Год назад разошлись с мужем. Неделю назад окончательно развелись. Детей нет. В браке были три года. И вот, после развода он пригласил меня к себе. Я поехала. И вдруг поняла, что весь этот год очень скучала по нему. И все романчики-ухаживания были только ради того, чтобы о нем не думать. И он тоже снова хочет быть вместе. Сейчас уехал в Чехию на неделю, просил ждать и послать всех поклонников. А я не знаю, что делать. Он мне говорит, что я выглядеть стала лучше, что интереснее стала... Конечно, ведь весь год я выживала натурально, похудела на два размера, карьера пошла вгору, потому что работала как каторжная, снова стала писать, скоро будет книга... И сейчас я ему ТАКАЯ нужна... Но я боюсь отношений с ним. Вдруг снова уйдет... Может, были у кого-то подобные ситуации?
Были.
Мы 3 раза раставались.
Опять вместе.
а какова причина ухода
Он шлялся :-)))
Сказал, что надоело все, что хочет отдохнуть, кроме того, его напрягала моя мама
Сообщение было удалено
как то несерьезно совсем. ну вернуться щас хочет, отдохнул от вас и от мамы
Вот я и боюсь, а вдруг ему опять чего-нибудь надоест. Ребенок, например
Я бы не стала связываться, очень легкомысленный чел., семь пятниц на неделе, если просто закрутить легкий роман с таким это одно, но жить вместе просто ужас.
Слушайте себя, если хотите быть с ним - будьте.
Если у вас один раз не получилось,второй вряд ли получится,хотя смотря из-за чего расстались-если из-за пустяка глупой ссоры,может быть и стоит попробовать..
делайте ка считаете нужным
но у меня был подобный опыт - ничего не вышло
Хоть я очень надеялась. Если человек один раз предал, то предаст еще и еще
Как муж не состоялся, но может из него классный любовник получится? Или Вы замуж хотите?
Сообщение было удалено
Нет не верьте ему,снова что-нибудь надоест.Если сойдетесь знайте потом опять будет больно,второй раз ножом по ране..
Сообщение было удалено
Это правда, согласна на все 100
Были вместе два года. Расстались по его инициативе на год. Потом встретились, все всколыхнулось вновь. Поженились, родили дочку. Ей 12. Он встретил настоящую любовь и ушел, сам развелся.
Ну смотрите. Есть такая мужская черта-влюбляться в Лилит, потом настойчиво лепить из неё Еву. Поддасться и станет Евой, через какое то время найдут новую Лилит. Не захочет дамочка быть Евой, будет мужик ходить и ныть по поводу того какая у него жена "сухая, крутая, бла бла бла (далее идёт ещё 1000 эпитетов на тему того что ему, милому, не поколоняются)".
В общем, если мужчина туп, то это на всю жизнь.