человека зависит,но все же точно побоялась бы именно менталитета другого,обычаев,именно стать женой. Я тоже не расистка. Расистов не люблю. Об элите 8 пост рассуждает.. Я вот наполовину европейка вообще,а в России мои предки очень известные люди. Так что об элите 8 ничего не знает,так сплошные понты и расизм.

Автор

Но дело в том,что по нету сложно понять,где правда,а где ложь.. И не хочу нарваться на секс-туриста,коих хватает и в Америке,и в Европе,и среди англичан и немцев,и арабов..

На сайте я оказалась совсем случайно,начала изучать испанский,решила попрактиковать,посмотреть и вот так получилось,что увлекло.

Гость

Он хочет секс. а ты ?

Гость

Если не хочешь нарваться на секс туриста то не спи с ним и ессесно не ночуй!Если он действительно заинтересован то он тебя добьется так и так.

Гость

Никакого отеля, если тебя интересуют серьезные отношения

Анонимус

Из вашего рассказа ясно только одно - едет поразвлечься с БЕЛОЙ русской барышней нахаляву. В Майями, может и есть немного красивых девушек, но кто из них даст индусо-персо-греку? Видимо у мужика запросы выше того, чему он сам соответствует.

Бася
Автор

Сообщение было удалено

"не индус,а индиец" - это как понять? гражданин Индии? или индеец? и при чем тут испанский язык?

Бася

а поняла, индус как индуист, так, автор?

Автор

Индус - это устаревший синоним слова "индуист", то есть последователь индуизма. индус (устар.) √ житель Индии, (совр.) √ последователь индуизма (ж.р. √ индуска).

Кроме того, в этом же значении в современном русском языке принято слово индуист (ж.р. индуистка)

индийцы мн.

Общее название народов Индии, а также выходцев из Индии, живущих в других странах.

Представители этих народов. (ед. ч. м.р. √ индиец, ж.р. √ индианка)

Таким образом, индиец √ это не национальность и не религия, т.е. индийцем может называть себя и сикх-пенджабец, и индуист-бенгалец, и мусульманин-маратх, например, но ни один мусульманин, сикх или христианин не будет называть себя индуистом, т.к. является последователем другой веры.

Вот как-то так))

Автор

Испанский я начала учить до сайта,потом решила попрактиковать,зарегистрировалась,стали писать мужчины со всего мира и вот он мне неожиданно понравился. Но быть чьим-то развлечением я не хочу.. И если он правда окажется секс-турист,то пошлю я его нафиг.

Катерина

Автор, да прямо честно ему и напишите, что вначале вы увидитесь и пообщаетесь в реале. Вот тогда и встанет вопрос об отеле, а не заранее.

Гость

К нам приехал наш любимый Индус Пенджабович,дорогой.Выпьем за индуса,индуса−дорогого,свет ещё не видывал красивого такого))

Генриеттта_ни то нельзя_ни это
Гость

Сообщение было удалено

классс))

DST

В общем едет очередной "гость с Юга", который за словом в карман не лезет - сказал девушке всё что она хотела услышать :)

сар

Автор, не делите шкуру неубитого медведя. Если Вам не 15 лет, при личной встрече сразу будет ясно, кто он - секс-турист или нет. На месте и разберетесь, не парьтесь раньше времени. Или он Вам как обязательное условие отель поставил?..

Автор

Нет,он условий не ставил,а вроде как приподносит,что нам так удобнее. Я ему уже все сказала,что так не пойдет.

DST,честно,я не люблю,когда мужчины много говорят и практически не слушаю,а если много болтают,то это раздражает.

гость

Она мечтала об испанце

Но лишь позарился индус

Он привезет гостинцы в ранце

Она попробует на вкус

DST
Автор

Сообщение было удалено

Ну как это не любите? Подействовало же :) И родился-то он не абы где, а в шотландии, и бизнесы+дома у него в майами, и т.д. и т.п :) Вы "Приключения Буратино" видели? Помните песенку Лисы Алисы и Кота Базилио?

Так что действует балабольство на девушек, хоть они в этом и не признаются :)

Kitkat
Анонимус

Сообщение было удалено

+100

Да, Маями полно и русских и всяких девушек. А то что про отель он так - явно на секс намекает.

Гость

Автор, может тогда индеец?

Автор
гость

Сообщение было удалено

Испанец ко мне тоже приедет скоро)

Автор
DST

Сообщение было удалено

А ну вы в этом плане..Думаете,что врет? Не знаю,я в нете однажды с известным,свободным(разведеным) финансистом познакомилась,а тоже могла не поверить и еще со многими известными людьми,все бывает. И встречалась с ними в жизни.

А тут, конечно, может и обмануть,но фото я смотрела,адрес вот свой он мне прислал. Попробую про него больше до встречи узнать.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не индеец))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага,Чинганчук Большой змей

Бася
DST

Сообщение было удалено

Гость

К нам приехал наш любимый Индус Пенджабович,дорогой.Выпьем за индуса,индуса−дорогого,свет ещё не видывал красивого такого))

все что имел сказать :))))

:)))))))))))))))))))))))))

Бася
DST

Сообщение было удалено

особенно на тех, которые слушать не любят и не умеют :))

а надо бы.

Гость

+1000 ржала

Бэмби

я знаю что я никогда не буду встречатся с русской которую отымел индус,иранец,или грек. дешевка. надеюсь вы *** и поэтому на вас в россии никто нормальный не смотрит.

кстати вы не правы насчет маями. там меньше красивых русских чем в москве богатых белых американцев.

Гость
Бэмби

Сообщение было удалено

Так вам и рассказали, кто их имел:)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

правильно автор - рожайте от них, на фоне ваших тёмненьких сыновей наши бледные трепонемы и спирохеты будут воображть себя беляночками из сказок

Бэмби

если женщина ради интереса один раз отдалась большому негру это еще ничего. такая уж щас культура. но если ее беспокоят серьезные намерения какого то иранца или индуса то понятно что она просто дешевка и ее не исправить.

Автор

Хм,почему какого-то?)) Или русские выше уже тем,что русские?))

Я - красивая девушка,90-60-90,высокая,стройная,блондинка голубоглазая. И в России у меня много поклонников и замуж звали много раз,один много лет добивался,но так согласия не дала,была замужем,развелась. Что-то не зацепил меня по настоящему никто ).

А ну только тот финансист,но он не русский,точнее наполовину русский.

Бэмби,не бойтесь,с Вами мы не пересечемся,я считаю,что расистом может быть только необразованный или больной психически человек.И вообще,индийцы бывают белые и очень высоких каст.. Да уж. С Вами разговор окончен,дорогой Вы наш.

Бэмби

Хахаха. Да ты еще и старуха разведеная. Я кстати не расист. Я больше пол жизни провел в америке. Как уже говорил была бы у меня (красивая) жена которая уж очень сильно хотела что бы ее негр отымел я бы ей позволил. Но ты явно хочешь обезьяну не из эстетических причин а изза денег. Знай что индусы которые в америке хоть чего то стоят--они все врачи а никакие не "бизнесмэны".

Бэмби

http://www.telegraphindia.com/1100117/jsp/7days/story_119942​42.jsp

Бэмби

http://images.travelpod.com/users/benabroad/se-asia2007.1196​865120.yepx-their-doing-what-it-looks-like.jpg

Lally
Анонимус

Сообщение было удалено

+1

Бася

и что с финансистом?

Гость

люди, у нас в стране сами понимаете конкуренция и мест мисс вселенная на всех не хватает, а тут с маху дают этот титул. крышу у многих от такого в небо унесёт :)