мы с мч вместе почти 3 года...последнее время каждый день ругаемся :( например,он придирется к какой нибудь моей фразе (вообще пустяк) И начинает:а ты можешь это доказать?ну обоснуй? че тебе,сказать …
согласна. мой весы. и я весы... ему 24 а мне 22. Встречаемся уже 2 с лишним года, такая же ситуация как и у многих... доводит до слез каждый день. сил моих нет уже..а расстаться...расставалась. даже с другим начала встречаться..но чувство что не мой это человек.так хотелось обратно к своему...вернулась..сразу душа успокоилось...прекратились нервные срывы из-за того что мы не вместе. и вроде бы все хорошо было первое время...а потом опять...и так продолжается уже давно...он ненавидит моих подруг. обижается что общаюсь с другими парнями,хотя я их знаю некоторых больше времени чем его самого.и он видит наше общение. там ничего такого нет... и говорит-делай что хочешь,гуляй с кем хочешь, я тебе все разрешаю... а сам начинает злиться всегда...ругаемся на пустом месте.. я его вечно не устраиваю. я поменялась ради него даже не много..стала более женственной, а всеравно... продолжает из меня липить не понятно что.зато сам не меняется вообще.. и если я что-то ему говорю в этом плане..сразу говорит-ага,значит не любишь меня таким?а говорила что все устраивает! я просто схожу с ума. и с ним плохо,плачу постоянно,и без него(......
Сообщение было удалено
Девочки, мы жертвы, это такой синдром "жертвы", нам надо бороться за свою независимость и счастье, ну разве можно терпеть унижения и хамство всю жизнь не за что, на ровном месте! Нет, пусть эти слабаки выкусят, бросать таких надо! У меня такая же ситуация как у многих здесь написано. Просит прощение, а потом опять все снова, и все вспоминает и выносит мозг. У меня идея, а может нам всем объединиться! Всем кому плохо и кто страдает от физического и морального насилия, пишите на почту annaxena84@mail.ru, буду стараться помочь.
Аннет,точно! Девочки,милые,не надо терпеть, это не любовь..Точнее не правильная любовь!Эгоистичная,с их стороны.Так не должно быть.. Давайте все объединимся, и поможем друг другу. Нечего страдать из-за них, мы достойны лучшего!
Поступлю так же как и Аннет, пишите и мне на почту,если есть какие проблемы..Буду рада помочь. моя почта : yana-892007@mail.ru
Дуры. Я вас блондинок доводил и буду доводить :)
Я считаю в таком случае не нужно идти на провокацию. Хочет поистерить - пусть орёт. Хотя так тяжело не кричать в ответ. Нужно продержаться изо всех сил. Посмотреть реакцию. Если будет сам продолжать в том же духе - уходить. Ссоры - дело житейское, но пардон не каждый день, и не из-за каких-то мелочей.
Девочки, меня мучает такая же проблема. Мой парень стал слишком агрессивным и вечно доводит меня до слез. Я очень устала от таких отношений. Он просто каждый раз доводит своими обидными словами и потом орет, что я истеричка и что надоела уже реветь. Иногда якобы я так его довожу, что он хватает как то больно, в его глазах я читаю что скоро он долбонет мне хорошенько, но слава богу не доходит пока до этого. И ведь дело в том что я для него всё бросила, все себе запретила а он вечно не доволен. Он точно не изменяет потому что мы всегда вместе. Но я очень устала от этого всего. Я люблю его очень и бросить никогда не смогу, пробовала уже. И ещё, он сам не знает почему он так делает, ему жалко меня, он любит, извиняется, обещает, но ничего не меняется...
Имелся опыт подобный. Полтора года жизни... дорогой урок получился. Для таких мужчин это нормально. В семье так принято. В моем случае он с матерью точно так же обращался и семья не была особо благополучной. Мы, девушки, рождены любовь дарить и изо всех сил будем это делать. Но, логику хоть иногда нужно включать. Моя история закончилась болезнью на нервной почве, а потом новой и лучшей жизнью. У моего теперешнего замечаю подобное. Хорошо, что попала на эту статью, вспомнила как это было. Больше себя в обиду не дам. Бросать свою жизнь под ноги тирану... Вокруг слишком много настоящих мужчин
Сообщение было удалено
///а ты можешь это доказать?ну обоснуй? че тебе,сказать нечего?приведи 5 примеров...и все в таком духе...только это не шутка,а с наездом.///
разговор приблатненных подростков...особенно это: ОБОСНУЙ.
Маленький он ишо. Но уже дурак.
Скорее всего, когда Вы не слышите мужа, он прибегает к силе. Но, это не значит, что он Вас не любит. Скорее всего, кроме Вас он никого не видит ( Вы единственная), и , поэтому, когда у мужчины все на кону, последним средством воздействия он выбирает силу. Вы виноваты лишь в том, что общество не научило Вас быть женщиной. Это Ваша беда и за неё Вам приходится платить. Научитесь правильно жить, и больше не будут мучать такие вопросы.
ты слабая и он будет морально гнобить тебя пока позволяешь..зачем ты с ним?
С парнем 6 лет вместе, из них около трёх живем вместе. За квартплату, свет, еду все платим по полам. Денег просто так не даёт, а потом приходит вечером и орет, почему я не купила продуктов??? Если я что то начинаю говорить, он меня обзывает и говорит, что все мы расстаёмся. Потом извиняется и это продолжается долгое время с разной периодичностью. Что делать уже запуталась совсем...
Сообщение было удалено
Вот ты прям в точку. Мой мч также себя ведёт, он скорпион
Сообщение было удалено
Так вот тебе и ответ на все вышеперечисленные вопросы. Он просто переживает, что ты не дождешься.
согласна. мой весы. и я весы... ему 24 а мне 22. Встречаемся уже 2 с лишним года, такая же ситуация как и у многих... доводит до слез каждый день. сил моих нет уже..а расстаться...расставалась. даже с другим начала встречаться..но чувство что не мой это человек.так хотелось обратно к своему...вернулась..сразу душа успокоилось...прекратились нервные срывы из-за того что мы не вместе. и вроде бы все хорошо было первое время...а потом опять...и так продолжается уже давно...он ненавидит моих подруг. обижается что общаюсь с другими парнями,хотя я их знаю некоторых больше времени чем его самого.и он видит наше общение. там ничего такого нет... и говорит-делай что хочешь,гуляй с кем хочешь, я тебе все разрешаю... а сам начинает злиться всегда...ругаемся на пустом месте.. я его вечно не устраиваю. я поменялась ради него даже не много..стала более женственной, а всеравно... продолжает из меня липить не понятно что.зато сам не меняется вообще.. и если я что-то ему говорю в этом плане..сразу говорит-ага,значит не любишь меня таким?а говорила что все устраивает! я просто схожу с ума. и с ним плохо,плачу постоянно,и без него(......
Вот у меня до середины текста тоже самое, потом плачу хожу вся грустная, ничего вообще не радует, и высказаться не кому
Скорее всего, когда Вы не слышите мужа, он прибегает к силе. Но, это не значит, что он Вас не любит. Скорее всего, кроме Вас он никого не видит ( Вы единственная), и , поэтому, когда у мужчины все на кону, последним средством воздействия он выбирает силу. Вы виноваты лишь в том, что общество не научило Вас быть женщиной. Это Ваша беда и за неё Вам приходится платить. Научитесь правильно жить, и больше не будут мучать такие вопросы.
Сказало *** которого общество не научило быть мужчиной.
Это не оправдывает вас.
В любом случае, вы не должны так поступать, просто не цените, а потом говорите, что все женщины *** или еще чего.
Ну ебитесь в *** тогда.)
Ну я козерог, только я такой ххуйни не делаю, у меня вот например это рыбы делаю, я думаю знак зодиака тут вообще не причем, все зависит от характера человека и как его воспитали, если его воспитали зажравшимся чмом то тут его уже проблемы. Обычно маменькин сынок, которому в детстве не отказывали, а девушкам что теперь старадать???
что то не договариваете, он не просто так же сказал "можешь это доказать", в чем вы его обвинили?запишите ваш разговор, а потом на спокойную голову посчитайте, сколько раз вы его обвинили
Дуры такие. Чем вы можете кому-то помочь, если себе помочь не в силах? Характер и достоинство в себе воспитывайте и в этом только сами себе поможете. От того, что толпой сопли будете наматывать ,ничего не изменится.
Для того чтоб женщина была Женщиной ( заглавная Ж)), рядом должен быть Мужчина ( с большой буквы, опять же), а не членоносец ущербный. Который только за счет слабых самоутверждается.
А может он...того...изменил вам?)) Вот и придирается)
Ждет, когда вы не выдержите и его бросите. И он окажется не виноват, ведь это была ваша инициатива. Что-то тут не чисто...
Но вы не сдавайтесь. Думайте, прежде чем что-то говорить. Я бы из принципа терпела и точно так же бы придиралась к его словам.
Начало хорошее....
Но не совсем...
А может это вы (автор) любите, а он люит себя, а вы лишь объект для его садистских развлечений..
В ответ не получится. А если и получится, он с досады отомстит, и к следующему разу сам подготовится получше, и психологическое насилие выйдет на новый уровень.
Если не получилось довести словами, следующий этап рукоприкладство.
Не надо тратить жизнь на садиста..Он не изменится.
Я вижу какого года чат. И да, неизвестно как сложилась дальнейшая жизнь автора.
Но может почитает кто-то другой в подобной ситуации...
Я вот так и нахожу старые чаты, когда ищу подрбные моей ситуации...
Мне 50 (!!! ) и я уже два года живу с подробным человеком, который, стыдно призаться, питается моими слезами и истериками...
Причем начинаются они на пустом месте и именно потому, что у меня хорошее настроение и это заметно.
И надо меня довести до слёз любым способом. А потом ещё пожалеть и сказать, ты так реагируешь, потому что у тебя невроз, сходи ка к психиатру.
А я на эмоциях сразу даже не понимаю, что произошло.
А потом понимаю, что меня очереднлй раз довели