Гость
Статьи
Рассудите!

Рассудите!

Жила с мужчиной в гражданском браке 2, 5 года. При этом об официальном браке не задумывалась, т.к. и я и он в разводе. Все это время мы то сходились, то расходились. И вот в последние схождение я …

АРИНА
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

123

тритейский судья
АРИНА

Сообщение было удалено

Если бы ты знала зачем люди тысячелетиями сначала регистрируют а потом детей делают не писала бы чушь, подумай

РИНА
Kuzinatra

Сообщение было удалено

Да мне раньше не надо было, как надо стало так сказала. Просто надоело, захотел пришел, захотел ушел. А ребенка ему подавай. Интересное дело.

АРИНА

Так хоть не прийдется потом в случае чего судиться. Мол чей ребенок и откуда. Нынешние мужчины любят это выяснять.

Девушка

[quote="Р░Р═Р�Р²Р░"]Жила с мужчиной в гражданском браке 2, 5 года. При этом об официальном браке не задумывалась, т.к. и я и он в разводе. Все это время мы то сходились, то расходились. И вот в последние схождение я решила его спросить будем мы жениться или нет. На что он ответил, что не видит в этом смысла.

Ну и чего вы мучаетесь? ПРАВАААААААААААААААААААААААААА

m-me
Гость

Сообщение было удалено

Почему? Я живу в гражданском браке 16 лет, дочери 12. муж перманентно зовет в ЗАГС, а я не понимаю зачем?

Объясните пожалуйста мне, в чем ущемлен наш ребенок?

m-me
Кедра

Сообщение было удалено

А мне по барабану как звучит мой гражданский муж. Главное, кем он является для меня и для дочери.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: