Гость
Статьи
Мужчина и его функция …

Мужчина и его функция .

Девушки , а для какой цели вам нужны мужчины ( мужчина) , честное слово не понимаю когда ноют типа : хочу замуж ; люблю его , а он меня нет ; мой муж меня не содержит . Неужели только в России …

Старая дева
1 016 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Свиноматка тоже живёт ради потомства.

Домохозяйка

Сообщение было удалено

О! я ждал такого ответа! ты же этим в каждой теме трясешь

деточка, если тебе посчастливилось найти долб*ба, которому смогла шесть на шею, то не надо этим хвастаться на каждом углу

да, в местом курятнике ты королева (вернее мнишь себя ею)

но есть жизнь и за пределами форума, в которой твое положение намного ниже

Моник

Сообщение было удалено

Все живут ради продолжения рода, только одни в бедности и дерьме, другие с со всеми благами.

Домохозяйка

Сообщение было удалено

ради одного лишь потомства живут животные, спектр жизненных целей человека гораздо шире. Тем более, оставление потомства не главная жизненная цель многих мужчин

Грин

Сообщение было удалено

В жизни я живу строго в своем кругу, среди людей, которые меня любят и ценят, на остальных плевать)) Я нашла свой уровень комфорта))

Старая дева

48. ну если сам себе можешь подрочить, то и деньги можешь вкладывать куда хочешь...

Домохозяйка

Сообщение было удалено

Кроме бытовухи и вумана ничего нет уже? Жить для, или ради-не есть Закон или Норма. Жить для своего удовольствия надо. Домомучительница вы наша.

Правда

Домохозяйка, они тебе просто завидуют)

Моник

Сообщение было удалено

Я не говорила, что я ничем больше не занимаюсь, Ваши домыслы только от низкого развития. А удовольствие каждый человек получает от разных вещей.

Правда

Сообщение было удалено

Очень-очень

Правда

Моник дорожит свободой, но сиськи выпятила с жопoй именно на кухне))) ха-ха

Хорошая функция - мне нра. Вопрос есть - мона взять допфункции? Россыпью? Я вечером сказок хочу. Чтоб читал. С выражением. И вообще много чего хочу. Если чо, готова пожать основную...

Правда

Сообщение было удалено

Правда, а мне уже на них плевать!!!Я после первой недели присутствия здесь уже поняла что к чему.

Домохозяйка

Сообщение было удалено

если ты так же хвастаешься перед ними, то сомневаюсь, что тебя кто-то любит

а то, что на остальных плевать - это хорошо

Домохозяйка

Сообщение было удалено

У кого из нас что там низкое не будем обсуждать. Вы сказал, что есть ваша цель, я сделала выводы, вот и всё.

La Luna

А вот я хочу любить и быть любимой, что может быть прекраснне, чем прижаться к любимому человеку, обнять его и тихо лежать рядом, смотря телевизор, а потом занятся любовью? Что может быть лучше тихих уютных вечеров, проведенных с любимыми людьми?

Правда

Сообщение было удалено

Да достали уже! Ставила уже три фотки, то жирной назвали, то щекастой, то беременной, то ещё что-то придумают. Я же не обсуждаю чью-либо внешность.

68

69. Шапка, выходите для полной кучи.

Моник

Сообщение было удалено

если грудь настоящая, то респект!

хотя если не настоящая, то тоже хорошо! )))

Грин

Сообщение было удалено

Да, я счастлива, что у меня такой замечательный муж, который ни в чем не отказывает, я им горжусь и готова говорить об этом направо и налево.

Грин

Сообщение было удалено

Настоящая, напишу сейчас сразу в профайл.

Ай, не буду, а то опять прицепятся, скажут рекламирую.

Домохозяйка

Сообщение было удалено

ага, ага, ты не сказала "любит", "ценит", "уважает", а "ни в чем не отказывает"

Домохозяйка

Сообщение было удалено

спросите его о главной цели его жизни. Если скажет правду, то вас ждет сюрприз.

Kott
Sergey

Сообщение было удалено

при том, что в идеале неплохо иметь семью и вкладывать в нее средства (речь идет о вкладе с обеих сторон) и получать удовлетворение взамен.

Ну это грубо говоря. Процветание- как правло одна из целей у всех, вне зависимости от пола. А в него входит также получение максимальной отдачи и от семьи.

Правда
Моник

Сообщение было удалено

думашь тебе кто завидует? )) лучше голая покажись, тебе хоть мужики спасибо скажут ))

Sergey

Сообщение было удалено

Спрашивала, родить девочку.

Правда

Сообщение было удалено

Посмотрела - сиськи хорошие, кухня тоже, фраза "дорожу свободой" - вполне. Девушка знает, что такое кухня и , видимо, знает, как ею пользоваться - шо значит, вполне самостоятельна - шо значит, со свободой справится - шо значит, с голодухи, при забитом холодильнике, не помрёт...

Всё там сочетаемо. И хорошо укомплектовано. Так чё хотим от Моника?)

Я бы лично кофе...

Правда

Сообщение было удалено

Откуда такие выводы? У вас истерика, женщина.

Гость

Меркантильные клуши атакуют!

Правда
Моник

Сообщение было удалено

шо? правда заела?))

Правда
Гость

Сообщение было удалено

выходи клушок на подмогу ))

Гость

Сообщение было удалено

Вам какое? =) Щас мигом сварю.

Правда

Сообщение было удалено

У вас пластинка заела давно. Пришли явно на ветку за мной.

Домохозяйка

Сообщение было удалено

если он вам сказал, что главная цель его жизни, это родить дочку, то это приятная лапша вам на уши. Это легкодостижимая цель. Более правдоподобно было бы вырастить дочку. Но и это обычно не единственная цель мужчины. Одна из основных, да, но не всегда самая главная. Если только он не сам родить хочет, конечно. Тогда да, цель достойная.

Гость

84. С пургеном

Правда
Моник

Сообщение было удалено

а мне за сиськи подержаться, пжлста, и можно без кофе )

Sergey

Сообщение было удалено

Чтобы ее вырастить, он пашет как папа Карл, поэтому это само собой разумеющееся. Мой муж уникум, я знаю немало фактов это подтверждающее из его жизни.

Гость

Сообщение было удалено

Легко, пейте, налила уже.

Правда

Сообщение было удалено

За свои держись, не виноватая я, если нет своих.

Правда
Моник

Сообщение было удалено

ооо, совсем всё плохо... чую сиськи обломятся

Домохозяйка

Сообщение было удалено

Никто и не сомневался в этом.

Правда

Сообщение было удалено

Да стоят они, отвечаю!

Подруга

а если меня содержать не требуется, то что, и мужик мне не нужен? нужен! чтоб был родной и любимый рядышком :)

А сейчас он заболел - кто о нем позаботится, если не я?

А если я заболею - в аптеку сбегает!

Люблю его, а он меня любит :)

Правда
Моник

Сообщение было удалено

да ладно, не жмись, дай пощупать )

Правда
Моник

Сообщение было удалено

в прыжке?

Гость

очередная разводка. а автор сумасшедшая. только в Росии женщины уверены что мужчина обязан их содержать и выполнять капризы, на Западе и в Европе женщины независимые как финансово так и во всем остальном, и не требуют ничего от мужчин.

Старая дева

Сообщение было удалено

согласен! тока не на любимую, а на секс.

С любимой - дешевле

Правда

Сообщение было удалено

Всегда, даже если вниз головой на турнике вешу. Ты не расстраивайся так, привяжи что-нибудь, тоже повиси-оттяни. Я бы поменялась с тобой, да вот не знаешь что ожидать от тебя.