А вы встретили 'своего' мужчину, мужчину мечты, именно, что называют 'вторая половина меня'? Или все таки большинство из нас, женщин, живем совсем не с теми....
Да, я регулярно встречаю своих "вторых половин"
ага, встретила! но вышла за другого и счастлива)
А я и помечтать толком не успела( и поразмышлять на тему половин тоже все как-то некогда (
Кажется да
когда-то думала, что да, нашла. а оказалось все более обыденно
Встретила, только я давно замужем.
ага
10 лет была уверена, что нашла, потом он меня предал и сейчас у меня раскрываются глаза на все его недостатки, которые я считала "милой изюминкой"..
Так, пока что абсолютно необнадеживающие ответы....
да, встретила, но он оказался ещё большей сволочью, чем я, поэтому он послан в сад
Сообщение было удалено
)))))))))))))
да, это мой муж
неа... а так хочется....
нет,не встретила.но знаю,что Он есть)..пока Где-то..
Нет, блин, не встретила! Так и хожу половинчатая
А я встретила!! Очень его люблю и счастлива, что мы вместе!!!
16,ну мы типо рады)
Встретила и потеряла
Встретила, замужем за ним, ни разу не пожалела!
не встретила и не встречу... таких припизднутых как я больше нет
я встретила.. это точно..
даже внешне похожи очень.
и я не встретила....таких уникумов,как я,наверное больше нет))))))))надеюсь встретить- просто подходящего для меня)))))
Сообщение было удалено
Встретила и потеряла-теперь живу страдаю,а ему пох
встретила,только когда уже была замужем...(
Сообщение было удалено
Таки во всех влюбляетесь?
каждый мнит себя уникумом...
и я не встретила... а так хочется... неужели так и пройдет молодость не познакомившись с мужчиной моей мечты...
встретились, 6 лет вместе,думаю, что он и есть моя любимая половинка
Встретила, потеряла(сама от него ушла), через 10 лет опять нашли друг друга, надеюсь теперь уже нас ничто не разлучит, так как идеальнее мужчины сложно себе представить, все познается в сравнении...
Мужчину мечты встретить не удалось, в юности мечталось по шаблону - красавец, идеальный, прынц так сказать. А встретила да.. точно - "свою вторую половину" - полное практически зеркальное отражение - такой же хреновый характер, такие же заскоки и далее, далее, далее.. Но как говорят умные люди, главное не оценить достоинства, а смириться с недостатками, а так как эти недостатки как под копирку то вроде и нормально получается..
да
30 - респект. У меня таже фигня.
Обе мои половины при мне.
Я на редкость цельная личность неззависимо от присутствия или отсутствия мужчины в моей жизни.
Да, встретила! Он был старше на 15 лет, и это моя самая большая любовь в жизни (мы давно расстались). До сих пор люблю и буду любить не смотря ни на что. Иногда болтаем по телефону... Любовь - она или есть в твоей душе или её нет...
К теории двух половинок всегда относилась с сарказмом, считая это полнейшим бредом... Но когда это случилось со мной, это кардинально изменило всю мою жизнь)))))
Встретила)
Ну я так считаю..
Живем отдельно, вобще не общаемся .
Но это не повод грустить. Главное чтоб человек жив, здоров был и глаза у него "горели"..)
встретила и потеряла. причем сразу поняла - это он и всегда ему так говорила - ты мужчина моей мечты.
но закончилось все очень плохо.
да, это мой муж
Мужчину мечты встретила но половинкой он не стал ещё более мучительно чем если бы изменял или бил я бы не разводилась три года с спокойной совестью ушла бы сразу. Ненавижу его мужчину мечты абьюзер долбанный