Гость
Статьи
помогите!!! я …

помогите!!! я запуталась!!!

Девочки, помогите!!! голова кругом идет, но я не знаю, что делать. Я замужем, с мужем хорошие отношения, есть двое детей. Надо жить и радоваться, но... 1,5 года назад в социальной сети познакомилась с парнем, сначало это было просто общение, игра слов, но со временем эта забава переросла в глубокие сильные чувства. Он женат, есть ребенок. На следующей недели мы договорились встретиться, у меня командировка в его городе. Но тут узнала про нашу переписку его жена.. не знаю что она устроила ему, но мне она на оочень простом и русском языке объяснила чтобы я оставила в покое ее мужа, а о встрече с ним забыла. Как женщина я ее понимаю, но я больше года мечтала об этой встрече, взвешивала все за и против, и вот когда до встречи остались считанные часы такой облом. Его жена сейчас через его страницу пытается со мной выяснять отношения, задает вопросы, но я читаю все что она мне пишит и молчу. Как себя вести и что дальше делать не знаю. Девочки может у кого тоже была подобная ситуация? напишите как вы себя вели в ней.

13 ответов
Последний — Перейти
Гость

оставьте это дело, пожалейте своих и его детей. думаю у него просто спортивный интерес, а из семьи он и не собирается уходить. Единственный совет- не связываться с женой его- игнор и все!

Гость

Реальность зачастую имеет совсем другое лицо,чем виртуальность.Не забывайте об этом

Тра-ля-ля

Ох эти социальные сети... Сети в прямом смысле. ТАМ - сказка. Реальность - это то, что Вы имеете: семья. Вы же не верите в сказки????!!!!

Гость

Забудьте про него навсегда. Не стоит разрушать 2 семьи из-за какой-то иллюзии.

Ну как не женщины пишут, ей-бо! Пусть встретится и удовлетворит своё женское любопытство))

Гость

Не женское,а БЛЯДСКОЕ любопытство.Дура,насрав на свою семью,мужа,детей,мчит куда то на блядки.***,да и только.

Я

Подумайте о том,что ваш муж уже тоже намылился узнать поближе даму из социальной сети,пока вас не будет:)Нравится?То тоже!Вот вы и на месте той жены окажетесь.И потом,из своего опыта,хочу сказать-всё было здорово,пока это была игра в иНете.После реальной встречи,появилось отвращение.Так он названивал мне еще месяц.А мне объясняйся мужу.Так то вот.Еще и пожалела и стыдно было.

Тайна

А у меня наоборот-когда я встретилась со своим интернет-увлечением, он мне понравился, стало тянуть к нему еще сильнее,хотя я надеялась что он мне в реале разонравится. Мы встречались, целовались. Хотя секс конечно не могу допустить(я замужем, с мужем проблемы в отношениях).Он это знает, но согласен просто видеться со мной без секса-влюблен. Я тоже. Мужа с тех пор не хочу, хочу этого парня. Секс с мужем для меня теперь чуть ли не пытка. Без парня страдаю, ломает меня. Но от мужа уйти скорее всего не смогу. Знаю, что лучший выход не видеться с МЧ, ждать когда чувства улягутся и вернется прежнее отношение к мужу- но не могу себя заставить-он дает мне столько счастья!он нежный, страстный, влюбленный!!!- а муж очерствел вконец.

я оочень хочу чтобы он мне при встрече не понравился, тогда все встанет на свои места!!! Вот только бы эта встреча состоялась!

Гость

Сообщение было удалено

почему сразу "бл...дское"!? Встреча- не значит секс!!!!!!!!!

и....вуаля

какая-то сантабарбара, убейтесь об стену и идите куда вас послали.

Гость
БельчонокОля

Сообщение было удалено

Но он вполне возможен :-)

Девушка

неизвестное и запретный плод - всегда манят нас...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема