встречаюсь с парнем, пять лет уже встречаемся. нам обоим по 25. говорит, что любит, я его люблю. все отношения описывать не буду, скажу лишь то, что: он никогда меня не приглашал в кафе или кино, …
46, уж поверьте, если я что-то для него и не делаю так как он хочет то это только из-за его изначального поведения и он это знает. а идеалов не существует в принципе, или они бесплатно не достаются )
Цену знает себе тот, у кого она есть.
Аватарша - ЗАЛЕТАЙТЕ - а потом - тащите мужика в загс - единственно правильный вариант для вас - иначе он вас бросит и найдёт какую нибудь молодую девушку - а вы одна останетесь ((
Сообщение было удалено
Ага, еще и ребенок будет без подарочков.
Сообщение было удалено
Суда по Вашему посту, Вы именно так себя и преподносите.
А какие знаки, по-Вашему, "ненормальные" и почему?
Сообщение было удалено
Правильно писать "судЯ"
Сообщение было удалено
А, ну так бы сразу и сказали, что он Вам на фиг не нужен, Вы его не любите, предпочитаете жить по принципу "ты - мне, я- тебе", и на Вас (идеал) он тратится не хочет.
Сообщение было удалено
Согласен, опечатка.
Эй, Прохожий, проходи, эх, пока не... ой, замечталась не по существу вопроса. Прохожий, что Вы так встрепенулись? Я и за Тельцов кое-что имею, однако вопрос адресовался не Вам и не с целью увода в сторону от темы, созданной Автором, и концентрации на Вашей персоне, а с целью обогащения, так сказать, личного опыта. Автор, а все же кто он по Зодиаку?
Сообщение было удалено
Но долг платежом красен, я Вас тоже подловлю)
Ну о чем здесь спор? Вы можете спорить хоть до посинения доказывая свою правоту анонимным чужим девушкам. Но стоит вам встретить девушку вашей мечты, у вас и язык не повернется сказать половину того, что вы сказали автору. Почему? Потому что вы захотите добиться ее и ее расположения. Заметьте, не просто "любимую", "хорошую", а такую, от которой у вас крышу сорвет. Так же и с автором и ее парнем. Он ее любит наверное и ценит, но не убудет от него, если они расстанутся. В этом весь секрет.
Сообщение было удалено
Интересно... Вам, значит, личный опыт обогащать можно, а мне - нельзя?? Это почему?
Сообщение было удалено
100500
Сообщение было удалено
Ну да, конечно. Опять виноваты мужчины...
Прохожий, вообще-то он тоже неидеален и в других вещах, но я-то стараюсь вести себя с ним как женщина а не как непойми-что неповзрослевшее, что мне теперь, Памелой Андерсон чтоль стать чтобы он мне цветок подарил и замуж позвал? )))
Прохожий, откройте ветку "хочу обогатить личный опыт", там и будете троллить. Здесь речь ведется не о Вас. Во всяком случае, меня интересует тема и мнение Автора и высказывающихся по теме, а не задающих риторические вопросы. Всего хорошего, Прохожий, это был заключительный наш с Вами диалог.
Сообщение было удалено
Ну я ж его не оправдываю.
Может огорчу Вас... Похоже, есть у него кто-то, помимо Вас. Строить с ним отношения или нет - сами понимаете, решать Вам.
Сообщение было удалено
Вы сами-то поняли, что написали?
Сообщение было удалено
"а с целью обогащения, так сказать, личного опыта". Так почему бы Вам самой не открыть такую ветку, раз уж решили "обогатить личный опыт"?
Прохожий вот то что никого нет - это 100% информация, и вообще у него есть такая хорошая и редкая сейчас черта как верность.
Сообщение было удалено
А может, проблема в деньгах?
"Работать пошел только недавно, до этого страдал фигней"
Прохожий, ну сам-то он на "отсутствие денег и работы" ссылался постоянно, но разве это не отмазка у вас такая чтобы ничего не делать? ))))
блин, вот на тему то зашла)))
"я умная. я всем нравлюсь". если это не медицинская проблема с психикой, то попытка поднять себе самооценку.
А вот с самооценкой хреново. За какое-то *** держитесь 5 лет. Без любви и будущего.
почитайте свой опус. Там есть ответы на все ваши вопросы))) Стороннего мнения уже не надо.
Только один вопрос: 5 лет встречаясь, чем занимаетесь и где?:)))
просто не понимаю, как, к примеру можно обойти кафе в холодную погоду)
подарки: а дни рождения?
73, я не говорила что нравлюсь ВСЕМ, было бы тупо такое сказать!
отвечаю: сидим у него в квартитре, гуляем, в холодную погоду лично я гулять не очень люблю и кофе тоже ) это как раз мелочи. А вот подарков нет, это верно, какие отмазки - сказано выше.
Чмом бы я его не назвала, не все так в нашей жизни однозначно..
Сообщение было удалено
Чисто женское мнение.
Сообщение было удалено
Это не только женское мнение! Если человек захочет, то работу он найдет всегда. Я с 13 лет работала, так что "левые отмазки" слушать противно(
Сообщение было удалено
Ну почему же - отмазка?? Я согласен с Вами, если человек хочет работать, то РАБОТУ он найдет всегда. Но местных дамочек больше интересует не столько работа, сколько большая зарплата. Будете возражать? А вот найти работу с большой зарплатой - ох, как бывает нелегко...
Сообщение было удалено
Потому что дамочки по-карману вас не интересуют. Соотносите уровень притязаний.
Ну неправда это.
Всегда найдется тот, кто умнее, богаче, старше
Сообщение было удалено
перечитайте Ваш пост номер 50)
81 между "почти всем" и "всем" лежит огромная логическая разница, не находите?
если первое вполне нормально то второе - абсурдно и невозможно в принципе, чисто физически.
Сообщение было удалено
"почти всем" -это начиная от 70 до 99%))))
поэтому слово "почти" можно в расчет не брать)))
ну пару людЯм не понравилась))) Но остальным то нравитесь)))
Почему не использовали словосочетание "много кому" )))?
И опять же про то, что вы нравитесь. В каком смысле? Всем подряд? Мужчинам? Женщинам? Детям? Что в Вас нравится?
Мне непонятно такое заявление.
Подумайте об этом.
И, уж точно скажу, если бы нравились "почти всем" мужчинам, то о субъекте этой темы здесь речи ни шла, т.к. темы бы не было.
Так что отцепите ваши коготки от этого недостойного предмета, что и понимаете подсознанием что надо сделать)))
И начинайте аутотренинг: я нравлюсь ВСЕ мужчинам и т.д.))))
Удачи Вам)
ВСЕ=ВСЕМ
в том то и дело что количество - не всегда главное..можно например понравится 9 из 10 парней, и не понравиться как раз тому одному, который понравился самой )
Кстати очень часто так и бывает...
Да, женщинам, детям - тоже нравлюсь, но не факт что буду нравится именно начальнице отдела и т.д...
В том и разница между "почти всем" и "всем" )
Поэтому, пожалуй, аутотренинг - это к месту (если конечно это помогает ))
понравится =понравиться )
вьюноша не изменится.
не теряйте времени,автор.
стройте новые отношения.
Наверно подыскивать другого
В тексте два разных пгосыла:
1. Мне с ним хорошо.
2. Я хочу замуж.
Что для вас важнее? Если с ним хорошо - встречайтесь.
если замуж хотите - выходите за того, кто хочет на вас жениться.
Сообщение было удалено
Когда любят женятся:)))
Сообщение было удалено
Конечно, виноваты, не любит не фига девушку, а зачем-то продолжает встречаться Потому что удобно и комфортно
Автор, пора расставаться! Его отрицательное поведение (полное пренебрежение к Вам) перечеркивает его положительные качества. А верный он только потому, что лень заниматься ухаживаниями, да и денег жалко. Озвучьте, кто он по гороскопу. Попробую угадать, что ж в нем хорошего. Умный (начитанный), не дерется, матом на Вас не ругается, сумочку донесет с продуктами до подъезда( продукты Вы сами,естественно, купили себе), фигура ничего, лицо не так, чтоб очень, но тоже сойдет, интересуется, не холодно ли Вам в плохую погоду, маме всегда готов помочь, но с ворчанием по этому поводу. Поправьте меня, Автор. Вы ж нам ничего не написали конкретного, приходится гадать. Кстати, ваша фигура и ваши способности не подвергаются ли критике с его стороны???
Кстати, Вы не глупая, многие надеятся на то,что любимый исправится, и все будет,как в вашей прекрасной мечте. Но этого обычно не происходит. Изначально нужно искать того,с кем вам полностью комфортно.
42 Знак зодиака близнецы у него, но вроде он не очень похож. Да, на Ваше описание он похож ну разве что продукты на свои деньги чаще всего покупает... Насчет способностей - да, подвергаются, 1 раз под сомнение поставил мой профессионализм, еще как-то по мелочам было, про поведение и все такое. Про фигуру сказал но не грубо и всего 1 раз в момент ссоры (хотя у меня она хорошая, была бы хуже - не знаю, может и чаще говорил бы)...
Да, похоже что все идет к расставанию.
Автор, просто не ваш человек. Я вам своего знакомого близнеца,кстати, описала. Ну очень вашего напомнил. Понимаю, Вас, влюбиться в близнеца очень легко, но не каждой удается его приручить и удержать, да еще, что главное, быть счастливой рядом с ним. Ищите подходящего себе человека. Удачи,Автор.
спасибо )
Автор этому МЧ не зачем менятся, у нег в жизни уже есть женщина, которую он полностью устраивает таким, каким оня есть
эта женщина-это его мама
другие женщины для маминького сынка не будут иметь никакого значения
это хронический диагноз
маменькин сынок- слабый пустозвон, который умеет красиво обещать, но на самом деле решать и распоряжаться его жизнью будет его мама,
мама в таких отношениях"психологический кастротор" своего сына, она лишает его права расоряжаться собственной жизнью, подавляет в нем мужское начало
сама пршла через такие отношения, через горы красивых обещаний
урок вынесла да
но все же жаль потраченного времени
у него , он
Сообщение было удалено
Вы хоть цитируйте правильно... "чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей"
Это или разводка или да , вы совсем глупая ) Как это может быть вообще - за 5 лет парень ни разу вас никуда не пригласил и подарков не дарил ? Не верю )