Я смотрю на подруг - почти все в начале отношений "тащили" их на себе.
А я вот ждала, что парень должен в начале особенно инициативу проявлять сам. Так с одним тяну уже полгода. Сначала он видимо ждал, что телефон свой я сама ему оставлю :\ Я не оставила, через полгода взял сам. Потом ждал что я его на свидание позову... проходят месяцы) То есть он говорит - давай может как-нибудь кофе попьем. Я говорю - давай. Через неделю такой же разговор) И еще через неделю... Так у нас за полгода было два "свидания". На той неделе было второе, поцеловались и я вот думаю. Видно, что нравлюсь ему вроде. Девушки у него другой - не наблюдаю. ЧТО ЭТО?
Может, посылать его лесом? Спросить почему он такой безынициативный напрямую? Ощущение, что он от меня какой-то конкретики ждет, чтобы я сама его куда-то звала, приглашала и т.д. Игнорировать пробовала - обижается, но тактику не меняет.
Мне подруги говорят, что бы я сама его приглашала погулять, предлагала встретиться и т.д. - на те же предложения кофе попить отвечала - не просто давай, а "когда?" или говорить прям во сколько ему подъехать. Я получается еще вредная такая, кочевряжусь... Но по-моему я дала парню понять, что он мне нравится, что ли он не в состоянии сам позвонить? Какой-то бред вообще...
мб он со своей стороны боится обломаться? хотя уже полгода прошло, чего бояться то ))
я склоняюсь что ему не сильно надо... но может я не права? не знаю. а по началу может и боялся облома, но теперь вряд ли.
2 это автор
у меня такой же типчик был, мы так 2 месяца "провстречались", а потом оказалось, что у него параллельно вообще сожительница есть, поэтому он такой безынициативный был. То есть да, он хотел встреч и т.д., но боялся спалиться. Потом уже, когда расстались, сказал, что хотел с той закончить, а со мной семью создавать, а я такая-сякая сама виновата типа, что не дождалась))))
Насчет "девушки не наблюдаю" - я тоже не наблюдала, я про нее узнала аж через полгода после расставания, хотя "добрые люди" мне пытались рассказать правду, но я им не верила. Оказалось вообще, что мои близкие подруги в курсе были, друзья в курсе, но почему-то молчали. А когда его девушка все узнала, то тоже начала всех пытать, только один приятель не сдал парня, так этот ухажёр теперь мне намекает, что у этого приятеля тайком встречаться можно ))) Смех, да и только.
А ведь он со мной если и проводил время, то сразу по 3-4 дня. И все время у него телефон был "сломан" (смс плохо доходили), это потом я поняла, что он его выключал, чтоб не спалиться перед подружкой.
Да не нужны Вы ему. Если бы влюбился, то скакал бы как ...
Подруга, вот я тоже долгое время думала у него есть кто. Но вроде сидит со мной до часу в машине - звонит ему только мама и мужики какие-то (по голосу слышно на том конце, что мужской). Потом, вечерами телефон у него включен. Я много не звоню, но как-то раз звонила вечером, нормально разговаривает.
Фиг знает... проверить бы как-нибудь. Не лишне было бы.
Живет он, кстати, еще с родителями. Друзей его не знаю, в контакте и в одноклассниках он не зарегистрирован.
Сообщение было удалено
ну я собственно поэтому и динамила его все это время. то есть - все-таки посылать в лес его, не отвечать на его смс-ки?
автор, так мой со мной сутки проводил! И домой приглашал, я была у него разок :) В контакте поставил что мы помолвлены (сам настоял), ну и много чего такого.... Меня просто такие отношения не устраивали, когда надо из него вытягивать всё, хотя это он в меня влюбился, а не я в него. Мы познакомились в поезде, я ехала к нему в город, так мы вместе из поезда вышли и расстались, когда я через 3 дня обратно домой поехала, за поездом бежал!)))) Я даже не представляю, что те три дня его девушка думала и почему она тем более не догадалась ни о чем.
уговаривал меня долго поставить асю, поставила, теперь строчит мне в аське. фиг знает, общения может парню не хватает?
ну я собственно поэтому и динамила его все это время. то есть - все-таки посылать в лес его, не отвечать на его смс-ки?[/quote]
Самой-то пока не надо инциативы, а если он звонит, то соглашаться. Почему нет, если парень нравится?
Зато теперь у меня есть опыт подобных отношения, и вам скажу - не теряйте с ним время! Потому что если вдруг у вас что-то и получится, вам придется всю жизнь быть активной, а он будет пассивным, а потом в один прекрасный день он окажется чемоданом без ручки.
Вам просто сейчас внимание приятно, но это не то внимание, ради которого стоит переживать
Сообщение было удалено
жесть... а его сожительница в контакт не заходила, его статус не видела? 0_о
да уж, как тут вообще проверить...
Автор, во-первых вы ему нравитесь постольку поскольку, уж извините.Во-вторых, выбирайте из тех кто первый инициативу проявляет, чтобы потом на себе отношения не вывозить. Так проще.
Сообщение было удалено
не знаю, может ее там не было, но у него все друзья с ней общие были, и ни один друг перед ней его не спалил.
А некоторым девушкам нравится самим рулить. Специально женят на себе подкаблучников и живут ведь.
а то, что он был безынициативным - повторюсь, он просто осторожничал. Если бы я его не бросила (как раз из-за этого), может быть что-то и получилось бы. Он точно был неравнодушен и до сих пор (2,5 года прошло) он на что-то надеется и предлагает встретиться. Кстати, когда мы расстались, это было в клубе, я видела, что он там с девушкой, но он все равно не испугался рискнуть быть ей застуканным, пошел выяснять со мной отношения. А девушка меня до сих пор не выносит, от него ни на шаг не отходит.
Сообщение было удалено
я не знаю, как соглашаться, когда он пишет смс-ку например "я тут буду в твоей стороне". ну будешь, ну и что? это какие-то намеки, а не предложения.
Сообщение было удалено
ооо и такое мы проходили! Так и не поняла, что это значит. Писал смс "я иду по Невскому", через полчаса "в сторону Петропавловки гуляю", наверное я должна была обрадоваться, что он приехал в мой город и предложить встретиться? Но как я потом узнала, он приезжал со своей подругой)) И на что он вообще рассчитывал? :)
Сообщение было удалено
такие есть, но они мне не нравятся((
я конечно не хочу вывозить на себе всю жизнь здорового мужика. просто у меня перед глазами есть несколько историй, когда подруги сначала сами - ну терпят определенное время отсутствие сильного интереса - а потом, уже пожив вместе - там такая прям любовь, такой идеальный брак. то есть парень как бы со временем начинает ценить.
я так не пробовала. то есть инициативу сама никогда не проявляла. но мне попадались какие-то... ну вобщем это не залог успеха, что ли.
не знаю...
послать его? не послать? я вообще не заморачивалась, но мы вот поцеловались, надо что-то решить, вобщем-то.
Дело в том, что он скорее всего уже когда-то проявлял инициативу сам, и как обычно ничем хорошим это не закончилось..нет смысла продолжать негативный опыт..
Сообщение было удалено
капееец. да уж, странно) а ты что ему отвечала? короче надо бы через друзей узнать о наличии подружек, а то может в этом корень безынициативности всей) только не знаю как... на матч этот его что ли сходить какой-нибудь. да и что даст знакомство с его друганами? не знаю как проверить(
20, вас потом бесить будет, когда придется полностью придумывать досуг совместные, планы на выходные. А он будет ждать от вас инициативы и считать что это нормально.
Единственный выход - это в корне переломить ситуацию. Дать ему понять, то сами вы ничего делать не будете, если он не будет шевелиться. Тогда он либо встрепенется либо исчезнет (ну и хрен с ним тогда)
Сообщение было удалено
Да, теперь ты точно должна выйти за него замуж, раз поцеловалась..
автор, ну я ему отвечала типа "ого, круто, сходи еще туда-то и туда-то" ))) у меня тогда были отношения с другим мч, которые я не хотела портить всякими встречами с бывшими))
А есть общие знакомые у вас с ним?
А, раз поцеловались - пусть он что-то решает, дай ему возможность хоть что-то сделать :)
Я бы на твоем месте писала бы ему какие-нибудь смски, типа "как дела, что делаешь", он отвечает - больше не писать. То есть чтобы он видел заинтересованность, но в то же время ломал голову "а почему она мне не отвечает?", может тогда растормошится.
Сообщение было удалено
ну явно не трахаться с ним без определенных целей) такое поведение вызывает подозрение а) что я ему не нравлюсь б) что у него есть другая
пока я не буду уверена в обратном, я с ним встречаться не хочу...
Сообщение было удалено
он строчит всю неделю в аську и смс-ки. а вечерами после работы - у него спорт. на выходные - с родителями на дачу. вот красота... меня потому это как-то и не прикалывает.
Сообщение было удалено
Всегда приятно считать , что у тебя "есть девушка" которой достаточно смайликов и смс-ок..
Сообщение было удалено
мне кажется с досугом проблем не будет, он парень так-то активный. постоянно чем-то занимается, работает, учится в аспирантуре. в мою сторону только почему-то он не такой предприимчивый. то есть можно будет просто на хвост ему упасть)
я пробовала исчезнуть - не поздравила его с 23 февраля (хехе), 24 он стал смс-ить что заедет ко мне, как у меня дела и т.д. - а я что-то на тот момент решила не общаться с ним, не ответила. он обиделся страшно и тоже больше не писал.
ну то есть встрепенулся, но не кардинально, а как-то так.
Автор вы пол-года цепляетесь за парня, которому вы явно не очень интересны, ваши мнения и желания не учитываются, что вы еще хотите ? услышать в свой адрес что с вами что-то не так?, дело в том, что вы НЕ МОЖЕТЕ найти никого другого, никому другому вы тоже не интересны..
Сообщение было удалено
и, главное, завести таких можно неограниченное количество)
Сообщение было удалено
Смайликов хватит на всех!!
что-то про "с родителями на дачу" подозрительно как-то. Он что, школьник, и у него каникулы?
Сообщение было удалено
а при чем здесь Я?) не понимаю) я пытаюсь выяснить, стоит ли с ним общаться, может прервать общение. или как-то может можно выяснить что-то.
Сообщение было удалено
он маленький еще, 26 лет. ну, типа у них там дом строится.
Сообщение было удалено
в выходные написано.. а на даче дел всегда много, покосить, полить, перекопать, рассадить, пасынковать, опрыскать, удобрить, построить что-нибудь и так далее, это гораздо интереснее , чем посидеть с автором в душной прокуренной кафешке..
Сообщение было удалено
руки устанут
Сообщение было удалено
Что он, зря качается что-ли?
ууу представляю, как я бы по выходным в мои 28 ездила бы с папой сажать и окучивать картошку и полоть грядки.
Ну ладно, дом строится - он что, сам его строит чтоли? По выходным? Короче, я бы напряглась!
Сообщение было удалено
ой, ну нефиг разводить. меня такие придурошные подколы не задевают))
Сообщение было удалено
ну, типа да, штукатурить собрался... ой, ну фиг знает.
автор, лучше не трать на него время и нервы, каши с ним не сваришь) Ну представь ваше будуще - ты все на себе тянешь, а он сидит на диване и пузо почесывает (ему же не привыкать напрягаться!)
У него будто отмазки, чтобы не встречаться. То работа, то учеба, то дача, то спорт.
Сообщение было удалено
я не знаю, с кем он до этого встречался. как-то не хочется спрашивать.
мне кажется вряд ли...
Сообщение было удалено
он вечно где-то шарашится - либо по работе, то карате, то футбол, то хоккей, то еще какая-то муть. на диване не сидит, ну а виды спорта вроде мужские.
я знаешь что придумала, может поискать его на сайте знакомств... хотя жалко время свое тратить.
А знакомые общие есть? Где ты с ним познакомилась?
Сообщение было удалено
он походу просто так живет.
блин, я не знаю. разозлилась на него, вышла из аськи - беспокоится, спрашивает, почему вышла. мало ли куда я вышла? странный. а что на выходных я буду делать - его не беспокоит видимо.
фу.
Сообщение было удалено
в аспирантуре.