что такое климакс у женщины? хочется ли секса после того как месячные заканчиваются?? и зависит ли желание ЖИТЬ С МУЖЧИНОЙ (плюс обнмматься/целоваться но без секса) от того есть ли месячные??
Название: Секс после 40
Издательство: Толока
Дата выпуска: 2007
Cтраниц: 64
Формат: djvu
Размер файла: 2.03 mb
Качество: хорошее
Язык : русский
http://depositfiles.com/ru/files/zh12n748m
Автор, во время самого климакса, настроение может прыгать как угодно, особенно у русских женщин (которые напрочь отрицают гармонотерапию) от сильно хочу, до не дотрагивайся. Во время уже наступившей менопаузы - обычно все становиться так же как и до климакса. Если был секс - он будет, был на фиг не нужен - так и будет.
А мне 40, последнее время совсем нет никакого желания заниматься сексом... вроде бы для климакса ещё рановато, может от сильного стресса??? Не нравится мне всё это(((
Мне 41. Как никогда хочется секса! Даже не задумываюсь о возрасте и климаксе.
Сообщение было удалено
Странненько, мы ровесницы, и у меня точно такие же симптомы. О климаксе не задумываюсь, считаю,ч то слишком рано
Идите на ветки к ягодкам и после 50, там все симптомы на виду! Такая ржака! ))
6, какие симптомы? ржака от чего?
Сообщение было удалено
Да он прость дурень)))
Автор, тут климакса ни у кого нет. Тут у всех только ПМС.
так все таки почему хочется секса-то причем гипер?
еще как хочется, какая то гиберактивность! может это уже аномалия?( мне 47 и месячных нет 3 года)
объясните- почему хочется...
если бы знать -почему...
кто бы объяснил.
но, правда не всегда.
Расскажите, что такое - приливы! пжл!
Сообщение было удалено
Такая же ситуация, секса хочется, а муж наоборот охладел к этому занятию, появляется низкая самооценка...
Здравствуйте!!!Женщины 40 лет хотят секса,с молодыми парнями?
Когда наступает климакс, организм перестраивается. Из-за этого куча всякого вылазит - приливы, перепады настроения, головокружения и просто хроническая усталость. Тут не до секса. Но этот вопрос решаем. Я принимала фитоэстрагены (эстровэл) и они вернули мне обратно и либидо моё, и нормальное настроение, и приливы с головокружениями убрали. И усталость прошла. Секс с мужем как был, так и есть - без этого никуда. И оба довольны.
всегда очень любила секс. но сейчас климакс и желание сильно поубавилось - а я и рада этому! хочу развестись давно, поэтому мне это только на руку))) больше никто и не нужен будет, поживу спокойно и свободно. одиночество совершенно не пугает и не напрягает.
Мне 39, менопауза все чаще. С 36 лет после двух вниматочных. Особенно весной и осенью. Надо полностью слушать свой организм и идти с ним в ногу. Если сопротивляешся то и страдаеш, ну и правильное питание. А женщина всегда женщина. Любите себя.
По опыту своих подруг и своего собственного пришла к выводу, что сексуальная жизнь к полтиннику, грубо говоря, сходит на нет. И не хочется, если честно, но организму не прикажешь.
Сообщение было удалено
Под одну гребенку всех не надо.. Я вот знаю много дам в зрелом возрасте, которые ведут полноценную жизнь. Абсолютно во всех смыслах.
Сообщение было удалено
понимаю, что есть исключения…
Сообщение было удалено
Дело совсем не в этом. Достаточно собой заниматься и не экономить на себе ни деньгами, ни временем. Кстати, поскольку в большей степени волнует вопрос сексуальной жизни, то могу порекомендовать хороший крем против дискомфорта в этой области
Конечно рекомендуйте. Думается мне, что не одна я такая любопытная.
Сообщение было удалено
Он особенно для зрелой кожи подходит и не вызывает аллергии или чего-то подобного (по крайней мере у меня). Называется Неоджин.
Сообщение было удалено
Никогда о таком не слышала, надо взять на заметку. А я вообще пользуюсь кремом Бонисан, у меня от него тоже ни аллергии, ни каких-то побочек. И он как раз снимает дискомфорт. Может, кому-то еще подойдет.
Мне 40 Хотел бы встретится с женщиной от 50 лет для секса
89118335662
Сообщение было удалено
Зачем тебе такие старухи. Полно молодых баб, годных для спаривания.
Сообщение было удалено
Половая жизнь при климаксе у меня уже второй год есть и регулярная.. Раньше напрягает вагинальная сухость, ну и приливы конечно мешали думать о чем то другом, кроме как о климаксе. Я потом пропила негормональный препарат Лигнариус и эти проблемы прошли. Приливы уменьшились, и даже в весе перестала набирать. Так что секса хочется!!!
Думаю, что не зависит, я вот часто вижу парочки пожилые которые до сих пор держаться за руки, дарят цветы, это все таки больше душевное состояние, а вот от климакса, от физического состояния, вам бы и правда присмотреться к лигнариусу, маме помог.
Мне 48.уже 2г.дружу с климаксом.именно дружу проблем никаких не испытываю и не испытывала.где то в лет сорок пропила курс витамин для женщин покупала в польше фармацевт устроил целый допрос только потом дал нужные.может от этого а может гинетика.вот только сексуальные бабочки завелись и то что говорят что после климакса не хочется секса не верю.хочется и еще как.
Почитала все ваши комментарии - и женщин, и мужчин, давно не разговаривала с русскими сверстницами, уже больше 12 лет... Вывод - женщины как женщины - умницы, красавицы и по характеру с кем угодно уживутся, но какое же в большинстве своем уроды наши русские мужики - гулящие, нахальные, обозревшие уроды и часто алкаши... А бабы все терпят!!! А не терпите! Любите себя и мужики вас начнут беречь и уважать
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Значить и раньше не хотелось секса, а сейчас и по давно.
Сообщение было удалено
Некоторые любят баб в возрасте,у меня есть друг,он тащиться от женщин 55-65 лет,готов этих старушек ипппать и ипппать круглосуточно. Самое забавное, мужик он вполне симпатичный и с баблом. Всякие фетиши и извращения у людей бывают, некоторые даже ипппут баб весом 40 кг,это же,как будто труп чих-пыхаешь,а извращенцам нравится))
Вопрос интимного характера.Очень неприятные ощущения в интимной области. Если кто-то сталкивался, подскажите что делать? сухость, жжение, зуд.
Я вам сочувствую. Купите овипол, он моей сестре помог, у нее тоже рано климакс пришел
Сообщение было удалено
Рано это сколько? Я вот боюсь его прихода, но часики то тикают. Наперед так сказать вооржиться знаниями. И вообще какие бывают симптомы, чтобы не обознаться
Рано это сколько? Я вот боюсь его прихода, но часики то тикают. Наперед так сказать вооржиться знаниями. И вообще какие бывают симптомы, чтобы не обознаться
у нее в 38 пришел. по идее ближе к 50 должен. Ну вот я от нее узнала что овипол хорошо помогает при таких симптомах. Она заметно веселее и радостнее стала когда начала ставить эти свечи
Не верьте Лапуле! В другой теме у неё у самой коимакс! А еще в одной она, якобы, делала операцию по женски и тоже всем этот Овипол советовала. Её почитать - это рекламщица. Именно медецинских препаратов.
Сообщение было удалено
К счастью, я с проблемой нежелания секса в начале климакса не сталкивалась. Как хотела, так и хочу до сих пор! Сухость и жжение, конечно были, но мы с врачом это быстро решили.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. А не подскажите, как вы решили этот вопрос? У меня начальная стадия климакса и эта сухость просто раздражает, а во время секса, так вообще тушите свечи, никакие лубриканты не помогают.
Спасибо. Проконсультируюсь со своим врачом, а то я думала надежды уже вообще никакой нет. Как не крути, а секс в семейной жизни важен, мне не надо, чтобы муж на молоденьких девочек засматривался.
Сообщение было удалено
Я хожу на плазмолифтинг в зону вульвы и влагалища. Пока ничего сказать не могу, нужно пройти курс. Еще инъекции гиалуронки рекомендовали (туда же). Для увлажнения и регенерации. Ну и Фемостон пью, но хочу соскочить. От него побочки. Но увлажняется от него все и зуд со жжением проходят.
У меня был еще ужасный дискомфорт был во время процесса, пришлось записаться на прием к гинекологу. Она объяснила, что это из-за недостатка какого-то гормона. Назначила лечиться кремом Орнионой. После него либидо улучшилось и секнес начал приносить удовольствие, как было раньше. Так что климакс близости помеха.