Помогите мне, пожалуйстааа!
Раньше, в школе, я была скромная, скованная, стеснительная. Общалась только с девочками.
Пришла в университет - решила измениться. Сейчас стала очень симпатичная, общительная. Мне 18 лет, много друзей, хожу на разные вечеринки и все такое, периодически появляются поклонники, зовут куда-то....
Но у меня проблема - когда у меня завязываются отношения, приглашают на свидания, звонят или пишут - я безуууумно волнуюсь. Если я влюблена - еще ничего, но если ничего не чувствую к человеку, то после его звонков и на свиданиях с ним у меня какой-то внутренний психоз. Это для меня просто пытка, честное слово!
Вроде ничего не боюсь, обычно я довольно коммуникабельная и даже могу сама подойти и первая начать общаться. Но блин это гребаное волнение, когда не просто легкое общение, а именно завязываются отношения, мне не дает наслаждаться жизнью!!
Я через силу общаюсь, хожу на свидания - ну не могу же я сидеть дома и ждать у окна принца, надо что-то делать....
Когда только начинала общаться с парнями - думала, что с опытом эта нервозность пройдет. Но ничего подобного. Я все так же психую, когда мне звонят, пытаюсь унять дрожащий голос, и коленки на свиданиях также трясутся, и желудок просто переворачивается. Хотя вроде никто этого не замечал и зовут на следующие свидания. И опять - пытка. Раз пять-шесть заставляю себя сходить, если человек симпатичен, а потом мне надоедает себя перебарывать и я "бросаю" парня.
Посоветуйте мне что-нибудь, пожалуйста!!!
Сейчас стала очень симптоматичная)))))если на себя долго в зеркало смотреть то так оно и будет)))
Вы пишите - если влюблена, то еще ничего. Ходите на свидания с теми, кто вам симпатичен. А "насиловать" себя не стоит. Может, это защитная реакция организма на неподходящие знакомства))))
наверное, это просто от страха какого-то подсознательного перед мужчинами. я пока в институте училась, ни с кем даже и не стречалась, так общалась с парой лиц М пола на уровне "привет-как дела-учеба". потом познакомилась со своим молодым человеком и с ним, несмотря на мое полное отсутствие общения с противоположным полом, никаких проблем не возникло, абсолютно, никакого волнения, стеснения. просто я была сама собой,и все у нас было хорошо. так что подстраиваться под кого-то не надо, тем более насильно заставлять себя общаться. когда это "Тот самый" человек, все у вас пойдет легко и непринужденно
попробуйте проанализировать, отчего вы волнуетесь. может, вы боитесь близости с парнями? боитесь, что вас могут "отшить", и завязываете со знакомством сами? а может, родители строго воспитывали или какая-нибудь "добрая" тётя в детстве внушила что-нибудь и у вас теперь в подсознании сидит заноза?
надо сразу к сексу переходить и волнение пройдет
"Пришла в университет - решила измениться. Сейчас стала очень симпатичная, общительная."
Уже весело,читаем дальше...
"Я через силу общаюсь, хожу на свидания - ну не могу же я сидеть дома и ждать у окна принца, надо что-то делать..."
Ахахахахахаха:)))
Сообщение было удалено
Ты глупа, эта фраза не вызывает никакого смеха. Как раз очень правильно и здраво.
Все никак не могу привыкнуть, как местных завистливых баб на пустом месте корежить начинает.
Или ты мужик?
Автор, не унывай... главное - на местное бабье внимание не обращай, оно с прогнившим внутри гoвнистым нутром, от своего невостреба будет каркать над чем угодно.
Просто скажи им - "идиотки" и все.
9 Их два движущих начала - страх и зависть.
Когда это поймешь, тебе ясны будут все подспудные механизмы местной бабомассы
Нос держи против ветра, окружающих баб считай чем-то типа недотравленных крыс, слушай родителей и дедушек-бабушек... при этом все время включай голову и совесть
11 Это все автору
Катя ,я раньше тоже очень стеснительная была и не могла общаться с незнакомы парнем.Но потом я себе придумала представлять его ну какбэ родным братом и общалась уже без стеснения. А потом когда привыкала то уже общалась не как с братом,он переходил в разряд друга )
Сообщение было удалено
А что на форуме для женщин делают вумные мужчины?Вумничают?...
молодец, Гриб
Сообщение было удалено
а ты вообще уже задрала своими тупыми комментами..тупица
Сообщение было удалено
Настоящий джентльмен,мужчина с большой буквы,так держать.
17 Сама виновата. Дохихикалась
Сообщение было удалено
такой умный совет!!!!!!!!!!
спасибо вам большое за советы...
Гость, 3 - надеюсь, что так и будет. вам повезло))
Гость, 4 - думала-думала, пришла к выводу, что боюсь близости. вот только как с этим бороться? хотя надо ли. наверное, когда "своего" парня найду - бояться не буду...
Гриб, спасибо большое за поддержку!!)))
К, 13 - да я вроде с незнакомыми парнями свободно общаюсь. мне сложно общаться, когда отношения начинают завязываться...но все равно спасибо за участие)
А мне помогит! Я просто жесть как трясусь, когда нужно идти куда то одной и знакомиться с людьми. Вот сейчас передо мной встала така сетуация, я записалась на хип-хоп, сегодня нужно идти, я боюсь не могу! ни кго не знаю, что делать??!!!