Да или нет?Если да,то как вы к этому относитесь?
Сообщение было удалено
+ 100
А я даже и внимание обращаю , если он какой-нибудь интересный экземпляр пропустил. Жалко, что-ли пусть любуется.
Сообщение было удалено
мда, самовнушение- великая вещь
Сообщение было удалено
это мне внушил мужчина, который рядом со мной! это ли не счастье, чувствовать себя любимой и желанной!!!!!
я смотрю. и что тут такого? Всегда приятно смотреть на кого-нибудь или что-нибудь красивое. Все равно моя девушка красивее всех :-)))))))
Сообщение было удалено
Да, плюс я тоже)))
Остальное, как в песне: "О-о, но это не любовь")))
Скоро бабы будут не просто поощрять глазения парней на девушек, а, застав своего благоверного с любовнице, будут спрашивать, все ли ему понравилось, всем ли он остался довольным. Еще и минет будут делать, чтобы он еще разок с любовницей посношался. Деффки! Нельзя же так! Они-то, конечно, пусть смотрят, но не в вашем присутствии! И тем более, не надо обращать их внимание на других. Пусть он будет с вами, а не со всеми мимо проходящими прошмандовками!
Мой смотрит, даже я бы сказала пялится - что мне несколько странно, но он иностранец - и наверное, как козел в огороде - говорит, что столько красивых девушек одновременно ещё нигде не видел)).
Но мне все равно неприятно, правда, виду не подаю - ведь подать - значит показать свою неуверенность в своей неотразимости.
Он именно пялится, особенно на грудь, правда, часто оправдывается тем, что, например, ну очень огромная грудь, или что, мол без лифчика..
Я вот наоборот заметила, что идешь с парнем, навстречу девица - так так и пялится на парня, старается его зацепить взглядом, абсолютно не стесняясь! Вот этим я возмущена!
А мой раньше когда на других смотрел, я обижалась, говорила ему, что мне неприятно, идет со мной а пялится на других, а ему пофиг. Дошло до того, что мы на машине едем, а он телкам бибикает и не важно каким и красивым и не красивым, лишь бы телки были. Я еще думала специально он что-ли так делает, чтобы меня позлить, знает же что мне неприятно. А потом не помню как получилось, но я вроде успокоилась, думаю ну и смотри. А он посмотрит, а потом на меня смотрит и улыбается, а я тоже улыбаюсь и молчу. И как то он перестал так пялится как раньше. Теперь смотрит только на телок, которые ка-то нелепо выглядят и смеется над ними.
Сообщение было удалено
это глубокие завуалированные комплексы. Достойная женщина никогда не станет обсуждать достоинства или недостатки другой женщины со своим мужчиной
Сразу видно что это поведение продиктовано страхом и неуврененностью
Нормальному мужчине не нужен мужик в юбке , рубаха - парень с которым можно обсуждать девочек .Увы не все женщины это понимают.
ну, он же с глазами...
Сообщение было удалено
Правильно
Сообщение было удалено
Согласна. Жалкая попытка выглядеть эдакой прогрессивной, с широкими взглядами, а не ревнивой курицей))
Сообщение было удалено
Мой один раз посигналил - я доехала до дома, не показывая вида, вышла из машины, дала по морде и отправила к тем, кому он сигналил. Все - больше ни одного взгляда. Без меня пусть хоть глаза оставит, но при мне лучше не пытаться. А то, что Ваш муж стал смеяться над девушками, это вообще дурдом, мужчины так не поступают
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
Мрак
да забейте на них, не этот, так другой, ни другой - так третий. и пусть по рукам ходят всю жизнь. а по морде дать - вообще красиво, молодец, гость 64, респект!
Сообщение было удалено
Вот это верно отмечено! 5 баллов!
Сообщение было удалено
очень смешно, а потом перезвонит и расскажет как ее трахнул! вот смеха будет!
а вот я недавно увидела как мой смотрел на одну свою клиентку в контакте (он работает в комп фирме)несколько раз!!! вот как мне относится что он в этом тупом контакте смотрит на нее, причем ладно бы 1 раз посомтрел, так он 1 день посмотрел, прошло еще 2 дня - посмотрел, ну зачем вот это надо если я есть