Гость
Статьи
Мой парень сомневается …

Мой парень сомневается во всем

Встречаемся мы около года. Дело в том, что живем мы в разных странах. Приезжаем друг к другу то на пару недель, то на месяц. Перезнакомились с родственниками\друзьями друг друга. Его друзья сказали, что он очень хорошо обо мне отзывается. Всегда говорит, что любит. В какой бы не оказались ситуации, единственное, что он мог сделать без колебаний и завидной уверенностью - это доказать, что любит меня.
и вот, около недели назад, (мы были каждый в своей стране), я пишу ему, как обычно, что-то жизнерадостное и приветливое. А он отвечает, что у него личные проблемы, он не в настроении и ему нужно разобраться в себе.
Я очень расстроилась, потому что раньше мы все рассказывали друг другу. Надавила на него (насколько это возможно через интернет), узнала, что другой девушки у него нет, друзья заметили, что он грустный. Еще он сказал, что теперь не уверен в наших отношениях.
Его кто-то надоумил? Это случилось так внезапно, так резко!
Друг посоветовал не трогать его пока что. Но это оказалось не так-то и легко. Я все время плачу, хоть и пытаюсь развяется - схожу на концерт, изменю прическу, но слезы не сохнут ну никак.
Прошло уже 4 дня, как я ему ни словечка не сказала.
Как долго тот кризис продолжается? Что происходит? Мне так больно.

lola
9 ответов
Последний — Перейти

Не фиг докапываться, сама виновата!

Любовь на расстояние это тяжко...

Волчица

не дави на него

Kiki

он Рак по гороскопу?

Жеребец среди овец

Бывает такое. Пусть разберётся, недельки должно хватить.

Гость

другую нашел - если с ней ничего не получится, опять к тебе вернется

lola

в чем же я виновата?

я не докапываюсь, просто беспокоюсь

не трогаю его совсем

Ваше имя ? Ну моё ,а что ? O->

Найдите другого парня - в вашей стране - он тоже наверняка хочет иметь отношения с девушкой, с которой бы мог заниматся сексом каждый день

снег

переключитесь,может банальный депрссняк,давить не надо в таких случаях и ничего выяснять тоже.

Просто отвлекитесь и положитесь на судьбу.

lola

Спасибо всем за советы

Если у него депрессия - подожду, сколько требуется, если другая девушка - то может и не возвращаться

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: