Я смотрю на подруг - почти все в начале отношений "тащили" их на себе.
А я вот ждала, что парень должен в начале особенно инициативу проявлять сам. Так с одним тяну уже полгода. Сначала он …
А может у парня просто нет опыта в отношениях с девушками? Может вы у него первая? Он учиться строить отношения, где-то не ловко, а вы ему в этом не помогаете (динамите) вот он и теряется. Все таки нужно часть инициативы в отношениях брать и на себя, если вам это действительно надо и вам хочется быть с этим парнем.
Ну возьмите наконец инициативу в свои руки, если парень вам действительно нравится! тем более сами говорите, что такого у вас еще не было...вам это будет интересно)и ему поможете, он будет вам благодарен)
У меня такой тип был: названивал по 100 раз на день, куча смс, а как встретиться: то понос, то золотуха. И точно не был женат. Странный. Я его через пару месяцев послала, так потом звонил в непонятках. Автор, он часом не Дева?
Сообщение было удалено
I CHTO ZE DELATJ V TAKOM SLUCHAJE??? U MENJA POHOZHAJA SITUACIJA.
Варя, я не знаю) не спрашивала.
Сообщение было удалено
А может у парня просто нет опыта в отношениях с девушками? Может вы у него первая? Он учиться строить отношения, где-то не ловко, а вы ему в этом не помогаете (динамите) вот он и теряется. Все таки нужно часть инициативы в отношениях брать и на себя, если вам это действительно надо и вам хочется быть с этим парнем.
ну не знаю я как это делать... сегодня вот пятница, да. утром переписывались в асе, я вышла, он начал спрашивать куда пропала, смс-ку прислал, типа, заходи в асю обратно (капец какой-то).
ну я думала может вечером проявится. нифига) отправила ему смс-ку о погоде) то ли обиделся, то ли что - не знаю что ему надо.
писать что-то конкретное - типа, давай увидимся - прямо рука не поднимается. ну и звонить тоже - раз он мне не звонит, а смс-ит - ну и я так же.
ну я вообще попробую, наверно. терять мне нечего, я девочка симпатичная, в чем довольно уверена, может что и получится, собственно.
я не знаю - то ли послать, то ли ждать у моря погоды (но раздражает как-то такая ситуация), то ли аккуратно подталкивать и смотреть что выйдет.
вообще противно как-то. он мне что ли больше нужен? да я вообще как-то... ну не знаю. хотя что я с ним делать буду - жить с ним не хочу, замуж - какой замуж! он сам еще с родителями. так что...
не могу решить... на выходных может что решу. пофигизм у меня иссяк) хочется определиться.
Сообщение было удалено
Обнадёжила мужчину почём зря - ради личной денежной выгоды ??? - ты мне омерзительна ! Теперь тебя так же за нос водить станут , может первый даже приплатил второму - так иногда делают - студенты/стриптезёры подрабатывают - что бы красавчик отымел строптивую и бросил её в недоумении - насчастная жертва несколько месяцев потом в подушку слёзы лить будет в недоумении - жестоко однако
Сообщение было удалено
Автор, он всего лишь оставляет решение за вами)))))
Сообщение было удалено
че ты паришься. Забей на него. Найди другого. Такой тип парней называется просто - мозгоеппппп
Безынициативность - это естественная реакция на бабскую охерелость, сучаристость и динамо.
Сообщение было удалено
это только у лузеров. У нормальных мужиков безынициативность + = незаинтересованность
Сообщение было удалено
Я не заинтересован в очередной сучаре-динамщице. Пусть покажет что я ей нужен.
Сообщение было удалено
Толковую мысль написал, респект.
Сообщение было удалено
И куда же ты всех этих влюблённых дела? Не отшила ли?
Умные парни быстро просекают эту фишку.
Сообщение было удалено
эх, жалко. ну ладно. так и придется наверно.
166 это я
Сообщение было удалено
Для неё это нонсенс. Если она нравится парню, то разочаровывается в нём. Знаю такой тип баб, их число растёт геометрически.
Сообщение было удалено
О чём ты жалеешь ? О ком ты жалеешь ? Он сейчас поди с другими зажигает - а ты о нём думаешь - пойди найди себе уже инициативного - ты даже не представляешь какой это кайф - когда женщина благодарно принимает инициативу взаимнозаинтересованного в ней мужчины - тогда и проявлять её хочется
Сообщение было удалено
И ты ведь до сих пор целка, ведь так?
Коля - тебя даже в сети на анонимном форуме "бабы" игнорируют ((
Аватарша - зря между прочим - Колька не дурак и не урод
Сообщение было удалено
а почему жалко то? вариантов больше нет???
Коля, простите конечно, но вы либо *** либо прикидываетесь!...вы просто никогда никого не любили, поэтому и пишите такие злобные комментарии...сочувствую вам...
Чемберлен, да нет наверное... ну из тех, что есть, я точно не хочу выбирать. зарегистрировалась на сайте знакомств) раз он не хочет меня на свидание приглашать, схожу на выходных с кем-нибудь, пока он дачу штукатурит :(
Сообщение было удалено
Логика на уровне яслей.
Сообщение было удалено
А вы уже в старшую группу перешли?)))
Сообщение было удалено
в 25 лет? это комплимент наверное)
Коля, пойдите уже полечитесь! у вас с головой проблема!!!
Автор, значит он в вас не нуждается. Т.е. "неплохо бы...", но не так чтоб "люблю,жить не могу." Нужен вам такой? Не тратьте время на человека, который не стремится провести его с вами. Это что,единственный мужчина на нашей Земле? Что вы за него так увязались?:)
Сообщение было удалено
Такие как ты остаются целками и в 30 и в 50.
Сообщение было удалено
Ну он же единственный достойный из её окружения...
Сообщение было удалено
да не... но у меня хотя такое же к нему отношение) но ладно, я уже решила, что на кого-нибудь другого еще буду смотреть в этом смысле)
182 это я)
Автор, у меня была такая же ситуация... Я долго не могла понять, что же за отношения нас связывают. Раз в две недели ходили в кино, иногда забирал меня с работы. Но почти никогда не звонил, только в аське всегда писал. Я тоже не навязывалась и не собиралась брать все в свои руки. Через 4 месяца таких отношений решила расстаться с ним, попросила не писать мне. Недели через 2 написал сам, общались так еще 2 месяца, а потом закрутилось все - начал проявлять инициативу, старался был рядом и тут гром средь ясного неба, узнаю, что в то время он встречался с еще одной девушкой. И когда он расстался с ней, появилась и инициатива и все, что хочешь.. Правда, он объяснял, что расстался с ней, т.к. я нужна была. Ну да ладно, сил бросить его в тот момент не хватило, все это как-то забылось. Прошел год. Отношения вялые... Делает для меня многое, да, но он живет так, будто ему ничего и не нужно. Снова закрадываются мысли, что у него кто-то есть... Руки опускаются, самой уже ничего не хочется. Лучше бы не сходилась с ним снова.
блин,как нас много оказывается.184-у меня точно такая же ситуация.И я думаю уже наконец-то прекратить эти бесперспективные отношения.И больше НИКОГДА не связываться с такими мутными кадрами.Автор,и вам того же желаю.Даже если и получится у вас что-то,то зачем вам на себе мужика тащить?
Я думаю так, кому больше надо, кто более смелый тот и проявляет инициативу. Главное что бы твой интерес в к человеку был взаимным, иначе такие отношения продолжать не стоит. Глупо стучаться в дверь когда понимаешь что тебе не откроют.
Сообщение было удалено
Не будь таким наивным - современные девушки уже с 7-го класса трахаются ))
Сообщение было удалено
нет - не ты ! (
Автор, а тебе он вообще нужен? Серьезных отношений ты с ним не хочешь, а чего тогда ты добивашься, я не пойму? Или просто хочешь, чтобы он влюбился в тебя, а потом бросить его. У меня есть такая подруга, которая после того, как парень её полюбит, теряет к нему интерес, может ты тоже из таких?
Причин такого может быть много . Характер ( робкий , безвольный , ведомый , нелидерский ) , банально отсутствие денег ( которые , как он считает , нужны для свидания ) , малая заинтересованность его в вашей личности , вообще его незаинтересованность в отношениях с девушкой в этот период .
Сообщение было удалено
Очень мало кто. И они обычно лет с 18 прочно замужем.
Такие как автор, которые до 25 лет тупят - целки пожизненно.
Сообщение было удалено
сайты знакомств - отстой. вэлкам в реал. Бегом в клуб, на вечеринку, в кафе - любовь может и не найдешь, зато общения и флирта дофига, отвлечешься и забудешь про ненужный вариант)
Lally, я вот тоже считаю, что молодой человек должен быть инициативным в отношениях с девушкой, в этом я с вами солидарна, но только не понимаю Вас в одном: если Ваш вариант развития отношений подразумевает первые шаги со стороны противоположного пола, то зачем Вам идти наперекор самой себе и строить отношения с человеком, который этим Вашим требованиям не подходит?? а, может, этот молодой человек из тех, кто пальму первенства всегда уступает даме, и Вам придется постоянно его как-то активизировать?! мне, например, с таким человеком в свое время было очень-очень сложно... и на будущее я для себя решила так сильно своими принципами не поступаться.
Сообщение было удалено
про сайт знакомств - это точно. уже поняла)
Сообщение было удалено
это все было бы лучше, чем другая Ж. потому что первое и второе вообще не страшно, а два последних - успешно преодолеваются со временем)
он договорился все-таки со мной о свидании) схожу, посмотрим...
Сообщение было удалено
он делает шаги, но как-то в пол шага - то есть мне приходится идти на встречу. вот как-то так.
если бы конечно совсем никаких действий не было в мою сторону - я бы даже не подумала ни о чем на его счет.
Сообщение было удалено
Мне кажется он таким способом проверяет ваши чувства к себе...
Возможно также он не уверен в себе и хочет видеть что он вам действительно нравиться.
по моему он до этого встречался с девушкой из разряда "все сама". правда, может я не права и причина не в этом.
автор, похоже у него есть серьезные отношения с кем-то, а вы ему нужны так, для галочки, типа пусть будет, на работе скучно, хоть с кем-то в аське попереписываюсь.
лесом его.