Девченки,привет!Нужно мнение со стороныПознакомилась с мужчиной через сз,встретились,он просто одет,с рюкзачком,идем,общаемся,интересный собеседник,много интересов,есть общие интересы,образование,работа,хорошее впечатление в целомПотом замечаю-говорит какую-то недлинную фразу 1 раз-мне в полный голос,потом 2 раза повторяет шепотом как будто про себя.Например,идем,прохладно,он говорит мне-почему ты не оденешь плащ?и потом 2 раза шепотом повторяет почему ты не оденешь плащ,почему ты не оденешь плащ?Я очень испугалась,но вела себя,как будто все нормальноВот интересно,может кто знает-что это?Может зря я так испугалась?
Да у некоторых есть такая привычка, в задумчивости какую-то фразу повторять. Может, он рассеянный? Я вообще такое у людей солидного возраста замечаю.
заклинания повторяет ?
Может зря испугалась?
Может зря испугалась?
У меня батя такой,говорит- для усвоения повторяю.))))))
Жуть!
нарушение работы мозга, бывает такое
Не пугайтесь....
Не пугайтесь....
НЕ ПУГАЙТЕСЬ!!!(вслух)
Зануда!Если хотите будете жить долго и счастливо,только готовы будьте что повторяться он будет каждый день!
А вообще на шизофрению смахивает(((
да не нормально конечно. По-любому отклонения психические есть
ля, так он еще и с рюкзачком
А на Перельмана похож?
У моей сестры такое в детстве было, но она перенесла тяжелое заболевание. Вобщем я тоже думаю, что это нарушение мозга. порасспросите его о перенесенных болезнях.
у меня один родственник, когда мы детьми были, так повторял. Например, вслух - пойду попью воды - и шепотом повторяет эту фразу. но он воообще со странностями. Теперь не знаю, повторяет или нет, много лет его не видела.
к сожалению, это отклонение от нормы, спасайтесь! (спасайтесь, спасайтесь)бегством
Девочки!А что такое,когда:во время еды страшно стучит,как волк,зубами.Даже когда переживал пищу и проглотил.И зрачки НИКОГДА не реагируют на свет или темноту:всё время сужены????Очень страшно!!!!
Сообщение было удалено
я тоже об этом подумала....
а нить разговора не теряет?не скачет с 5 на 10-е?
Насмеялась,конечно,спасибо
но вопрос серьезный,парень умный,в целом мне понравился,но боюсь именно,что психически не нормальный,предполагаю худшее-согласна с 10
Еще сказал,что вегетарианец,я к мужчинам вегетарианцам отношусь настороженно
Но про вегетарианцев это отдельная тема)
Нет,нить разговора не теряет
Прекрасный собеседник
Я тож вег,но не заикаюсь и не повторяюсь.Может на фоне скудности белковой пищи у него плохая память.Вот и повторяет!)))))))))))))
по-моему, это одна из форм заикания
17, lol))))) оборотень, адназначна
автор, думаю, он для вас не опасен
Сообщение было удалено
Может и вурдалак,но страшно общаться(это зять- муж сестрицы).Как связалась с ним - болеет постоянно.Но он какой-то "необычный".........
Сообщение было удалено
Это вообще не показатель. У моей двоюродной бабушки была шизофрения и она периодически лежала в психушке, но, когда хотела, перед новыми людьми могла себя показать как интеллигентный и весьма начитанный собеседник))
24, думаешь, он не только фразы повторяет по несколько раз?
Сообщение было удалено
вот именно что в задумчивости..Он внутри себя ведет монолог , а вслух повторяет , чтобы не потерять нить разговора , но внутренний собеседник ему видимо интересней ))
Это склероз
Шизофрения
Симптомы и течение:
.....У больных могут быть эхо-симптомы, когда они повторяют за кем-либо из окружающих слова, движения, копируют мимику. Больные в таком состоянии могут быть опасны для себя (наносят самоповреждения) и окружающих (агрессивные действия) и должны быть немедленно госпитализированы. Кататоническое состояние может сопровождаться сновидными галлюцинациями фантастического содержания (сон наяву или онейроидным помрачением сознания. Одним из наиболее неблагоприятных, злокачественных симптомов является состояние гебефрении ≈ возбуждение с дурашливостью, манерностью, вычурностью движений и речи. Больные кривляются, гримасничают, дразнятся, искажают слова, отпускают различные шутки. Поведение их не управляемо и не предсказуемо. Это состояние часто сменяет кататоническое возбуждение.
автор..кажется вам от него отделаться следует:-)
И лишь посредственность одна нам по плечу и не странна...;)))
Щаззз ярлыки наставим. Я читала у мужа книгу по психиатрии, такое впечатление, что все знакомые шизики. Даже кокетство отнесено к психическому заболеванию. )))
ну знаааю) мне каж странным поведение такое... (
Сообщение было удалено
А что еще можно делать в день по нескольку раз?
это типа синдрома навязчивых состояний
с головой короче проблемы
Сообщение было удалено
э-э-э-э... ну, всякое такое.
А мне понравилось как автор сама пишет повторения: "интересный собеседник,много интересов,есть общие интересы"...Я понимаю что не совсем тоже самое, но все равно весело!!!!!!
а вегетарианцев не стоит в чем-то плохом подозревать
в Германии вегетарианцев щас 8 процентов например
это просто более осознанное отношение к окружающему миру, вот и все
полностью исключает животную пищу только жесткое вегетарианство - веганство
обычное вегетарианство допускает молочные продукты и яйца
а еще он постоянно говорит - "пёсики" только быстро..получается странное сочетание "письки"... :(
40-не автор,самозванец)
Автор, спросите у него, нам же интересно!
Сообщение было удалено
а в рюкзачке нож, топор и веревка...
42-что спросить?Почему ты повторяешь шепотом одно и то же по нескольку раз?
При встрече не рискну,пожалуй
мож по телефону разве что
Ну вот если бы он говорил, что-нибудь типа ну там: "хочу секса... Хочу секса... Хочу секса!" По несколько раз Ну ето бы не было отклонением... А так ето наверное какой-то ... Ну там жрец вуду, или там заклинатель ядовитых змей, в отпуске... Поетому бегите(((((
ахахха.. про песиков уматно))))
у мужа был друг-одноклассник, он именно так повторял несколько лет, причем не замечал этого, пока однажды мама его не спросила, зачем он это делает, а он удивленно сказал это моему мужу, тот подтвердил..
после он уже не повторял
Автор, а почему бы вам не спросить его прямо, на голубом глазу, ну там по телефону или на СЗ: "Слушай, а зачем ты иногда что-то скажешь, а потом то же самое шепотом повторяешь?". А то он может думает что его шептаний никто не слышит. А так хоть дойдет что надо лечиться.
два раза раза не повторяю.....(эт возрастное мне кажется)
Я таких видела в психиатрической больнице, когда будучи студенткой практику проходила, они тоже по нескольку раз одно и то же повторяли. Честно, не помню как называется заболевание, но это точно не нормально.