Я смотрю на подруг - почти все в начале отношений "тащили" их на себе.
А я вот ждала, что парень должен в начале особенно инициативу проявлять сам. Так с одним тяну уже полгода. Сначала он …
49, вот тот о котором я писала, точно такой же был.
есть, но я сомневаюсь, что там что-то они знают больше меня. хвастается, что к нему там какие-то тетушки приставали с соседних кафедр)
Сообщение было удалено
***. ну понятно... значит лучше сворачивать общение. сделаю вид что ничего не было.
ааааа нафиг он тебе такой амебный)))
Погода хорошая - с подружками гуляй, ходи в развлекательные места, чтоб голову не забивать, заодно с кем-нибудь адекватным познакомишься. Ты же уже ПОЛГОДА голову себе забиваешь напрасно!
А ему надо будет - пусть тебя завоевывает сам!
Кстати, я с тем парнем поцеловалась на третий день только, а до этого он смотрел на меня какими-то грустными собачьими глазами и мало разговаривал. А пока мы не виделись (неделю-две), то смс присылал раз в неделю где-то, хотя в аське сердечки рисовал. Приезжала - опять преданный взгляд)) Ой, сейчас так вспоминать смешно
Бросай его, он тебя недостоин!!
Сообщение было удалено
Ну так если бы тебя динамили постоянно, очень бы тебе хотелось такие отношения развивать??? Ради чего вся эта комедия с выносом мозгов??? Ради очередной "дырки"??? Уважаемая, вы не последняя пи..да на свете, и мужик это прекрасно понимает, поэтому не желает кормить ваше самолюбие своими нервами и душевным спокойствием. Вот вы говорите, что ему не особо хочется. Судя по вашему пассивному поведению можно сказать точно так же. Я лично считаю, что именно изначальная заинтересованность женщины есть основа крепких отношений. Если таковой нет, то и *** рвать смысла не вижу...
57, да у нее была заинтересованность, это у него как-то все вяло.
Госссспади, а можно то же самое, только без хамства?
Сообщение было удалено
))))) бедняга. так может он от своей правда уходить собирался?
Автор, а зачем вам вообще раздумывать, что, да почему, да как? Это же не важно совершенно. Вас устраивает такое поведение МЧ? Комфортно себя чувствуете? Если да, то продолжайте встречаться с ним, если нет, то и не надо никаких отношений. По его поведению судя, вы ему интересны так, слегка. Большой любви не наболюдается точно, и не надо ее для себя придумывать. Так и относитесь, как к МЧ, с которым иногда приятно кофейку попить. Или вам непременно надо за него замуж?
Сообщение было удалено
Позвольте, и в чем же выражалась её заинтересованность??? Заинтересованность должна быть видна и понятна для мужика...
Сообщение было удалено
А почему его это должно беспокоить-то? Вы няньку в его лице хотите?
Сообщение было удалено
Ну мне и правда не сильно хотелось. я рассталась с одним человеком, на мужчин до сих пор немного протвно смотреть, позорят такое свой род... ну вобщем, мы нормально общались, а когда он номер попросил, мне аж плохо стало. НО - я тем не менее номер дала и вообще все для людей, как говорится. просто без лишнего фанатизма)
Сообщение было удалено
а ревновать он не должен? вдруг меня уведут
я так понимаю что вы нашли друг друга - два закомплексованных инфантила. Держитесь друг друга, есть шанс что вы лет через 10 поженитесь и еще через 10 лет родите. Афтор, проблема в твоей безынициативности на фоне фригидности. Тебе лучше жить одной
Сообщение было удалено
С какой стати он ДОЛЖЕН ревновать? Вы ему никто, просто женщина, каких много.
Сообщение было удалено
Она "тем не менне номер дала"... Ну вы прям великое одолжение ему сделали. Снизошла прЫнцесса до простолюдина... Судя по вашему настрою, отношения вам сто лет не нужны. И мужик это понимает... Меняйте свое поведение, автор...
Сообщение было удалено
Не, замуж я за него не хочу. Но поведение немножко раздражает... все эти смс-ки. Не люблю когда так. Да и сама не могу понять что хочу... У меня тоже нет к нему какой-то большой любви, но он симпатичный, мне нравится. Я бы пообщалась нормально побольше с ним - если бы это от меня зависело)
60, не знаю, может быть. Я на тот момент была "звездой", меня многие знали и уважали, а девочка та из провинции приехала, жила то у него, то на работе. А у них семья интеллигентная такая, маме я сразу понравилась. Все равно хорошо, что ничего у нас с ним не вышло))) А то я бы сейчас была какой-нибудь женой музыканта, он бы на пьянках пропадал, а я бы работала, чтоб семью тянуть, ну нафиг)))
Сообщение было удалено
Ну да. А только что писала, что полгода ждала, пока он телефон попросит.
Сообщение было удалено
кстати да, вполне возможно...
Сообщение было удалено
Ну уведут и хрен с вами... Вы что у нас тут, последняя пи..да на свете???
66, да мне одной вообще нормально, лезут тут всякие...
Сообщение было удалено
Видимо перед тем, как вам позвонить, он сразу выражение вашего лица вспоминает, с которым вы ему номер давали, типа "блевану/не блевану", и поэтому часто звонить вам он не может себя заставить.
Сообщение было удалено
ну я не ждала) просто в первый раз он попытался со мной познакомиться как-то криво - ждал что я подойду, а я мимо прошла) во второй раз уже конкретно меня дождался и предложил подвезти, просто случай подвернулся через полгода только.
Сообщение было удалено
:)))))
Сообщение было удалено
ну теперь все понятно. Ты обычная фригидная мозгоепка. Доктор все верно сказал-ты не последняя *** на земле
Сообщение было удалено
Да не в этом дело. Если дама берет на себя инициативу, то она как бы становится зависимой от МЧ. Ну, кому нужны отношения, тот и дурак получается. Тот стало быть и будет ухаживать, капризы выполнять, на коленях стоять и в таком духе. А хочется же, чтобы неземная любовь, луна с неба, весь мир к ногам, подруги чтоб завидовали. Вот и возникает такой коллапс. Вроде и нужен этот МЧ,который в общем-то ноль внимания, а самой инициативу проявлять как-то унизительно вроде. Ну и ждем у моря погоды. Обычное дело, кстати, часто встречается.
Сообщение было удалено
это вам с ним повезло)))) а то бы сильно обломились)
Сообщение было удалено
Вообще-то так обычно рассуждают девочки примерно в 7-8 классе. А вы взрослая вроде дама. Или нет? Ничего ему никакой случай не подворачивался, случайно увидел знакомую, да и подвез. Настроение хорошее было. Нафантазировали вы себе все.
Сообщение было удалено
да! вот именно... я кстати, воспользуюсь твоим советом. просто не относиться к нему больше, чем с кем кофейку попить и не парить голову на тему что почему когда и т.д.
Сообщение было удалено
Автор, читаю и не верю - извинине за грубость, быванут ТАКИЕ дуры? случай подвернулся телефон попросить через полгода? да не нужны вы ему! просто ему на работе бывает СКУЧНО иногда, вот вам и пишет. и ещё многим. нравится ему голову морочить девушкам. есть такие мужики - как за ниточку дергают - ты тут? (смс), а вы - а тут, тут. и он спокоен, ему ничего больше не надо. а так у него всё уже есть - и жена/сожительница, и поспать/погулять с кем.
Сообщение было удалено
нууу... знакомых там много, меня же стоял ждал. так что) это обычно когда девушка нравится делают.
ну ладно, фиг с ним.
мне 25, просто я всегда встречалась с мужчинами старше, привыкла... ну по-другому. просто если в 19 мужчина на 9 лет старше это нормально, если 28 хороший возраст для мужчины, то в 25 встречаться с 34-летним - уже как-то не айс. поэтому и обратила на него внимание... а он ровесник. уже никакой инфантильности с моей стороны быть не должно.
Сообщение было удалено
Вообще-то по вашим постам больше похоже, что вы еще ни с кем не встречались, такой наив.
Сообщение было удалено
а что вы так нервничаете? реально не было раньше возможности, мы редко пересекаемся. как это еще назвать? случай подвернулся - взял. что такого в этой фразе-то, я не пойму, что вас так взволновало?)) я же не пишу, что он чах по мне эти полгода, это вы себе видимо сами додумываете.
Сообщение было удалено
Вот это правильно. И жизнь сразу наладится, вот увидите )))))
Сообщение было удалено
встречалась... много с кем.
Всё верно. Нынче найти мужчину, способного брать в оборот с полоборота, практически невозможно. Один ленив, другой трусит, третьему достаточно вирта, четвёртый вечно занят...и т.д. Поэтому, Автор, если Вам кто-то очень нужен и Вы хотя бы видите, что он к Вам вроде как не ровно дышит - сами подхватывайтесь и стройте отношения. Понимаю, - хочется сильного самца, но коль уж такая обстановка - придётся самой шевелиться. Других вариантов нет.
Сообщение было удалено
вот мне именно это подруги говорят. почти в точности.
все объясняется простой логикой: зачем бегать за какой-то девушкой, когда хватает таких, которые сами на шею вешаются
Автор, вам тут уже многие написали, вы ему не нужны. А вы так и пытаетесь себя уговорить, что не должны быть инфантильной и опыт у вас есть, и его безразличие оправдуваете, и какие-то отношения быдумываете, которыx и нет на самом деле.
Да, автор, забей на него лучше, быстрее нормального встретишь.
Автор вы заметили что форумчане мужчины советуют здесь быть еще более инициативной прямо к стенке их припереть.))) А советы от женщин как-раз таки бросать такое дело. Мужчины которые советуют типа быть вообще открытой и еще более инициативной, не ваше самолюбие рискует. Тут шанс 50 на 50 она сейчас раскроется полностью и медленно всплывет правда типа он живет с кем-то он встречается и ему просто время от времени скучно. Андрей причем тут фригидность? Здесь кто-нить из мужчин мозг иногда применяет когда читает или пишет. Раздражает пустобрехня. Автор возможно его хочет и нравится он, но такое идиотское ближе дальше не понятки отталкивает и пугает. Автор снимайте с себя с крючка вы падаете в зависимость. Манипулировать другим человеком, использовать чужие мозги, тело, время и внимание без отдачи с твоей стороны низко и мерзко. Ясность в отношениях исходит из уважения к самому человеку, представьте по вам сохнет парень вы об этом прекрасно в курсе, а вы решили кормить свое самолюбие и скрашивать скуку скидывая ему милое раз в неделю как дела я тут гуляю. Он мечется а вы от прямых вопросов отходите. Тут даже не не уважение а наплевательство какое-то. Я не могу вот так как вы, я действую по принцапам изложенным здесь мужчинами то есть выясняю сразу ждать тебя дорогой или нет. Нет так нет. Большая часть мужчин чаще всего увиливает от правды им легче удавиться чем дать понять что просто они так развлекаются.
Сообщение было удалено
Ну уж прямо так и всем и вешаются ? ))) И штабелями падают, когда по улице идет?
Соглашусь,что безинициатовность мужчин сейчас огромная.Они сидят и ждут всё время.Даешь телефон,ждут,пока сама не позвонишь,даже свиданки уже сама назначаешь.То ли денег жалко то ли ещё что.Года 2 назад я такого не замечала,а сейчас это просто повально.Может мужики настолько запуганы многочисленными отказами.Не знаю.Вот познакомилась я как-то с мужчиной,дала номер тел.И минут (20!) уговаривала его позвонить,а он всё мямлил,боюсь говорит,ты плохо со мной разговаривать будешь...ужас! По поводу мужчины автора,то скажу,что вы ему не нужна.Влюбленного мужчину видно за км,он уже через пару неделек,месяцок,будет доставать почему мы так мало видемся и давай уже вместе жить.Пол года это огромный срок для просто раскачивания.Мне пары недель,чтоб увидеть заинтересован мужик или нет.А иначе он ни в чем не виноват.Скажет потом,что это ты меня всё тянула,гулять звала,а я не знал как отказать.У меня много раз было такое.В общем не взваливайте мужские обязанности на себя.Ждите мужчину,который захочет САМ без напоминаний,уговоров и прочего проводить с вами всё свое время,а не только забегать на чашечку кофе!
Сообщение было удалено
ясен пень я утрирую
но мысль думаю ясна: зачем напрягаться, если можно не напрягаться
Сообщение было удалено
Ну, если как автор пишет, она уже со многими встречалась, и все безрезультатно, то тут уже проблема, последний шанс как бы (((
Хотя я все равно не верю в ее опытность. Ну не похоже, и все тут.
А если мужика так хочется в своей жизни заиметь, то сейчас лето - вообще не проблема, все на улицу повылазили :)
Сообщение было удалено
Значит, не очень хочется. Захочется, еще как напряжешься, еще и удовольствие будешь получать.
Это я не вам персонально, а так вообще, жизненное наблюдение.