Ужинали с парнем... сидели на одной стороне как бы..не напротив друг друга, а рядом. Пили вино. И когда мы чокались, то он бился стаканом не один раз о мой стакан, а как бы в быстром темпе несколько раз подряд... это что-то значит??
это у него ритуалы такие. если чокнуться четное кол-во раз- значит даст
а,или - сколько раз чокнулся - столько оргазмов.
ого, не встречала такого, прям тоже интересно стало)))
может у него руки тряслись?
это не тот же парень, который по три раза все повторяет? :))
Вот, и я не встречала...
Нет, руки точно не тряслись, потому что с таким как бы прямо напором бился о бокал, эротично смотрев мне прямо в глаза... :)
Сообщение было удалено
Ахахаха :) Я о том же поумала, когда ту тему прочитала :) Нет, он, вроде, при мне по три раза не повторял, не повторял :))
Блин, почитаешь тут, бабы из-за какой-то ерунды голову ломают. Бред
По-любому руки тряслись, не принимай это как "что-то это значит"
Эротично в глаза смотрел? ха-ха.. Может у него удары ассоциируются с чем?)ха-ха
Ага, у негу удары ассоциировались сами понимаете с чем, он как бы давал вам понять: вот так в тебя вгоню, и ешё раз, и ещё раз. То есть как бы не один раз, а несколько. Наверное думал, что вы понимаете его намёк.
Нда....Бабы - дуры! И не потому, что дуры,а потому что бабы!
Бывают некоторые ритуалы что-то значащие для человека.Ко мне гости приезжали с Севера , так они последнюю каплю выливали на пол, это у северных народов считается почитанием умерших предков , как бы разделением с ними трапезы.Мне было интересно об этом узнать , честно) Видимо у парня тоже какая-то своя симпатичная заморочка , не больше )
fа я в парке видела целующуюся парочку, так парень целовал так, как будто фрикции делал...честно говоря, неприятно было видеть такое...
Сообщение было удалено
хах....все я подстилом
12 Гость, каждая умная женщина, сама знает что дура!!! =)))
у меня в детстве был нервный срыв, когда мама неожиданно куда-то ушла и не предупредила (было лет 5) после этого я стала постоянно зацикливалась на том, что надо сделать некоторые вещи несколько раз (закрыть дверцу 4 раза, оглянуться столько же раз), это была жесть.. может у него тоже что-то с нервами? ну или традиция, действительно!
Да, мне тоже кажется, что это симпатичная заморочка, как сказала Красотка, потому что он тот еще ловелас :)
Сообщение было удалено
раз написали целую тему на это, значит все правильно поняли))))