Гость
Статьи
Мужчина и его функция …

Мужчина и его функция .

Девушки , а для какой цели вам нужны мужчины ( мужчина) , честное слово не понимаю когда ноют типа : хочу замуж ; люблю его , а он меня нет ; мой муж меня не содержит . Неужели только в России …

Старая дева
1 016 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Ваше имя ? Ну моё ,а что ? O->
KitKat

Сообщение было удалено

карова ? )))

Натали Гончарова

Мы с мужем живем 8 лет уже. Очень счастливы (ТТТ), не ругаемся никогда почти, если только по идейным соображениям, типа кому-то фильм понравился, а кому-то фигня. Для него это третий брак. И я уверена, что все так хорошо у нас именно потому что у меня всегда были свои деньги. Хотя муж далеко не бедный, деньги я у него не прошу почти никогда. И это сказывается на отношениях саммым благоприятным образом. Вот сейчас налетят Домохозяйки и начнут клевать, что не так все. А я уверена - так. Мне и муж не раз говорил - и почему я так люблю тебя, никого так не любил. И отвечает в шутку - это потому что ты денег не просишь. Но как известно в каждой шутке - доля шутки, остальное правда. Две предыдущие жены его были домохозяйки и постоянно денег просили на то, на это, мало дал, дай больше...

Хотя, повторю, он не бедный далеко, и все наши расходы на нем ( я свои деньги исключительно на себя трачу и откладываю), ему безумно приятно что я все всои мелочевки женские сама себе покупаю, не напрягаю его. И на примере многих знакомых ( включая сестру с мужем-европейцем) убеждаюсь, что отношения ВСЕГДА улучшаются, когда у женщины появляются пусть маленькие, но свои деньги.

Старая дева

652. Дай бог , чтоб ваш муж был Вам верен . А , то иногда вот таким вот образом девушки тоже думают , а в итоге : 1)у мужа любовница.2)на любовницу тратится время , деньги, внимание и забота. 3)а жене остается лапша на уши в виде слов ты самая лучшая потому-что денег не просишь.

Старая дева

Девушки ну почему вы такие глупые ? НУ НЕ ЛЮБЯТ МУЖЧИНЫ ТОЛЬКО КРАСИВЫХ И УМНЫХ , А ЛЮБЯТ ТЕХ КТО ИХ ДОИТ БЕСПОЩАДНО.

пенка
фея Розабельверде

Сообщение было удалено

Ренуар - это прежде всего вложение денег, а уже потом эстетическое наслаждение. Мужик очень далек от того, чтобы доставлять эстетическое наслаждение, хотя может вы мужчин только в телевизоре видели, может они для вс и сродни Ренуару. Так же недоступны.)))

Когда мы доживем до вашего 60-летнего возраста, то вполне возможно и нам так казаться будет. чур меня

пенка
Гость

Сообщение было удалено

Нам такие дядьки не надобны.

Натали Гончарова
Старая дева

Сообщение было удалено

В том-то и дело, что не изменяет именно потому что знает, что на этом наша совместная жизнь закончится. Мы говорили об этом не раз. А ему терять меня не хочется и все по новой с нуля начинать, не мальчик уже. Я не завишу от него материально, поэтому в этом дерьме жить не буду (терпеть измены, нафига мне это). А вот его бывшая жена-домохозяйка терпела все измены как миленькая, куда деваться, кушать ведь хочется. И все равно он ушел ( не я их развела, он ушел еще до меня).

Натали Гончарова

Да, и времени и заботы и внимания от него мне даже больше чем надо!!

Irbis

Оказывается так увлекательно читать женский форум. Это для меня второе такое открытие (первый раз случайно купил женский роман Даниэлы Стил - прочел).

Недавно девушка пошутила, что мол для этого мужчины и нужны женщинам - для секса. Вот мне и стало интересно, для чего вы считаете мы нужны.

От себя хочу лишь упомянуть одно: если родился мальчик, то и воспитывать его должен настоящий мужчина, чтобы он стал мужчиной. И никакая армия из него мужчины не сделает. А то вот юбки воспитывают в основном либо морально слабых, либо пидарасов.

пенка

659 Ну так воспитывайте сами своих сыновей, наши мужики вообще далеки от такого понятие - как воспитание собственных детей.

Столько беспризорников, сирот при живых родителях и просто брошенных детей, ведь у каждого из них есть отец.

И вырастают они не пидорасами, а инфантилами.

Гость

Основная функция мужика -оплодотворение, в принципе все.

Irbis

661 Вот в Великую Отечественную столько "мужиков" полегло за то, чтобы вы сейчас жили. А вы пишете, что их основная функция была "оплодотворение".

Натали Гончарова

Мне нужен муж чтоб жить не скучно было!! Что б валяться в обнимку на кровати и смеяться.Ну и для секса, само собой. Как отец для моего ребенка, он прекрасный отец! ( А все остальное у меня и так есть - и квартира, и деньги свои.) А то что муж не бедный далеко - это просто приятный бонус.

Гость

[quote="Натали Гончарова"]

Я не завишу от него материально, поэтому в этом дерьме жить не буду (терпеть измены, нафига мне это).

В том-то и дело, что всё индивидуально. Я тоже на стороне работающих женщин, а не домохозяек (за исключением временных: по уходу за грудными детьми), но люди все разные! Вот брат мой двоюродный, довольно самодостаточный мужчина, умеет зарабатывать. Жил в браке с очень красивой. умной и трудолюбивой девушкой. Лично мне нравилась их пара. Она сама добилась очень многого, на себя принципиально тратила свои деньги. Такая ладная, коммуникабельная, очень занятая всегда. На семью правда времени у неё из-за занятости всегда было мало, на столько мало что несколько лет она даже и не замечала все измены своего мужа, которому вдруг захотелось уюта, тепла и домашней женщины. Несколько раз пытался её приручить к дому, она не в какую. Нашёл себе другую тётку, согласную на роль домохозяйки, жену с ребёнком бросил (ну правда ребёнку материально помогал). Живут уже лет 8-9, не считала, он её боготворит до сих пор, в изменах не был уличен, трясётся над ней. пылинки сдувает, ей Богу, порой аж раздражал такой любовный фанатизм.

Многие работающие сейчас отпарируют традиционно: а что будет делать любимая, если что-то случится с мужем? как будто все жёны - домохозяйки обречены стать вдовами... но его бывшая работающая жена умерла от инсульта довольно молодой, говорят очень много работала - от перенагрузки.

Это я к чему биш. Наша страна исторически кишит крайностями, особенно если ими приосполненна женщина. Комичны и гротескны срущаися домохозяйки и работающие по поводу того, чья роль лучше, но абсолютно глупы и те и другие!

МЕРА! В мере залог счастья и справедливости. У всякого цивилизованного человека должны быть свои интересы, хобби, работа и доход от неё, а также время на друг-друга, детей (если они есть), и на быт. Как распределять на это время - задача уже каждого!

А от мужчины всё же приятно получать подарки - вполне естественно для женщины.

Старая дева

Сообщение было удалено

а любят таких РАКОМ И В РОТ

Натали Гончарова

Да кто вам сказал, что я впахиваю с утра до ночи и на семью забила? Да еще до инсульта, мрак... Я сказала - у меня свои деньги всегда были. Я разве сказала - я пашу в офисе с утра до ночи, мера во всем должна быть, это вы правильно сказали.

И где я писала, что подарки он не дарит. Дарит, еще какие, средства позволяют

Натали Гончарова

666 - для 664

Натали Гончарова

Сообщение было удалено

То есть вы хотели сказать - что то что ваш небедный муж способен ПОКА лежать на кровати без капельницы , дышать и даже самостоятельноп принимать пищу(виагру например) - и есть приятный бонус - ничё,наслаждайтесь пока - это ненадолго !!!

Старая дева

Сообщение было удалено

Да кому нужна старая корова ? Буду ещё голову ломать - чего бы наврать ? - Перестал на тебя стоять и все дела , пшла отсюда

Чтоб не скучно ??? - тебе Мужчина или КЛОУН требуется ??? - ты опредились

Аристократ

самая главная функция-трахать, а все остальное второстепенннно

Гость

Сообщение было удалено

Интересное дело, а кто запретит совместить эти оба два в одном?

Гость
Аристократ

Сообщение было удалено

Самая главная функция - ЛЮБИТЬ, но видно аристократия вымерла еще несколько веков назад

Натали Гончарова

664 - Ну вы и сами подтвердили, что какие-то деньги должны у жены быть свои ( не в ущерб семье и хозяйству, конечно) Пока у мужа дела в порядке она их на себя тратит и откладывает, а сели у мужа мат. проблемы - ее деньги очень пригодятся. Кстати, по статистике 90% скандалов в семье из-за денег происходят, даже не из-за измен. А мы из-за денег не спорим вообще. Он счастлив, что я его не напрягаю с тряпками и туфлями к каждому сезону. А я - что все свои деньги могу тратить на свои прихоти. И кстати, с бывшей женой-домохозяйкой они разошлись именно из-за денег, точнее из-за постоянных скандалов из-за них.

Аристократ
Гость

Сообщение было удалено

самая главная епать, это Владимир Владимирович даже подтвердит

Натали Гончарова

Сообщение было удалено

Вы чего злой такой? И чувство юмора есть у вас вообще? Ну если вам серьезно - конечно, муж мне в первую очередь нужен для любви. Без любви жить холодно и скучно. Хрен вас разберешь, мужиков. Когда вам говорят. что без денег ты не мужик - обижаетесь. Когда говорят. что от вас только любви и радости хотят - тоже обижаетесь.

пенка

Сообщение было удалено

Если для вас искусство это вложение денег, то дальше что-либо доказывать бесполезно. У нас с вами диаметрально противоположные точки зрения. Мужчин вижу не только в телевизоре)))))) Для меня красота физическая, о которой вы пишите. не есть истина в последней инстанции, бывает еще духовная эстетика. Хочу заметить, если вы так относитесь к мужчинам то будьте готовы, что и они к вам отнесутся как к "девочке для постели", причем не высокого качества

beluga

Сообщение было удалено

Ну, это прекрасное дополнение)

- 676 -

Настоящий и уважающий себя мужчина - никогда на женщин не обижается !!! - Он просто - имеет их в соответствии с своими финансовыми возможностями , а любви - нет , есть - секс

Как мне надоели эти старые толстые некрасивые тётки , которые выбирают себе в качестве аватарки - разных гламурных красоток - жаль что нет форума ,где бы общались посредством голоса - всё бы стало на свои места

фея Розабельверде

Сообщение было удалено

Так может сказать только реально некрасивая женщина ((

Аристократ
Гость

Сообщение было удалено

женщины любят мужчину за деньги, а мужчина - за наличие дупла, вот и вся любовь, и не отрицайте так и есть

Негр

Функция женщины - всегда подставляться ,когда мужчина захочет. Это все.

683 Это вам к негритянским женщинам.

Гость
Негр

Сообщение было удалено

Здесь про функцию мужчин

- 684 -

Не скажи - славянские женщины имеют большой успех у представителей негроидной рассы на западе и у арапцов/турков разных в европе

686 И в Москве тоже

Сообщение было удалено

Милок, че ж ты к бабушке так не хорошо? )))))))))

Сообщение было удалено

У меня и так комплекс. а тут вы еще... Жестоко это))))))))))))))))))))

фея Розабельверде

Сообщение было удалено

Поэтому люби себя прежде всего - а если недостатки какие есть - так УСТРАНЯЙ их , самосовершенствуйся - умная женщина не может быть не красивой - и тогда мужчины будут обожать тебя а не ты их - или ты уже настолько стара что всё поздно ?

Правда

вот такие мы на самом деле... ))

http://www.youtube.com/watch?v=KLXccs8B-So&feature=relat​ed

Правда

Сообщение было удалено

а ты красавчик, м?

Правда

Сообщение было удалено

не урод )))

Правда

Сообщение было удалено

Да уж нашло чем гордится - иди убей себя ап стену

Котик-мяусик.

Лучшее украшение мужчины - счастливые глаза его женщины!

А "функций" разные женщины ждут разных. Это даже по форуму понятно. Если женщина самодостаточна, она может себе позволить не думать сначала о кошельке мужа, потом уже о самом муже. Для неё на первом месте будет личность мужчины, и всякая-разная гармония!)))))))

Прохожий

Сообщение было удалено

ТАКИХ вообще не любят. Поэтому они и здесь, да еще под говорящим ником.

Котик-мяусик.

680.

А старые костлявенькие тётки вам нравятся?)))

Прохожий

Сообщение было удалено

Так говорит УМНАЯ ЖЕНЩИНА.

Прохожий

Сообщение было удалено

не подлизывайся к не/й/му - посмотри лучше как оно выглядит по ссылке в ютубе(см пост 691)

Котик-мяусик.

Сообщение было удалено

ты о себе что ли ?