Гость
Статьи
Женщины, …

Женщины, прокомментируйте, пожалуйста.

П: Ну, я ссылки поправил, титульник сделал. Держи свой реферат.
Д: Ой, спасибки! Чего я должна?
П: Ну..., я думаю, ты понимаешь,чего парень может попросить у девушки))
Д: Извращенец!((
П: Но с ТЕБЯ - пиво!))
Д: Козел!(((

Просто интересно
19 ответов
Последний — Перейти
гость

о цене договариваются заранее или берут плату авансом )

Д - дура какая-то, парень ей помог, прикольнулся чутка, после "извращенец" всё вроде нрм, а она козлом его обозвала, мож наоборот обиделась, что с неё только пиво )))

Я бы на месте парня застремалась бы даже чего-то у девушки за помощь просить,тем более такую несущественную.Шутки про "сама догадайся" и куда хуже "купи пива" я не понимаю.

Гость

Что тут комментировать? Парень пошутил, автор прикинулась оскорбленной добродетелью, потом обозвала его козлом, чтобы он понял, на какую "крутую" нарвался. С чувством юмора у девушки совсем беда, как и с мозгами - даже такая *** до нее, как до жирафа, доходит.

Бабуся Ягуся
Гость

Сообщение было удалено

И вдобавок еще и жадная, пиво зажала.

Цветочек

Бред какой-то. А вобще мне надоели уже эти алкаши с пивом и прочими бутылками, от них еще алкоголем смердит, противно..

Kuzinatra

лексикон у нее что надо, самое тошнотворное "спасибки", ну и козел с извращенцем тоже... и реферат сама не осилила, двоечница... это слабое звено!

Прохожий
Кадетка

Сообщение было удалено

А девушка что, сама не в состоянии сделать столь несущественное? Мозгов не хватило, что к парню за помощью обратилась? К парню, а не к девушке.

Гость

Девушка - просто тупая, а у парня - идиотский юмор. Оба хороши. Вы прекрасная пара ))))))))))))))

Кедра

Да юмор как юмор. Девушка неадекват, ей помогли, а она "козел".

Гость

Точно глуповатая девушка. Отделаться парой бутылок пива... и то лишь потому что одну бутылку принести вроде неудобно... странная вообще!

яркая краска

мне кажется это самые тупые и бессмысленные секунды в вашей и НАШЕЙ жизни!!!

Руфь

Девка состроила из себя приличную, типа "я не такая, спать с тобой не буду" думая что естесно парень от нее это и захочет, а когда поняла что не хочет, оскорбилась, типа как это, ее и не хотят)))

золотой телец

убогий диалог, даже не знаю как еще прокомментировать...

Гость

Всех поддерживаю,девка дура ещё та.

Злая фея

-Мань, о чём ты думаешь?

-Вань, - о чём и ты!

- Ах, какие пошлые у тебя мечты...

Лапочка Ильича

Девица-дуреха,которая самостоятельно ТИТУЛЬНЫЙ ЛИСТ к реферату оформить не может, чудо в перьях без ЧЮ. Парень-студиозус вульгарис с грубоватыми шутками и "армейскими" приколами.

Аннет

)))) улыбнуло )))) ну и дуреха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и к тому же глупая лентяйка

Гость

Автор-дура(классика вумана)*

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: