Ситуация. Стоит группа незнакомых МЧ, вы проходите мимо, один из них вам говорит:"Здравствуйте девушка". Вы ответите или пройдете делая вид, что не слышите?
Конечно, мимо пройду. А зачем с ними здороваться?
1. Не с ними, а с ним. А если парень симпатичный и стоит около шикарной машины?
Если это не кучка придурков, а нормальные адэкватные парни, то конечно поздороваюсь... Надо быть доброжелательной. :)
по ситуации
Девушка, какя вы меркантильная... а если у парня нет машины...
Ой нее, со мной на улице ни поздороваться ни познакомиться нереально ))) Во-первых, я на улице - это редкость, во-вторых, вечно в думках, спешу, никого не замечаю. В-третьих, если уже прям лоб в лоб подошёл кто-то, то я сразу в ноги (о ***! и ничего сделать не могу).
Сообщение было удалено
и при этом ты так говоришь, будто гордишься
Оказывается, вот почему девушки выходят на улицу.
Сообщение было удалено
Не, просто удивляюсь сама, потому что по жизни человек общительный, с незнакомыми по работе, по делу общаюсь всё нрм, а тут ни в какую, гордиться в общем-то и нечем.
Keyla- вас увидеть на улице не реально?прям звезда голливуда )))
Врятли поздароваюсь. ну если только нереально сексуальный красавчик)
я когда не туплю,могу сказать-привет),а когда чем-то заморочена,то теряюсь и ничего не отвечаю
Сейчас уже не здороваются)))))))) А раньше спокойно отвечала "Здравствуйте" и проходила мимо.
[quote="Черепашко догоняет"
Keyla- вас увидеть на улице не реально?прям звезда голливуда )))[/quote]
Да какая звезда )))))) просто нигде не бываю и пешком как-то не приходится ходить, а иногда так жочется просто прогуляться, но не с кем, все зажрались, пешком никого недопросишься пройтись по городу.
Keyla
Ой нее, со мной на улице ни поздороваться ни познакомиться нереально ))) Во-первых, я на улице - это редкость, во-вторых, вечно в думках, спешу, никого не замечаю. В-третьих, если уже прям лоб в лоб подошёл кто-то, то я сразу в ноги (о ***! и ничего сделать не могу).
Это с чего это с вами поздороваться не смогут, если вы будете подходить к подъезду, а возле него будет стоять шобла парней и они, прикалываясь, скажут "Здравствуйте"? Что, по-вашему это редкость, что ли? Или вас как Папу Римского возят только в папамобиле и с охраной?
И допустим кто-то вам выкрикнул "Здравствуйте", вы как, сразу всех по яйцам бить будете или сначала выясните, кто это крикнул?
со мной вот так часто здороваются. считаю тупостью ибо непонятно зачем это нужно. правда, всегда здороваюсь в ответ-меня учили быть вежливой
А зачем с ними здороваться?
Поздороваюсь)...главное, чтоб здоровью не вредило.
машинально в ответ могу поздороваться, с детства приучили. :)
Сообщение было удалено
Налетели, сразу говорю никому не завидую и не хвастаюсь и не (ещё чЁ там припишете)
Блин, ну так получается, что и в подъездах редко бываю ))))) но там вроде шоблы не стоят, они чаще не "сдрасте" говорят, а так что-нибудь или просто улыбаются и двери культурно открывают. А причём тут бить???? Вроде как не за что, просто не обращаю внимания и удаляюсь чем быстрей.
скажу здасти и дальше пойду
Сообщение было удалено
я тоже))
а я вообще часто так прикалываюсь - могу поздароваться с незнакомым человеком ) реакция разная бывает ))
Со мной такое было, я даже иногда по привычке говорю здрасьте, особенно после работы, где со всеми поздороваешься или попрощаешься
Сообщение было удалено
Тогда не тока отвечу- сразу минет сделаю.
Парняги так самоутверждаются. Ничего не ответишь, заржут. Ответишь, тоже заржут. Им весело так стоять и прикалываться, несмотря на то, что это глупо.
Сообщение было удалено
все равно не буду, если на улице знакомятся уныло - то и мне скучно, если знакомятся необычно - значит пикапер) может бывают исключения, но ооочень редкие... или я не встречала... а на машину мне пофиг.
Я никогда не отвечаю. Это для меня всё равно что откликаться на свист или когда начинают издалека по имени окликать. Надо - подойдут, не надо - пусть идут нахй.
Сообщение было удалено
уха ха ))))))))))))))))))))) + 1000000000000!!!!!
Конечно поздороваюсь, я сто раз так делала:)))
ну бывает хорошие люди обращаются...сердечно улыбнуться достаточно в таких случаях, можно и скать что то в ответ..
а в чем проблема-то? "Здравствуй, парень!" и иди себе дальше. Надо будет - догонит познакомится, нет так нет, зато настроение поднимется.