Мы редко встречаемся... я скучаю... и не понимаю, если тянет , то почему редкие встречи? Встречаемся раз в месяц , раз в 2 месяца последнее время.. Разве это отношения? А раньше встречались раз в неделю.. в 2. А потом как то.. я его приглашаю, а он как то , то некогда то еще чсто то. Страсть есть и большая у нас.. как у вас?
а у нас страсть есть - любовниКОВ нет..
автор, если встречаться раз в квартал, то страсть никогда,наверно, не утихнет, в одном вы правы- "разве это отношения?"
я б сказала- легкий ненавязчивый перепих...
И все больше междометий и предлогов)))
Ни хрена у вас уже нет. Либо он нашел другую,а Вы про запас,либо просто Вы ему надоели.
Да и любовником его как-то не назовёшь, скорее просто перепих когда ему другие наскучат или когда вы его очень достаните.
Нашёл или ищет другую.
так у всех, в начале раз в неделю, потом всё реже и реже, обычные отговорки, то голова болит, то жеппа, то на дачу к родителям то еще куда то. в итоге отношения сходят на нет. это жизнь какова она есть. смирись, тебя не любят.
Сообщение было удалено
не всегда, бывает и наоборот, мужчины надоедают, находят повод
Да че вы заплесневелые сухарики понимаете?! Держись, важна связь и качество, периодичность не главное))) Аэродром запасной)))
Делает Вам одолжение,потому что Вы ему звоните,а если не будете звонить сами,то и он вряд ли Вам позвонит и будет настаивать на встрече.Переключитесь на другого.Уже ничего не будет
раз в два месяца - это страсть и отношения? разве что с вашей стороны... ну сами подумайте. что ему мешает встречаться с вами? Страсть - это непреодолимое влечение,непреодолимое желание. НЕПРЕОДОЛИМОЕ, понимате?
А в промежутках между встречами вы как-то общаетесь?
10 Периодичность важна. Нахрен такой,раз в месяц? Любовник должен посвящать тебе время минимум раз в неделю.
Ну о какой большой страсти вы говорите?! Я встречалась с женатым, он ездил каждый день, секс тоже был каждый день обалденный, и это продолжалось 4 года. Он на все пошел, чтобы меня не потерять, сказал жене, развелся, а я не смогла жить с ним, пока ждала, перегорело и я встретила другого. Теперь он вернулся в семью, а я вышла замуж. Все хорошо закончилось.
Сообщение было удалено
я кажется стал понимать некоторые вещи...
Сообщение было удалено
вот и я о том же, нафига все эти разводы если любовницам нужен лишь факт развода?
Сообщение было удалено
Вася, какие?))))
не хочу здесь озвучивать. но реально стало понятно
Вася, если бы он развелся сразу, все могло сложиться. Но я ждала слишком долго. Пока он решал и выбирал, пока с женой разбирался (она ему такие истерики устраивала!), пока жалел детей, в результате я стала жить своей жизнью, немного отдалилась, появились новые знакомые, ну он испугался, что потеряет меня и развелся. Я ждала три с половиной года. Все терпела. Но терпение не вечно и надежда все таки умирает. Вот и моя умерла и я встретила другого. Между прочим я ему говорила, не разводись, я все равно уже не буду с тобой!
0 - параллель, не закрывайся, встречайся в промежутках с другими. Так, во-первых, сильно не привяжешься, а во-вторых, не упустишь другие шансы. Ты не обязана хранить верность. И потом, а вдруг судьба? и чувачка плавно сольешь..
Лика +100
а Гуля(автор) в глубоком "минусе"
ни хрена, мне очень нравится мой любовник но я с ним встречаюсь раз в 2-3 месяца. Больше у меня не получается работа, заботы, муж. Но я думаю о любовнике своём часто, но просто никогда не звоню только если знаю что надо встретится. Он мне кажется уже свыкся что мы редко видимся. Звонит мне сам иногда когда совсем заскучает и на все опраздники и тд. Короче у кого жизнь полнее тот и диктует правила игры, я замужем назначаю только удобные встеречи, а любовник мой свободный парень
Сообщение было удалено
странно,очень странно.
особенно вывод- всё хорошо закончилось.
А я со своим встречаюсь от 1 раза в неделю до 1 раза в 3 недели. Нас устраивает. Оба женаты. В промежутках не созваниваемся.
Марьванна, а что плохого то? В результате измены его жена стала его гораздо больше любить и ценить. Она не ценила, то что имела, а вот сейчас ценит. У них все нормально, правда иногда он звонит мне и говорит, что до сих пор любит и скучает, но на семье это не отражается, она же не знает, мне кажется она думает, что это он меня бросил, самооценку себе подняла. Я счастлива и очень люблю мужа. Благодаря этой истории я научилась быть терпеливой, научилась дарить и принимать любовь - так что все действительно хорошо закончилось.
Со всеми прежними любовниками я встречалась редко: раз-два в месяц от силы. То я вся в делах, то они. Поэтому приходилось держать целый "гарем". А сейчас у меня роман на работе, и это очень удобно! Мы всегда рядом!
ИРИШКЕ 24! Вот как омжно раз в 3 недели и в промежутках не созваниваться?? я так не могу... я скучаю! это правда как отношения только для секса и все! встретились, перепихнулись и все - разбежались.. Вот меня и не устраивает.
Каждый день. И так уже четвертый год. Он женат, я свободна.
Автор, он незаинтересован в вас, не тратьте время. Да, мы сейчас даже живем в разных городах.
мдаа... если женат - то просто встречается когда ем уудобно. Если не женат - тогда вообще странно. Бросайте его нафиг да и всё.
Я ВСТРЕЧАЮСЬ ПЯТЬ ЛЕТ С ОДНИМ И ТЕМ ЖЕ ЛЮБОВНИКОМ!!ПОЧТИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!
Ответ для Гули. Это все потому что Ваши ожидания не совпадают с реальностью. На фантазировали страсть, под эйфорией грез бежите от сущности реального мужика со своими потребностями новизны секса с новой бабой. Ему не нужны развития отношений с одной секс-партнершой, у него для этого есть жена.
Да.такова правда Жизни.....
У меня .к сожалению.такая же история.
Не знаю как выпутаться))))))
Сообщение было удалено
после нескольких совместных лет расстались бы. Результат- изгадили жизнь жене,детям. Желаю и тебе это испытать.
Вася, если бы он развелся сразу, все могло сложиться. Но я ждала слишком долго. Пока он решал и выбирал, пока с женой разбирался (она ему такие истерики устраивала!), пока жалел детей, в результате я стала жить своей жизнью, немного отдалилась, появились новые знакомые, ну он испугался, что потеряет меня и развелся. Я ждала три с половиной года. Все терпела. Но терпение не вечно и надежда все таки умирает. Вот и моя умерла и я встретила другого. Между прочим я ему говорила, не разводись, я все равно уже не буду с тобой!
Сначала сунулись в семью.а потом и сам не гам и другому не дам .!!!это не вы терпели а его семья.