мы с мч вместе почти 3 года...последнее время каждый день ругаемся :( например,он придирется к какой нибудь моей фразе (вообще пустяк) И начинает:а ты можешь это доказать?ну обоснуй? че тебе,сказать нечего?приведи 5 примеров...и все в таком духе...только это не шутка,а с наездом.кстати,ему 23,мне 20. в итоге я сначала смеюсь,пытаюсь перевести все в шутку,потом он начинает мне грубить и мне так обидно становится,что вообще глупость какая то происходит,и я начинаю плакать...или вот еще-моя подружка накосячила,а он начал сеня спрашивать,почему она так поступила,а я не предвидела и не предотвратила ее действие...снова наЕзжает на Меня,и я опять как дура плачу...он говорит,истеричка...потом потихоньку миримся,а позже все начинается с начала..это неизлечимо?мы все таки любим друг друга,но это так напрягает (как быть?
А может он...того...изменил вам?)) Вот и придирается)
Ждет, когда вы не выдержите и его бросите. И он окажется не виноват, ведь это была ваша инициатива. Что-то тут не чисто...
Но вы не сдавайтесь. Думайте, прежде чем что-то говорить. Я бы из принципа терпела и точно так же бы придиралась к его словам.
Этот урод вымещает на вас свои комплексы, вы у него-девочка для битья, какая любовь? Бегите от этого придурка, пока он вам все нервы не вымотал...Долго плакать собираетесь от идиота?
Сообщение было удалено
Полностью согласна.
Это он вас так трахает. Мужчины так при отсутствии удовлетворения добирают энергии.
Проковырять в ём штук десять дыр, перочинным ножом, шоб дышалось легче, шоб изнутри не подпирало - помрёт - обзовём - слабак...
Самоутверждается. Береги нервы, гони его нафиг. 1 комент - велика вероятность
это вампиризм
Сообщение было удалено
с её стороны
Сообщение было удалено
+100
Пилигримка, ну в точности такая ситуация у меня/ Дело дошло до посещения психотерапевта..
А я вот свалила в такой ситуации. Вампиры фиговы.
Рак небось..это их штучки
Чёткий потсан у вас, за бозаром следить надо.
закомплексованный лох
Обратись к психологу в Инете.
Потому что тут наверное надо глубоко копать.
Это может быть как со стороны его, так и ваша подсознательная зацикленность
Сообщение было удалено
Т-то и оно, что с любой стороны может быть. Как его попытки вампирить-манипулировать, так и вполене возможно ее неосознанная инициатива постоянно повторять ситуацию
Сообщение было удалено
стрельцы тоже так делают
Сообщение было удалено
автор, у меня была такая же ситуация точь-в-точь. сбежала, переплакала и чувствую себя замечательно)
А чего вы рыдаете то всё время? МЧ специально вас доводит (по каким причинам - это уже второстепенный вопрос), унижает. Его цель - ваши слезы, чтоб окончательно добить диагнозом "Ты - истеричка!!!" Не давайте ему играть на ваших нервах. Он грубит - и вы грубите в ответ. Спуску ему не давайте. Тебе сказать нечего? Да, нечего! Мусолить тупую тему с тупым челом - ниже моего достоинства! Отбривайте его сразу, как почувствуете, что его опять несёт. "О, опять началось! Не надоело? Иди лучше до компании пьяных подростков докопайся. Много нового о себе узнаешь. Слабо?" Не реагируйте на его доё_бки. Или ты сейчас заткнешься или я ухожу! Хочешь покривляться - иди к зеркалу! Не стесняйтесь в выражениях, автор, и не показывайте свою обиду. Смотрите на него презрительно "Мдааа, что с человеком делает время. Совсем крышняк поехал. А ведь нормальным прикидывался так долго..."
Что вообще изменилось в вашей жизни в последнее время? Подумайте. Может Мч потерял работу, а вы на его фоне в выигрыше и он пытается вас унизить, чтоб не зазнавались и знали свое место? а может он вам и правда изменил или собирается это сделать. Вот и ставит вам диагнозы, чтоб себя в своих глазах оправдать (и в ваших тоже, если узнаете обо всем). Мол, ну с тобой так сложно, туповата, неуравновешенна, ес-но меня потянуло к нормальной девице... А может все вокруг уже намекают на вашу свадьбу (или вы об этом заговаривали), а он не готов? Вот и пытается своим поведением разрушить отношения, чтоб вы не рассчитывали ни на что серьезное. Доведет вас до психоза, а потом задаст законный вопрос "На кой мне такая придурошная жена? Пять примеров привести не может))), только рыдает и соплями захлебывается." Задумайтесь, автор. Ведь не спроста он вас доводит. Есть причина, есть...
ррр дело говорит.
От себя добавлю - у меня так было, все не так. Надо говорит расходиться, живем не так, и ты не такая. Я по чужому опыту знаю, что так просто мужики не соберутся уходить. Пристала к нему - назови НАСТОЯЩУЮ причину. Он говорит, нет причины, причина в тебе. Ахаааа. Он, как оказалось потом, со своей начальницей мутил.
вот, опять пара - она - жертва, он - насильник. вместо того, чтобы автоматически его разлюбить и расстаться, она плачет. а его эта незащищенность еще более разжигает:) с такого рода людьми надо расставаться, не особо ломая голову над причинами, иx к такому поведению подталкивающими. а вот задуматься над собой, над своим собственным поведением - имеет смысл.
Фуууу, автор, вы какая-то прям истеричка.
Шлите ***@ в сад... Он реально вас доводит,ради своего удовольствия. Вы для него игрушка,не более. Нет тут никакой любви. Поплачите,погрустите, и вперед, дальше по жизни, без этого идиота. Встретите нормального человека, который будет о вам заботится и любить,а не изводить, как этот придурок.
А если без шуток, то достаточно представить себе эту картину, ну сами посудите автор, вы же и вправду истеричка и психушка.
Не доводить таких как вы - грех.
Ну посмотрите адекватно со стороны. Любой человек на его месте вас бы доводил.
Как ни жаль это признавать, но ваши отношения себя изжили. Мужчина явно неадекватно себя ведет. Лучше расстаться. В слезах не утопитесь, проверено ! И после ничего страшного не случиться. Займитесь собой, м сразу отыщется ВАШ мужчина, а не то, что у вас сейчас.
Причем тут зодиак, мой близнецы делал точно так же, пока вместо слез не стала посылать его вежливо, но твердо.
Это тут две ипостаси - Вы ему позволяете вас доводить, ему нравятся Ваши слезы.
Вот он и доводит. Как говорится, не надо подставляться.
Извините, автор, скажу неприятную вещь: я вела себя точно так же - докапывалась до своего МЧ, раздражалась из-за мелочей, меня в нем все начало бесить - это сигнал того, что любовь ушла, по крайней мере с его стороны. Отношения себя изжили.
Но, может быть, у него просто тяжелый период в жизни?
Сообщение было удалено
Так он бы доводил ее все три года, а не так вдруг, ни с того ни с сего, только в последнее время. Не находите? Да и поведение такое можно оправдать лишь у школьников, которым энергию девать некуда и они ботанов изводят. Для взрослых и уж тем более любящих друг друга людей это неприемлемо. Нет, бывают конечно отношения палач-жертва. Этакое психологическое садо-мазо. Но это изначально присутствует в общении, а не проявляется через несколько лет...
Все советы хороши. Но есть еще: лучшая защита - это нападение. Если Вы, Автор, умеете так же как он - то вперёд. Докопайтесь, потом фыркнете и брезгливо обзывайте "истеричкой". Пусть изнутри пронаблюдает ощущения. Но это будет стоить Вам довольно серьезной энергетической потери.
Сообщение было удалено
Да проще послать его без права переписки)))
Сообщение было удалено
дурак - это неизлечимо.
///а ты можешь это доказать?ну обоснуй? че тебе,сказать нечего?приведи 5 примеров...и все в таком духе...только это не шутка,а с наездом.///
разговор приблатненных подростков...особенно это: ОБОСНУЙ.
Маленький он ишо. Но уже дурак.
Попробуй не реагировать на провокации, а сразу в лоб - чего добиваешься? Не делай из меня дуру и т.д. Лучше усмехайся на все это и уходи от конфликта, ему надоест, 100%. Может сначала будет беситься, только ты должна сохранить спокойствие и не опускаться до криков. Удачи.
Он тупо играет на нервах, а почему, это тебе лучше знать.
всем огромное спасибо за ответы...) да он вроде как и сам расстраивается,что мы ссоримся,но вот так все и повторяетсЯ. он в армию через месяц уходит,я ег
ждать конечно буду )поэтому так жалко последние денечки вместе проводить,ссорясь (
Сообщение было удалено
хха! Вот и причина))) В армию ему неохота и боится, что вы его не дождетесь или погуливать будете, вот и изводит вас. Как бы мстит заранее за то, что еще не случилось, а может и не случится. Так, для профилактики, на всякий случай. Это у него на автомате происходит. Он даже сам себе не может признаться от чего его так колбасит, не понимает до конца...
Тю... Прям как у меня было! Даже возраст тот же и тоже три года встречались. Знаете что это? Это начало конца. Так что бегите, не задумываясь - потом не пожалеете. :) Удачи Вам!
Если он не понимает, что делает - то паршивый человечек.
Если понимает - то сознательно причиняет Вам боль.
По уровню развития на школьника похож. Лет через 15 повзрослеет.
Если Вы начнёте ему тем же отвечать, то представьте себе эту картинку: какая тут любовь и уважение. Он первый же не выдержит такого отношения к себе и скажет, что Вы его не любите.
Надо было ему сначала в армии отслужить, а потом уже и девушку заводить - у всех бы нервы целее были.
Сообщение было удалено
Нет, сто процентов он скорпион
а вот девочка, возможно,рак
Сообщение было удалено
у меня тоже парень рак и я рак)в один день др и такая же фигня(
Сообщение было удалено
мой также всегда говорит,мы же мучаемся,надоело уже это всё,не понимаем друг друга и т.д
а бывает и такое,что говорит расстаёмся,я плачу целый день,а потом говорит,что пошутил,или со злости сказал,или мою реакцию хотел посмотреть..
Сообщение было удалено
блиииин у меня такая же фигняя....
U menja takaja sche situazija neznaju usche 4to delat na kakieto melo4i obraschaet vnimanie i inogda govorit mne zakroj past svoju pridurok;mne kaschetsja 4to lu4sche usche nebudet ja neznaju 4to delat kak mne sebja projavit::::::
Сообщение было удалено
А хотите совет? Мягкий такой, ненавязчивый?
Не ждите. Молодому человеку, конечно, в армии немного обломают характер, но другим он не станет.
Девочки меня мой тоже даводит до слез, с самого утра , ему хорошо , он веселенький , а у меня дела на работе не ладятся, весь день пропадает...Пробовала уходить, исчезать, расставались , а он все равно находит говорит , что не может без меня... возвращаюсь...Сил больше нет ... Без него не могу , с ним быть тоже плохо, вообще какой то ужас...Так устала , плачу каждый день... Помогите советиком)))
Блин девченки, и у меня та же ерунда! Уже на протяжении 2х лет если дело доходит до ссоры я слышу в свой адрес маты и оскорбления. Мне ужасно обидно. Я плачу из-за него постоянно. А он только орет "с*ка! опять плачешь! я тебя б*ть просил не плакать!". Я не могу ответить ему его же словами-сичтаю не позволительным девушке так выраждаться. А если мы миримся-то каждый день говорит что обожает, целует и обнимает. Что это такое?? как мне дальше быть?? уже и привыкла к нему и уходить не хочется, а чувствую что пора!!
у меня тоже самое....также 3 года вместе, ему 23, но доводить начал пару месяцев назад, всю душу выел, работать тяжело стало из-за этого, иногда даже на работе начинаю плакать, обидно, а за его слезинку убила бы, а он, по-моему, только радуется, у него в глазах даже гордость вижу. На выходных у меня были месячные и я болела, так он предъявил мне,что я его не удовлетворяю совсем, хотя за день до этого секс был сказочный(он сам сказал).Секс всегда был отличный. Перестали из дома выходить вообще, он говорит, что работает и хочет отдыхать дома, когда вытяну из дома - обязательно доведет до слез и прямо на улице демонстративно уходит....он кстати рак. Девочки, помогите родные....
Сообщение было удалено
да нет хуже весов нету
Девченки я думала я одна такая, а нас оказывается так много. У меня тоже самое происходит, постоянно придирается к словам к поступкам, ревнует обзывает ***, хотя я с работы прямо домой, даже приходится ребенка ночью будить что бы он сказал ему что нибудь что бы доказать что я дома, всю энергию из меня высасывает как вампир и говорит что я во всем виновата, иногда даже убить хочется.
Девченки я думала я одна такая, а нас оказывается так много. У меня тоже самое происходит, постоянно придирается к словам к поступкам, ревнует обзывает ***, хотя я с работы прямо домой, даже приходится ребенка ночью будить что бы он сказал ему что нибудь что бы доказать что я дома, всю энергию из меня высасывает как вампир и говорит что я во всем виновата, иногда даже убить хочется.
Я бы Олеся на Вашем месте о ребенке в первую очередь подумала,нельзя позволять,чтоб малышь унижение родной матари видел,когда повзрослеет это Вам аукнуться может...у моей подруги так было,сейчас ее сыну 11 лет, а он как папа маму на х... посылает и младшую сестренку мутузит,она не знает что с ним и делать хоть с мужем развелись уже года три назад.
Мужчин женщина обычно по стереотипу определенному выбирает,который от многих вещей зависит,например от той же обстановки в семье,в которой вы росли,как отец к маме относился и к вам тоже.Стереотип обычно сложно изменить,над собой работать всегда тяжело,но при желании можно,сходить на консультацию к психологу,только к грамотному,пусть даже и дороговато,но зато это вклад в ваше будущее.И еще если мужчина слабак или ущербен морально и начал самоутверждаться за счет унижения своей женщины,он так и будет продалжать,просить прощения и опять все заново,а вы страдать будете,а еще и бить может начать...так что решайте и думайте,неужели вы заслуживаете такого отношения,вы и ваши детки которые тоже между прочим от этого страдают.