Гость
Статьи
Как быть с мужчинами?!

Как быть с мужчинами?!

Дорогие форумчане! Создаю эту тему в надежде на то, что среди вас, открывших эту страничку, найдется кто-нибудь, чья мысль или совет, а может даже и критика смогут помочь мне разобраться в причинах …

Душечка
154 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
НаЯда

Ritka, я согласна на 100%. Тока передо мной эта задача не стоит, я уже давно замужем, я тут, так сказать, в рядах болельщиков...

Душечка
Karl

Сообщение было удалено

Очень верно подмечено. Замечаю, что намного быстрее воспринимаю советы тех, чье мнение совпадает с моим собственным. Это наверное распространенная беда.

Варя

Карл, ну наконец-то хоть какая-то конкретика, спасибо.

Я на общественное мнение особо не оглядываюсь, хотя конечно, невозможно жить в обществе и быть от него свободным. Это просто не реально. Нет ни одного человека, которому было плевать на все 100% на общественное мнение. Так что давайте не будем обобщать.

Далее насчет моего якобы лицемерия, да, мне смешно, когда девушка кочевряжась пытается привлечь внимание. И я полностью согласна с Риткой - что если не умеешь, то лучше и не стоит, а то и в правду будет выглядеть как пример с балетом и тяжеловесом. Я со стороны мужчин часто слышала нелестные отзывы о девушках, которые пытаются таким образом привлечь внимание. И что удвиительного, что я смотрю именно на их реакцию? Они ведь и являются целевой аудиторией, так сказать.

Варя

Карл, и еще одно: со мной очень редко знакомятся на улицах, отношения на работе - у нас как-то непринято. Остается интернет - давно там, но толку пока нет. Хотя я тоже, как и автор, не сижу ожидая у моря погоды: я хожу куда только можно, напрашиваюсь в гости, если будет мужская компания, прошу всех знакомых если есть свобоные парни знакомить меня с ними, я много чего делаю в этом направлении, и уже прихожу к выводу, что наверное стоит перестать вообще что-либо делать, поскольку толку нет никакого. Все доступные мне способы я перепробовала. Ах да, забыла написать, было у меня пару знакомств на улице, так парни ТАК нервничали, начиная разговор со мной, что мне пришлось брать инициативу на себя в разговоре, а то они чуть ли не заикались) И ничего взяла, но отношения не сложились. Так что не стоит так огульно говорить, что я или автор ничего не делаем.

Варя
Душечка

Сообщение было удалено

Автор, ну это свойство любого человека, мне так кажется)

Душечка

Карл,перечитала Ваши посты несколько раз. Огромное спасибо. Знаете, что я еще поняла? Что я делю всех мужчин на 2 категории: те, которые пригодны только для дружбы (с ними я просто и легко общаюсь), и мужчины, которых я рассматриваю как потенциальных спутников (их я анализирую, оцениваю, перед ними я заливаюсь краской и.т.д.). Так вот, надо просто мужчин из второй категории перевести в первую, не заморачиваться над проблемой одиночества пока, плыть по течению, как нам с девочками нравится, а когда уже будет вырисовываться что-то серьезное, применить все те анализы, синтезы, которые я использовала для второй категории.

Ritka

Варя 103, просто вы очень настроены на результат, а надо настраиваться на процесс.

Душечка
Варя

Сообщение было удалено

Варь, ну я предлагаю прислушиваться к Карлу. Если наши методы до сих пор не дали положительного результата, придется воспользоваться прямо противоположными))

Душечка

Ritka, вам точно надо курсы организовать)))

Душечка
Варя

Сообщение было удалено

я думаю всему можно научиться, даже медведи на велосипедах ездят. Или мы можем какие-то свои способы изобрести, которые будут для нас естесственны и нам не придется себя ломать. Знаете же, что нет женщины, которой не идет блонд, надо просто подобрать правильный оттенок, который будет гармонировать с цветом кожи и глаз. Так и тут, я думаю, можно найти что-то что будет пригодно только для нас. Я лично подумаю над этим.

Варя
Ritka

Сообщение было удалено

Знаете, может это будет звучать как отмазка, но расскажу как было: у меня были 3-годичные очень серьезные отношения. Потом мы расстались, я около 3 лет вообще ни на кого особо не смотрела и отходила от тех отношений, то есть не заморачивалась: ну нет и нет, подруги-друзья (кстати, у меня много друзей муж. пола, в основном все женатые и их друзьях тоже), всякие развлекалочки. Тоже общалась просто ради процесса общения. Но вот мне уже 27, и продолжать так же общаться просто ради общения уже нет ни времени, а порой и желания(

Гудвин

Вообще странная ситуация, то Вы говорите, что кучу мест посещаете и много разных людей встречаете, то в клубе никто с Вами не знакомится.

Так знакомьтесь не в клубе а в этих разных местах

И еще, почему с обычными парнями не выходит? Причина то в этом наверняка

Варя
Гудвин

Сообщение было удалено

Что значит обычными? А мы тут про принцев что ли писали?

Lally
Ritka

Сообщение было удалено

одной в клуб?? да ее там снимут моментально. и что она будет делать одна - стоять стенку подпирать, пока весь клуб не будет в курсе что она за мужиками пришла?

ну и совет, конечно. видно же, что это не компанейская девочка, которая куда угодно вольется. да и даже так - не надо в клубы ходить одной. такие люди выглядят как сумасшедшие или совсем отчаявшиеся.

Lally

Душечка, рано тебе еще замуж. Не созрела ты. Сама пишешь - не могу представить как это замуж. Вот когда ты БУДЕШЬ представлять - как это и зачем тебе - тогда в голове и будет образ того человека, который нужен. И он появится, найдется.

А ты мозгоепство одно только. Не нужен тебе сейчас мужчина, развлекайся. Еще лет 5 у тебя есть в запасе.

Ya

Займитесь каким-нибудь эстримальным видом спорта, снимите каблуки, сотрите косметику с лица, завяжите волосы в хвост и пойдите в поход на байдарках, в горы или велопоход - увидите много интересных мужчин, а в клубах извините, только на ночь девочек снимают, удивительно, что вы об этом не знаете

Ya
Lally

Сообщение было удалено

Ерунда это замуж надо хотеть на абтрактно, а за какого-то конкретного ЛЮБИМОГО человека, правильаная у автора установка, она ищет 2ую половинку, а там как пойдет, а вот когда сначала замуж хотят, потом образ создают, а потом под этот образ как под трафарет мужиков подгоняют - ничего хорошего не выходит

Душечка
Lally

Сообщение было удалено

А как вы сделали вывод, что я не компанейская?

Душечка
Lally

Сообщение было удалено

Да, не было у меня вопроса, когда выходить замуж. А мужчина мне нужен, не надо за меня решать. 5 лет - это через чур, я уже не маленькая, у меня есть чисто физиологические потребности. Или Вы предлагаете развлекаться во всех смыслах этого слова? Так у меня не получится

Душечка
Гудвин

Сообщение было удалено

Читайте внимательней, я привела клуб в качестве примера, это не единственное место знакомств.

А второе ваше утверждение просто абсурдно по-моему. Как если бы я сказала Вам, что хочу кушать, а Вы бы сказали, что это наврное потому, что я давно ничего не ела и проголодалась

Душечка
Ya

Сообщение было удалено

Полностью разделяю Ваше мнение. Я думаю, что у нас и разводов так много потому, что люди ищут мужа и жену, а не любимого человека и друга в одном лице

Старпёр

Интересно , а какая у вас верхняя возрастная планка для мужчин ? Кто в вашем понимании старпёр ? )

Варя
Старпёр

Сообщение было удалено

Лично для меня все зависит от самого мужчины. Есть знакомые, которые и в 38 выглядят на 30-ть с маленьким хвостиком, а есть те, которые в 30 с пивным животом, рыхлым телом и с одним увлечением - пиво на диване.

Душечка
Старпёр

Сообщение было удалено

Так я называю только тех, кто как минимум мог бы быть моим отцом, т.е. начиная где-то с 40 с гаком. Хотя замечу, что мужчин этой же возрастной категории, не пристающих ко мне (ну, или к др. девушкам моего возраста), у меня язык не повернется так назвать. Разницу в 10 лет, к примеру, считаю вполне нормальной.

Еще раз хочу сакцентировать внимание на то, что я ни в коем случае не оскорбляю мужчин в возрасте. Я же понимаю, что и я не буду вечно молодой. Просто считаю, что надо адекватно оценивать себя и понимать, что НУ Не МОЖЕТ молодая симпатичная девушка, которая не совсем еще и дура по собственной воле и без участия материального фактора предпочесть старость молодости. Я понимаю, что многим нравятся зрелые мужчины, они набираются у них опыта и.т.д., но это скорее исключение из правила и к тому же явление кратковременное, когда получен необходимый опыт и девушка повысит свою самооценку засчет высокой ее оценки этого взрослого мужчины, она будет искать более молодого.

Очень многие сейчас так живут. Предположить могу, что в глубине души каждый знает, кто с кем и почему. Вот вы видели хоть одного адекватного, состоятельного, симпатичного молодого человека, кторый бы кого-то спонсировал? Лично я - нет. Так что, мужчины, будте честны с собой, face it, молодые и красивые с вами ровно до тех пор пока вы при деньгах и более или менее дееспособны

Лю Бовнег

Хорошая тема. И девушка кажись хорошая. приятно читать - всю тему прочитал)). А так - с Карлом согласен. Душечка, а какой у вас самый долгий опыт отношений?

Лю Бовнег
Душечка

Сообщение было удалено

Вот эта тема то меня сейчас и волнует...встречался я с девушкой 23 года. (мне 30)...девочка закончила финансовый факультет хорошего питерского вуза...и когда я ей сказал что куплю машину, буду спокойно давать ей ее в вечное пользование, сам буду брать раз в неделю в среднем - иногда реально бывает надо, а так - пешком на работу и с работы...так встал вопрос а на кого ты ее оформишь...на себя говорю - и началось...Душечка. простите что тяну одеяло. Наболело просто

Лю Бовнег

хотя 10 лет ыв сказали разница не велика...?

Гость

Бояться, как пить дать бояться ;) А не бояться те у кого нет мозгов - правильно получаеться?

Всех ответов не читал, но посоветую улыбаться, дозированно и адресно так улыбаться. И по возможности воздержаться от солнцезащитных очков.

Персидка
Душечка

Сообщение было удалено

Сайты знакомств еще никто не отменял. Если у вас модельная внешность, пусть даже не идеал, знание 1 иностранного языка, то путь в Европу вам открыт, причем к красивому обеспеченному молодому (по их меркам) ок 35 лет +- Там реально можно найти мужчину достойного.

Душечка
Лю Бовнег

Сообщение было удалено

Спасибо:) Честно говоря, ожидала гораздо худшей реакции форумчан на эту тему.

У меня были серьезные отношения, длились около полугода

Ritka

Варя 111, я вам скажу вот что на это, не знаю только поможет ли это вам. Я не сторонник длительных отношений до брака. Я этого просто вообще не понимаю, зачем это нужно? Я про то что вы 3 года встречались. Я считаю это верхом глупости, это моё личное мнение. Я конечно понимаю, что у вас может была любовь и т. д., но почему в таком случае вы не поженились? Я ещё раз хочу сказать, что я не осуждаю вас или людей кто так поступает, но сама я этого не приемлю, мне почему то кажется что в этом что то не так. Вообще это плохой опыт для молодой девушки, потому что все комплексы привитые ей в этих отношениях в следующих отношениях ей будут только мешать. Многие отрицательные черты этого мол. человека становятся неотъемлимой частью понимания этой девушкой других мч, она будет думать, что они все такие, вот с такими именно тараканами. Потом будет боятся встретить мч с такими же недостатками, которые ей сильно не нравились в предыдущем мч. Вообщем масса отрицательного получается из этих длительных отношений. Сама я до брака больше 2-3 месяцев ни с кем не встречалась. Один раз отношения были 7 месяцев, но там особый случай, а потом будущий муж.

Варя, если у вас нет уже желания просто общаться, то и не надо, не надо себя заставлять вобоще что-либо делать в жизни. Я поняла чего вы не хотите, но не поняла, а чего вы хотите? Может вы писали выше, извините, если пропустила.

Ritka
Lally

Сообщение было удалено

Lally, судя по вашей фразе: "да ее там снимут моментально" не думаю, что вы с автором находитесь на одном и том же уровне. Вы либо живёте в какой то мусульманской стране, где женщина как овечка, куда её поведут, туда она и пойдёт. Либо у вас ещё какие то проблемы умственного плана, что вы просто не понимаете, что если девушка не захочет, то её не снимут. Исходя из этого, на ваш остальной пост отвечать не буду, потому что у вас совершенно другие проблемы чем у автора, вам надо со своими образом мышления и образом жизни как то разобраться или открыть другую ветку где мы вам поможем советом как поступать, чтобы не быть "снятой".

Душечка
Лю Бовнег

Сообщение было удалено

Могу вас понять. Вообще неприятно, когда всякие денежно-квартирно-собственнические вопросы начинают подниматься. Меня например это всегда как-то, даже не знаю как слово правильно подобрать... спускает на землю что ли, это и по чувствам и по доверию бьет, отдаляет. Кстати не только личных взаимоотношений касается, и с подругами, и с родственниками такое бывает. Я понимаю, что без этого тоже никак, это жизнь и каждый хочет отстоять свои интересы и подгрести под себя как можно больше, кое на чем сливки собрать короче. Но тут как раз-то и теряет самое главное - себя.

Ну, а девушку вы тоже так уж строго не судите. Нам слабому полу сейчас тоже нелегко. Отовсюду навязываются ложные ценности: тв, журнальчики типа космо, подружки, интернет формируют какое-то искаженное, блин уродское какое-то представление обо всем, в том числе о том, какую роль кто должен играть в отношениях и как они должны строиться.

Душечка

Вот у меня, например, подруга лучшая, мы с ней, что называется "с первого класса вместе". Была классная, милая девочка такая, с амбициями, нормальными целями, запросы были всегда адекватные, ожидания там. Ну, вы понимаете. Мы на какое-то время перестали общаться (я уезжала жить заграницу), когда вернулась, передо мной был другой человек. От нее же от прежней ничего не осталось. Ей не кайф ни учиться было, ни работать она не хотела, ничего ровным счетом не интересно, кроме шмоток, Дома 2 и где подснять олигарха для всем известных целей. И кто вы думаете ее надоумил? - Ее собственная мать. Она ее начала почти буквально подо всяких "перспективных" или "уже состоявшихся" подкладывать. (Первые - те у кого папы волосатые, а вторые сами "с усами"))) В результате мы с ней плавно так сократили общение до минимума, у нее появились такие же подруги "по интересам", и они на меня уже смотрели как на бедную душевнобольную.

Я это к чему? - к тому, что очень многое решает окружение наше. Очень сложно всему этому противостоять. Может этой девушке не столько машина в собственности нужна была, сколько она боялась, что когда ее подруги спрашивать начнут, на кого она, ей будет стыдно сказать правду.

Душечка
Гость

Сообщение было удалено

В точку!Лучше и не скжешь:))

Спасибо) Учтем-с

Душечка
Лю Бовнег

Сообщение было удалено

да, вполне приемлимо по-моему))

Гость
Душечка

Сообщение было удалено

А вы, женщины, будете всегда молодыми и красивыми? Ах, ну да, ну да, душа не стареет. :-D

Душечка
Персидка

Сообщение было удалено

У меня есть возможности выйти замуж и уехать заграницу без помощи сайта, еще какое-то время в России попытаю счастье, и тогда без вариантов.

Душечка
Гость

Сообщение было удалено

"Еще раз хочу сакцентировать внимание на то, что я ни в коем случае не оскорбляю мужчин в возрасте. Я же понимаю, что и я не буду вечно молодой."

Это из того же поста. Не передергивайте

Лю Бовнег
Душечка

Сообщение было удалено

Вот-вот...тот же случай. лучшая подруга - мама, а у мамы глаза такие. как будто она не в глаза мне смотрит, а извилини рассматривает внутри головы где-то...разговаривал я с мамой...а потом с девушкой...так там даже слова и фразы одни и те же - совпадения исключены:))). Эх, да ладно....

Душечка, ну а ваше то мнение какое - вы же наверняка анализировали почему у вас не получается?

Лю Бовнег

Душечка, а я бы на вашем месте и вправду сходил бы один в клуб...(хм, а чего это я сам до такого не додумался))...реально легче подойти познакомиться. сядете так в сторонке, нацепите полуулыбочку, возьмете стакан колы - 100---пудов в одиночестве сидеть вам останется не более 10 минут)

Лю Бовнег
Душечка

Сообщение было удалено

Ну то что нелегко я бы на это не списывал...и уж однозначно с теми подружками которые осудят - на*** таких подружек...всегда считал что надо жить своим умом, и может и следовать стереотипам, так как у Пушкина: "блажен кто вовремя созрел", но не слепо же....себя надо слушать, а не подружек

Душечка
Лю Бовнег

Сообщение было удалено

Да, кажется поняла. Во-первых, я поняла что реально зажралась (благодаря этому форуму кстати, поняла).

Во-вторых, моя проблема в том, что я слишком много думаю. Получается, что с одной стороны я очень эмоциональная и импульсивная, а с другой - мозг у меня все равно всем заправляет, и получается, что даже при появлении симпатии, я своим анализом и раскладыванием все по местам, обязательно выявлю-таки что-нибудь, что покажется мне ненужным и в результате просто запрещаю себе даже думать о продолжении отношений. Таким обазом, я получаюсь в вечных поисках. Теперь у меня 2 выбора: либо перестроиться как-то, либо ждать мужчину, который не даст мне времени на все мои мыслительные процессы:)) Как в прочем и случилось в моих единственных отношениях. Меня просто, что называется, надо брать за хамутки и не давать опомниться, нахрапом что ли

Лю Бовнег

143

Зажралась??? не согласен. У вас нормальные желания и требования. Я бы не назвал их завышенными - все Ок. Просто Вы мало где знакомитесь - все так получается что негде и никак...корчое оправдания себе придуываете;). Сколько реально в неделю раз с вами (или вы) делаете попыток познакомиться? Просто у меня тоже редко когда получается - то негде то некогда. то нет настроения...

вы знаете, что слишком много думаете - это не лечится. По себе знаю опять же. Один психолог мне сказал что это передается от родителей:). Думать будете всегда. Тут есть два варианта, и я пробовал оба, кстати. первый - самой открыться по максимуму, ничего не скрывать - все рассказать о своих желаниях, и тогда восприятие будет более чувственным чтоли... хотя тогда возможно думать будет уже Он)...а второй вариант - просто скажите себе что вам нуден человек, а не набор качеств, и смотрите ему в сердце...а то ведь мыслительный процесс чувства убивает

Лю Бовнег

я бы не ждал мужчину - я бы перестраивался сам. Ну это я:)

Душечка

Лю Бовнег, ну, я итак над собой работаю постоянно. Ждать я имела ввиду в том смысле, что не прилагать каких-то мега усилий по типу разрабатывать спец программы по знакомствам, составлять планы и следить за их выполнением :))

Насчет открыться по максимому, это не совсем мне подходит.

Душечка

А насчет второго совета,вы говорите, что тоже много думаете. И что? Вам удается убедить себя, что вам нужен человек, закрыть глаза на негативные качества и смореть ему в сердце? Лично у меня, если процесс пошел, его уже не остановить, разве что только аутотренинг)))

Варя
Ritka

Сообщение было удалено

Ритка, спасибо, что уделили внимание) Я с Вами согласна во многом. Дело в том, что я приводила этот пример в качестве того, что около 3 лет я не задумывалась и не ходила, как тут пишут, с табличкой "хочу замуж", но это тоже не особо помогает.

А если Вам интересно насчет тех отношений, то коротко: мы были очень молоды, был ГБ, и он звал замуж много раз, но я сама артачилась, в частности из-за возраста и родители давили на то, что надо сначала закончить учебу, найти работу и т.д.

Никаких комплексов или негативных мыслей у меня после тех отношений не было и нет. Я наоборот не могу найти более подходящего мне человека, чем он. Но это уже в прошлом, и я воспринимаю новых парней в жизни без привязки к тому бывшему, хотя поначалу было такое.

Насчет чего хочу: хочу адекватного мужчину, с нормальными принципами/жизненными взглядами, чтоб финансово он был мне равен (машина, квартира), чтоб интересы были помимо пиво/лавочка/футбол. Это если коротко. Ну конечно же, чтоб любовь была.

Варя
Душечка

Сообщение было удалено

Душечка, вот я тоже себя ловлю на мысли, что слишком много думаю/оцениваю/присматриваюсь. Но, блин, если ты сразу видишь, что НЕТ, зачем себя насиловать? Я как-о пыталась начать отношения с парнем, просто потому, что он вроде был ничего, но чувств не было. Думала: стерпится-слюбится, как говорится. Ничего из этих отношений не вышло. Я слишком эмоциоанльна и настроена на чувства, на то, чтоб отдавать. Я не могу быть в отношениях, в которых я ничего не испытываю. Хотя, не спорю, есть такие девушки, да и парни, которые могут закрыть глаза на чувства или просто не способны их испытывать и строить отношения на каком-то рассчете.

Ritka

Варя 148, обязательно найдёте такого. На меньшее не соглашайтесь.

Предыдущая тема