Гость
Статьи
Как быть с мужчинами?!

Как быть с мужчинами?!

Дорогие форумчане! Создаю эту тему в надежде на то, что среди вас, открывших эту страничку, найдется кто-нибудь, чья мысль или совет, а может даже и критика смогут помочь мне разобраться в причинах …

Душечка
154 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Ritka

Потом я вообще стала знакомится не только с парнями, но и с девушками, потом с этими девушками ходили куда то вместе, знакомились ещё с парнями. Знаете, намного легче ходить с малознакомыми девчёнками, потому что ты им ничем не обязана, захотела домой уйти, ушла, с подружками как то сложнее с этим вопросом. Потом эти девушки меня приглашали в свои компании, на дни рождения и т. д. Там тоже парни, знакомства, ещё одни девушки, которые приглашали в свои другие компании. То есть общительность она и с парнями и с девушками работает. С одной девушкой вот так познакомилась, интересно. Я договорилась встретиться с одним парнем, а он мне сказал, что придёт с другом и тот придёт с подругой, то есть вчетвером погуляем. Хорошо, гуляли, потом уже не помню как мы от них вообще ушли, с ней сами уже гуляли, болтали, сидели в кафе. Вообщем разговорились, решили ещё встретиться куда-то сходить. С ней я ещё долго общалась после этого лет 5-6. Вот тебе и знакомство, расширение круга общения. Я не говорю, что я всегда одна везде ходила, было и с подругой, мы с ней тоже очень часто удачно знакомились с парнями. Потом на работе знакомилась. Ну вообщем мой вам совет: начинайте общаться вместо того чтобы циклится почему у вас нету парня. Обратите всю свою энергию на то чтобы стать общительной, быстро находить темы для разговора с малознакомыми людьми в любом месте, ну естественно я имею в виду определённых людей, ну и места надо выбирать, конечно, я думаю вы понимаете, что в туалете не стоит заводить разговор по-любому: неправильно поймут. Хотя не всегда. Вобощем, действуйте уже. Попробуйте хотя бы раз сами что то у понравившегося парня спросить, потом расскажете как было. И не забывайте, что всегда надо смотреть на человека, потому что если вы отводите взгляд, то это уже признак незаинтересованности. Хотя мч в кафе за соседним столиком меня бы тоже смутил, который на вас в упор смотрел.

Ritka

А с мужем я как раз и познакомилась через одну такую "подружку" которую я случайно в клубе встретила, она тоже была одна. У нас мужья не из России, и живём мы с ней обе не в России уже давно.

Гость

В какие места ходите - таких и людей там встречаете. А раз вам самой такие места нравятся, так чего на контингент жаловаться?

Гость

"хожу на спорт регулярно" это на стадион смотреть футбол что ли?

Если вы сами участвуете, то это называется "заниматься спортом". Университетское образование вам не пошло впрок

Гость

Не знаю.. я бы в клубе серьезные знакомства заводить не стала.Ну ведь есть какое-то хобби, там и ищите в круге по интересам. одна моя подруга познакомилась со своей второй половиной, когда ее пригласили за компанию на горных лыжах покаттаться.. кто-то в походы ходит, да в конце концов бабочек ловят и гербарий собирают и есть общие интересы))) Насчет фитнесс клубов, я вообще-то всегда думала, что туда ходят спортом заниматься и менее всего думают о знакомствах. правда не скрою, видала такие экземпляры в своем клубе, которые явно не на спорт пришли)) Вчера вот только, такая мамзель при боевом раскрасе и со сложным сооружением на голове, одежда хоть и спортивная, но с налетом эротики.. открыто все, что только можно, товар лицом во всей крае))Она ходила рядом по дорожке... это надо было видеть, такая медленная скорость и идет она как по подиуму, вихляя бедрами в коротких шортах и смотрит на реакцию окружающих)))Мужик знакомый из клуба говорит, вот это спорт.. я смеюсь, он говорит, а чего ты смеешься, всем замуж хочется и ей тоже, ты вот замужем, поэтому вся красная и мокрая и смотришь на километраж на дорожке, а у нее другие приоритеты))

Ъ

Автор, вот у меня подозрение возникло...

Ты сама не знаешь чего хочешь от мужчин.

Когда определишься - всё станет гораздо проще.

lulu

Ritka,

я тоже так знакомилась, но не на серьезные отношения, просто поболтать, чтобы не скучно , но как потом отшивать их которые не понравились, они так хороводом и ходят по пятам, и поджидают, звонят и в трубку дышат, и т.д. Я поэтому стала больше знакомиться в инете, там проще отвязаться.

какой ник,такой и человек,зажравшаяся особа....

Варя
Гость

Сообщение было удалено

Автор, как же я вас понимаю( Точно такая же ситуация. Тоже боюсь проявить инициативу, потому что не хочу вот таких вот мыслей со стороны как описал гость выше(

И мне самой всегда смешно смотреть на девушек, которые страстно желают познакомиться, это всегда так бросается в глаза, и мужчины это тоже видят.

А познакомиться так ненавязчиво, как редкомендует Ritka, тоже надо уметь. Чтоб парень потом не думал, что ты его сама сняла(

Лара Н.
Душечка

Сообщение было удалено

Ой, ну-такой, извините лицемерный пост. Это всё равно, как к умирающему от голода подходит тётка жирная и говорит: Еда -это вред, видишь мне еда никакой пользы не принесла, а сама всё трескает и трескает. Я сама была хорошенькой, потом резко подурнела, И могу судить насколько красивому человеку легче , чем некрасивому, даже в плане работы, если красавица, то многие косяки тебе спустят

Пуся

Душечка, у меня в жизни та же ерунда... Даже мужчины схожи...Только меня еще и высокомерной считают, потому что я за километр распознаю в экземпляре бабника или НЕУМНОГО молодого человека, и на моем лице все сразу становится видно.. ненавижуууууу таких, ничего поделать с собой не могу. Так что своих проблем корень я вижу. Но самое ужасное, что я это в таком молодом возрасте поняла, что нормально жить просто невозможно. Никакой эйфории

Душечка
Гость

Сообщение было удалено

Мой папа - спортсмен в прошлом, я с детства слышу этот речевой оборот. А насчет образования, жизнь расставит все по местам: кому пошло впрок, кому - нет

Душечка
Анна

Сообщение было удалено

не зажравшаяся, а умеющая выбирать и отсеивать

Душечка
Ъ

Сообщение было удалено

к сожалению, у меня тоже есть такое подозрение.

Душечка
Анжела

Сообщение было удалено

А насколько все серьезно? Никак нельзя связки тренировать? Неужели ничего нельзя сделать?

Душечка, мне кажется ваша проблема - это типичная проблема "горя от ума". Вы же сами знаете, что достойного мужчину встретить - это большая удача, впрочем, как и достойную девушку. А вам приходится в 100 раз сложнее, потому что вы интеллектуальная и думающая, и вам не нужны абы какие штаны или кошелек. Что делать? Никто вам жениха по заказу не подгонит, остается только расширять круг знакомств, то есть увеличивать выбор. Знакомьтесь почаще, как советует Ritka, но не думайте про каждого нового знакомого, как про будущего мужа. Общайтесь для своего удовольствия, ну или не общайтесь, если вам человек не нравится. Больше знакомств - больше выбора. Когда-то давно однажды один мой друг мне сказал, что парню легче подойти и познакомиться с девушкой, которая ему просто и открыто улыбается. Нравится вам парень - улыбнитесь ему, а не изображайте из себя гордую и неприступную.

Astarta

Автор, судя по вашим постам вы - умная и во всеx отношенияx приятная девушка. Знаете, в чем может быть ваша проблема? В том, что никакой проблемы у вас нет. Вы слишком зациклились на поиске избранника. Вам же 23!!! Расслабьтесь, отпустите ситуацию и держите при этом уxо востро. Появится ваш человек. Может, завтра, а может через год. А прабабушка, на мой взгляд, права :))

НаЯда

Душечка, ждите своего человека. Знаете, наверно, эту притчу про дерево с яблоками: самые сладкие и вкусные яблоки висят на самых верхних ветках. Кто-то подходит и собирает упавшие, кто-то срывает с нижних веток не особо вкусные плоды, и только некоторые решаются полезть на вершину, чтобы сорвать самые лучшие плоды. Не нервничайте по этому поводу - тот, кто вам нужен мимо не пройдёт! Бабушка однозначно права!

Варя
НаЯда

Сообщение было удалено

Я тоже так думаю, правда мне недавно 27 стукнуло, и эта мысль уже как-то не особо греет(

О!да)
НаЯда

Сообщение было удалено

не слушайте такие советы никогда)))

из личного опыта - и на улице знакомился и на дискотеках - красивые девушки почти всегда поддерживают знакомство, адекватное общение и т.д., а более "страшненькие" что-ли практически сразу делают каменное лицо и посылают, либо всем своим видом дают понять, что ты ничтожество(будь я юнцом, кучу комплексов мне наделали бы точно, как и происходит повсеместно). хотя по идее следовало бы ожидать противоположные реакции. и к слову симпотичные не из вежливости продолжали общение, легко идут и на свидание. это не случайности, а почти статистика(конечно лично-субъективная), как можно прокомментировать это?)))

О!да)
Варя

Сообщение было удалено

а 37 поймете, что это вам мозги промывали подобными изречениями, но измениться не будет ни сил, ни воли...

оченьдаже
Karl

Сообщение было удалено

все просто: мы, красавицы, симпатичные и просто очень даже ничего, не комплексуем и радуемся жизни.

а каменеющие страшки потом неделями лелеят образ отбритого незнакомца и жалеют, что опять "не шмагла", утешая себя прабабушкиной мудростью "приличные девушки на улицах не знакомятся")))

Варя
О!да)

Сообщение было удалено

И какие буду предложения?) Самой бросаться на мужчин на улице?)

О!да)
Варя

Сообщение было удалено

то что вы видите только крайности, выдает в вас юношеский максимализм, хотя вы давно вышли из пубертатного периода.

для начала "повзрослеть" нужно ;-)

О!да)

Сообщение было удалено

что за ник такой, это я

Гость

Появится ваш человек. Может, завтра, а может через год. А прабабушка, на мой взгляд, права :))///Вокруг меня полно 40-летних, а они всё утешают себя такой мыслью

Варя
О!да)

Сообщение было удалено

Отличный совет)Из разряда - лишь бы что-то сказать. А по делу сказать-то и нечего, только раскритиковать других комментаторов. Если вы такой не инфантильный и взрослый так дайте совет по делу.

НаЯда
О!да)

Сообщение было удалено

Автор нигде не говорила, что она отказывается с кем-то знакомиться. Она пишет, что не может найти того, кто ей нужен. Это разного рода проблемы.

Кстати, а какой совет вы можете предложить?

Гость

Автор - ***, и не лечится. Шутка конечно же, хотя в каждой шутке... А по теме: ты сначала пойми чего ты сама хочешь, и мозг другим не епи.(это ко всем человекам женского роду относиться).

Душечка
Гость

Сообщение было удалено

Я хочу избавиться от одиночества и найти человека близкого по духу. Зря вы думаете, что я не знаю, чего хочу. Скажите просто, что осмелилась этого захотеть в то время как многие довольствуются тем, что под руку попалось или на дороге валялось. А насчет дуры, я лечусь. Вот форум - часть терапии

Душечка
НаЯда

Сообщение было удалено

НаЯда, большое спасибо. Очень верное замечание.

Душечка

Девочки, ***, Astarta, НаЯда, Варя, вам большое спасибо. Мне здесь очень хотелось увидеть эти посты))) Я такой, знаете, фаталист-перфекционист, то есть верю, что все основные моменты в жизни предрешены, но хочу при этом, чтобы все было идеально, отсюда наверное и проблемы. Сложность характера и завышенные требования к себе и к людям

НаЯда

Сообщение было удалено

это как провести операцию на сердце в условиях грязного болота ржавым ножем на скорую руку. ни один компетентный психолог не будет давать советы не зная всех входящих данных, так как легко вместо помощи испортить жизнь человека. нет возможности составить психологический портрет человека, нет возможности анализа поведения, слишком много нюансов.

можно лишь обобщить ситуацию и выдать один из стандартных ответов, чем вы так активно и занимаетесь, но это не помощь, это песочница. извиняюсь, если кого задел или кто посчитал мои слова пустыми.

я вот тоже общими словами стараюсь обходиться)))

Душечка

Сообщение было удалено

несмотря на сложный характер и строгую критику суждений вы я как погляжу легко попадаете под влияние окружающих, особенно к тем, кто устоялся в мировоззрении и сам раздает советы.

а если же вам нужно просто утешение, возможность высказаться на анонимном форуме и услышать только слова поддержки, без реальной помощи, то ради бога... таких людей большинство здесь

Варя

Карл, опять голословие, а невозможность что-то дельное посоветовать скрыто под маской - благородства) Смешно такое читать. Если нечего сказать - может и писать не стоит? А если есть - то будь так добры. Узначть все тонкости и исходные данные можно прямо тут, я полагаю автор вам не откажет.

НаЯда

Карл, не жонглируйте словами. Если это песочница, зачем вы, такой умный и в белом пальто в неё залезли?

Варя

Сообщение было удалено

если смешно читать, не читайте, а указывать писать мне или нет вы не имеете право

перечитал ваши посты, вы ссылаетесь на схожую проблему, но как я понял в вас сильно общественное мнение, вы боитесь проявлять все виды инициативы, не дай бог, кто что подумает. из этого следует, что у вас низкая самооценка, при этом вы лицемерите,-

"И мне самой всегда смешно смотреть на девушек, которые страстно желают познакомиться", в то же время сами хотите знакомств не менее их, но сдерживаете себя некими "общественными стереотипами".

у автора как я понял наоборот самооценка завышена, но есть определенные внутренние сдерживающие факторы. автор в первую очередь предоставляет "избранникам" кучу требований, вероятно из-за того, что очень требовательна сама к себе. и чтобы небыло проколов сразу ищет минусы и отрицательные стороны(иногда положительные), вместо того, чтобы наслаждаться общением. можно лишь посоветовать модель поведения Ritkи, непосредственность и приветливость, вот ключ, она расширила круг знакомств и только потом делала определенные выводы, вместо предьявления требований сразу конкретному человеку. общайтесь с молодыми людьми как с обычными, не считайте его сразу "женихом" и не думайте сразу как он будет воспитывать ваших детей и приносить деньги. ваша проблема в излишнем анализе и представлении будущего, которое конечно же не сбудется.

"объясняю, что знакомиться не хочу или не могу, придумываю причины и.т.д. Молодой человек, которого я заприметила, видя все это, делает свои выводы: Ага, к ней подошли, она отшила, мне и так то было страшно, значит совсем голяк. У нее либо парень, либо муж, либо вообще неземные запросы?. И все! Хоть плач. И не отшить нельзя было." - не нужно ни за кого ничего думать, это конечно хорошо, что вы можете поставить себя на место любого человека, но для определенных целей это излишне. вот блин проблема века - парни стали безынициативные, а девушки совершенно разучились флиртовать. флирт -это ваше главное и чуть ли не единственное оружие, именно флирт, не нужно тут мне говорить - "Самой бросаться на мужчин на улице". умейте различать понятия, читайте наконец классику не для того чтобы хвастаться, что вы ее прочли.

НаЯда

Сообщение было удалено

можете сколь угодно оскорблять, меня это не задевает

я сказал уже очень многое, умный поймет, глупому разжевывать бессмысленно. вашы проблемы не уникальны, в интернете миллионы советов, даже на этом сайте, устал уже почти одно и тоже писать. ИЩИТЕ и не просто читайте и разглагольствуйте, а меняйте себя, это ваша жизнь, никто не будет за вас ее жить. все проблемы ТОЛЬКО в голове!

и чтоб небыло - я не такая и все выводы неверны, читайте пост 83

и последнее, чтобы оживить человека, на сердце применяют электрошок. подумайте над этим дети мои ;-)

НаЯда

Совет Ritkи хорош, не спорю. Так бы и говорили, что вы с ней солидарны. К чему такая многословность?

Быть общительной, приветливой и умение флиртовать никаким боком не мешает терпению и умению ждать.

Ritka
lulu

Сообщение было удалено

Ну были у меня и такие экземпляры. Не знаю, мне почему то по приколу это было: да пусть звонят, дышат. Мне несколько раз попадались такие которые настойчиво звонили по телефону, правда не дышали, а разговаривали о том о сём, вроде как между прочим и почти в конце каждого разговора приглашали на свидание опять. Но я уже для себя решила, что мне этот парень не подходит и никогда на свиданки не ходила, сказать могла что угодно: да неохота мне с тобой на свидание идти, до: ну может потом как-нибудь. Некоторые были очень настойчивые, один помню мне так года 2 звонил. Один помню поджидал меня около дома когда я на работу пошла, оказывается он уже 3 дня караулил, первый раз пришёл очень рано, часов в 6, до 7 подождал и ушёл, потом пришёл 7, на следующий день пришёл в 8, а я где то в 8:15 из дома выходила, вот он меня и поймал. Я сильно удивилась, тем более у нас и было то всего одно свидание. Правда он какой то не совсем мне кажется нормальный был, отказ почему то очень болезненно воспринял. Я не знаю, что вас напрягает в том что вам звонят мужчины и за вами бегают? Это нормально. Так и должно быть: у молодой девушки должно быть много поклонников. Этим надо наслаждаться, потом замуж выйдете и всё это уйдёт..

НаЯда
Karl

Сообщение было удалено

Ни в коем разе не хотела оскорбить...

Ritka

Варя 59, да никакого особого умения не надо, просто надо чтобы это было естественно, прежде всего для вас. То есть без напряга. Если чувствуете, что не сможете вот так подойти к парню с простым вопросом, то лучше не надо. Я когда знакомилась, то не строила болших планов, иногда просто для разговора, в очереди, например, стоите за чем то, скажем за билетами на поезд, рядом парень/мужчина, вот и можно завести разговор, а там дальше как пойдёт.

Ritka

Эх, чувствую надо мне открывать курсы по заведению знакомств с незнакомыми парнями в любых местах. Жила бы я там где вы живёте, девочки с такой проблемой, взяла бы вас, например, в клуб и провела бы там семинар-практикум прям на месте. Задание было бы такое подойти с понравившемуся парня и придумать естественную в данном контексте тему для разговора, потом бы мы обсудили результат, я могла бы дать совет над чем надо ещё поработать. Но не получится

НаЯда

Сообщение было удалено

может у меня мужское мышление виновато, но я никогда не пойму людей, которые надеятся только на судьбу и отпускают себя по свободному течению внешних обстоятельств, а потом обвиняя всех вокруг кроме себя.

НаЯда
Karl

Сообщение было удалено

Ну, автор никого не обвиняла...

Я не знаю, чьё мышление виновато, но грань допустимой активности у женщин в этом вопросе очень тонка, и если её переступить, то мужчина, как правило, спешит ретироваться. Так что мужской взгляд тут, вероятно, не улавливает всех тонкостей.

Ritka

НаЯда 99, если у вас нет этого - лёгкости в общении, в том чтобы сходу начать какой то разговор, то не надо и начинать. Это всё равно, что вместо балерины на сцену выйдет тяжеловес и попытается изобразить какие то балетные па. Сами понимаете как это будет выгллядеть. Так же и вы будете выглядеть со стороны.

Предыдущая тема