Гость
Статьи
Он "созрел" …

Он "созрел" уже после меня, не дождалась........

Встречались каждый день (ему 40 лет разведен)(практически жили вместе, ночевали), после 7 мес. бросил, потому как якобы испугался своих чувств (думаю погулять захотел - со мной не получалось), потом приполз со словами умираю-люблю, на все готов, прости! На деле оказалось что не готов и полноценного сожительства (о чем я говорила) не наступило. Я пыталась поговорить, спрашивала, обижалась, не понимала, плакала - получается обманул. Молчал или объянял что все понимает, но сейчас не готов. Ругаться стали, отношения портились, безнаказанность появилась - я же простила и оставалась с ним без изменений отношений. Он стал якобы в шутку принимать настойчивые ухаживания на Одноклассниках иногородней особы, врал что это все приколы. На годовщину он меня после скандала (его нежелания отмечать годовщину) бросает + спалила его на том что приставал к моей знакомой (настаивал на сексе с ней). Проходит 2 мес. он пояляется, ссылается на кризис среднего возраста говорит что сам не знает чего хочет , предлагает мне свободные отношения.Я отказываюсь. Позже в разговорах (мы расстались)он уже говорит, что хочет быть свободным и просто гулять. НО!!! еще позже при случае он сказал что: он сейчас с той из инета, ему с ней спокойно, если будет ребенок - он не будет против и тд , а я его не дождалась, он созрел для серьезных отношений, да, когда был со мной не хотел, а сейчас созрел и пусть мне это будет наукой, как не ждать молча. Ваше мнение....

ниона
28 ответов
Последний — Перейти
гость

Да, глупость, не придумывайте отмазки: недождалась. Ответ прост -- он НЕ ЗАХОТЕЛ. Точка.

Гость

Автор, я вас под разными никами по содержанию вашей тягомотины уже с первых двух строчек узнаю.

Сначала вы писали под ником "лен", потом еще какой-то, сейчас вот это..... Самой еще не надоело?

Не нужны вы ему, нафига вы привязались к мужику. Найдите себе другого уже. Я сначала долго читала

разнообразные темы о том, что он не хочет жить вместе. Теперь вот о том, что "его не дождались".

Это ж надо так циклится на всей этой херне.

Гость

Автор, а вам-то самой сколько лет? Для взрослой женщины странный стиль изложения, что-то типа " а он..., а она..." убого как-то и история мутная выходит.

Гость

не хотел он с вами вот и весь ответ. а с ней захотел. так часто бывает.

Жеребец среди овец
ниона

Сообщение было удалено

ниона

Он стал якобы в шутку принимать настойчивые ухаживания на Одноклассниках иногородней особы, врал что это все приколы...

приставал к моей знакомой (настаивал на сексе с ней).

ниона

Проходит 2 мес. он пояляется.

ниона

говорит, что хочет быть свободным и просто гулять. НО!!! еще позже при случае он сказал что: он сейчас с той из инета, ему с ней спокойно, если будет ребенок - он не будет против и тд и ёпта, пусть мне это будет наукой.

ниона

Ваше мнение....

Казанова из него оказался неважный.

Ну так чего, дала ему хоть какая-то овца?

Те овцы его всё-таки отшили.

Макаронных изделий он вам навешал.

Овцы, что с вас взять.

B-GIRL

Жребец, жеребец, жеребец среди овец... ну полный жеребец(

Гость

Считайте, что Вам, с учетом Вашей слабохарактерности, несказанно повезло. Самой Вам было бы не под силу отделаться от такого абсолютного г-на. А то, что этот персонаж именно такого сорта, сомнений нет. Точно на 100%, что другая "соперница" с ним не оберется хлопот и не будет знать, куда бы его сбагрить. Этот бросовый товар 40-летней давности уже не может быть приведен в кондицию. В этой ситуации самая удачливая его бывшая жена.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Блин, как вы правы. +1

А что такое полноценное сожительство?

ниона

Жеребец)) почему навешал?? он и правда с ней....Багира - полноценное сожительство - это когда не бегаешь каждый день то ко мне, то к нему..а имеешь один дом. Люди, объясните, как у человека за 4 месяца могло в голове "перекроиться" (не связанное с конкретной женщиной как он говорит а вообще) желание серьезных отношений?? И зачем мне он говорит про то что я его не дождалась - будет мне наукой.??

Гость

Ничего у него не "перекроилось" в голове!!!просто он такое г-но,как тут уже правильно сказали!!!брешет он,чтобы вас задеть.он же хотел свободных отношений,а вы не могли ему этого дать.так он,напоследок,вам решил подосрать!вот и все!и не будет он долго с этой дамой,уж потом сами убедитесь!

Гость

11,вы что маленькая? сколько вам лет?

сказал такй,чтоб оптмазаться,да так,чтоб вас еще и виноватой выставить

не xватает смелости сказать,что с вами не xотел(не любил) строить семью,а сней-да

трус он редкостный

ниона

ГОсть 12...за что подосрать????? что я ему сделала?? Он еще сказал: ты научила меня любить, теперь я смогу еще любить!Ты была последней ступенькой,я понял свои ошибки с тобой, но все учту уже с другой. Знакомым сказал, что он с ней живет уже (это то, чего всего лишь я хотела от него, для начала))) Он не жил не с кем после развода, а это 10 лет!!! а тут такое...говорит живет... Со мной плакал, люблю, не могу, впервые у него такие чувства (и вправду, знаю его несколько пассий предыдущих - слов любви им не было, хоть и встречались серьезно). И тут за 4мес после меня созрел........и не говорит главное что ее любит, я бы поняла сумашедшую любовь, говорит - спокойно с ней..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже не впервые читаю про этого "созревшего", автор, видимо, пытается все-таки как-то использовать его созревание)))))

Гость

он случайно не ВЕСЫ по гороскопу- все признаки

ниона

ГОсть 15)) конечно пытаюсь, вам бы не обидно было?? ГОсть 16 - нет не Весы

Гость

автор у меня такой *** был, все нервы измотал, то бывшую любит, то меня, то обеих сразу и всех жалко, а теперь все его видители задергали и теперь ему никого не хоцца.

Мышка
Гость

Сообщение было удалено

Ха ха, сильно отдаёт весами :))))

Гость

Чего Вы от нас хотите? Вам не раз писали, что все это туфта, он Вас держит про запас, на всякий случай, никогда он на Вас не женится, если до этого не "созрел". Хоть сто тем создайте - ничего нового не узнаете. Перестаньте уже себя унижать, мне за Вас неловко. Неужели Вы совсем завалящая?

Гость

"Не против ребенка"-это не показатель серьезных отношений!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

любовь зла, особенно когда она превращается в зависимость

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну какая же это любовь? Автора жаба душит, что ей фигу с маслом, а другой, подвернувшейся как раз в момент "дозревания", все блага)))

ниона

Гость 23..т.е. вы в принципе согласны с тем что такое "Дозревание" возможно?))

ниона

Гость 21..ну не от каждой женщины, я думаю, мужчина готов оставить если чтр ребенка... И вообще, он 10 лет ни для кого не был готов, тут не говорит о том, что он полюбил безумно и тд (чтобы объяснило его скорое решение) и ОКАЗАЛСЯ РЕЗКО ЧЕРЕЗ КОРОТКОЕ ВРЕМЯ ГОТОВ..

Мяу

да просто не хотел он быть с тобой, а так сказал чтобы тебе было обиднее, вот и все

уязвить типа за то что послала

ниона

Мяу!! я его послала???!!!! чем это я его послала??? Он типа меня бросил же, прочтите

Гость

эх, автор, у меня таким же унылым г...ном был козерог... еще тот козел. а сейчас каждый день радуюсь,что когда-то он так же "созрел",чтобы другой мозги иметь.

я думаю, что у каждого мужчины (как говорилось в одном из популярных фильмов) есть этакий "звоночек" на женитьбу. вот когда зазвенит (а это уж не от него или вас зависит, природа блин)тогда и жениться и неважно, кто рядом будет тогда с ним. просто этой дамочке и повезет. дело не в том, как он к вам относился. просто и правда "созрел", то есть звоночек пропел - Женись ка:)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: