Гость
Статьи
Мужчины скажите так ли …

Мужчины скажите так ли это...?

У меня есть любовник. Прошу тему причин не затрагивать. Причины были очень уважительные.
Речь о другом. Любовник имеет несколько женщин. Очень среди женщин востребован. Женщины у него далеко не модели.
Он вообще любит женщин за то что они женщины ,а не за модельную внешность. Очень хорошо умеет с ними обращаться, от этого они просто его обожают. Мне он нужен был для секса. Но испытываю к нему очень тёплые чувства.И хочу его видеть регулярно. Он ко мне относится очень хорошо. Когда я у него он просто млеет и маска счастья не сходит с его лица. Но я заметила что чаще всего я инициатор встреч. А мне хотелось чтобы он тоже проявлял инициативу.
Он зовёт меня с собой например на день рождения его знакомой(очень богатой ,в том смысле что общество такое,что надо соответствовать) ,я отказалась, но он почему то хотел только со мной, раз 100 уговаривал.Я не пошла ,а он пошёл один. В общем, когда мы вместе , ощущение что он счастлив со мной. Но когда у меня есть возможность с ним встретиться ещё (например ещё и завтра и послезавтра,, и он об этом знает, он не предлагает. А я не спрашиваю, только могу намекнуть когда продолжение. ОН может ответить, увидим. Ну я думала ,что может у него есть сейчас ктото кого он хочет видеть больше. Недавно у нас был разговор в МСН, он спосил, что я на него зла? я говорю нет, конечно , я не имею права злиться, но разочарована немного. Мне для любовника, нужно нечто более регулярное, и чтобы чел. показывал тоже интересс и инициативу сам,а не только я. Потом он мне вечером обьяснил (сказал говорю серьёзно, почему так себя веду), что боится ко мне привыкнуть и влюбиться. А я замужем и ему ничего не светит...
Конечно звучит очень красиво, но и скептически. Хочу вот спросить мужчин, на самом ли деле у вас такое возможно? Или это просто для отвода глаз, т.е. как отговорка? Он на самом деле очень чувствительный, могу себе представить что может влюбиться. Но и в женщинах деффицита не испытавает.

avtor
14 ответов
Последний — Перейти
кегля

прям про себя прочитала.

я в этой ситуации редко выступала инициатором встреч. и специально давала поводы для ревности. не забывайте, что он мужчина, охотник, играйте, провоцируйте, виляйте хвостом.

моя цель совпадала с вашей. в итоге получила признание в любви и теперь не знаю, что мне "с этим" делать..

Восставший из Бана

Ну ты мочалка ещё та. На_х_уй замуж выходить, если по мужикам бегать ?

Восставший из Бана
кегля

Сообщение было удалено

такая же ***

Гость

с одной стороны вам нужен инициативый, а с другой стороны вы такого бояться будете, потому что замужем. это как сказка про белого бычка

эмэндэмс

что такое МСН?

для отвода глаз.

Ну да...

"Он ко мне относится очень хорошо. Когда я у него он просто млеет и маска счастья не сходит с его лица. "

"В общем, когда мы вместе , ощущение что он счастлив со мной."

Автор, не хочу вас расстраивать. Вы спрашиваете мнение у мужчин, прекрасно понимая, ЧТО вам ответят. И вам дали исчерпывающий ответ в посте 6.Но вам ведь хотелось бы услышать прямо противоположный ответ.К сожалению, но это, действительно, для отвода глаз. К тому же, вы сами пишите,что у него много женщин.Кстати, он женат???? А что касается "млеет" и т.д. и т.п. ,то, извините, это не есть показатель.Человек может млеть от дорогого вина, хорошего коньяка, от экзотического обеда...Но это не значит,что он будет полоскать этим вином горло каждый день.Так, изредка.А в другие дни он и водкой может не побрезговать , и портвейнчиком дешёвым.Ваш мужчина - мужчина диагностированный.И диагноз этот - бабник.Заболевание хроническое, к тому же неизлечимое.Или смиритесь, или бегите от него подальше.

Eternal Night

Ключевым является вот какой момент: "Любовник имеет несколько женщин."

Автор - одна из. С какого бодуна она вдруг начала требовать к себе исключительного отношения?

HappySpider
эмэндэмс

Сообщение было удалено

MSN messenger. Как ваше ICQ.

НаЯда

Мне про маску счастья понравилось.)

avtor

Он бабник, но он не такой бабник как наши бабники в России:)

Но может так и есть всё , я конечно незнаю. Просто интерессно.

8, где вы взяли что я начала требовать к себе исключительного отношения. Я сказала ему ,что мне нужны регулярные отношения, и знать что он тоже меня хочет видеть,а не только я его. Иначе мне не доставляет удовольствия и может мне для этой цели нужен кто другой...

10, рада что доставила вам удовольствие.

7, я понимаю, но мне просто хотелось знать возможно ли такое, как он говорит, или это именно отговорки.

Незнаю почему ,но на самом деле одно время показалось что относится по особенному... Просил пожить у него пока муж не приедет, звал с собой в Италию(мы живем в герм),на день рожд,хотел идти только со мной, и много раз говорил ,что женился бы на мне не задумываясь... Хотя может это тоже фишки такие...

avtor

Мне вообще сложно описать ситуацию.Он очень любвеобильный, симпотичный маленький итальянец. Ведёт Латиноамериканские танцпарти. Где сам преподаёт сначала, а потом все танцуют и его работа уделять всем внимание, чтобы никто не чуватвовал себя не так и чтобы было желание придти снова. Он очень обоятельный и классно двигается. Женщины видят в нём секс-обьект. И чаще всего добиваются его они сами ,а не он. Так же было и у меня.

Сначала он меня вообще отшил(даже танцевать со мной не хотел, когда узнал, что я замужем). Вернее сказать, сначала он мне уделял много внимания и симпатия была на лицо. А когда узнал про мужа, отстранился.

Но я его добила :))) И он не выдержал. Потом правда выяснилось,что у него очень часто бывают замужние женщины. Ну и вот, мне кажется иногда ,что ему нравится когда женщины его добиваются, и за него борятся. Т.е. сами проявляют инициативу. Даже в сексе он очень любит доминирующих женщин и любит когда его принуждают к сексу.Любит женщин выше себя и т.д.

Мне вообще кажется, что больше шансов с ним имеет та которая больше проявляет инициативы...

автор

1, Кегля , расскажи про свою ситуацию подробнее :))

Очень интерессно .

avtor

2, незнаю на_ху-й замуж вышла, но думала что для счастливой жизни... А вот хочется у вас спросить на_х_уй вы женитесь и потом не уделяете жёнам достаточно времени и секса не даёте? По пол года год?

Вместо этого сидите на диванах перед телеками или в за компом?

Мой муж на это ничего не отвечает например!!! Может ты ответиш?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема