что такое климакс у женщины? хочется ли секса после того как месячные заканчиваются?? и зависит ли желание ЖИТЬ С МУЖЧИНОЙ (плюс обнмматься/целоваться но без секса) от того есть ли месячные??
Некоторые любят баб в возрасте,у меня есть друг,он тащиться от женщин 55-65 лет,готов этих старушек ипппать и ипппать круглосуточно. Самое забавное, мужик он вполне симпатичный и с баблом. Всякие фетиши и извращения у людей бывают, некоторые даже ипппут баб весом 40 кг,это же,как будто труп чих-пыхаешь,а извращенцам нравится))
Есть любят и инвалидок без ног итд и трупрв в морге , и 12 летних и 60 лет, и климакс это не самое страшное для секса ...на вкус и цвет ,как говориться. Только ,как правило мужья любовниц заводят ,как жена сочность потеряла ,вот ,что обидно
Мне 39, менопауза все чаще. С 36 лет после двух вниматочных. Особенно весной и осенью. Надо полностью слушать свой организм и идти с ним в ногу. Если сопротивляешся то и страдаеш, ну и правильное питание. А женщина всегда женщина. Любите себя.
Что за поток сознания, совсем русским языком не владеете?! Пишется внЕматочная, дура! Менопауза все чаще?! Ты троль тупой? Она начинается и не повторяется.
Почитала все ваши комментарии - и женщин, и мужчин, давно не разговаривала с русскими сверстницами, уже больше 12 лет... Вывод - женщины как женщины - умницы, красавицы и по характеру с кем угодно уживутся, но какое же в большинстве своем уроды наши русские мужики - гулящие, нахальные, обозревшие уроды и часто алкаши... А бабы все терпят!!! А не терпите! Любите себя и мужики вас начнут беречь и уважать
Чат для феминизма не можем найти? Или ты лесбо
Автор, во время самого климакса, настроение может прыгать как угодно, особенно у русских женщин (которые напрочь отрицают гармонотерапию) от сильно хочу, до не дотрагивайся. Во время уже наступившей менопаузы - обычно все становиться так же как и до климакса. Если был секс - он будет, был на фиг не нужен - так и будет.
У всех по-разному, к сожалению. У кого-то, после менопаузы, без гормонов наступают атрофические изменения, к сожалению, либидо падает и секс становится просто неприятен
Некоторые любят баб в возрасте,у меня есть друг,он тащиться от женщин 55-65 лет,готов этих старушек ипппать и ипппать круглосуточно. Самое забавное, мужик он вполне симпатичный и с баблом. Всякие фетиши и извращения у людей бывают, некоторые даже ипппут баб весом 40 кг,это же,как будто труп чих-пыхаешь,а извращенцам нравится))
да ты сам извращенец, раз на женский част зашел и про климакс читаешь. Наверное про себя говоришь.