Дело в том, что у меня по-видимому произошел гормональный сбой - идет мазня уже дней 20. Была у врача. Но как сказать об этом молодому человеку? он же ведь при встрече захочет заняться любовью, а у меня там эта мазня...
Наверяка ведь ни оди молодой человек е будет в восторге, узнав, что у его девушки проблемы по-женски... тем более мы планируем в будущем свадьбу...
боюсь, как бы это не отпугуло его...
встречаемся мы уже 2 года...
А ваши молодые люди знают про ваши женские болячки? Как они к этому относятся?
а что такое мазня? о_О
Гость 1 , Вы мужчина что ли...
Сообщение было удалено
есть немножко
Ну я болячек не имею таких. но думаю если бы была какая-то проблемы скрывать бы не стала, а вам автор скажу что если вы встречаетесь 2 года, а ты все думаешь что малейшая проблемка с тобой может его отпугнуть, то стоит задуматся над ситуацией .
так что за мазня-то?
Постоянный партнер по сексу должен знать что у вас там происходит. И ничего таааааакого в этом нет! А тем более 2 года встречаетесь...
Сообщение было удалено
мужчина! ёпть! Вот че вы лезете!?
Сообщение было удалено
да так подумал, может совет дал бы, приятно мне что-то знать или нет. но нет так нет
Сообщение было удалено
ну ладно... типо критические дни, ток в мини-варианте)))
Сообщение было удалено
меньше знает-крепче спит...и вообще поменьше о болячках распространяйтесь - не любят мужчины подобных подробностей..им нужна здоровая женщина..
Сообщение было удалено
ЗДРА! Никто ж не говорит, что с утра до ночи плакаться... но когда реально проблема интимная 9согласитесь касается обоих), то говорить НАДО
11говорите канеш...как угодно в принципе..
Сообщение было удалено
я бы на её месте сказал что есть некоторые проблемы по женской части. и только если бы он начал расспрашивать что за проблемы, вкратце как и ты ответил бы. если мужик адекватный - поймёт и дальше лезть не будет, у женщин и так известно что здоровье в этом плане нестабильно, поэтому просто наберётся терпения и переждёт, зная объяснение вашему поведению
за неадекватов не ручаюсь :)
Сообщение было удалено
тю... ток поспорить настроилась... а народ сёдня дохлый(( ну я так не играю...
Сообщение было удалено
сори, я с моря..устала, а уснуть никак..))
щетаю, что объяснять ниче не нада, ибо при случае нарвется на свои же подробности..мало того, чел может найти поздоровее, тем более что жениться приспичило..))
Если что-то серьезное скрывать не стала бы.Обо всем серьезном нужно говорить до свадьбы и основательно поинтересоваться его здоровьем, может у него в роду дауны есть или что-то еще.А мазня может быть просто от простуды.Скажите конечно , но по-моему ничего страшного.
Сообщение было удалено
самый адекватный пост)
Надо-то надо.. А вон почитайте ветку про женщин с гинекологическими операциями, там уже замужние вещают. Так половина мужу врут, что им там делали, про удаление матки и яичников вообще никто не рассказывает, говорят миому вырезали. Я долго думала перед такой операцией и решила сказать мужу, ну это же все.. крест на детях, не могла решение о такой операции принимать одна. У нас уже один ребенок был к тому времени.
я бы сказала, да и говорю,если что-то не так.. Думаю,любой адекватный мужчина поймет и поддержит, и хочет знать про здоровье своей женщины.. А Вашем случае,если Вы ему не скажете,он еще и переживать начнет и искать причину Вашего отказа в интиме..
А я как-то сказала про свое жен.заболевание.. Не прямо, но близко к истине... Короче, результат обоюдного решения счас посапывает в своей кроватке. Так что иногда всё таки не стоит оставаться один на один со своей проблемой, в особенности с человеком, с которым вы собираетесь жизнь прожить, пройти и огонь, и воду.
Автор, а что врач-то вам сказал? А то тетки вам советы дают насчет простуды, а у вас там, может, венерическое что-то? А гормональный сбой это ж не диагноз, тут и вообще говорить не о чем.
Я б сказала, что такого-то, к тому же если свадьбу планируете. А вдруг в браке сильно заболеете, тоже будете делать вид, что все нормально?
Из-за чего мазня-то? Из-за противозачаточных?
Сообщение было удалено
В смысле? что вы имеете в виду?
Сообщение было удалено
Противозачаточые я не приимаю... это что-то гормоальое...
вот боюсь что назначат противозачаточыев качестве лечения...
еще в весе набрать не хватало...
Ну конечно! Я не люблю сюрпризов, и предпочитаю сразу расставлять все на свои места. Я, к примеру, не могу иметь детей, и было бы неправильно утаить это от мужа.
автор, проверьтесь на инфекции. Да и вообще сходите к врачу! Почему вы так уверены,что это именно гормональный сбой? еще может быть куча причин
Возможные причины выделений в середине цикла:
* Выход яйцеклетки из фолликула сопровождается кровотечением, которое и проявляется в форме выделений.
* Во время овуляции в организме повышается уровень эстрогена, что стимулирует отторжение выстилки матки, что проявляется в форме выделений.
* Некоторые лекарства влияют на менструальный цикл и вызывают выделения в середине цикла.
* Инфекции влагалища или шейки матки.
* Наличие внутриматочной спирали также может вызвать выделения в середине цикла.
* Низкая активность щитовидной железы.
* Тяжелые заболевания, например, рак, также могут быть причиной выделений в середине цикла.
* Прием противозачаточных таблеток.
* Фибромы и полипы матки также вызывают выделения в середине цикла.
20 дней мазня - это уже не нормально по-любому!
Идите к врачу!
У меня знает про болячки. Проблем с этим нет.
1. он может не заметить
2. он может заметить, но не обратить внимание и не спросить
почему ты думаешь сразу, что он прикопается?
меня мой сам меня по врачам таскал,когда у меня проблемы серьезные обнаружились(на тот момент вчтречались мы пару месяцев). я в депрессии была,он меня возил в больницу на все осмотры-анализы и половину оплачивал. это все около 6-8месяцев тянулось,сексом периодически только можно было заниматься,и то осторожно. вобщем спасибо ему, что все это пережил со мной.
Конечно, говорить! Это же практически самый близкий Вам человек! Если его такая мелочь отпугнет, значит, мужчина ненадежный. А если тут кто-то говорит, что мужчине нужна здоровая жена, так это получается, что он женщину себе как корову выбирает: какая здоровее, какая больше молока даст... Глупость.
Когда было-говорила, никаких проблем не было: таблетки покупал, чай в постель таскал и тд и тп. Я бы сказала даже сверх меры заботился- негативных вещей-никаких.