Ситуация проста. Мне 34, мужчине 29. Вместе 2 года. Я беременна,иницитива была его, вообщем и в целом человек не плохой, но скажем так, падок на женский пол. За 2 года прецендетнов не было, вечером домой и меня любит, но похоже, что просто идти по улице для него стресс)) Так как вокруг лето и прорва красивых девушек, а параметры красоты его весьма широки.
У меня сйчас появилась возможность сеъздить в отпуск дней на 10. Беременность и токсикозы меня окончательно физиологически доконала, я очень устала и от работы, и от изменений с организмом, хочу просто съездить в тихое местечко на море. Он поехать со мной не может. На период моего отъезда у него выпадает и день рождения друзей в ресторане, и фестиваль , накоторый он собирается поехать и еще кое-какие массовые мероприятия,где будет много свободных дам. Я очень хочу поехать отдохнуть, но и оставлять его в период активного досуга - наверное. тоже не очень разумно? С одной стороны я фаталист - и думаю, что всю жизнь не проконтролируешь,и что должно случится- то случится. А с другой - зачем человека искушать?... Великой трагедии, если он уйдет для меня не будет, материально я независима. Но и думать о таком раскладе тоже не хотелось бы, я просто его люблю и ребенка хотелось бы растить с мужчиной... вообщем вся в сомнениях....посоветуйте...
кобель он и в африке кобель, хоть вы его за ручку будете водить
1. Запас спермы сделать.
2. Мужа кастрировать.
3. ??????
4. PROFIT!
А он вам муж или сожитель? Если сожитель, то считает себя свободным и соответственно поступать будет как свободный самец в поиске...
я б поехала,ну даже если с кем-то переспит(в худшем случае),а вы и не узнаете,не заморачивайтесь этим. Здоровье ваше сейчас важнее!
Ежайте и не мучайтесь сомнениями. Установите скрытую видеокамеру дома через тайное сыскное агенство, если хотите знать на 100% что он делает.А если он кобель, то хоть паси, хоть нет, итог один. Рано или поздно.
А вы представьте, что он УЖЕ вам изменил, поплачьте и спокойно езжайте )) знаете, как римляне говорили - чтобы выграть битву - надо в начале боя "умереть" -т.е. считать, что тебя уже убили
Главное в вашей ситуации - беременность. Поезжайте, конечно. Будьте готовы, что следом примчится. Нет - тем хуже для него. Детей воспитывать папы должны с момента зачатия. И вашему будущему папе когда-нибудь придется это понять, так или иначе.
и вообще-смотреть на улице-это одно,а размотать на секс-другое)) моежт его подбадривают картинки)),а вы уже его записным блядуном выставили
на форуме восхваляют, как это замечательно, когда мужчина моложе. А потом боятся на 10 дней его оставить Сама когда-то встречалась с помоложе, те же страдания, вот так и умирала каждый раз, как уезжал. Хорошо, что это уже позади
Так и будете всю жизнь трястись? Езжайте, подумайте о своём здоровье. А вообще, если бы он хотел, то поехал бы вместе с вами. Но фестиваль ему дороже... Странно это всё как-то.
Кстати насчёт фестиваля-это он там часом не на Пустые холмы собрался?
Да полно женщин вокруг, они за ним пока присмотрят, езжайте спокойно.
Если "Великой трагедии, если он уйдет для меня не будет", зачем вместе жить тогда?
а с ним вообще никак? Я бы не поехала одна, дело даже не в страхе, что он изменять начнет, а в том, что от тоски помру
Ехать отдыхать однозначно!!!)))
Ой я тут недавно одна с ребенком в Турцию поехала.. После истории с поимкой его на переписке с другой женщиной и полным недоверием к нему в дальнейшем. Тоже все говорили развеешься отдохнешь... Балинн...Лучше б не ездила.. Так психовала что он и как и с кем без меня...весь отпуск насмарку. Звоню -трубку не берет- все..точно изменяет.. Изводила себя не знай как этими мыслями... А приехала домой- в поисковике- досуг точка ру..промститутки нашего города и прочие сайты для мужиков..и фиг знает вызывал или нет.. И переписка с бабами-типа как хорошо без жены..она такая сякая.. И в конце когда я приехала написал - все. свобода кончилась:(((( Вот я офигевала по приезду.. Но ему ниче не сказала..так затошнило от него. что все *** теперь..пусть ипется с кем хочет..еще нервы свои трепать..
2, Grammar Nazi. Как же меня восхищает тот факт, что на женском портале можно встретить любителей Луркморья...
установи камеру и поставь следилку в интернет.
Что-то непонятно, если за два года прецедентов не было, с чего вы взяли, что он на женский пол падок? А если изменить захочет, ничего не поможет, даже если за руку держать будете.