Девушки , а для какой цели вам нужны мужчины ( мужчина) , честное слово не понимаю когда ноют типа : хочу замуж ; люблю его , а он меня нет ; мой муж меня не содержит . Неужели только в России …
Свиноматка тоже живёт ради потомства.
Сообщение было удалено
О! я ждал такого ответа! ты же этим в каждой теме трясешь
деточка, если тебе посчастливилось найти долб*ба, которому смогла шесть на шею, то не надо этим хвастаться на каждом углу
да, в местом курятнике ты королева (вернее мнишь себя ею)
но есть жизнь и за пределами форума, в которой твое положение намного ниже
Сообщение было удалено
Все живут ради продолжения рода, только одни в бедности и дерьме, другие с со всеми благами.
Сообщение было удалено
ради одного лишь потомства живут животные, спектр жизненных целей человека гораздо шире. Тем более, оставление потомства не главная жизненная цель многих мужчин
Сообщение было удалено
В жизни я живу строго в своем кругу, среди людей, которые меня любят и ценят, на остальных плевать)) Я нашла свой уровень комфорта))
48. ну если сам себе можешь подрочить, то и деньги можешь вкладывать куда хочешь...
Сообщение было удалено
Кроме бытовухи и вумана ничего нет уже? Жить для, или ради-не есть Закон или Норма. Жить для своего удовольствия надо. Домомучительница вы наша.
Домохозяйка, они тебе просто завидуют)
Сообщение было удалено
Я не говорила, что я ничем больше не занимаюсь, Ваши домыслы только от низкого развития. А удовольствие каждый человек получает от разных вещей.
Сообщение было удалено
Очень-очень
Моник дорожит свободой, но сиськи выпятила с жопoй именно на кухне))) ха-ха
Хорошая функция - мне нра. Вопрос есть - мона взять допфункции? Россыпью? Я вечером сказок хочу. Чтоб читал. С выражением. И вообще много чего хочу. Если чо, готова пожать основную...
Сообщение было удалено
Правда, а мне уже на них плевать!!!Я после первой недели присутствия здесь уже поняла что к чему.
Сообщение было удалено
если ты так же хвастаешься перед ними, то сомневаюсь, что тебя кто-то любит
а то, что на остальных плевать - это хорошо
Сообщение было удалено
У кого из нас что там низкое не будем обсуждать. Вы сказал, что есть ваша цель, я сделала выводы, вот и всё.
А вот я хочу любить и быть любимой, что может быть прекраснне, чем прижаться к любимому человеку, обнять его и тихо лежать рядом, смотря телевизор, а потом занятся любовью? Что может быть лучше тихих уютных вечеров, проведенных с любимыми людьми?
Сообщение было удалено
Да достали уже! Ставила уже три фотки, то жирной назвали, то щекастой, то беременной, то ещё что-то придумают. Я же не обсуждаю чью-либо внешность.
69. Шапка, выходите для полной кучи.
Сообщение было удалено
если грудь настоящая, то респект!
хотя если не настоящая, то тоже хорошо! )))
Сообщение было удалено
Да, я счастлива, что у меня такой замечательный муж, который ни в чем не отказывает, я им горжусь и готова говорить об этом направо и налево.
Сообщение было удалено
Настоящая, напишу сейчас сразу в профайл.
Ай, не буду, а то опять прицепятся, скажут рекламирую.
Сообщение было удалено
ага, ага, ты не сказала "любит", "ценит", "уважает", а "ни в чем не отказывает"
Сообщение было удалено
спросите его о главной цели его жизни. Если скажет правду, то вас ждет сюрприз.
Сообщение было удалено
при том, что в идеале неплохо иметь семью и вкладывать в нее средства (речь идет о вкладе с обеих сторон) и получать удовлетворение взамен.
Ну это грубо говоря. Процветание- как правло одна из целей у всех, вне зависимости от пола. А в него входит также получение максимальной отдачи и от семьи.
Сообщение было удалено
думашь тебе кто завидует? )) лучше голая покажись, тебе хоть мужики спасибо скажут ))
Сообщение было удалено
Спрашивала, родить девочку.
Сообщение было удалено
Посмотрела - сиськи хорошие, кухня тоже, фраза "дорожу свободой" - вполне. Девушка знает, что такое кухня и , видимо, знает, как ею пользоваться - шо значит, вполне самостоятельна - шо значит, со свободой справится - шо значит, с голодухи, при забитом холодильнике, не помрёт...
Всё там сочетаемо. И хорошо укомплектовано. Так чё хотим от Моника?)
Я бы лично кофе...
Сообщение было удалено
Откуда такие выводы? У вас истерика, женщина.
Меркантильные клуши атакуют!
Сообщение было удалено
шо? правда заела?))
Сообщение было удалено
выходи клушок на подмогу ))
Сообщение было удалено
Вам какое? =) Щас мигом сварю.
Сообщение было удалено
У вас пластинка заела давно. Пришли явно на ветку за мной.
Сообщение было удалено
если он вам сказал, что главная цель его жизни, это родить дочку, то это приятная лапша вам на уши. Это легкодостижимая цель. Более правдоподобно было бы вырастить дочку. Но и это обычно не единственная цель мужчины. Одна из основных, да, но не всегда самая главная. Если только он не сам родить хочет, конечно. Тогда да, цель достойная.
84. С пургеном
Сообщение было удалено
а мне за сиськи подержаться, пжлста, и можно без кофе )
Сообщение было удалено
Чтобы ее вырастить, он пашет как папа Карл, поэтому это само собой разумеющееся. Мой муж уникум, я знаю немало фактов это подтверждающее из его жизни.
Сообщение было удалено
Легко, пейте, налила уже.
Сообщение было удалено
За свои держись, не виноватая я, если нет своих.
Сообщение было удалено
ооо, совсем всё плохо... чую сиськи обломятся
Сообщение было удалено
Никто и не сомневался в этом.
Сообщение было удалено
Да стоят они, отвечаю!
а если меня содержать не требуется, то что, и мужик мне не нужен? нужен! чтоб был родной и любимый рядышком :)
А сейчас он заболел - кто о нем позаботится, если не я?
А если я заболею - в аптеку сбегает!
Люблю его, а он меня любит :)
Сообщение было удалено
да ладно, не жмись, дай пощупать )
Сообщение было удалено
в прыжке?
очередная разводка. а автор сумасшедшая. только в Росии женщины уверены что мужчина обязан их содержать и выполнять капризы, на Западе и в Европе женщины независимые как финансово так и во всем остальном, и не требуют ничего от мужчин.
Сообщение было удалено
согласен! тока не на любимую, а на секс.
С любимой - дешевле
Сообщение было удалено
Всегда, даже если вниз головой на турнике вешу. Ты не расстраивайся так, привяжи что-нибудь, тоже повиси-оттяни. Я бы поменялась с тобой, да вот не знаешь что ожидать от тебя.