Гость
Статьи
Некрасивые девушки, но …

Некрасивые девушки, но счастливы в личной жизни. Такое бывает?

Знаю, что на этом форуме девушку с весом 60 уже могут в уродины записать вне зависимости от внешности в целом - но я не об этом. Имею в виду объективно некрасивых. Например вес 100 или больше, некрасивое лицо, прыщи и т.д. Спрашиваю, потому что стало интересно всё же внешность неглавное или имеет огромное значение? Есть ли у вас некрасивые знакомые,но при этом замужем или с мч? У меня вот таких знакомых нет. Есть 2 знакомые некрасивые девушки, как люди они замечательные (веселые,общительные,добрые), но личной жизни у них вообще нет и никогда не было. Одной 25,другой 23. Друзей у них много, в том числе и мужского пола,но встречаться с ними никто не хочет. Одна девушка очень толстая, думаю 120 кг там точно есть,если не больше, с маленькими неприметного цвета глазами и огромным носом. Другая девушка - с 0 размером груди, жидкими серыми волосами, и все лицо в прыщах (именно все лицо,каждый миллиметр, лечится много лет безуспешно). Судя по своим примерам из жизни делаю вывод, что внешность - главное. Потому что эти девчонки очень хорошие по внутренним качествам,но все равно одни. Или это только у моих знакомых так, а у вас есть совсем другие примеры,где некрасивые девушки счастливы в личной жизни?

Автор
228 ответов
Последний — Перейти
Гость

Давайте уточним. Некрасивые НЕТРЕБОВАТЕЛЬНЫЕ, ДОБРЫЕ, ХОЗЯЙСТВЕННЫЕ, НЕБЕДНЫЕ девушки могут быть счастливы, остальные естественно нет.

гость

очень некрасивые сомневаюсь,что будут счастливы,так же как и ооочень красивые.нормальные симпатичные всегда найдут себе парня.

Гость

СЧАСТЬЕ ОТ РАЗМЕРА *** Н Е З А В И С И Т !!!!

Пуся

Да сколько таких примеров! Иногда диву даешься! Причем находят себе таких красавцев, я в шоке просто! Идешь, бывает, по магазину.. И просто падает взгляд на ТАКОЕ чудовище: ноги толстые, короткие, кривые, лицо.............короче, ужас вообще. Зато счастлиииииваааааяяяяяяя. И тут ты понимаешь причину такого выражения лица. Из примерочной откуда-то выкатывает такой лапусик, что потом в таком недоумении стоишь.

Ореховая Соня

ужасно прям некрасивым конечно очень тяжело. А таким, что ничего особенного, так себе, и тд - очень часто везет даже больше, чем красавицам. Потому что ожиданий меньше несбыточных, на жизнь смотрят реальнее, и для устройства судьбы готовы работать, а не только ресничками махать

Гость

Бывает, когда девка способна себя адекватно оценить и поактивничать. Большинство конечно страдают завышенной мамой и подругами самооценкой и сидят все время одни, плачут, что они такие красавицы, а их никто не хочет.

Гость

Как раз все наоборот, все некрасивые, да просто страшные замужем и счастливы и в браке поверзло, любят, лелеят и холят, а все красавицы одиночки, может они и нужны, но на короткий срок, так для перепиха, ничего серьезного.

Ореховая Соня

4, во-во, у меня две сокурсницы, одна с лишним весом, кривыми зубами, вторая просто маленькая страшненькая, а мужья у них именно что красавцы. Просто девушки очень позитивные, легкие на подьем, сильные как личности.

А рефлексирующие красавицы, мучимые гамлетовскими вопросами и сто одним комплексом, так и курят нервно в сторонке))

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

ИДИ НА ***!

Гость
гость

Сообщение было удалено

ооочень большая красота в женщине исправима. Возрастом.

Гость

автор, вы правы. красота не единственное условие счастья в личной жизни, но необходимое.

сильнодействующий яд

Счастливыми будут те, которые могут дарить любовь и заботу.Они же получат ответные чувства. А красота - скоромимоходяща.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

фуйня. симпотным девкам прощается такое, что обычной бы никогда не простилось.за красоту много готовы отдать люди. а твои "красавицы" одинокие наверное лошадиные прокуреные морды с кислым выражением.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

полный бред. советую побриться налысо, отъесться на 15 кг и попробовать найти хотя бы кого-нибудь кто согласится вас трахнуть. думаю вы тогда поймете проблему некрасивых девушек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

сильнодействующий яд

И что симпотным девкам прощается - интересно, расскажите что ли? Измену вам простят, предательство, сплетни, всякую моральную грязь? Что именно? Конкретно давайте!

Гость
сильнодействующий яд

Сообщение было удалено

именно то что вы перечислили

Дама с горностаем
сильнодействующий яд

Сообщение было удалено

Капризы по пустякам, больную голову стопиисятпятые тухли.

И толкьо первых стопиисят раз.

На стопиисятпервом - пошлют в сад.

Знаем, плавали.

Гость
сильнодействующий яд

Сообщение было удалено

все что вы перечислили + еще доплачивать будут.

сильнодействующий яд

17 - если так, то не надо говорить о том, что некрасивые -недостойно счастливы. Нормальный человек с тем, что перечислено мириться не станет, это спустит лишь тот, кому самому лишь бы спустить в любое тело. А некрасивы в вашем понимании не станут себя компрометировать гадкими поступками и счастливы они от того, что в них высока порядочность. Ну а порядочному человеку, как известно не надо доказывать , что он не верблюд. Их мужчины знают истинную цену своим "некрасивым" женщинам, поэтому они с ними , а не с проподлинскими "красавицами", кторой присунул - и до свидания, было приятно.

сильнодействующий яд

19 - а насчет доплачивать - это Вы правы, продажность не бывает бесплатной.

Гость
сильнодействующий яд

Сообщение было удалено

сильнодействующий яд

Их мужчины знают истинную цену своим "некрасивым" женщинам, поэтому они с ними , а не с проподлинскими "красавицами"

Ну что вы, на соседних ветках девушки солидарны в том что "достойный" мужчина как раз будет прощать все и еще работать банкоматом.

Спуститесь с небес на землю. Они с ними только потому что красивые им не дают.

Гость
сильнодействующий яд

Сообщение было удалено

нормальный- ненормальный разговоры в пользу бедных. в этом мире нет нормативов. вы слишком зачитались женских журналов, лучше посмотрите вокруг себя и сделайте выводы из того что есть, а не из того как бы вам хотелось

FireFoxy

Ну вот пример:моя мама и её подруга.Мама,красивая(объективно),стройная,весёлая,была 2 раза замужем,сейчас мужчины нет и не намечается.Её подруга полная,страшненькая(в молодости с ней даже девки общаться не хотели),бешеная,но замужем,муж младше на 7 лет,по дому всё делает,сам сделал евроремонт,работает,1,5 года назад она родила ему 2го сына,ей 40.

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Знаю девушку в 120 кг весом.. правда замуж выходила в 100 кг, набрала вот уже. Замужем за очень состоятельным человеком со своим бизнесом.

=)настоящая

девушки, не стройте иллюзий! реально страшная тётка (более 100 кг или худая, но вся в прыщах с жиденькими волосами и комплексами) вряд ли будет счастлива в личной жизни.

а то, что многие примеры находят - якобы лишние кг и счастлива замужем - так мужчинам нравятся разные девушки, то, что многие девушки считают 60 кг уродством - так это их проблемы, мужчинам часто как раз такие формы нравятся, кому-то нравятся пополотнее, похудее. так что все ваши примеры - ерунда. женская и мужская точки зрения на красоту не совпадают.

а вот знаете на самом деле счастливых девушек 120кгммовых? я что-то не припомню. у меня знакомая есть таких габаритов и в личной жизни никак. да и худая может быть , тело отличное, а нос, простите, как у пеликана или прыщи непроходящие... к сожалению, влюбиться в такую трудно.

в общем внешность для любви не главное, но должна быть как минимум не отталкивающей и приятной. с моего потока в универе в основном замуж первыми вышли первые красавицы. так что нечего страшным утешаться, надо работать над собой!!!

Гость
гость

Сообщение было удалено

+1000!!!

сильнодействующий яд
Гость

Сообщение было удалено

Меня давно осенила догадка, что у Вас лично нет ни морали , ни нормативов. Удачи, дорогая!

=)настоящая
Ника

Сообщение было удалено

такое редко бывает. остаётся только порадоваться за неё. да и, может, несмотря на свои кг она на лицо очень миленькая...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

самый разумный совет на ветке.

Не кисель

22. Согласна. Или стесняются попросить, потому как в глубине души знают, что откажут. Короче, закомплексованные неудачники. Бывает, что у мужчин извращенный вкус, но редко. Бывает, что красавец, а тупой, слов нет, и бежишь от такого красавца. А потом он страшненькую подцепит, он рад, и она счастлива.

Гость

кстати да идешь так по улице и видишь ну бывают люди просто неприятные на внешность, и вот как то стою в очереде в магазине, вижу идет девушка ну крокодил(на внешность очень ужасная) вес под 90 одеты на ней заниженные штаны и короткая майка и с живота и с боков свисает извините складки жира...и знаете идет вся такая счастливая не спорю может она очень хороший человек...и тут идет такой высокий очень красивый брюнет с обалденной фигурой идет улыбается ммм мне он уж очень понравился и подходить к ней целует, берет за руку я стояла просто в шоке...и такое часто вижу,а иногда девушка доска ни кожи ни рожи идет вся такая счастливая с ней какой нить красавчик за ручку...ну капец думаю чем она его взяла...мне на этих девушек в принципе все равно параллельно,но все же просто интересно чем же они их цепляют???

Гость
FireFoxy

Сообщение было удалено

вот типичный пример. "обьективно красивая" мама лет в 50 не может мужика найти после двух разводов. Люди, откройте глаза и все само станет понятно.

Гость
сильнодействующий яд

Сообщение было удалено

Знакомую красотку взяли на хорошую работу, неплохую для такой работы зарплату,хотя образование не то, не было опыта, она тупит, а ей всё с рук сходит, потому что директору понравилась, хотя романа у них нет

=)настоящая
гость

Сообщение было удалено

ерунда! очень красивая будет одна только если полная дура. в основном вашим утверждением утешают себя средненькие на внешность девушки. мол, я такая красивая и мне так тяжело)))

сильнодействующий яд

34 - тупость обчно со временем начинает раздражать. Скоро на её месте будет сидеть Катя Пушкарева - увидите. Законы жанра никогда не меняются!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, так извините, скорее всего эта мама сама всех отшивает и такой, как у подруни ей просто не нужен

Гость
сильнодействующий яд

Сообщение было удалено

Не знаю, не знаю, мужу -то она не надоедает, я заметила даже девушки от неё млеют и тают...комплименты делают...ну, действительно красивая, МЛИН

Джоли.

37

ох уж эти вечные отмазки и бапские самоутешения...

Уж сто причин нашли для внушения себе, что красивые))

ПС: полностью согласна с 35.

щас скажу

Я лично знаю такую девушку. Страшной назвать ее трудно, но полная с рождения. Не знаю точно, но килограмм девяносто она весит. Свой бизнес вместе с мужем, муж красивый и худой, ее и дочку носит на руках.

Гость

Я лично выходила замуж при весе 75 кг при росте 159 см.. ну не 100 кг конечно, но пухлик был еще тот)))Нормально живем, сын родился.. я после родов еще поправилась, потом худела, но это только потому что я хотела худеть, муж еще и отговаривал))Ну я не могу сказать, что я фотомодель на лицо, щеки присутствовали))Но уж и не уродина какая-то.. зато у меня очень легкий характер, я уживчивая и не нудная, очень быстро схожусь с людьми и найду подход к любому, легкая на подъем и для меня никогда не было проблемой познакомиться с мужчиной.Как-то всегда в компании была, много друзей и знакомых.

Джоли.

38. Гость | 07.06.2010, 13:52:36[4208701381]

сильнодействующий яд

34 - тупость обчно со временем начинает раздражать. Скоро на её месте будет сидеть Катя Пушкарева - увидите. Законы жанра никогда не меняются!

Не знаю, не знаю, мужу -то она не надоедает, я заметила даже девушки от неё млеют и тают...комплименты делают...ну, действительно красивая, МЛИН

Значит не такая она тупая, как вы пишете)))

Высший пилотаж казаться полной дурой и тупить ТАК, чтобы всю работу за тебя делали "умненькие" страшилки)

Джоли.

40. щас скажу | 07.06.2010, 13:54:34[358844813]

Я лично знаю такую девушку. Страшной назвать ее трудно, но полная с рождения. Не знаю точно, но килограмм девяносто она весит. Свой бизнес вместе с мужем, муж красивый и худой, ее и дочку носит на руках.

хехе

Вот и делайте выводы об эталонах женской красоты)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я о том, что пожилую красавицу сплавившую двух мужиков глупо сравнивать с подругой, которая с первым мужем живет и ничего, детей ему рожает. Девки, вы в своем уме? на нее в 40-50 со взрослой дочкой и двумя разводами должна выстроиться очередь принцев? Я же говорю, все от неадекватной самооценки.

Гость

ынала одну пару,он красавец высокий брунет,ну просто роскошнейший мужчина,работящий,любящий

она корова с вечно грязными волосами,мать 3 детей,внешне копия евгении глушенков фильме влублем по соб-му желанию,только полнее гораздо

он пылинки с нее сдувал,все только диву давались

а недавно мама сказала,что он ушел(увели,не увели) от нее все-таки к какой-то молодой,красивой,вот так

а казалось...

баронесса

да...автору видимо лет 20-25 и то ее умственное развитие оставляет желать лучшего. Читайте, автор, желателько классику, а не Оксану Робски и будет вам счастье. По теме: красота, понятие относительное и ваша подруга с 0 размером и жидкими солосами - фотомодель, а прыщики...тональник в помощь!

Гость
Джоли.

Сообщение было удалено

Она не просто держится, со стервозинкой, мужчинам это нравится:)))Но в общем очень ограниченная. Чтобы, кто ни говорил, за красоту многое прощается.

Джоли.

47, Гость, вы ошибаетесь скорее всего.

Может она и ограниченная в чем то, но уметь крутить людьми себе на благо - умение большое. И от красоты ну никак не зависит.

Гость
Джоли.

48. Джоли. | 07.06.2010, 14:03:06[1210026288]

47, Гость, вы ошибаетесь скорее всего.

Может она и ограниченная в чем то, но уметь крутить людьми себе на благо - умение большое. И от красоты ну никак не зависит.

Добавлю, она крутит людьми и... при этом умудряется не вызывать к себе чувство ненависти.

Умница просто.