А где бы вы поставили запятую?)
Любить нельзя, использовать ))
1, удобно устроились)))
После каждого слова поставила бы.
да по ситуации
Сообщение было удалено
зря. никто не заслуживает чтобы его использовали. я никого не использовала и не собираюсь, живу и чувствую что все делаю правильно. хорошее чувство
Сообщение было удалено
аналагична
после любить
Я бы тоже после любить поставила.
любить нельзя, использовать по назначению.
Смотря к кому я эту фразу применяю...
объясните мне, как так любить, не используя? это ж взаимодействие, экшн, события! я не очень понимаю в чистом виде это ваше "любить"!и взаимное использование тоже нормально.. или это имеется в виду гипотетическая любовь безконтактная? или полное растворение в объекте? - ну так это нежизненные варианты! взаимополезность и использование залог долгой счастливой любви!
11 некоторые просто используют, не любя. вообще без каких бы то не было чувств.Когда любишь, то не только берешь, но и даешь, иногда даже больше, чем берешь.
Сообщение было удалено
Да. Хорошо, если берут и дают примерно в равных соотношениях. Бывают перегибы, когда один о другом например знает все, а другой скромный воспитанный человек(((
Автор, правильно: "Использовать, использовать и еще раз использовать сцуку!!!"))))))))))
Любовь и использование из разных опер.Или любить или использовать.
Любить - нельзя, использовать?
Использовать на полную катушку)
Обобрать до ниточки и пинок под зад фирменный.
* как быстро поменялись мои взгляды на жизнь*)
Сообщение было удалено
)))))))))
Смешно..
Сообщение было удалено
Любить - нельзя использовать,
всё равно польза сама извлекается..
когда любишь, хочется чтобы тебя использовали. И многие этим пользуются.
Сообщение было удалено
я тоже живу и чувствую,что делаю все правильно,разные ситуации бывают в жизни, у вас маленький опыт)))
Сообщение было удалено
когда-нибудь вас используют и вы поймёте, что так делать нельзя. просто нельзя и всё
А я бы последние два слова замазкой замазала)
вместо слова "нельзя" поставил бы запятую.
Сообщение было удалено
о господи)), я уже давно все поняла, девушка, меня не парит, используют меня или нет, если меня,как Вы говорите, используют,то только когда я позволяю это делать ))) ....смешная наивность)
Поставьте запятую так, если бы другой человек ставил запятую для вас.