Гость
Статьи
Почему он не пристает

Почему он не пристает

Девчонки привет. Познакомились с мужичной. Ему 40 лет, мне 28. Он ген. директор одной из компаний, сам родом из Москвы, здесь у него контракт (уже находится тут 5 лет). Там жена и взрослый сын. Я так поняла семья есть, но отношения у же с женой не те... Наверное время и расстояние. Так вот мы через день с нм ходим на ужины, в кафе, на вечернинки. При этом он меня не домогается. Так максимум в щечку. У него манера) при том, что он в принципе очень обходительный и для меня не жадный, после прекрасного вечере на следующй день ваще не звонит) л в одноклассниках весь день моргает и не напишет а потом может к вечеру написать ну ты что не позвонила. Вопрос я ему побоку? или он меня маринует? почему не пристает откровенно? Хотя флирт есть)Зачем ему за меня платить ( а платит немало) если сам не пристает особо???

Яна
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

Наверное, сибаритствует. Ему приятно за вами ухаживать. Пока так, по крайней мере. Не торопится, смакует.

Яна

Он кстати дева по гороскопу

Гость

потому что на вечернинки ;-)))))) водить одно,а семья это другое.

Расстояние и время не помеха для сохранении семьи.

Гость

губу не раскатывай,а то потом губазакаточную машинку будет трудно найти

гость

Никогда он не будет бросать семью.Радуйтесь,что он Вас развлекает, и не принимайте эти отношения серьезно.Будет очень печально,если он поматросит да и бросит.Страданиям Вашим не будет придела.

Гость

Ну я так живу с мужем, про причины не буду говорить, но отношения ТЕ, как бы вам ни хотелось думать что их нет. Прекрасные отношения, в отпуске медовый месяц... Так что мужчинка просто развлекается... Или вы думаете что раз заплатил - то купил и должен трахать? Может ему это не надо? А про НЕ ТЕ отношения с женой забудьте и думать - мужчина женат и вы ему НЕ НУЖНЫ в принципе, а так, для вечер провести

Гость

Может он "ухаживает", считает, что еще рано приставать. Или у него проблемы с потенцией.

Среди моего окружения половина пар развелась, часть живет на грани развода, ну и самая маленькая часть - крепкие семьи. Так что, вполне вероятно, что он бросит семью.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаю такую"ЖОНУ" из Донецка,которая думает,что у нее есть "муж".Ха-ха-ха))))))))

Дорогая Лена

Когда я не знала, как ко мне относится подобный тип, обратилась к гадалке. Только не здесь экспресс-вариант, а настоящий сеанс через асю. И она мне сразу сказала, что у него есть чувства ко мне, просто он думает, что я очень ветреная.

В-общем, со временем он стал проявлять больше инициативы и у нас все было, правда , ничем хорошим не закончилось, но и ничем плохим тоже. хотя я уже захотела за него замуж:)

В-общем, автор, вполне может быть, что у него к Вам вполне конкретные чувства, просто пока присматривается. тем лучше - серзенее будет относиться. А Вы должны все это время показывать себя исключительно с лучшей стороны:) и терпение:)

Аристократ

а вы в рот возьмите попробуйте

гость
Дорогая Лена

Сообщение было удалено

Дорогая Леночка!Напишите как связаться с той гадалкой.И на чем она гадает?Сколько стоит сеанс?

Яна

Дорогие девуки вы меня досатли своим больным воображением- никто во -первых не собирается яего уводить и тем более не собирается замуж. Где вы увидели вопрос уйдет ли он из семьи? давайте оставим ваще критичное мнение по поводу жены. Вопрос был в другом, прошу придерживаться этого.

Дорогая Лена

Получится реклама тогда? Вы мне напишщите на е-мейл: e-prinzess@mail.ru, а Вам дам ее асю, и цену назову. Гадает на Таро. Она здесь была в прошлом году, под ником Flore. Сейчас я не вижу ее здесь.

снег

думаю,он пока что наслаждается процессом ухаживания,и вы не спешите-просто принимайте то,что предлагает

А там видно будет-мож что и создастся между вами))

Гость

ну я вам погадала автор и скажу прямо, нужно купить губа-закатку

Рита

Вы ему побоку, он Вас маринует

Гость

Девы-мужчины обычно долго присматриваются к женщине. Правильно сказала гадалка - ты не внушаешь ему доверия

Волчица

Мое мнение-он тебя маринует,ждет,чтобы настал тот момент,чтобы ты сама ему на шею кинулась и изнасиловала, а поскольку инициатива будет в связи с этим с твоей стороны-то,он выйдет чистым из воды и к нему никаких претензий, поцелует еще раз в щечку,скажет-ты же сама этого захотела,я к тебе не приставал и поедет домой к семье.

пЕлот

Он же гендир, да еще и не жадный так что руки в ниги и ...

пЕлот

да в ноги в ноги

гость

Сообщение было удалено

Ой "гости" тут и натопали... "сохранение семьи", "поматросит"... Кто кого ещё матросить будет!

Рассказываю... Мужик к тебе серьёзно раз "водит-платит"... У них такая манера у 40-летних не звонить, не писать по сто раз на дню... занятой! Ну то что секса ещё не было понятно... Но хоть флирт, намёки какие? В любом случае влюбляй его в себя и... пользуйся ;-)) А вдруг и замуж позовёт... А нет - так денег насобираешь! В любом случае, он тобой заинтересован... И раз в постель сразу не потащил, знач. серьёзно.

Волчица
БельчонокОля

Сообщение было удалено

вы опытная в сфере ожидания-мож замуж позовет))),очевидно,рассуждение второсортной,сорри за откровенность)

Волчица

Сообщение было удалено

а первосортные - это какие? кто мёртвой хваткой в мужика?)))))))))

Волчица
БельчонокОля

Сообщение было удалено

нет,это в кого мужики мертвой хваткой)

ДЛЯ ВОЛЧИЦА

логика - железная))))))))) то есть если какой завалящий мужичонка к тебе прилип, то ты уже типо "первосортная"? а если с тобой просто общаются достойные мужчины - то...

прекрасная

точно, вот она, женская логика!

пристает- извращенец!

не пристает - импотент!

))))

Волчица

да не нервничай так,тут вроде речь идет не о завалявшемся мужичонке,рассматриваем же конкретный случай, с нормальным мужчиной),и еще,добавлю-к достойной женщине или девушке, мужичонка даже и не подойдет,пороху не хватит, а если,к примеру, с тобой просто общаются женатые достойные женатые мужчины,а липнут завалявшиеся мужичонки,то а какой первосортности идет речь?

Волчица

упс, бельчонок,предыдущий пост-тебе

Волчица

и еще,первосортная в моем понимании- это богатый внутренний мир женщины, ее самоуважение и мудрость, к которым прилагаются внешняя привлекательность и умение себя преподнести в обществе

Волчица

Сообщение было удалено

"упс"... это точно )) а я не говорила что с женатыми общаюсь! ты меня знаешь?! О_О )))))))))))) Не могу не похвастаться... Я такая второсортная поимела наглость познакомиться с ... о ужас! женатым)) который (на минуточку) оплатил мне поездку на море! а по приезду я поехала в Киев к замечательному не женатому, молодому и перспективному! (показываю язык)

Волчица
БельчонокОля

Сообщение было удалено

мне Вас жаль........, я на личности не переходи вроде,а говорила абстрактно,а Вы все примерили на себя........а что касается языка-говорит действительно об Вашем уровне развития на сегодняшний момент,но сочтем это за Вашу импульсивность и несдержанность),а весь Ваш последний пост несет окраску оправдания)), мне не нужны Ваши оправдания, я ни кого не осуждаю,тем более Вас-мы не знакомы.У каждого свой путь,но надеюсь подвернется случай в Вашей жизни и Вы станете чуть мудрее),счастливее и спокойней

Иринка

ДЕВЫ всегда такие тихие...долго времени пройдет,прежде чем он сделает движение в вашу сторону

моё имя

Мда, мой парень тоже по луне дева, такой же тормоз, только через год начал чмокать при прощании в щёчку, боюсь, пока до секса дойдёт, состарюсь.

моё имя
моё имя

Сообщение было удалено

тоже тратит на меня огромные деньги, заботится, телефон купил за 400 евро, маме на д\р подарок, постоянно водит везде, тратит деньги до последней копейки на меня. И НЕ ПРИСТАЁТ ВООБЩЕ!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: