Гость
Статьи
Что это было? и зачем?

Что это было? и зачем?

Ситуация: развелась с мужем два года назад по причине его большой любви к другой. Трое детей. Вчера на утренник к младшему бывший пришел со своей девушкой (до этого мы лбами не сталкивались). Я ее попросила (именно попросила, а не орала) уйти и впредь на праздники детей не появляться. Кстати, дети знают ее уже года полтора, воспринимают ее - никак, на ее слова приветствия вжались в меня и не проронили ни слова. Вобщем даме пришлось удалиться, а меня потом обвинили в том, что я настраиваю детей против (типичная история). Вопрос: зачем им (бм и его девушка) было надо? Чего они добивались?

Наталья
15 ответов
Последний — Перейти

так или иначе дети будут видеть женщин, с которыми встречается их отец

не вижу причин для паники

Гость

Дуры обе. Одна - потому что приперлась, другая - повела себя неадекватно.

Гость

Точнее, недостойно

Ната

2,3 - согласна. Действительно не ясно зачем пришла та, вторая (но возможно просто компанию своему мужчине составляла, тем более если виды у нее какие-то далеко идущие на него есть), а уж автор действительно повела себя недостойно. Нашла где выяснять отношения и "ставить на место" разлучницу) Могла бы вообще не заметить эту барышню, пройти мимо и заниматься детьми, а не высказыванием сопернице своего фи и шипеть мол "чтобы ноги твоей здесь больше не было". Зачем себя так не уважать, ставя себя в роль эдакой обиженной бабёнки?

Странная вы женщина. Вполне нормально, что отец детей пришел навестить своих же детей и вполне нормально, что у него какая-то своя личная жизнь. Эта девушка для него не увлечение, если он берет её с собой на такие мероприятия. А вы поступили не очень умно - какое вам дело до того, кто там с ним пришел и почему она должна была уйти. Если вам неприятно, то вы могли предупредить бывшего мужа, а не разборки с мадам устраивать...

П.С. По названию темы - для него это скорее было повод навестить своих детей. Пока он живет своей полной жизнью, вы всё ищите "зачем, да почему". Не теряйте время и не ищите скрытого смысла там, где его нет.

та, которая...

автор, вы сделали все правильно! я бы поступила точно так же. дети не должны видеть любовниц отца! тем более маленькие дети. какого черта эта прохиндейка приперлась? она у вас мужа увела и дети были ей не помеха. она не думала об их психическом состоянии и ее не беспокоило то, что вы остались одна с детьми на руках. а теперь она проявляет дружелюбное к вам расположение, припершись на утренник. короче, все правильно вы сделали.

та, которая...

я удивляюсь ответам! такое чувство, что все комментирующие еще слишком молоды, чтобы адекватно оценивать ситуацию и способны оценить ситуацию с точки зрения любовницы, а не матери детей...автор поступила единственно правильным образом, которым можно было поступить в данной ситуации. она же не устроила ругань, а просто попросила ее удалиться.

потеряшка

Присоединяюсь к 7,8 правильно Автор сделала. Добивается видимо ОНА чего то, а не он... скорей всего хочет показать как любит его детей, очередной балл себе заработать.

Гость
та, которая...

Сообщение было удалено

А муж козели,или овца которую на заклание ведут? Что значит "увела" ? Силком что-ли?

Гость

Не дает автору покоя бывший муж и его личная жизнь, и это не первая и не последняя выходка в адрес новой девушки. У моего мужа бывшая не такая, слава Богу, правда, они развелись по ее вине, но она счастливая устроенная женщина, и не шипит на меня, как гусыня, хотя мы с дочкой мужа гуляем вместе.

Lally

вы поговорите с мужем. спросите, как по его мнению дети должны реагировать на тетю, с которой живет папа, вместо того, чтобы жить с мамой? он детскую психику хочет травмировать или что? ну пусть берет их на выходные, ради бога, на утренник ее надо было обязательно тащить? у нее других занятий нет?

в данной ситуации ваш муж, конечно, идиотски себя повел. должен был прийти один.

Василина

Как это ей должно быть пофиг, кого она привела. Вот если он ей приятель был, то такая тактичность оправдана. А он ей мужем был. А это уже к чему-то обязывает, дамы и господа!

Василина

автор, вы сделали все правильно! я бы поступила точно так же. дети не должны видеть любовниц отца! тем более маленькие дети. какого черта эта прохиндейка приперлась? она у вас мужа увела и дети были ей не помеха. она не думала об их психическом состоянии и ее не беспокоило то, что вы остались одна с детьми на руках. а теперь она проявляет дружелюбное к вам расположение, припершись на утренник. короче, все правильно вы сделали.

А вот это точно. Надо же, какая тактичность к любовнице, которая увела. Жена, конечно, тоже виновата, что ушел. Просто так не уходят мужики.

гость

ну и еще упустили тот момент, что все видят что он пришел с какой-то мадамой, вы понимаете? мне кажется это ужасно неприятно и неловко оказаться в такой ситуации, все же сравнивать начнуть, шушукаться.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: