Я наверно полная дура. Запуталась совсем. Есть мужчина (ему 28, мне 25) с которым встречаемся пол года (до этого просто общались тоже где-то пол года). Сначала всё было просто замечательно, души в друг друге не чаяли. Всё было просто замечательно и в эмоциональном и в сексуальном плане. Потом человек признался мне в любви и начал отдаляться, практически не звонит не пишет, только если по каким-то делам. Я всё пытаюсь выяснить в чём дело. Уже и просто так спрашивала... и прямо говорила ему, что если ты хочешь закончить отношения - так мне и скажи - я просто уйду без всяких скандалов. Он говорит что не хочит разрыва отношений и по-прежнему любит меня. Но это уже не отношения - от них не осталось НИЧЕГО - я бы это даже простой человеческой дружбой не назвала! Человек неделю за неделей плюет мне в душу, проводит время с друзьями, а на меня типа времени нет, . А мне уже надоело рыдать, но не знаю что делать, наверно люблю его... Если бы сказал, что всё - точно было легче...
Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией, что делать?
может ему захотелось перемен, или какие проблемы у него щас.
А может решил, что достаточно Вам уделял времени, убедился, что у него Вы ЕСТЬ... И можно теперь расслабиться и с друзьями... А Вы никуда не денитесь... *** он..
Мы продолжаем в принципе общаться - у нас есть общие друзья-знакомые. Каких таких перемен? Надоела - так бросил бы. И проблем, вроде как, нет - хотя чужаю душа - потемки... Изменилось его отношение только ко мне, может нахамить, поставить в неловкое положение - рассказывает при мне как они с друзьями классно вчера потусовались (без меня) - и тут же, на следующий день в любви признается. Я, наверно, слишком хорошо думаю о людях, и мною просто пользуются...
Сообщение было удалено
А зачем я тогда ему вообще? Если ему и без меня хорошо. Зачем держит? Про запас?
Сообщение было удалено
Ну как это зачем?? Что бы былО! Он наверно добился чего хотел, а теперь показывает Вам свое истинное лицо... А Вы себя изводите..
И обязательно сходите с друзьями куда нить без него. И поведайте ему, КАК классно вы потусовались...!
Автор, а может быть вы некорректно себя повели с ним или еще что-нибудь? Сами не заметили особо, а человеку неприятно.
Сообщение было удалено
Скорее всего, он манипулятор. ему нравиться мучить вас и наблюдать как вы теряетесь вд догадках, а он весь такой недоступный. Бросайте его скорее нахрен
Сообщение было удалено
Сама мучалась подобным вопросом. Пыталась обходными путями у него выяснить. Говорит что всё нормально. В итоге поняла, что дело вроде не в этом и по этому поводу переживать перестала. В конце-концов я бы вряд-ли не заметила такую ситуацию или случай, на которую последовала Такая реакция.
Сообщение было удалено
Если бы знала наверняка, бросила бы без промедления - несмотря на свои чувства. А если человек действительно любит меня и это какое-то "временное помешательство"? Получается бросив его, я его просто предам. Наверно, эта дилемма меня и мучает больше всего.
Азалия, цитирую вас: "может нахамить, поставить в неловкое положение...". это, по вашему, любовь? если вы считаете, что да, то терпите и думайте, что у него просто временное помешательство). Вы влюблены, понимаю, но зачем же себя в г овно превращать?
Мужик уже не знает как отвязаться от вас, Автор. И хамит, и не звонит, и не пишет, нет, вы как банный лист к нему прилепились. Представляю, КАК вы его уже раздражаете своей надоедливостью.
Знаете, есть выражение "ему легче дать, чем объяснить, почему ты не хочешь". Поэтому парень и вынужден при встречах говорить, что не хочет разрыва отношений, потому как понимает, что тогда начнутся слезы с воплями.
Смотреть надо на поступки, а не на слова. А поступки вопят - вы ему не нужны. Удивляюсь - нужели вам это непонятно?!
12 согласна на все сто. Он своим поведением пытается добиться того, автор, чтобы вы его бросили. Не все могут сразу поставить точку, резко. Тем более без видимых причин. Он просто не знает как вам это преподнести. Боится ваших слез, из-за жалости малодушничает, говорит, что все в порядке, тем самым продляя вашу агонию. Возможно просто трус, и не хочет выглядеть в ваших глазах полным го вном. Потом просто скажет всем, что вы сами его бросили, и он не так уж плох. Прекратите это лучше сами. Будете на высоте.
Автор, а как он сказал Вам о любви? Сам? Или Вы, заглядывая в его глаза, многократно вопрошали "ты меня любишь? ты любишь меня? любишь ли ты меня так, как я тебя?" - и он наконец выдавил "да"... Честно говоря, описанное Вами на любовь не похоже. Думаю, Вы достойны более хорошего к себе отношения.
да ну тут просто проверить.Если уверна что сможешь, предложи ему сама разорвать отношения,бросить короче .но не так..со сжиганием мостов,а по умному, спокойно.Чтоб по самолюбию не стукнуть,в противном случае возвращать будете из-за этого,а не потому что вы дороги ему!
..и без оскорблений..
В общем если попытается всё сохранить-значит временное помешательство..может неудовлетворенность какая в жизни возникла,вот на вас это и отражается
если нет,то и суда нет
Сообщение было удалено
Сам - позвонил в 12 часов ночи - и сказал. Я не отношусь к числу тех девушек, которые бегают за мужиками и вопрошают: "Ой, а скажи мне что ты меня любишь..." и т.п.
Сообщение было удалено
Я как раз не надоедаю и не хожу вокруг него и не ною - пока не опустилась до такого. Уже несколько раз задавала спокойно прямой вопрос о разрыве отношений - потому что терпение кончалось. Говорила, что таким своим отношением он делает мне очень больно и нам обоим будет легче, если он просто скажет что я ему надоела или что ещё... Он знает, что я не истеричка и воплей со слезами не будет просто, уйду и доставать больше не буду. Каждый раз человек обнимал меня и просил не бросать его, повторял что я ему дорога. Да, это всё слова. Но смысл их говорить?
К чему искать причину, если человек ведет себя как унылое гамно?
Какова бы не была причина, такого поведения она не объясняет. Так что смело его пошлите, а влюбленность пройдет, не вините себя только.
Т.е. причина объясняет поведение, но не оправдывает его. Нафиг такой нужен, только нервы мотать.