Гость
Статьи
сделать из …

сделать из "мальчика" мужчину

Как вы думаете, возможно? С мужем мы расписались по залету, до этого уже довольно долго жили вместе. Он очень любит ребенка, меня тоже, но уж очень ленив, не романтичен. Какой-то ребенок.
Работает, весь доход в семье- его зарплата, но совершенно ничего по дому не делает. У кого-нибудь получилось исправить такого мужа? Или это не лечится?

Анфиса
18 ответов
Последний — Перейти
Evilen
Анфиса

Сообщение было удалено

думаю, это справедливо. Шуршит по хозяйству тот, кто не работает. Вот если бы вы тоже работали - тогда бы и домашние дела делили поровну.

Гость

Хвалить не пробовали за каждую мелочь? Ради искренней радости в глазах и воодушевляющей похвалы мужики в лепешку разбиваются.

Анфиса
Evilen

Сообщение было удалено

Я в декрете.

Анфиса
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за отклик. иногда хвалю. Попробую побольше, авось поможет.

Бабуся Ягуся

А что у нынешних молодых жен приспособить мужа к домашней работе называется "сделать из мальчика мужчину"? Ишь ты, век живи, век учись.

Автор,ну научите его для начала макароны варить, что ли.

Гость

Давайте мне вашего мужа. Я его ничего не буду заставлять делать по дому, только зарплату буду забирать.

овечка
Evilen

Сообщение было удалено

+100

Анфиса
Бабуся Ягуся

Сообщение было удалено

Он умеет, но не хочет. Считает, что пришел с работы-и на этом все дела закончены, т.е. то, что надо мне помогать его не волнует.

Анфиса
Гость

Сообщение было удалено

Если бы зарплата еще нормальная была, а то смешная.

Анфиса

И пипетка такая же как зарплата

Гость
Анфиса

Сообщение было удалено

))) приколисты)

БАБА

У вас славный брак ... только не понятна ваша мотивация в нем... пипетка маленькая, зарплата маленькая, помощи вообще нет... Вы извращенка?

тритейский судья

первая женщина которая любит, интересно долго ли это продлится, ни у конечно же сколько пипетка-то в длину?

Анфиса

пипетка меня как раз устраивает)))

Гость

если бы ее пипетка не устраивала, она бы уже давно свалила )

Анфиса

А дельного совета так никто и не дал... Видимо одна я такая, с инфантильным мужем...

Анфиса,на мой взгляд вам будет неимоверно трудно переделать вашего мужа в "Настоящего Мужчину",т.к. инфантильность закладывается с воспитанием,с ранненго детства,с отношений в семье.Если всю жизнь его мама брала на себя все заботы по дому и была "тягачом" в семье,решающим все проблемы,то вряд ли он научился быть опорой и помогать женщинам.Зачем?Ведь сама сильная,справится и без меня.Так что пока ваш муж сам не поймет и не захочет измениться(для чего тоже нужны неимоверные усилия,все же характер уже сформирован) он вряд ли изменится.Попробуйте возлагать на него больше надежд,поручайте дела,как по дому,так и просто решение проблем,чтобы он чувствовал на себе ответственность,но не переборщите иначе свалит туда,где не нужно напрягаться.

Анфиса

Кадетка, спасибо вам. Я сама думаю, что очень трудно будет что-либо изменить. Я стала часто срываться на него, кричать. Просто нервы не выдерживают по 15 раз повторять одно и то же (что надо сделать то-то и то-то). Наверное надо идти к психологу. А не поможет, придется разводиться, жалко только ребенку жизнь портить, но что поделать, я сама виновата, что выбрала такого мужа.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема