Гость
Статьи
Недавно познакомилась …

Недавно познакомилась с мужчиной,он может повторять некоторые фразы по нескольку раз.Что это?

Девченки,привет!Нужно мнение со стороныПознакомилась с мужчиной через сз,встретились,он просто одет,с рюкзачком,идем,общаемся,интересный собеседник,много интересов,есть общие интересы,образование,работа,хорошее впечатление в целомПотом замечаю-говорит какую-то недлинную фразу 1 раз-мне в полный голос,потом 2 раза повторяет шепотом как будто про себя.Например,идем,прохладно,он говорит мне-почему ты не оденешь плащ?и потом 2 раза шепотом повторяет почему ты не оденешь плащ,почему ты не оденешь плащ?Я очень испугалась,но вела себя,как будто все нормальноВот интересно,может кто знает-что это?Может зря я так испугалась?

Автор
146 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да у некоторых есть такая привычка, в задумчивости какую-то фразу повторять. Может, он рассеянный? Я вообще такое у людей солидного возраста замечаю.

гость

заклинания повторяет ?

Может зря испугалась?

Может зря испугалась?

У меня батя такой,говорит- для усвоения повторяю.))))))

Гость

Жуть!

Гость

нарушение работы мозга, бывает такое

эхо эхо хо о

Х

Не пугайтесь....

Не пугайтесь....

НЕ ПУГАЙТЕСЬ!!!(вслух)

Гость

Зануда!Если хотите будете жить долго и счастливо,только готовы будьте что повторяться он будет каждый день!

Х

А вообще на шизофрению смахивает(((

Ezevika

да не нормально конечно. По-любому отклонения психические есть

Ezevika

ля, так он еще и с рюкзачком

Х

А на Перельмана похож?

Гость

У моей сестры такое в детстве было, но она перенесла тяжелое заболевание. Вобщем я тоже думаю, что это нарушение мозга. порасспросите его о перенесенных болезнях.

Гость

у меня один родственник, когда мы детьми были, так повторял. Например, вслух - пойду попью воды - и шепотом повторяет эту фразу. но он воообще со странностями. Теперь не знаю, повторяет или нет, много лет его не видела.

Kuzinatra

к сожалению, это отклонение от нормы, спасайтесь! (спасайтесь, спасайтесь)бегством

Х

Девочки!А что такое,когда:во время еды страшно стучит,как волк,зубами.Даже когда переживал пищу и проглотил.И зрачки НИКОГДА не реагируют на свет или темноту:всё время сужены????Очень страшно!!!!

прекрасная
Х

Сообщение было удалено

я тоже об этом подумала....

а нить разговора не теряет?не скачет с 5 на 10-е?

Автор

Насмеялась,конечно,спасибо

но вопрос серьезный,парень умный,в целом мне понравился,но боюсь именно,что психически не нормальный,предполагаю худшее-согласна с 10

Еще сказал,что вегетарианец,я к мужчинам вегетарианцам отношусь настороженно

Но про вегетарианцев это отдельная тема)

Автор

Нет,нить разговора не теряет

Прекрасный собеседник

Х

Я тож вег,но не заикаюсь и не повторяюсь.Может на фоне скудности белковой пищи у него плохая память.Вот и повторяет!)))))))))))))

Гость

по-моему, это одна из форм заикания

Гость

17, lol))))) оборотень, адназначна

Гость

автор, думаю, он для вас не опасен

Х
Гость

Сообщение было удалено

Может и вурдалак,но страшно общаться(это зять- муж сестрицы).Как связалась с ним - болеет постоянно.Но он какой-то "необычный".........

Гость
прекрасная

Сообщение было удалено

Это вообще не показатель. У моей двоюродной бабушки была шизофрения и она периодически лежала в психушке, но, когда хотела, перед новыми людьми могла себя показать как интеллигентный и весьма начитанный собеседник))

10 мг диазепама

24, думаешь, он не только фразы повторяет по несколько раз?

Гость

Сообщение было удалено

вот именно что в задумчивости..Он внутри себя ведет монолог , а вслух повторяет , чтобы не потерять нить разговора , но внутренний собеседник ему видимо интересней ))

Это склероз

цапля-краса

Шизофрения

Симптомы и течение:

.....У больных могут быть эхо-симптомы, когда они повторяют за кем-либо из окружающих слова, движения, копируют мимику. Больные в таком состоянии могут быть опасны для себя (наносят самоповреждения) и окружающих (агрессивные действия) и должны быть немедленно госпитализированы. Кататоническое состояние может сопровождаться сновидными галлюцинациями фантастического содержания (сон наяву или онейроидным помрачением сознания. Одним из наиболее неблагоприятных, злокачественных симптомов является состояние гебефрении ≈ возбуждение с дурашливостью, манерностью, вычурностью движений и речи. Больные кривляются, гримасничают, дразнятся, искажают слова, отпускают различные шутки. Поведение их не управляемо и не предсказуемо. Это состояние часто сменяет кататоническое возбуждение.

автор..кажется вам от него отделаться следует:-)

Ая

И лишь посредственность одна нам по плечу и не странна...;)))

Ая

Щаззз ярлыки наставим. Я читала у мужа книгу по психиатрии, такое впечатление, что все знакомые шизики. Даже кокетство отнесено к психическому заболеванию. )))

цапля-краса

ну знаааю) мне каж странным поведение такое... (

Гость
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

А что еще можно делать в день по нескольку раз?

34 Есть,пить,пИсать.

Мяу

это типа синдрома навязчивых состояний

с головой короче проблемы

10 мг диазепама
Гость

Сообщение было удалено

э-э-э-э... ну, всякое такое.

Nebo

А мне понравилось как автор сама пишет повторения: "интересный собеседник,много интересов,есть общие интересы"...Я понимаю что не совсем тоже самое, но все равно весело!!!!!!

Мяу

а вегетарианцев не стоит в чем-то плохом подозревать

в Германии вегетарианцев щас 8 процентов например

это просто более осознанное отношение к окружающему миру, вот и все

полностью исключает животную пищу только жесткое вегетарианство - веганство

обычное вегетарианство допускает молочные продукты и яйца

Автор

а еще он постоянно говорит - "пёсики" только быстро..получается странное сочетание "письки"... :(

Автор

40-не автор,самозванец)

Гость

Автор, спросите у него, нам же интересно!

Гость
Ezevika

Сообщение было удалено

а в рюкзачке нож, топор и веревка...

Автор

42-что спросить?Почему ты повторяешь шепотом одно и то же по нескольку раз?

При встрече не рискну,пожалуй

мож по телефону разве что

Гость

Ну вот если бы он говорил, что-нибудь типа ну там: "хочу секса... Хочу секса... Хочу секса!" По несколько раз Ну ето бы не было отклонением... А так ето наверное какой-то ... Ну там жрец вуду, или там заклинатель ядовитых змей, в отпуске... Поетому бегите(((((

Monika

ахахха.. про песиков уматно))))

Гость

у мужа был друг-одноклассник, он именно так повторял несколько лет, причем не замечал этого, пока однажды мама его не спросила, зачем он это делает, а он удивленно сказал это моему мужу, тот подтвердил..

после он уже не повторял

Мяу

Автор, а почему бы вам не спросить его прямо, на голубом глазу, ну там по телефону или на СЗ: "Слушай, а зачем ты иногда что-то скажешь, а потом то же самое шепотом повторяешь?". А то он может думает что его шептаний никто не слышит. А так хоть дойдет что надо лечиться.

Маруся)

два раза раза не повторяю.....(эт возрастное мне кажется)

Гость

Я таких видела в психиатрической больнице, когда будучи студенткой практику проходила, они тоже по нескольку раз одно и то же повторяли. Честно, не помню как называется заболевание, но это точно не нормально.

Следующая тема