Два года назад вышла замуж, не сердцем, а разумом.... муж - золото (почти)! Со временем страсть угасла, секс только по празникам....Пол года назад на работе от скуки завела роман, он влюбился, развёлся из-за меня, я же жила с мужем и с любовником встречалась. Секс у нас суперский, понимаем друг друга с полуслова, живём и дышим одним и тем же, не то что с мужем! Подумала что люблю, тем более что хочу уже ребёнка, муж не желает детей, а любовник только об этом и говорит (он старше меня на 4 года, а муж ровестник). От мужа я ушла, встречаюсь теперь с тем другим, но понимаю, что вроде как не моё...иногда начинает подбешивать, материально мне помогать особого желания не прояляет (муж конечно содержал), мозг ревностью выносит конкретно (муж хоть и ревновал, но вида не подавал)...вот сижу и думаю...ну не дура ли я....сама себя обманула, а теперь и видеть то никого не хочу! самой от себя иногда противно. кого хочу не знаю, кого знаю не хочу, как говорится...
Нууу, заблудились в двух соснах :)
Все просто: ни вы никого из двоих по-настоящему не любите ни вас не любят.
Просто примите как данность и начинайте думать о себе, любимой.
хм, зачем от мужа-то ушла?ну встречалась бы и дальше с ним для здоровья!просись к мужу назад
Бабы с жиру бесятся))))))
К мужу на колени бухнитесь, авось простит да поймет) А впредь не путайте туризм с иммиграцией))
Сообщение было удалено
А зачем он ей? Секса нет, детей он не хочет. Так и куковать с ним до пенсии, иногда уходя в поход?)))
и любовник тоже не вариант. Автор, ищите третьего!
Итак, с одним нет секса и детей,
с другим поддержки и веселой жизни.
Ищите третьего.
Жить дальше, нда. Забыть на время об этом, отвлечься на другие сферы жизни. Хотя если уж выбирать из двух, тот второй (любовник), был все же предпочтительнее, мне кажется. Понимание и родство душ - это самое главное, хотя на одном этом далеко не уедешь, и если "не мое", значит не мое...
С другой стороны, если муж золото (почти), то стоит подумать над возвращением. Жизнь есть жизнь, часто приходиться выбирать разумом, а не сердцем.
Хорошо еще если человек молод, а если нет?.. И почему в жизни не может быть все просто :(
вам только и нужно чтоб е..ал да кормил, причем второе основное.
Сообщение было удалено
Ну многие ж кукуют. По крайней мере, обеспечивает (а это то, что и надо автору) и стабильность какая-никакая. Не ревнивый, так что еще и походы можно продолжать))
Сообщение было удалено
конечно же!!!! хочется рядом мужика чувствовать, что бы удовлетворял, любил, что бы страсть была, и конечно же что бы прокормить семью мог...кто же обо мне будет заботиться, когда я буду в декретном отпуске?
В общем всё ясно...мне всего лишь 24 года...принца ждать глупо, а вот достойного мужчину, мужа и отца своих детей я пожалуй найду!