Гость
Статьи
Маленького роста. …

Маленького роста. Ботаник. Девственник.

У меня оооочень атипичные вкусы на молодых людей... С кем ни встречалась, знакомые были в ауте - где я таких страшных беру? А мне нравится нестандартная внешность, определенный типаж... Недавно мне приглянулся один паренек у нас в инсте. Ботаник! В прямом и переносном смыслах слова: на биофаке учится, круглый отличник, имеет репутацию всезнайки. Совершенно не пользуется успехом у девушек, с ним дружат, но не более, слишком некрасивый, а главное, очень маленького роста. Мне это как раз нравится. Но парни маленького роста часто пробивные, а этот тихоня. Я давно общаюсь по-приятельски с его лучшим другом, и тот мне намекнул, что он еще девственник и даже вроде не целовался еще. Словом, мальчик не звезда, нетронутый, как институтка. Как с такими вообще общаться?

Гость
26 ответов
Последний — Перейти
yx

так же как и с женщинами умными,но маленького роста

странный,ну очень странный вопрос и тема

Малява

не поняла, в смысле, как общаться??

Бука

Автор, а вы тоже с биофака и какой у вас рост?

Гость

Ну, он такой неопытный, тихий, боюсь, как бы он меня не испугался :) и вообще боюсь, что он слишком застенчивый и с ним будет трудно. Я не с биофака и выше его ростом.

Бука

вы же сами писали, что вам нравятся нестандартные парни, значит, вы и сама нестандартная. а если вы нестандартная, то непонятны ваши страхи - интуиция и нестандартность вам в помощь.

Kuzinatra

должно быть, он король секса

Гость

Бука, не знаю, насколько я нестандартная, но дело не в этом. До сих пор я имела дело с парнями, у которых был опыт в общении с девушками и в сексе. А с девственником имею дело впервые.

Гость

Такие долго не могут поверить, что заинтересовали девушку, и ждут подвоха. Особенно привлекательную, будет шарахаться как черт от ладана. У страшилки больше шансов, он хотя бы логически сможет себе объяснить ее интерес - типа больше никому не нужна.

Гость

8, да я не сказать чтобы прямо красавица, но и не страшилка. И не средняя. Как друзья говорят, "некрасивая, но заметная и с обаянием".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

покажи фотку :-)

Гость

Самое смешное, что другой его дружок за мной ухаживал, а я его отшила. Хотя он-то был красавчик и местный ловелас. Боюсь, после этого он мне точно не поверит.

Гость

Давай, раскрути ботаника!!!

Коля

Ты с ним хоть раз общалась или у тебя только планы? Попробуй с ним хоть раз поговорить, может у тебя от него появится отвращение и сама от него начнёшь шарахаться?

Гость

Автор, Вы жестоки. Поматросите мальчика и бросите, когда замаячит на горизонте новый чудик.

Ezevika
Гость

Сообщение было удалено

Ну и что? Не думаю, что он будет шибко против. Хоть с женщиной познакомится, опыт получит.

Если автору нравятся такие, то вперед.

Не совсем ботаник

Данное объявление подлежит официальному опубликованию...

В связи с достижением предельного возраста 29 лет и абсолютным отсутствием интереса со стороны женского пола признать Харламова Петра Григорьевича 05.06.1981 года рождения, уроженца города NNN, признать профессионально и морально не готовым для такого рода деятельности.

В связи с вышеизложенным для экономии моральных, нравственных и материальных ресурсов Харламова П. Г. постановляю прекратить все попытки знакомств с женским полом.

Также зачислить его в запас, залегендировать его личность и провести для этого все нормативные и юридические процедуры.

Данное постановление пересмотру и обжалованию не подлежит.

Вступает в силу со следующего дня, после его опубликования.

21:57 5.6.2010 года.

Место: 0956879853

Харламов Петр Григорьевич

ну вот и всё. считанные минуты остаются до точки невозврата. решение принято, постановление подписано. что хочу сказать на прощание. впрочем почему на прощание. я остаюсь где был. только в новом качестве. плевать на баб, девушек, женщин. не получилось у меня осчасливить девушку. чтож? и х.рен с ним. единственное что хочу добавить что Я ТЕПЕРЬ НЕ УСЛЫШУ ОТКАЗОВ!!!

это единственная хорошая вещь. свобода. абсолютная свобода. я не буду мужем, отцом, опорой семьи.

эволюция убирает со своего пути слабых людей.

не смог я получится у других.

прощайте. завтра я стану другим человеком.

Сообщение было удалено

с днем рождения :)

спасибо

и....вуаля

Дело ты еще с ним не имееш, может от не на мусорке себя нашел и пошлет тебя лядину многтраханную полдальше...так что сразу не прельшайся.

3

17 братан я отомщю за тебя

телкам ***

Автор

17 братан я отомщю за тебя

телкам ***

+100

Гость

Сообщение было удалено

Хе-хе, хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах-)))

тритейский судья

а что еще вам его друг говорил?

Гость
Коля

Сообщение было удалено

а твое какое дело

Гость

И вообще я бы с удовольствием взяла за щеку у этого ботаника

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: